El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Ср сен 18, 2024 10:28 pm
Леа писал(а):
Ср сен 18, 2024 10:13 pm
Кстати конде там признание ещё не сделал? Смотрю с опозданием, свежую серию фиг найдешь в день выхода. %)
Сама ждала новости от Babiyaka)
Я думаю опять только в выходные серии за неделю смогу посмотреть.
Ничего он не сказал, хотел, но Мариана не дала. Они там поцеловались в стиле советских партийных лидеров и типа признались друг другу, что это не приключение, а серьезное дело. Поэтому она хочет сначала решить со своим матримонио, а потом уже думать, что у них там с Графом :pardon: Он не настаивал :sorry:
elenastepashka писал(а):
Чт сен 19, 2024 8:41 am
Марьячи думаю надо начать, тем более мне уже и Babiyaka его ранее тоже рекомендовала) Спасибо!
Я этот сериал не смотрела :pardon: поэтому рекомендовал кто-то другой :-D

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 9:28 am
:haha: :pardon:
А Женщину с ароматом кофе (или наоборот) вы могли мне советовать? Потому что я помню что какие то фильмы вы к просмотру рекомендовали) я даже в vk закладки создала на некоторые, но пока никак не приступлю…

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Чт сен 19, 2024 9:38 am
Babiyaka писал(а):
:haha: :pardon:
А Женщину с ароматом кофе (или наоборот) вы могли мне советовать? Потому что я помню что какие то фильмы вы к просмотру рекомендовали) я даже в vk закладки создала на некоторые, но пока никак не приступлю…
Ой, вряд ли :-D Я обычно ничего не рекомендую, это все дело вкуса и индивидуальных предпочтений. На вкус и цвет, как говорится :pardon:
Я и "Рассвет", и "Истинную любовь" не смотрела :pardon: Я смотрела "Страсть и власть", "Потому что правит любовь", "Секреты семьи Греко", "Страсть" и "Малефисию" с Фером. Более старые не смотрела, т.к. в принципе не люблю старые сериалы и очень редко что-то смотрю повторно :-D

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Они там поцеловались в стиле советских партийных лидеров
Мне что-то кажется у советских партийных лидеров в кулуарах страстей побольше было чем у конде и Марианны. :crazy: Но там и лозунг был что секса нет, возможно и конде черпает идейные установки советских лидеров, длительное воздержание его не слишком волнует.
Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 9:50 am
Я обычно ничего не рекомендую, это все дело вкуса и индивидуальных предпочтений. На вкус и цвет, как говорится
Соглашусь, главное синопсис и актерский состав, а не чья-то рекомендация. В той же марьячи Тачер вроде протагонист, в Малефисии он никаким показался, но там и роль никакая.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

А мне интересно рецензии других о сериалах читать, тем более в латине у меня мало насмотренности поэтому мнение со стороны искушенных очень даже кстати. Не факт, что вкусы совпадут конечно, но если скажем на основании одного понравившегося обоим, другой рекомендованный тем же человеком по аналогии тоже может зайти.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:07 am
мне интересно рецензии других о сериалах читать,
Мнения я тоже читаю, если они есть, помню по марьячи много восторгов было на мундо, но это не сподвигло меня даже включить первую серию.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:11 am
elenastepashka писал(а):
Мнения я тоже читаю, если они есть, помню по марьячи много восторгов было на мундо, но это не сподвигло меня даже включить первую серию.
Конечно, интересно. В этом и суть форума - обмен мнениями и впечатлениями, а если кого-то и зацепит рецензия, то вообще красота. Дочка марьячи у меня даже не то, что малейшего любопытства не вызывала, я даже ни одного ролика не видела, тему не читала и тд. Но! Видела пару серий мексиканского "Кебонито" :haha: и даже Дана Гарсия оказалась не достаточной мотивацией на фоне Салинаса :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:31 am
Дочка марьячи у меня даже не то, что малейшего любопытства не вызывала, я даже ни одного ролика не видела, тему не читала и тд.
Я тему тоже не читала, просто в общих часто всплывали сообщения поклонников. Но читала тему кебониты и тоже начинала ее смотреть. :crazy: Там много про марьячи говорили. Но история вообще не мое. Хотя к Салинасу хорошо отношусь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:47 am
Я тему тоже не читала, просто в общих часто всплывали сообщения поклонников.
Ага, у "Дочки" целая армия поклонников :good: Опять же это говорит о различиях во вкусах и предпочтениях :ok: Например, мой любимый сериал "Королева флоу-2", а многие его не выносят и не понимают, как он может нравиться :haha: А для меня его ничего не может затмить :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Сцена графа и Марианны скучная, 0 химии, 0 страсти. Граф даже головушку закинул после ее уходе, небось вздохнул с облегчением, что дама сердца наконец ушла. Могли бы Марианне какого-нибудь воздыхателя подогнать, а то по графу типа Каэтана сохнет, а Марианна даже Херу не особо нужна. :pardon:
Объясните что с женой Висенте, почему ее таскают в каждую серию и при этом ничего особо полезного? Не проще ее было конкретно перед тем как окончательно утопить Висенте, найти, чем эта эпопея. Что такого важного она знает чего не знал бы граф?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 1:13 pm
Сцена графа и Марианны скучная, 0 химии, 0 страсти. Граф даже головушку закинул после ее уходе, небось вздохнул с облегчением, что дама сердца наконец ушла. Могли бы Марианне какого-нибудь воздыхателя подогнать, а то по графу типа Каэтана сохнет, а Марианна даже Херу не особо нужна. :pardon:
Да, сцена Графа и Марианы абсолютно безэмоциональная, а его так вообще она напрягала и он испытал облегчение, что она не захотела пока узнать тайну Графа :pardon: Да и Херу она нужна для вывески, его сейчас предвыборная кампания заботит, поэтому он ей решил подыграть, а то она слишком дерзить начала и угрожать разводом, уходом, скандалом :haha: А так то да, все тут в основном помешаны на деньгах и власти, женщины/мужчины как объект страсти никого особо не интересуют :pardon: Если только малолеток и Хосефину чуток :haha: Остальных только шелест купюр возбуждает :good:
Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 1:13 pm
Объясните что с женой Висенте, почему ее таскают в каждую серию и при этом ничего особо полезного? Не проще ее было конкретно перед тем как окончательно утопить Висенте, найти, чем эта эпопея. Что такого важного она знает чего не знал бы граф?
Бред, коего здесь пруд пруди :wall: Там вся загвоздка только в том, как ее примут дочери, а делишки Висенте по-моему там уже общеизвестный факт, а строят из этого прям тайну за 7-ю печатями :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 1:25 pm
а его так вообще она напрягала и он испытал облегчение, что она не захотела пока узнать тайну Графа
Ну она там типо ради себя разводится, а не ради графа. Ради себя давно кинула уже бы этого клоуна. Только что она потом будет делать, есть у нее какой-то капитал или так ничего она не оттяпала у Хосефины? Работать не привыкла, какой фонд замутили и то не вспоминают. Спросом она тоже не пользуется. Тут надо графа хватать пока не очухался, а ей с Хером разобраться надо. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Если только малолеток и Хосефину чуток
Да какая там страсть у малолеток, Софке с Хавьером впору памперс менять, а не детей делать.
Babiyaka писал(а):
Бред, коего здесь пруд пруди
Понятно, протагонисты съехали, приходится эту бедолагу показывать, которая уже 50 серий рассказывает какой он страшный человек и как она его боится. :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я же говорю) читать обсуждения гораздо интереснее происходящего на экране :good:
Что ж они не понимают то (создатели, режиссеры, продюсеры), что в плане романтики халтура получается. Такой материал запороть!

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

elenastepashka писал(а):
Чт сен 19, 2024 8:27 am
Angel писал(а):
Чт сен 19, 2024 12:05 am
Извините, что вклиниваюсь, просто я тоже Фернандо очень люблю❤️. Но новые проекты с ним пока как-то не решаюсь смотреть, хотя читаю тут обсуждения. И у меня так же "Амор реаль" входит в личный рейтинг любимейших сериалов, считаю его шедевром, там впервые увидела Фера, и всё, пропала :cupidgirl:
Из своего топа могу Вам посоветовать посмотреть колумбийский "Дочь марьячи", если ещё не смотрели, пара там невероятная :good:
Очень рада вашему вклиниванию)
А почему смотреть не решаетесь? Наоборот за компанию некоторые недочеты воспринимаются с юмором. Я совершила ошибку - мне надо было Малефисию смотреть вместе со всеми не ожидая перевода, сейчас когда он появился я уже не могу себя заставить смотреть это в одиночестве.
Я и старые проекты не начинаю отчасти по этой же причине - даже ради Фернандо, но я не готова начинать, если по отрывкам мне так себе. И большее количество серий для меня минус.
Правда посмотрела я с ним фильм -называется что-то типа Вор украл у вора… ну что сказать… по моему создатели вдохновились историей про 11 друзей Оушена… Фернандо совершенно роскошный времен Страсти, но фильм конечно очень простенький. Благо полтора часа потратить не обременительно.
Я просто современное из латины редко смотрю, больше ретро нравится. Но как решусь, так сразу. С Фером я много сериалов посмотрела (историческая трилогия Карлы, "Я - твоя хозяйка", "Завтра - это навсегда", "Потому что правит любовь", "Обними меня покрепче", "Никогда тебя не забуду", "Узурпаторша", "Страсть и власть", "Алондра"), вот только ранние работы не видела и крайние. Даа, в исторической трилогии он шикарнейший 🔥😍 Хотя мне, как и Вам, "Рассвет" не очень зашёл, пары было мало и мрачновато. А вот "Амор реаль" и "Страсть" люблю и не раз пересматривала, но "Амор реаль" сильнее, конечно, шедевральная новелла :good:

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:31 am
Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:11 am
elenastepashka писал(а):
Конечно, интересно. В этом и суть форума - обмен мнениями и впечатлениями, а если кого-то и зацепит рецензия, то вообще красота. Дочка марьячи у меня даже не то, что малейшего любопытства не вызывала, я даже ни одного ролика не видела, тему не читала и тд. Но! Видела пару серий мексиканского "Кебонито" :haha: и даже Дана Гарсия оказалась не достаточной мотивацией на фоне Салинаса :crazy:
Мексиканская версия "Дочки" вообще не то, хотя Данну люблю, пыталась как раз из-за неё посмотреть, но нет. Только колумбийская прекрасна ❤️

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 10:00 am
Babiyaka писал(а):
Они там поцеловались в стиле советских партийных лидеров
Мне что-то кажется у советских партийных лидеров в кулуарах страстей побольше было чем у конде и Марианны. :crazy: Но там и лозунг был что секса нет, возможно и конде черпает идейные установки советских лидеров, длительное воздержание его не слишком волнует.
Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 9:50 am
Я обычно ничего не рекомендую, это все дело вкуса и индивидуальных предпочтений. На вкус и цвет, как говорится
Соглашусь, главное синопсис и актерский состав, а не чья-то рекомендация. В той же марьячи Тачер вроде протагонист, в Малефисии он никаким показался, но там и роль никакая.
Про актёрский состав не совсем соглашусь, например, когда я впервые смотрела "Амор реаль" я вообще почти никого из актёров там не знала, а вот влюбилась в сериал, та же история с "Дочкой" , в главных ролях актёры мне на тот момент были незнакомы. Я безумно рада, что как раз благодаря отзывам не прошла мимо.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Angel писал(а):
Чт сен 19, 2024 3:30 pm
Про актёрский состав не совсем соглашусь, например, когда я впервые смотрела "Амор реаль" я вообще почти никого из актёров там не знала
Конкретно по ил сложно сказать, так как я его ещё по телеку в свое время смотрела и конечно никого не знала, в то время выбирать не приходилось. Актеры всё-таки играют не малую роль в восприятии, особенно главные, так что при выборе сериала по-любому заглядываешь чтобы узнать актерский состав. Так чтобы пальцем в небо ткнуть и взять любой на просмотр я думаю меньше чем те в курсе событий.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Тут писали, что Антонио вряд ли сделают хэппи-энд, потому что он помог убить мать Хосефины. Но ведь это не совсем так. Росарио Хосефина убила одна, он только помог избавиться от трупа.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Леа писал(а):
Чт сен 19, 2024 3:46 pm
Angel писал(а):
Чт сен 19, 2024 3:30 pm
Про актёрский состав не совсем соглашусь, например, когда я впервые смотрела "Амор реаль" я вообще почти никого из актёров там не знала
Конкретно по ил сложно сказать, так как я его ещё по телеку в свое время смотрела и конечно никого не знала, в то время выбирать не приходилось. Актеры всё-таки играют не малую роль в восприятии, особенно главные, так что при выборе сериала по-любому заглядываешь чтобы узнать актерский состав. Так чтобы пальцем в небо ткнуть и взять любой на просмотр я думаю меньше чем те в курсе событий.
Сейчас я тоже чаще стараюсь с любимыми актёрами посмотреть сериалы, но и на сюжет, и на отзывы смотрю. Что-то из рекомендаций заходит, что-то нет, по-разному.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт сен 19, 2024 3:51 pm
Тут писали, что Антонио вряд ли сделают хэппи-энд, потому что он помог убить мать Хосефины. Но ведь это не совсем так. Росарио Хосефина убила одна, он только помог избавиться от трупа.
Да, это не совсем так... но Антонио оказался очень подленьким типцом, он закрутил с Виолеттой, а с Хосефиной не то, что хотя бы спать не перестал, но и наоборот поддерживает и выполняет все ее указявки. Плюс он отдал деньги Виолетты Педро :crazy: Плюс ему плевать, что Висенте плохо обращается с Виолеттой. Короче, я была о нем лучшего мнения и думала, что он реально хочет быть с кубинкой, потому что она классная, задорная и не злая :@}->--: Мне нравится, как она Мемо называет "ниньо" :good: :haha: Раз уж Паулина с Амарантой, то пусть хотя бы к Виолетте пристроят Мемо, он хороший мужик :-[

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я думаю, Мемо пристроят к Лукресии.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 5:12 pm
Раз уж Паулина с Амарантой, то пусть хотя бы к Виолетте пристроят Мемо, он хороший мужик
Да тут вообще неохотно хотят кого-то куда-то пристраивать. Граф прям нехотя подвалил к Мариане с намеком, и с видом что нафиг ему не нужна вся эта замута, про остальных и говорить нечего. Только что розовых свели, и малолетки тухленько шуршат, ну и Хосефина. :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт сен 19, 2024 5:17 pm
Так она ж бабка %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт сен 19, 2024 3:51 pm
А помощь в сокрытии трупа не является преступлением? %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 19, 2024 5:24 pm
Antiviolator писал(а):
Чт сен 19, 2024 5:17 pm
Так она ж бабка %)
:lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «США»