Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
А каким образом Клаудио связан с Альваро? Ещё один внук?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет, просто знакомый, точнее знакомый его отец, а Клаудио трансформировал их фабрику в производство экопластика. Об этом Альваро рассказывал Гонсало. Гонсало с ним успел только по телефону поговорить, потом Хьюстон и смертьAntiviolator писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 3:49 pmА каким образом Клаудио связан с Альваро? Ещё один внук?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Фатима так же как и я не понимает, почему Себастьян ушел, а он несет какую-то пургу о том, что хочет ее защитить (от чего?), что ему нужны доказательства (какие?). Я бы поняла, если б Грета сказала, что Гонсало серийный убийца, маньяк-насильник, тогда да, нужны какие-то доказательства. Но Грета всего-то сказала, что Барбара дочь Феди ( это очень просто проверить) и что Гонсало выдумал самоубийство Греты для Федерико, да это неприятно, но и не так ужасно, как изображает Себас. Как уж так может пошатнуться репутация Гонсало в глазах Фатимы? Какая-то сильно надуманная история для того, чтобы влюбленные расстались. По хорошему Себас заслуживает, чтобы Фатима от него ушла, пусть с Экопластиком спасает фабрику, он немного смахивает на жиголо и одновременно на Зорро, но все равно симпатичный.
А на асьенде происходит драма, ну хоть Боров наконец-то все сказал Марио, блин жаль мне Марио в самом деле, вот и получается, что если ты хороший муж, то тобой воспользуются и выкинут на свалку. Тут такая драма из реальной жизни. Барби с Гретой все время совали Марио под нос его деревенскую родню и свою великосветскость, он всю жизнь как собачка бегал и исполнял примхи Барби и пытался соответсвовать, а как оказалось для счастья Барби нужен был деревенский рубаха парень, который ее даже не на сеновале завалил, а в чистом поле.
Удиаляюсь как Федерико удалось свою импресу удержать в руках, он точно в людях не разбирается, как он мог выбрать на роль едиственного лучшего друга именно Хосе?
Грета вернула сыночку все его плюшки, сейчас он ее обдерет, там же еще и Кларка добавилась, вдвоем они пустят Грету по миру в два счета.
А на асьенде происходит драма, ну хоть Боров наконец-то все сказал Марио, блин жаль мне Марио в самом деле, вот и получается, что если ты хороший муж, то тобой воспользуются и выкинут на свалку. Тут такая драма из реальной жизни. Барби с Гретой все время совали Марио под нос его деревенскую родню и свою великосветскость, он всю жизнь как собачка бегал и исполнял примхи Барби и пытался соответсвовать, а как оказалось для счастья Барби нужен был деревенский рубаха парень, который ее даже не на сеновале завалил, а в чистом поле.
Удиаляюсь как Федерико удалось свою импресу удержать в руках, он точно в людях не разбирается, как он мог выбрать на роль едиственного лучшего друга именно Хосе?
Грета вернула сыночку все его плюшки, сейчас он ее обдерет, там же еще и Кларка добавилась, вдвоем они пустят Грету по миру в два счета.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне в серии понравились слова Марио о том, что он вкалывал как каторжник на галерах, исполнял все капризы Барбары и ее мамки, а взамен получил подлость и предательство. Мы с ним прям в одной лодке, я тоже как представлю этого жирного косолапого борова с Барбарой в кровати, так аж тошно становится
Но каков этот убогий свиноподобный? Даже схватил какой-то тяжелый предмет, хотел прибить что ли Марио на месте. Конечно, отобрать дочку не выход да и не обязательно, Мака сама не захочет оставаться ни с Барбарой, ни с Даниелем. Боров дико бесит
Начал дергаться там и рваться защищать Барбару, сволочь просто
Для пущей острастки было бы не плохо, если бы Марио разнес там по всем чайным салонам и клубам для игры в карты, что жена его спуталась с его кузеном и забеременела
Ну да, я вредная
Но меня так Барбара бесила своим блеянием и хрюканьем, когда не могла внятно объяснить, почему она вдруг спятила и переспала со свином
Да там и объяснять было нечего, это элементарная распущенность и отсутствие совести. На тот момент она не знала об измене Марио. Даже если перестала его любить, уж можно было подождать и решить семейные вопросы, а потом трахаться в поле со свиньей. Ведь не шешнадцать ей и не первый он. Муж ей ничего плохого не сделал, не говорю, что надо было с ним оставаться, просто надо все сделать правильно, а не вот это вот все
Себастьян несет такую чушь, что я готова была аплодировать Фатиме, когда она сказала, чтобы он поторопился, а то нет гарантии, что она захочет продолжить то, что остановилось таким резким способом.
В названии ролика на ютьюбе было написано Claudio se obsesiona con Fatima
думаю, ну, приплыли, еще один маниак
А по факту она ему просто понравилась, он и деду сказал, что она очень красивая, активная и деятельная. А то, что начал в соцсетях смотреть, так она не настолько известна, чтоб о ней знали прямо все. Поэтому он посмотрел, узнал, что она скульптор, теперь будет тема кроме экопластика, о чем поговорить
И правда, Мишелю бы очень подошла роль Зорро
Учитывая, как странно сначала выглядел Мигель Бернардо в новом испанском Зорро, этот был бы гораздо интереснее. И с Ренатой Нотни они бы круто смотрелись. На счет жиголо не знаю
за последнее время много таких персов встречаю в сериалах и все они выглядят по-разному, кто-то прям деревенский типаж, кто-то качок, кто-то больше на воротилу мира финансов похож, кто-то на метросексуала, ухаживающего за собой, но для всех это работа. Один даже гей был, но спал с женщинами постарше исключительно по работе.
Мишель очень красивый, у них это семейное, сестра его тоже красотка. Жаль, что они с Каролиной Мирандой расстались, такая пара, такой генофонд, можно только позавидовать
Посмешил Андрюха своими чмоками и предложением Верании развлечься
Она еле отвязалась от него, помня свое разочарование. Хоть бы сказала, что у него проблемы.
Ну, и Грета сказала Павлику, что они могут жить в доме, а Карла уже планирует туда своих детишек притащить. Как Грета не понимает, что ее единственная надежда это Фатима? Павел то совсем никчемный, даже не знает ни как оценку бизнеса сделать, ни чем он заниматься хочет. Материнская любовь Греты слепа? Не думаю
Ей просто пофиг 
Себастьян несет такую чушь, что я готова была аплодировать Фатиме, когда она сказала, чтобы он поторопился, а то нет гарантии, что она захочет продолжить то, что остановилось таким резким способом.
В названии ролика на ютьюбе было написано Claudio se obsesiona con Fatima
Мишель очень красивый, у них это семейное, сестра его тоже красотка. Жаль, что они с Каролиной Мирандой расстались, такая пара, такой генофонд, можно только позавидовать
Посмешил Андрюха своими чмоками и предложением Верании развлечься
Ну, и Грета сказала Павлику, что они могут жить в доме, а Карла уже планирует туда своих детишек притащить. Как Грета не понимает, что ее единственная надежда это Фатима? Павел то совсем никчемный, даже не знает ни как оценку бизнеса сделать, ни чем он заниматься хочет. Материнская любовь Греты слепа? Не думаю
-
Antiviolator
А кто его сестра? Я знаю, что его мать актриса, а про сестру не читал.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Его сестра Пали Дюваль, играла Вивиан в Истории Хуаны, ее героиня крутила роман с героем Федерико ЭспехоAntiviolator писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 1:07 amА кто его сестра? Я знаю, что его мать актриса, а про сестру не читал.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Как же мерзко Грета обращается с Хесусой. Типичная злодейка- снобка, и то, что без психозов и истерик, только страшнее, потому что ближе к жизни.
Дения Агалиану в других ролях смотрелась так ярко, настоящая красавица, что называется, "роскошная женщина", а тут с такой причёской и в таких нарядах заурядная, ничем не примечательная. Но со стилем тут у всех проблемы. Какая-то общая серость в сериале, особенно если с "Ангелом Авроры" сравнивать.
Дения Агалиану в других ролях смотрелась так ярко, настоящая красавица, что называется, "роскошная женщина", а тут с такой причёской и в таких нарядах заурядная, ничем не примечательная. Но со стилем тут у всех проблемы. Какая-то общая серость в сериале, особенно если с "Ангелом Авроры" сравнивать.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я поражаюсь тупости и безнравственности жирного мерзкого борова
У него вообще нет ни малейшего понятия, что он сделал своему кузену
Он полнейшее чмо
И как же жалко мне Марио, у него вся жизнь вдребезги
Понравилось, как айтишник унизил Бренду
Особенно, когда он сказал, что да, возможно он тоже потеряет работу, но он имеет профессию и без труда найдет себе работу, а вот она только и может, что спать со своим шефом, никаких других заслуг и талантов у нее нет. Так что она потеряет гораздо больше из-за того, что дууура
Рыжая цапля пришла дразнить Фатиму, говорит, что Себас в Нью Йорке обустраивает их гнездышко и готовится к встрече с ней
Она в своем уме? Идиотки кусок
Перед этим еще и Грета наговорила ерунды Фатиме про Себаса. Назвала его лжецом и нестабильным типом, а Фатиме посоветовала побольше преданности матери выказывать и получше выбирать своего следующего парня
Мака назвала Барбару плохой матерью
Она не любит ни ребенка, ни Марио, ни Маку. Отлично девочка высказала Барбаре все, что думает
Это гораздо лучше, чем жить с комплексами и молчать. Мака сказала, что уедет с отцом в Гвадалахару, а когда родится малыш они его тоже заберут. Девочка даже не предполагает, что ребенок может быть от свина обрюзгшего
Боже, сколько же страданий у бедной девочки
А Барбара тоже молодец, начала запрещать Маке уезжать с отцом, у девочки приступ астмы
Полный треш
Как можно привезти ребенка на ранчо в терапевтических целях подышать деревенским воздухом, а потом устроить такое и медленно убивать больного дитя, и все из-за внезапного чеса в одном месте и пары хрюков бесстыжего борова
Definitivamente, Barbara es una muy mala madre!
Карла привела своих детишек в дом Греты, которая не довольна, но ничего сделать не может
Павлик удивляется, как это жене удалось уломать мать
она только Маку может выносить
Карла не рассказывает про шантаж. Зато Хесуса все лезет и лезет везде. Снова начала ругаться с Гретой и та ее выгнала. Трагедию Хесусы я вообще не понимаю. Ну, выгнала, неужели у нее вообще нет средств для жизни? Ведь не за соломенный тюфяк и ложку супа она работала в этом доме
Гонсало этого никогда не допустил бы
В общем, Хесуса написала прощальное письмо, наверное Фатиме, и отчалила, предварительно что-то сфотографировав на телефон в кабинете, может что-то связанное с рождением Барбары
Конечно же, Хесуса пришла к сестре Гонсало
Федька приперся к Ренате, сказал, что нанял детектива, чтобы найти ее бывшего. Но Рен сказала, не надо никого искать, ее бывший и новый закадычный друг Федьки это одно и то же лицо. Это очень опасный человек, способный на что угодно, поэтому единственное, что может сделать Федя, это отдалиться и от него, и от Ренаты. Феде пытается защитить Ренату, но ей ничего не нужно от него, его предательство почти убило любовь
Почти, но не совсем
и именно поэтому Рената не хочет, чтобы с Федерико случилось что-то плохое. Короче, Рен практически выгнала Федьку, а там уже псих Хосе следит и с ножичком бежит за Феде
Проходящие мимо полицейские помешали
Фатима в Лос Анжелесе с Диего в ресторане знакомятся с каким-то известным чуваком, которого также открыл Диего и сделал из него знаменитость
Чувак то какой-то не первой свежести 
Понравилось, как айтишник унизил Бренду
Рыжая цапля пришла дразнить Фатиму, говорит, что Себас в Нью Йорке обустраивает их гнездышко и готовится к встрече с ней
Мака назвала Барбару плохой матерью
Карла привела своих детишек в дом Греты, которая не довольна, но ничего сделать не может
В общем, Хесуса написала прощальное письмо, наверное Фатиме, и отчалила, предварительно что-то сфотографировав на телефон в кабинете, может что-то связанное с рождением Барбары
Федька приперся к Ренате, сказал, что нанял детектива, чтобы найти ее бывшего. Но Рен сказала, не надо никого искать, ее бывший и новый закадычный друг Федьки это одно и то же лицо. Это очень опасный человек, способный на что угодно, поэтому единственное, что может сделать Федя, это отдалиться и от него, и от Ренаты. Феде пытается защитить Ренату, но ей ничего не нужно от него, его предательство почти убило любовь
Фатима в Лос Анжелесе с Диего в ресторане знакомятся с каким-то известным чуваком, которого также открыл Диего и сделал из него знаменитость
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Выбор актера на роль Даниэля на редкость неудачен, он очень плохо играет, абсолютно несимпатичный и неприятный, по идее же он должен вызывать сочувствие, у него же большая и чистая любовь и он зла кузену не хотел, но любовь его вот просто обухом из-за угла и по голове. Будь на его месте какой-то харизматичный, красивый актер, какой-нибудь Джордж Клуни
Вобла Верания заронила зерна сомнения в душу Фатимы, надо Фатиме отвлечаться от незадачливого жениха, у которого странные представления о любви, Диего ее с каким-то скульптором познакомил, еще какой-то претендент? Себас точно еще пожалеет о своем странном решении расстаться.
Хесуса пообнимала стены и ушла из дома, а Грета уже и забыла, что прогнала Хесусу, думала, что никуда не денется. Пабло настроен продать фаьрику, что-то я прям переживаю, он сейчас продаст за 5 копеек и слиняет с денежками, мама Грета этих денег и в глаза не увидит чует мое сердце.
Самая классная в этой серии была Рената, как она топала ногами на своего престарелого защитника, выставила его вон, а там его лучший друг Хосе поджидал.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Выбор актера однозначно плох, скуф и бесталанный. Если бы был условный Джордж Клуниnatusik234 писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 10:13 pm
Выбор актера на роль Даниэля на редкость неудачен, он очень плохо играет, абсолютно несимпатичный и неприятный, по идее же он должен вызывать сочувствие, у него же большая и чистая любовь и он зла кузену не хотел, но любовь его вот просто обухом из-за угла и по голове. Будь на его месте какой-то харизматичный, красивый актер, какой-нибудь Джордж Клуни![]()
Про девочку могу сказать, что мне кажется, что у ребенка расшатаны нервы в конец. Она так всегда старалась быть хорошей и послушной, учиться, не баловаться, не огорчать вечно недовольную маму, которой важна внешняя оболочка, что все идеально. А тут такое. Отец к Маке всегда относился с большим пониманием. Надеюсь, Марио одумается и не станет ничего легального предпринимать против Барбары. Думаю, что в нем злость говорит за себя и за эмоциональное состояние дочки, она то вон как разнервничалась. Наверняка и астму заработала на фоне своего перфекционизма и вечной боязни расстроить мамашу. Плохо, все очень плохо у них в семье. Зачем так было жить и мучиться? Ради красивой картинки? Оба родителя виноваты, что не заметили и не нашли вовремя компромисса. А теперь страдает ребенок, у которого развалилась идеальная семья, про которую ей внушали все это время. На месте Барбары я бы воздержалась даже говорить о борове или как-то убеждать девочку, что он хороший. Для нее он враг, который украл ее маму и разрушил ее благополучную семью. Тут просто как серпом по телу этой девочке. Когда ничего не предвещало.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут вообще не показали с чего вдруг начался вердадеро амор, я только заметила как Даниэль плотоядно оглядел Барби в полудеревенском платье и всеBabiyaka писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 11:04 pm
Выбор актера однозначно плох, скуф и бесталанный. Если бы был условный Джордж Клунито к нему была хотя бы симпатия или капля сочувствия, а если бы смог показать глубину переживаний и сыграть как надо, то может даже и болели бы за него с Барбарой. А тут что? Кака така любовь? Он всегда считал Барбару поверхностной снобкой без определенных занятий, которая изводила его кузена нелепыми требованиями и претензиями к его семье. Да он ее толком и не знал. Они до последнего момента собачились и не ладили с Барбарой. Только когда эмбрионы погибли и у нее случилась истерика он чисто по-человечески пожалел ее. Поэтому в вердадеро амор в данном случае я не верю, тем более при такой ужасной игре. Это просто бесстыдство и подлость. Барбара хоть чужой человек Марио, а этот то практически брат и они были не разлей вода. Можно было как-то сдержаться и не лезть жене брата в трусы. Ну, как бЭ это очевидно плохо.
Если б показали какие-то душевные порывы со стороны Даниэля, если б он уехал или пытался сдержаться, ну хоть как-то сделал усилие над собой, если бы они расстались бы, я бы еще посмотрела сквозь пальцы на все это безобразие, но нет, так что вся эта линия у меня вызывает стойкое отвращение, жаль Марио и больше ничего.
А вот Маке Барбара должна поставить границы, да девочка страдает, но если спустить такие истерики, то хуже может быть только ребенку. Тут вина немножко и на Марио лежит, Барбара от всей души не хотела на ранчо, астму можно было и в другом месте лечить, там, куда Барби хотела поехать, отправил бы семью на курорт, нельзя поручать заботу о жене даже лучшему другу, особенно лучшему другу.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Себас привез Федерико готовую рекламу, отец доволен
Позвали Адриана и обломали, они в его помощи не нуждаются. Адриан с Брендой бесятся. Потом настала очередь противной цапли, которая приперлась с претензиями, что ее не приглашают на запуск рекламной кампании, она ведь лицо
Себас сказал, что будет ей приглашение, только в качестве прощального в их эмпресе. Цапля в ахере. Себас сказал, что выяснил, что не было никакого дефиле в благотворительном фонде, а если они выяснят, что Верания вместе с Адрианом и Брендой причастна к атаке на Каролину, то ее ждут серьезные проблемы с законом. Рыжая перепугалась не на шутку. Потом увидела теплую встречу Себаса и Каро и вообще в панике. Начала угрожать Адриану, что заложит их с Брендой, он должен ей помочь, ибо Себас уж очень тепло общается с Каролиной. Адриан обрадовался, это значит, что с Фатимой у Себаса окончательный разрыв.
Перед этим в аэропорту встретились Фатима и Диего с Себасом и Генри. Встреча вышла натянутой и напряженной, но ничего толком сказано не было, кроме того, что Фатима снова сказала, что не факт, что она захочет вернуться к Себасу, когда он наконец решится ей рассказать о причинах разрыва. Ана с Хесусой сообщили Себасу, что Хесуса сказала Федерико о самоубийстве Греты по приказу самой Греты, а не Гонсало. Но Себасу мало, он хочет еще и получить доказательства о рождении Барбары.
Барбара подтвердила беременность 3 недели, хотела записаться на аборт, но передумала. Теперь будут тянуть с выяснением, кто все-таки отец этого ребенка, Марио или боров
Боров сидит бухает и мечтает, как он будет жить с Барбарой, ребенком и Макой
Хосе совсем слетел с катушек, захватил Ренату. Фатима вызвала Федерико и полицию. Произошло столкновение, немного постреляли, но все-таки удалось нейтрализовать психа Хосе и освободить бедную Ренату. Мне показалось, что Хосе выстрелил в Себаса, как-то он там ползал, а потом уже стоит на ногах и угрожает Хосе пистолетом. Короче, все живы
Но, как я понимаю, ни Фатима с Себасом, ни Рената с Федерико не помирятся, потому что в следующей серии Себас говорит Каролине, что между ним и Фатимой все кончено 
Перед этим в аэропорту встретились Фатима и Диего с Себасом и Генри. Встреча вышла натянутой и напряженной, но ничего толком сказано не было, кроме того, что Фатима снова сказала, что не факт, что она захочет вернуться к Себасу, когда он наконец решится ей рассказать о причинах разрыва. Ана с Хесусой сообщили Себасу, что Хесуса сказала Федерико о самоубийстве Греты по приказу самой Греты, а не Гонсало. Но Себасу мало, он хочет еще и получить доказательства о рождении Барбары.
Барбара подтвердила беременность 3 недели, хотела записаться на аборт, но передумала. Теперь будут тянуть с выяснением, кто все-таки отец этого ребенка, Марио или боров
Хосе совсем слетел с катушек, захватил Ренату. Фатима вызвала Федерико и полицию. Произошло столкновение, немного постреляли, но все-таки удалось нейтрализовать психа Хосе и освободить бедную Ренату. Мне показалось, что Хосе выстрелил в Себаса, как-то он там ползал, а потом уже стоит на ногах и угрожает Хосе пистолетом. Короче, все живы
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А я понадеялась, что сейчас Фатима и Себас снова сойдутся на почве геройского спасения Ренаты, Себас прям из себя вышел, за папу заступился, Хосе подстрелил чуток, герой такой, надо было ему руку прострелить, чтобы Фатима испугалась и начала за ним ухаживать и он тоже, чтоб плюнул на все глупости в его голове и вернул бы Фатиму, бессмысленная разлука.
Марио бесится, могу его понять, но и в тоже время грозить Барбаре забрать дочь, это ни в какие ворота не лезет, разводись, игнорируй ее, но шантажировать ребенком это огромный минус для меня, скоро я его начну не любить.
Грета удивлена до глубины души, что Барби ее игнорирует, впервые такое наверное.
У Фатимы прошла успешная выставка, а ее семейка даже и не поздравила, ладно еще этот дебил Павлик, но мамаша тоже, ее это вообще не колышет, хотя и тетку тоже мало волнует. Рената же в самом деле счастлива за Фатиму, гордится ею, поддерживает, хорошо, что у Фатимы есть такой человек.
Веранка запереживала, надо ей валить в Штаты, а то Себас ей уголовкой грозит.