El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Элена извинилась перед Дамианом, Анхель перед Брианой, а Аврора перед Хулио Сесаром. Зато разборки между сватами Хмырем и Фабрисио из-за детишек. Потом пришла прима-балерина Патрисия Хиль и в качестве гала-выступления сообщила, что она и Фабрисио переспали в доме Хмыря прям у него под носом. У Фабрисио нет аргументов для оправдания, но Пати ничего не значит для него, а Хмырь его брат
Хмырь сказал, что ему пофиг на Патрисию, но доверие между ними подорвано
Бабка совсем ополоумела
Устроила притон у себя в доме
На утро там все валяются в повалку, на столе пустые бутылки и грязная посуда, из комнаты вышел слепой мальчуган и начал свою мамашу Магги будить, типа он хочет есть
Я даже не знаю, плакать или смеяться
Луис Альберто тоже там, спал под столом
Потом все дружно сидят суп едят от похмелья
Зачетные придурки
Хулио Сесар с Авророй оказывается в крутом отеле в историческом центре Мехико
Нам не показали, как они там провели ночь после неудавшейся попытки секса, но показали красивый завтрак в белоснежных халатах и очень романтичное предложение руки и сердца
Аврора с радостью приняла
Эх, бросит она такого мужчину из-за Хмыря
Кстати, Хулио Сесар заметил индифферентность Элены на помолвке, и рассказал Авроре, что видел Дамиана с Брианой, когда случайно вошел к нему в кабинет. Решили не лезть не в свое дело
Наступил день годовщины эмпресы Камперо и торжественного дефиле. Хмырь как обычно трется вокруг Авроры, Патрисия и сюда приперлась с камерами и микрофонами.
Сразу же все пошло не так. Ведущий не приехал, Авроре пришла в голову гениальная мысль, что Анхель может легко справиться с этой ролью, конечно, там же изысканный словарный запас у парня
Дамиан злится, а Йесабель со своими шуточками еще подзадоривает его. В итоге Элена с Анхелем ведущие, представляют собственную марку одежды эмпрессы Камперо под названием "Канава"
Мне не понравился Анхель в роли ведущего
А Бриане и Элене понравился
Только я понять не могу, в какой момент эта эмпреса вдруг стала домом моды? Даже дефиле устроили
Ну, и конечно, что-то должно было произойти, начался пожар, в зале хаос, все бегут, Патрисия снимает все это для программы. Дамиан начал орать и обвинять Аврору, вступился Анхель, Дамиан завелся еще сильнее и перестал стесняться в выражениях, пришлось Хулио Сесару врезать ему. Тут Фабрисио подскочил и ударил Хулио, а сзади Луис Альберто откуда ни возьмись, шлепнул Фабрисио
Луису Альберто не врезал никто
Завтра объяснение (очередное) Анхеля и Элены, разрыв помолвки Дамиана и Элены, и наконец покажут результаты расследования Йесабель, которое она проводила, детективша сообщает Авроре, что ее сын умер
Бабка совсем ополоумела
Хулио Сесар с Авророй оказывается в крутом отеле в историческом центре Мехико
Наступил день годовщины эмпресы Камперо и торжественного дефиле. Хмырь как обычно трется вокруг Авроры, Патрисия и сюда приперлась с камерами и микрофонами.
Завтра объяснение (очередное) Анхеля и Элены, разрыв помолвки Дамиана и Элены, и наконец покажут результаты расследования Йесабель, которое она проводила, детективша сообщает Авроре, что ее сын умер
-
Antiviolator
Педро Сикард с такой причёской прямо демон. Мог бы вампира какого-нибудь играть.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Противостояние Кассандры и Патрисии получилось классным. И очень смешно Патрисия от охранников бегала.
Дамиан такой манерный клоун. Мне кажется, Минору эта роль очень нравится. И ещё, он явно смотрел "Дживса и Вустера". Вылитый Хью Лори в роли Вустера, те же ужимки. Если же говорить о персонаже, то своей психической нестабильностью он очень похож на отца.
Дамиан такой манерный клоун. Мне кажется, Минору эта роль очень нравится. И ещё, он явно смотрел "Дживса и Вустера". Вылитый Хью Лори в роли Вустера, те же ужимки. Если же говорить о персонаже, то своей психической нестабильностью он очень похож на отца.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вообще сначала подумала, что они в королевском дворце. Вообще исторический центр Мехико очень красивый, нам тогда повезло, у президента был выходной, и нам удалось попасть в его дворецХулио Сесар с Авророй оказывается в крутом отеле в историческом центре Мехико![]()
Так и попытка была при свете дняНам не показали, как они там провели ночь после неудавшейся попытки секса
пришлось Хулио Сесару врезать ему. Тут Фабрисио подскочил и ударил Хулио, а сзади Луис Альберто откуда ни возьмись, шлепнул ФабрисиоЛуису Альберто не врезал никто
![]()
Да, я тоже не поняла, когда именно это корпоративо превратилось в дом моды, сомнительный, кстати. Ведущий из Анхеля так себе
Мне кажется, что пожар устроил Дамиан.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну от генетики никуда не уйдёшьAntiviolator писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 3:53 amЕсли же говорить о персонаже, то своей психической нестабильностью он очень похож на отца.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, Дамиану удалось сместить Аврору с поста Президента. Йесабель предложила сестре стать региональным директором и уехать в провинцию. Параллельно Йесси ведет свою игру с Хмырем и Хулио Сесаром. Хулио Сесару задвигает идею жениться на сестре, уехать в провинцию и вести там спокойную жизнь. А Хмырю говорит, что Аврора не любит Хулио, она любит Хмыря, поэтому он должен ее завоевать, чтобы она бросила Хулио и не уехала с ним, ибо Йесабель будет очень скучать по сестре. А проголосовала она против нее, чтобы успокоить Дамиана
Йесси сидит и гадает, кто окажется проворнее, Хмырь или Хулио Сесар? Но Аврора должна остаться в Мехико.
Я, хоть убейте, не понимаю сути разговоров Элены и Анхеля
Чёто они там буробят про любовь всей жизни и тд, а я пытаюсь понять, когда они успели влюбиться? У них то и особого общения не было
Ну, да ладно
Тут что бы уже не происходило, мне эта пара не понравится, потому что меня бесит Анхель
У него деревенское лицо, заплывший торс, и вообще он какой-то весь жирный и круглый, толстые ноги и пятая точка, а уж про его словарный запас я вообще молчу, настолько косноязычный и примитивный, что я даже удивляюсь, что могла в нем найти Элена
В отличие от этого новичка, игра Хосе Пабло Минора меня полностью устраивает
Очень хорошо ему удалась роль психически нестабильного с манией величия кандидата в пациенты дурдома
Этот чумазый Анхель и в половину не дотягивает.
Бриана, кстати, тоже кандидатка в это заведение. Чё им там всем этот Анхель так глянулся?
На мой взгляд ничего в нем прикольного нет
В общем, Элена разорвала помолвку и вернула кольцо Дамиану, а потом побежала под проливным дождем в светлом пальто сообщать эту потрясающую новость своему Анхелю
Дамиан в это время с остервенением и ненавистью громит комнату Йесабель и орет дурниной, чтобы мать отправила кого-нибудь убить этого бродячего пса, иначе он убьет его сам
Зачетно он долбил по туалетному столику кулаками и толкал Йесси на кровать
Пришла детектив с новостями о сыне Авроры, Хмырь с улыбкой до ушей ведет ее к Авроре, думая, что принес благую весть
А там известие, что сын Авроры мертв
Аврора падает в обморок и два мужика снова чуть ли не дерутся за право ее подхватить
Весьма странная реакция
за 30 лет мысль о смерти сына должна была прийти в куриную башку не единожды
Или она тоже недавно посмотрела сериал про Паласную курву и взяла себе на заметку, что в любой непонятной ситуации надо сразу заваливаться в обморок? 
Я, хоть убейте, не понимаю сути разговоров Элены и Анхеля
В общем, Элена разорвала помолвку и вернула кольцо Дамиану, а потом побежала под проливным дождем в светлом пальто сообщать эту потрясающую новость своему Анхелю
Пришла детектив с новостями о сыне Авроры, Хмырь с улыбкой до ушей ведет ее к Авроре, думая, что принес благую весть
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я давно об этом говорю
То Эмик у тебя жирный, то Анхельменя бесит АнхельУ него деревенское лицо, заплывший торс, и вообще он какой-то весь жирный и круглый
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эмик был жирный для Инги
Ну, мне что-то не нравится Анхель, хоть и молодой, но он какой-то ординарный
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Меня прям тошнит от Хмыря
Крч, этот тип встретил Вики в клинике и рассказал ей, что Аврора госпитализирована, т.к. узнала, что ее сын мертв. Вики хотела попасть к Авроре, но Хулио Сесар сказал, что Аврора сейчас не в состоянии никого принять. После этого Хмырь попал в палату к Авроре и начал изподтишка гнать на Хулио, что он не пустил Вики к ней. Потом начал лапать Аврору и шептать своим противным голосом, что она не должна выходить замуж за Хулио, не должна уезжать, он ее любит, она тоже любит Хмыря. Короче, это было самое мерзкое, что только могли показать
Хулио слушает это у двери
Потом заводит Вики, и Хмырь начинает недовольно бубнить, что никому, кроме семьи, нельзя к Авроре. Хулио сказал, вот именно семьи, а Хмырь то кто? Оторванный собачий хвост
Мне вообще нравится, как Хулио постоянно одергивает зарвавшегося Хмыря и указывает ему его место, под столом.
Он правильно называет его трусом и предателем, невесть откуда объявившимся спустя 30 лет и возомнившим, что он тут кто-то важный. Люди пытаются строить отношения, а всякие страшные хмыри лезут, и лезут, и лезут... пора этим хмырям настучать по ушам
Реально новелла похожа на классику, много трагедий, страданий, безвыходных ситуаций, злодеев, обмана, короче, все как положено
Как хорошо играли Минор, Сикард и дель Ольмо
Дамиан публично унижал и оскорблял своего друга Эдгара, а Йесабель пришла мучить Фабрисио
Отличные, сильные сцены.
Элена с Анхелем обсудили свое будущее. Для начала Эленка попросит папашу Хмыря найти Анхелочку новую работу, а сама тоже уйдет из корпоративо
И будут они рука об руку строить светлое будущее.
Потом Элена рассказала Хмырю, что они встречаются с Анхелем, Хмырь сердечно поздравил дочку
Больше Дамиана и Йесабель недоволен этим союзом Паскуаль
Хорошо так приложился и прошелся по Элене, Бриане и всей их родне, включая Аврору. Это он еще с Йесабель и Дамианом лично не знаком
Но предположил правильно, что парень Элены точно теперь убьет Анхеля
Мне все портит Хмырь
Анхеля я в силах вытерпеть 
Реально новелла похожа на классику, много трагедий, страданий, безвыходных ситуаций, злодеев, обмана, короче, все как положено
Как хорошо играли Минор, Сикард и дель Ольмо
Элена с Анхелем обсудили свое будущее. Для начала Эленка попросит папашу Хмыря найти Анхелочку новую работу, а сама тоже уйдет из корпоративо
Больше Дамиана и Йесабель недоволен этим союзом Паскуаль
Мне все портит Хмырь
-
Antiviolator
Этот тощий Луис-Альберто с ломающимся голосом такой противный.
У Дамиана на одной руке золотые часы, на другой золотое кольцо и золотая цепочка, на галстуке золотая запонка - в буквальном смысле "золотой мальчик". Ничего брутального в этом злодее нет вообще, он скорее похож на злодейку - гламурную красотку, которая бесится, что её парень запал на какую-то дикарку, закатывает ему истерики, или, наоборот, давит на жалость (так и ждёшь, что сейчас о беременности сообщит). Классический штамп, только здесь и красотку, и дикарку наделили членами.
У Дамиана на одной руке золотые часы, на другой золотое кольцо и золотая цепочка, на галстуке золотая запонка - в буквальном смысле "золотой мальчик". Ничего брутального в этом злодее нет вообще, он скорее похож на злодейку - гламурную красотку, которая бесится, что её парень запал на какую-то дикарку, закатывает ему истерики, или, наоборот, давит на жалость (так и ждёшь, что сейчас о беременности сообщит). Классический штамп, только здесь и красотку, и дикарку наделили членами.