Помимо потасканного Туфо, здесь еще и слишком молодая Нур (Карминья). Все выглядит так, будто она захомутала старого и никому не нужного футболиста. Не восходящую звезду футбола, а уже погасшую. Наверное, так и будет. Турки могли поменять бразильский сюжет.
Leyla: Hayat… Aşk… Adalet... / Лейла (2024)
Модератор: Куратор (Турция)
- Helen 92
- Контактная информация:
Re: Leyla / Лейла (2024)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Пока по двум роликам, мне все нравится. Единственное пока не понимаю альперена, но надеюсь разыграется
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Неплохой старт, хотя хотелось бОльшего. И это без конкурентов. Но Аб радует.
Сама серия неплохая, Альперен лучше, чем во фрагах, Гонджа высший класс. И конечно маленькая девочка разрыв.

Сама серия неплохая, Альперен лучше, чем во фрагах, Гонджа высший класс. И конечно маленькая девочка разрыв.
- yama
- Контактная информация:
Пока в основном идут по оригиналу, единственное, Туфан подходил к умирающему отцу Нины и понял его последние слова о стерве жене, как просьбу позаботиться о ней.
У бразильцев Нину удочерили, а здесь, судя по анонсу 2-й серии, скажут, что Лейла и Джино умерли. Зачем?
Гонджа просто чума, а вот актера, играющего Туфо, могли бы омолодить гримом в начале, на знаменитого футболиста совсем не тянет, слишком стар.
Девочка, играющая маленькую Лейлу, просто обалденна, не каждый взрослый так сыграет.
Еще у бразильцев все по порядку шло, а турки любят флешбеки, мне это не очень нравится.
У бразильцев Нину удочерили, а здесь, судя по анонсу 2-й серии, скажут, что Лейла и Джино умерли. Зачем?
Гонджа просто чума, а вот актера, играющего Туфо, могли бы омолодить гримом в начале, на знаменитого футболиста совсем не тянет, слишком стар.
Девочка, играющая маленькую Лейлу, просто обалденна, не каждый взрослый так сыграет.
Еще у бразильцев все по порядку шло, а турки любят флешбеки, мне это не очень нравится.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне Халиль норм, даже не ожидала от него такой игры после дневного, корзину не видела
- yama
- Контактная информация:
Re: Leyla: Hayat… Aşk… Adalet... / Лейла (2024)
Как-то быстро у турков раскрыли Лейлу. В ПБ Нина долго от Нило пряталась, приезжая на свалку.
И все-таки у меня диссонанс актера с персонажем Туфо, не могу к нему привыкнуть, старый и тюфячистый.
Я так понимаю, двоеженца тут не будет. Хотя я уже не помню, как они были связаны с основной семейкой.
И все-таки у меня диссонанс актера с персонажем Туфо, не могу к нему привыкнуть, старый и тюфячистый.
Я так понимаю, двоеженца тут не будет. Хотя я уже не помню, как они были связаны с основной семейкой.