Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Оказывается, Клаудия Сепеда, которая играет Марикрус, прям звезда-звезда, модель. Видел несколько её фоток.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию хоронили Гонсало :sorry: Все были искренне расстроены, грустили и оплакивали Гонса, и только Грета умудрялась тихо радоваться и разбрызгивать свой яд.
Для начала она выгнала с похорон Кармен, подругу Гонсало, которая пришла проститься. Потом отравила Павлика и настроила его против покойного отца. Это было просто отвратительно и вызывало омерзение.
На ранчо Мака услышала, что дед умер, и у нее начался приступ. Боже мой, ну этот Даниель просто ужасен :crazy: Он прям ассоциируется у меня с таким ботаном-недотепой, которому впервые повезло переспать с женщиной и он теперь одержим ею :wall: Такой некрасивый и неприятный тип, просто кошмар :help: У людей горе, умер отец, а он уперся как осел, что Барбара должна поговорить с Марио :wall: Чего он добивается? Чтобы у Маки тоже инфаркт случился? Ребенка жалко :sorry: Эти взрослые со своими дебильными постельными проблемами, не стоящими выеденного яйца, не видят насколько плохо психологически девочке :crazy: Ребенок 8-ми лет сидит молится и просит Всевышнего, чтобы мама перестала "любить" Даниеля и они с папой не развелись :crazy: Ничего себе триггернуло девочку :crazy: Марио, кстати, обратил внимание на затяжные объятия жены и кузена и даже сказал последнему, что чувствует себя не в себе, раз его кольнула ревность. Спросил про желание Маки свалить с ранчо без оглядки. Этот тупой валенок сидит глазами хлопает. Потом в разговоре с дедом так важно заявил, что Барби вечером поговорит с Марио, а дед, выбешенный такой наглостью сказал, пусть уж сделает любезность и поговорит, иначе говорить будет сам дед и выведет там всех на чистую воду. Он не даст калечить психику невинному ребенку :crazy: Валенок заерзал в кресле :wall:
Тут же на панихиде и Федерико с Ренатой. Рен даже отложила свою поездку и подвергает себя опасности, только бы поддержать Фатиму. Грета старательно ее игнорит, зато быстренько начала знакомить Барбару с Федерико. Феде хотя бы не шифруется от Себаса, рассказал ему про то, что Барби его предполагаемая дочь. Себас мой товарищ по убеждениям :haha: :good: Как и я он считает, что Барбара не его сестра, а Грета не из тех, кто жертвует чем-то без выгоды для себя. Она бы первая прибежала со своей беременностью к Феде :ok: А сейчас да, проще всего выставить Гонса страшным бабайкой, который там всех закошмарил и заманипулировал. Теперь уж точно ничего не докажешь, ибо мужик умер :pardon: Феде защищает Грету, типа зачем ей врать, если можно сделать тест ДНК. Себас говорит, ну так сделай, в чем проблема? А проблема в том, что Барбара должна дать свое согласие, а для этого Федерико должен признаться, что он ее отец, а ему как-то не по себе. Бред сивого мерина :wall: :crazy: На мой взгляд Грета так бесстрашно затеяла эту интригу, потому что не сомневается в порядочности своих мужиков :pardon: Ни у Гонсало не возникло подозрений всю жизнь, даже не смотря на презрительное отношение Греты и ее признание в любви к другому мужику. Ни у Феде не было даже тени сомнений, что Грета искренна, когда во всем винила Гонса, хотя он с ним даже не был знаком :crazy: Но посмотрим, кто из нас смотрящих, окажется прав. Это исключительно мои умозаключения, ибо я не верю Грете ни на йоту :bye: А вдруг отошли от оригинала? :crazy:
Хищницы из Гвадалахары не успокаиваются, особенно та страшная, что опоила Марио. Хочет отомстить за пренебрежение и отправить видео жене Марио. Он ей под действием наркоты выдал ФИО жены и дочки :wall: Ой, только бы Маке этот удар еще не нанесли, это уже садизм какой-то будет :girl_cry:
Фатиму на похоронах поддерживают Диего и Адриан, но обломчик :good: принсипе азуль Себастьян примчался на крыльях любви к своему Чуду расчудесному :cupidgirl: Себас вообще классный :good: Такой зрелый, цельный, рассудительный и здравомыслящий :bravo: Своим отъездом поставил на уши Веранию и Бренду, которые бьются в истерике. Верания орет, хоть бы Адриан опередил Себаса и утешил Фатиму, а Бренда истерит, что Адриан не вернется к Фатиме, потому что встречается с ней. Верания поржала над ней в мыслях и назвала бедняжкой, так цепляться за такого плохого любовника, который полный ноль в постели :haha: Эти две кукушки меня повеселили :haha:
Хесуса умоляет Грету не осквернять память о Гонсало, но та просто облила грязью покойника перед сыном. Очень хорошо были подобраны флэшбэки и музыка при прощании с Гонсало :'(

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну все, с Гонсало попрощались, в самом деле получилось хорошим это прощание, я немного запереживала за актера, прям как будто с ним прощались O_O
Чем дальше, тем противнее мне становится Даниель, какой-то ужасный актер без капли харизмы, он что имеет блат на Телевисе, кто его взял в сериал? Мне сложно понять что так Барбару привлекло в этом тюфяке с кислым лицом :pardon: Марио в разы симпатичнее, к тому же как муж он просто золотой, даже его глупая ошибка с этой пираньей( и то не ясно была ли ошибка), ничего не меняет в том, что Марио золотой муж. Я бы хотела в итоге Барби с Марио вместе, а Даниель пусть идет лесом к Марикруз или куда угодно. Пусть Барби залетит от Марио. хотя там тоже еще будет квест, и тот и другой могут быть отцами и к тому же они родственники :crazy:

Грета монстр, павлик только только может быть в себя приходить начал, кто знает, может быть взялся бы за ум, стал бы учится в память отцу, но Грета так очернила Гонсало, что я удивляюсь, что Пабло пришел на похороны. Ну ничего, я только надеюсь, что Грета огребет еще по полной, когда вся ее обеспеченная жизнь пойдет к чертям.

Себас не верит Грете, а я прям на части разрываюсь, думаю, что Грета ляпнула наудачу, вдруг Федя не захочет тест ДНК, но в итоге ей повезет и Барби окажется дочкой Феди, а грета и сама не знала. Интрига. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот Барбара прямо с места в карьер, просит развод у Марио, а тут и видео от страшной жучки прилетело :crazy: Теперь вдвойне Барби хочет развестись. Марио пытается оправдаться и найти компромисс, понять, что еще произошло %)
В доме Греты своя драма :crazy: Себас настаивает, чтобы Грета все рассказала Фатиме, она не хочет, Себас идет на радикальные меры и говорит Фатиме, что они не могут быть вместе, пока Грета не поведает ей тайну, которая их разлучает и объединяет одновременно. Себас ушел, Фатима настаивает на разговоре с Гретой, но пришли дед с противным Даниелем поговорить о фабрике. Там Павлентий с промытыми Карлой мозгами зарядил, что надо все продать и поделить между наследниками. Фатима против, готова встать у руля фабрики и возглавить процесс трансформации фабрики в производство переработанного пластика. :good: Грета с Павликом восприняли это в штыки, у этих тупоголовых не укладывается в голове, что вырученные деньги утекут как песок сквозь пальцы, их же там не несметное количество. Фабрика с кучей долгов и на грани банкротства, а эти дебилы не видят дальше собственного носа. В итоге Фатима уговорила Грету рассмотреть оба предложения и выбрать, которое более выгодно экономически. Все, точно Фатима встретится скоро с героем Мишеля Дюваля :yahoo: Будут фабрику поднимать из руин.
Марио проявил характер :good: Барбара хотела предотвратить разговор отца с дочерью, потому что ссыт компотом, что дочка расскажет про ее валяния на сеновале, но Марио был тверд :bravo: Я внезапно поймала себя на мысли, что актер Маурисио Абулараш на лицо чем-то похож на Давида Чокарро, только что с ним небольшой сериал посмотрела :haha: Он, конечно, не такой красавчик, и ему далеко до Чокарро, но что-то общее в чертах лица есть :ok: Особенно если быстро смотреть.
Себас плачется Федерико, что расстался с Фатимой. Феде ноет, что не знает, как сделать анализ ДНК, чтобы Барбара не знала. А Грета врет Фатиме про свои отношения с Федерико, не признается, что это она та самая невеста, которая самоубилась, когда Федерико женился на матери Себаса. Она говорит, что это не она, она сама бросила Федерико, т.к. они не подходили друг другу, как с Гонсало, с которым они создали семью. :crazy: Грета совсем уже. И тут пришел пьяный Павлик и начал гнать на отца, что он был двуличным негодяем. Грета быстро погасила этот огонь, но Фатима не верит и пытается выяснить хоть что-то :wall: Как же они задолбали :girl_cry: Расскажите уже кто-нибудь Фатиме про мать :girl_cry:
Барбара обсуждает с жирным Даниелем измену Марио. Барбара говорит, что не собирается рассказывать Марио про их отношения, потом пусть узнает как-то само собой. В какой момент Барбара стала такой циничной и бесстыжей? :crazy: Достойная дочь Греты Саральди :crazy:
Рената со своими секретиками на счет своего бывшего тоже уже начинает надоедать X-) А Федерико как дебил рассказывает этому Хосе как психотерапевту на сеансах :wall: Тот ему "прекрасные" советы раздает :crazy:
Доктора Ватсоны (друзья Шерлока) Генри и Виктор нашли на фотках загадочного фотографа, который не в их команде и которого никто не знает. Может хоть что-то выяснят :pardon: Зато Верания там строит весь стафф, включила диву, орет, истерит и качает права. Цапля видимо забыла, что она уже модель, вышедшая в тираж, и это ее чуть ли не последний поезд засветиться :crazy:
Фатима ничего не понимает, что происходит, почему Себас ее бросил. Спрашивает няньку, но та молчит как дура :wall: Она же вроде не особо предана Грете, почему не может раскрыть ее интриги? :wall:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Не понимаю Себастьяна. Почему отношения Греты с Федерико должны влиять на его отношения с Фатимой? Я ещё понимаю, если бы Рената была его матерью, и он как любящий сын был бы настроен против женщины, из-за которой папа может её бросить, но тут-то в чём проблема?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср сен 11, 2024 4:52 pm
Не понимаю Себастьяна. Почему отношения Греты с Федерико должны влиять на его отношения с Фатимой? Я ещё понимаю, если бы Рената была его матерью, и он как любящий сын был бы настроен против женщины, из-за которой папа может её бросить, но тут-то в чём проблема?
Тоже это считаю глупостью и откровенной лажей. Теперь они все это скрывают по мнению Федерико и Греты, потому что Фатима обожала отца, а Грета же его рисует негодяем и мерзавцем, который сплел интригу и разлучил Грету и Федерико. Короче, как сюжет это не выдерживает никакой критики, ибо очень тупо и шито белыми нитками, но по динамике сериал захватывает. И хоть и понимаешь, что сюжет то фигня, смотришь с интересом :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да уж, Барбара истинная дочь Греты, видео от пираньи так вовремя подъехало, теперь можно все свалить на Марио, а она останется чистой голубкой, Маку хочет убедить не говорит ничего Марио, Даниэлю запрещает говорить правду, достойная дочь своей матери, ничего не скажешь. :-

Я была лучшего мнения о Себасе, он идиот что ли? Он в самом деле расстался с Фатимой из-за всей этой фигни? :wall: Каким надо быть придурком, чтобы расстаться из-за древней этой истории между Гретой и его отцом, да еще и в день похорон Гонсало O_O Как будто они убили кого-то, ей-богу, ну встерчались, расстались, зелетела Грета ненароком, с кем не бывает. И теперь Себас опять все перетирает с Трианой, блин какие они все сплетники, теперь я хочу, чтобы тот Экопластик начал ухаживать за Фатимой, чтобы Себас искусал себе локти от ревности. :-D

Хоть бы Павлик уже рассказал Фатиме известную ему версию событий, а то надоело, все скрывают такую страшную тайну, а тайна то выеденного яйца не стоит.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дурацкие разборки между Андрюшкой и Себасом на счет фотографа :crazy: Потом снова болтовня Себаса и Федерико на счет Греты и ее интриг. Вроде как Себас заронил сомнения у Феде :pardon: Он сразу пригласил Грету поговорить, она уже на крыльях любви, но продолжает интриговать :crazy: Говорит, если Федерико не собирается признавать Барбару, то лучше забыть эту тему, Грете нужен полный пакет услуг, а не пустые разговоры :bye: Потом Федерико снова базарит с Хосе, делится своими переживаниями, рассказал про назначенную встречу с Гретой.
К команде Шерлока Трианы присоединилась сестра Гонсало Ана :wall: Теперь они там все вместе выясняют, родилась ли Барбара 7-ми месячной, дату свадьбы Греты и Гонсало, собираются в роддоме, где родилась Барбара, запросить историю :crazy: Ну, прям детективы :haha:
Барбара упала в обморок на ранчо и доктор предположил беременность. Барби в шоке %) А глупомордый Даниель примчался в дом и хочет прорваться к Барбаре. Хорошо, что дед его выгнал снова с позором :bravo: Я не верю, что Барбара беременна от этого дауна :girl_cry: Они вот только перепихнулись в поле, потом их Лусия раскрыла и всех повыгоняли, тут же Мака их увидела, а следом Гонсало умер. Максимум неделя на мой взгляд :crazy: Я не помню, сколько они там на ранчо, ибо от секса с Марио после Даниеля Барбара тоже не могла забеременеть за 2 дня :crazy: Барбара просит дочку не рассказывать Марио о том, что она застукала их с Даниелем :crazy: По крайней мере не сейчас.
А, ну теперь понятно, что там хотели подгадить Адриан с Брендой. Они поменяли дату выхода рекламной кампании у клиентов. Ролик должен выйти на следующей неделе, а там еще работы дохрена. У Себаса серьезные подозрения на счет Адриана, но нет ни одного доказательства. Хорошо, что есть Шерлок Триана :good: :yahoo: Она уже законтактировала с обиженным Брендой айтишником и попросила помочь, а когда она объяснила причины, что Адриан мечтал стать вице-президентом, а Бренда его преданная любовница, айтишник понял, где Каштанка зарыта. Вроде обещал разузнать, но я не уверена, он же себя подставит, т.к. именно он помог Бренде хаккернуть комп Себаса :crazy:
Андрюшка на коне :haha: даже Федерико наорал на Себаса и не поверил его доводам, думает, что это инфантильное соперничество из-за Фатимы. Подключил Адриана к разрешению проблемы, а Себас сказал, что теперь для него дело чести и перед своим уходом из компании отца он разоблачит Адриана :good: Уже кое-что предприняли со своими ребятами из команды, правда это увеличит стоимость кампании, но Себас берет это под свою ответственность :good:
Адриан с Брендой уже практически поют победный гимн, клянутся и жрут козявки, что дни Себаса в эмпрессе сочтены :haha: Андрюшка будет выглядеть героем и спасителем в глазах Федерико, а Себастьян неудачником, не способным ни на что :crazy:
Завтра Фатима должна познакомится с Клаудио (что за дебильное имечко). Что-то мне не нравятся эти усики, что присобачили Мишелю ;-)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну наконец-то стало ясно как напакостил Андрюха, но и Себас хорош, вместо того, чтоб сидеть у бассейна и контролировать процесс, ему следовало бы контролировать всякие там документы, даты и прочую фигню, а за процессом может и Виктор следить. У меня в голове не укладывается до сих пор, что вице-президент компании (огромной компании, блин, всея Мексики) контролирует рекламную компанию самолично сидя у бассейна :crazy: Но Себастьян и три мушкетера уже вроде как нашли выход, надеюсь Адриан и Брендита рано радуются.

Феде мне становится неприятным, он с этой Гретой забыл обо всем, бедная Рената возится с этим придурком ее бывшим, а Феде все раздумывает признавать или не признавать Барбару и плевать ему на Ренату и вообще на все вокруг. Спрашивается, зачем ему ее признавать, надо же какой он отец оказался, сына с рук сбагрил в интернат, а тут видите ли раздумывает признавать ли ему 30 летнюю женщину, которая росла в нормальной семь с отличным отцом.

Грета настоящая крокодилица, кстати в отличии от Феди мне Грета нравится, она тварь, но так по детски непосредственна, что не вызывает во мне нелюбви в отличии, например, от ложно хорошего Даниэля. Она едва успела похоронить Гонсало, а уже выкидывает его шмотки, решает как повыгоднее пристроить фабрику, как раскрутить Федю, ничего не упустит, все для себя любимой. Эгоизм ее второе имя. :-D

Я очень сочувствую Фатиме, Себастьян очень плохо поступил, расставшись с ней именно сейчас, когда ей нужна поддержка, он что не мог хотя бы пару недель подождать, чтобы прошло время после смерти Гонсало, но нет, ему надо было в день похорон, он сын своего отца, ничего не скажешь.

Барби возможно беременна, надеюсь, что это заблудишиеся сперматозоиды Марио, затерявшиеся после искуственного оплодотворения достигли цели. :-D Хотя скорее всего это будет ребенок этого борова Даниэля, его я скоро вообще начну проматывать. Я за Марио, он мне нравится больше во всех отношениях.

Федерико странный все же, он знает своего нового друга месяц не больше, но какое невероятное доверие, может он завещание в его пользу скоро составит?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вся эта история с Марио, Барбарой и боровом омерзительна до ужаса :-! А Барбара вообще думает не головой, а совершенно другим местом :crazy: Чего такого мог изобразить этот унылый боров, что эта прям слезами обливается и бьется в истерике? %) И до каких пор она собирается калечить психику своей дочери? :wall: Короче, это просто треш, а не линия :girl_cry:
Другой треш это линия Грета, Федерико и Рената :crazy: В какой-то степени я рада, что Рен послала этого глупого Федьку, пусть разбирается со своей каракатицей Гретой сам. А ей надо подумать о собственной безопасности и избавиться от этого ужасного Хосе :bye:
В рядах Шерлоков пополнение :yahoo: Ана сагитировала под свои знамена Хесусу :good: Классного в этом то, что теперь Ана знает, что Грета врет и всем выдает различные версии случившегося так, как выгодно ей. Но она настолько недалекая и ограниченная баба, что не понимает, что у лжи короткие ножки, скоро все это Г..но всплывет в проруби :-P А пока она ликует и радуется победе над Ренатой и с гордостью сообщает Хесусе, что ее воссоединение с Федькой практически съеденный пирожок %) И хотя ей и приходят разумные мысли в голову, как например, что Феде ее сторонится, не звонит, сообщения передает через служанку, говорит о "предполагаемой" дочери, не верит на слово, а хочет доказательств, она в силу своей самоуверенности гонит прочь негативные мысли и считает, что захомутать Федерико будет плевым делом :help:
Фатима познакомилась с инженером Клаудио :good: Очень понравился Мишель Дюваль :good: Симпатичный :@}->--:
Себас ломанулся в Нью Йорк решать вопрос с рекламным роликом, Андрюха с Брендой немного напряглись, что вся команда улетела со съемок, но Адриан уверен, что они ничего не смогут сделать, у них попросту нет контактов в Мехико. А у него там все схвачено и вопрос практически решен, но Андрюшка хочет помучить немного Федерико, чтоб он понял, какое Адриан сокровище и незаменимый сотрудник, что только он достоин быть вице-президентом :bye:
Грета снова кошмарит Хесусу и запрещает ей вмешиваться в ее дела. Это последнее китайское предупреждение, в следующий раз Хесуса отправится с вещами на выход :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 13, 2024 10:42 am

Грета снова кошмарит Хесусу и запрещает ей вмешиваться в ее дела. Это последнее китайское предупреждение, в следующий раз Хесуса отправится с вещами на выход :crazy:
Впервые смотря ЛА сериалы я задумаласЬ. неужели в Мексике до сих пор нет пенсионного обеспечения? :-D Хесуса всю жизнь проработала в этом доме, ну что то ж ей платили, если нет государственной пенсии, то могла б откладывать, чтоб Грета ее не шантажировала. :-D

Барби мне жаль, в отличии от ее любимого борова, к ней у меня нет отторжения, я понимаю, что она ребенка не хочет, понимаю, что хочет уйти от Марио, но только не надо уходить к Даниэлю, он подлый тип, он спит с женой двоюродного брата, причем любимого брата, я считаю это предательством. :wall:

Рената послала Федю и правильно, ей надо сперва избавится от маньяка бывшего, а потом хорошо подумать нужен ли ей этот слизняк Федя, который уже в молодости был слизняком.

Себас поехал в Нью Йорк, жаль, что не в ЛА, чтобы они с Фатимой могли там встретится :-D Все же его решение расстаться мне кажется абсолютно непонятным, может все же тот факт, что Грета та самая женщина из прошлого отца ему мешает быть с Фатимой, потому что я даже не могу толком осознать почему он это сделал. Ну рассказал бы уже сам, а вдруг так получится, что Фатима никогда не узнает, ведб Грета то точно не расскажет сама, а Фатима начисто лишена любопытства, если б мне такой квест оставили, я бы не успокоилась ни на минуту, все бы забросила, но попыталась бы узнать в чем дело, плюнула бы на фабрики и на что угодно :-D

Сеньор Экопластик очень симпатичный, Фатима либо ему понравилась, либо он тоже что-то мутить будет, посмотрим, но Себасу надо держать ухо востро.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»