Поддерживаю! Насколько я слышала, ЛА чуть ли не последний оплот католической веры в мире, ну может Аргентина раньше остальных встала на рельсы толерантности (я почитываю ТГ одного блогера - специалиста по ЛА). А тут у нас уже в 50-е года все такие просвещенные с широкими взглядами на мир.Лия писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:33 pmМеня удивляет другое: почти все нормально воспринимают все то, что происходит. Мариана чуть ли не обрадовалась этой беременности, активно поддержала Паулину. Даже в нашем современном мире небольшой процент людей, которые толерантны к лгбт, а тут прям чуть ли не приветствуется это. Не знала, что в середине прошлого века Мексика имела столь открытые взгляды на однополую любовь.
Далее, два месяца задержки. Чего София ждала? Почему раньше не сдала анализы? О чем думала? Понятное дело, что ругай её, не ругай, а дело сделано, но чего было столько времени ждать? Страсть затуманила мозг, но потом-то можно было его включить и понять, что пузо будет расти!!!! Надо что-то делать!
Если бы мне лучшая подруга на 4-м или 5-м десятке призналась что она по девушкам - я бы мягко говоря удивилась, и как вариант предложила бы ей с мужиками поэкспериментировать - сто пудов Паулине Фелипе всю охоту отбил! Но она хоть взрослая и вольна делать что вздумает.
А вот с Софией вообще не понятно. Молодая девка отдалась парню, залетела, а ее даже не пожурил никто! Хавьер обрадовался что станет отцом, Давид тоже от этой новости просиял, когда ему Хавьер сообщил - они нормальные? Я бы на месте родителей точно не отправила бы прерывать беременность, но радоваться и делать вид что "ну ок, так и надо" - перебор.