El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
На этой неделе я пока только понедельничную серию посмотрела. Самым «ярким» было как Хосефина отлупила Софию – капец она садистка.
Жаль я не умею вставлять скрины – граф опять показывал уже характерную мимику с качанием головой типа «ай-ай-ай». Колунга вообще здесь свой актерский диапазон не проявляет. Можно, конечно, оправдать его покерфейс великолепным самообладанием и желанием остаться неузнанным, но он реально одинаково смотрит что на Мариану, что на Кайетану.
Приехала герцогиня, разряженная как новогодняя елка в чалме с султаном и туфлях с пестрыми пряжками – белая кость что тут скажешь.
Лукреция из забитой тетки стала какая-то слегка нагловатая – ходит по дому с видом важной домоправительницы, и что что я особенно терпеть не могу – готовит на кухне с неубранными волосами!
Вообще я думаю – что в этом сериале слишком раздут штат. Много действующих лиц, некоторые из них лишние. События должны развиваться равномерно – это касается всех героев, понятное дело с акцентом на главных. А тут у нас начнут какую-то линию, покажут эпизоды, а потом на несколько серий тишина… ну например:
- Виолета и Антонио – они продолжают встречаться? Что с тем чемоданом денег?
- жена Рамиро – с ней что? Зачем к ней приходила Амаранта?
- ликерные проблемы Хосефины – про них тоже забыли, но тут ладно - они должны решиться замужеством с дедом
- Кармен – мерки снимает и больше ничего…
- Рикардо по началу казалось внесет нотку юмора, но они с Мемо по сути стали в услужении у графа
- Амаранта с Паулиной – выставка прошла и все… но тут я рада что их не показывают…
Основная претензия – это конечно главная пара. У них и закрутилось все быстро – бык, змея, свидание в лесу, сарай, расставание на много лет… может граф потому и не активен, что у них толком отношений то не было.
Короче, я бы количество подсократила, а истории оставшихся героев развила и подробнее показала
Жаль я не умею вставлять скрины – граф опять показывал уже характерную мимику с качанием головой типа «ай-ай-ай». Колунга вообще здесь свой актерский диапазон не проявляет. Можно, конечно, оправдать его покерфейс великолепным самообладанием и желанием остаться неузнанным, но он реально одинаково смотрит что на Мариану, что на Кайетану.
Приехала герцогиня, разряженная как новогодняя елка в чалме с султаном и туфлях с пестрыми пряжками – белая кость что тут скажешь.
Лукреция из забитой тетки стала какая-то слегка нагловатая – ходит по дому с видом важной домоправительницы, и что что я особенно терпеть не могу – готовит на кухне с неубранными волосами!
Вообще я думаю – что в этом сериале слишком раздут штат. Много действующих лиц, некоторые из них лишние. События должны развиваться равномерно – это касается всех героев, понятное дело с акцентом на главных. А тут у нас начнут какую-то линию, покажут эпизоды, а потом на несколько серий тишина… ну например:
- Виолета и Антонио – они продолжают встречаться? Что с тем чемоданом денег?
- жена Рамиро – с ней что? Зачем к ней приходила Амаранта?
- ликерные проблемы Хосефины – про них тоже забыли, но тут ладно - они должны решиться замужеством с дедом
- Кармен – мерки снимает и больше ничего…
- Рикардо по началу казалось внесет нотку юмора, но они с Мемо по сути стали в услужении у графа
- Амаранта с Паулиной – выставка прошла и все… но тут я рада что их не показывают…
Основная претензия – это конечно главная пара. У них и закрутилось все быстро – бык, змея, свидание в лесу, сарай, расставание на много лет… может граф потому и не активен, что у них толком отношений то не было.
Короче, я бы количество подсократила, а истории оставшихся героев развила и подробнее показала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
В четверг и пятницу серии не будет из-за футбола.
47 серия выйдет в понедельник.
47 серия выйдет в понедельник.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
До 33 серии. Я вообще не понимаю замуты Конде. Для чего нужна была символичная свадьба Софии и Хавьера. Это как повлияет на желание Хосефины выдать внучку за гринго?
Не нравится вообще наличие в сериале розовой линии
Пау отлично смотрелась бы с Мемо.
Откуда Висенте узнал, что у Марианы был роман с капатасом? Мне казалось, там ограниченное количество народа знало.
Не нравится вообще наличие в сериале розовой линии
Откуда Висенте узнал, что у Марианы был роман с капатасом? Мне казалось, там ограниченное количество народа знало.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня это раздражает. Откуда он знает, когда и во сколько придёт жена Висенте в иглесию? И куда он дел падре, чтобы оккупировать его место в будке для исповеди?elenastepashka писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 3:41 pmа тут у нас граф все больше восседает за столом, важно кивая головой и разводя руками - инвестирует направо и налево, осуществляет финансовой консалтинг для всех желающих. А теперь еще помимо хустисии для плохих, гарантирует протексьон для хороших.
Страсти нет вообще и сомневаюсь, что будетно для меня на этом этапе герой Фернандо не дотягивает - не хватает в нем иронии, страсти какой-то...
Вот, с одной стороны, это удивляет, она ведь протагонистка, но а с другой, а чего её показывать? Она ничем особо не занимается, какие-то дела непонятные в каком-то непонятном фонде, скучноИ самой Мариане экранного времени мало уделяют.
Антонио соучастник убийства, не должны сделать ему розовый финал.Еще хочу отметить Виолету с Антонио - прикольная парочка, но им сложно придется, если захотят вместе остаться - ему от ведьмы Хосефины избавиться, а за нее так вообще боюсь - если Висенте даже в кино не разрешил участвовать.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Точно, я и забыла про мать Хосефины. Тоже вот кстати - кошмарили ее мамашей и замяли тему. Здесь много такого.
Этой показухи я тоже не поняла.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Не перетрудилась прямо скажем) но в сериалах вроде это в порядке вещей - у женщин из общества работа если и имеется, то не пыльная.
Я тут подумала... Помнится в ранних сериях Кайетана девичник в графском доме организовывала - им надо было творческую коллаборацию замутить. Кайетана за актерское мастерство отвечала бы, Мариана - за вокал, Виолета - хореография, Паулина - по художественной части, Амаранта - карточные фокусы. Граф - продюсер. И все при деле. Глядишь у главной пары было бы больше поводов для встреч.
-
Леа
- Контактная информация:
Просто пара не сложилась по итогу вот и показывают ее через одно место, тут даже если бы конде заселили к Херу ничего не изменилось бы.elenastepashka писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 12:56 amИ все при деле. Глядишь у главной пары было бы больше поводов для встреч
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Всё-таки не идут Виктору Гонсалесу положительные роли. Он же вылитая гиена, как в "Короле-льве".
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
35 серия была поживее, повеселила меня, а почему? А потому что было много Хера с его рожами и экспрессией

А то, что делает граф с Давидом, мне не нравится. Ребёнок не виноват в том, что его мать "предала" мёртвого жениха. Граф причиняет боль Давиду, какая у черту хустисия??? Можно было все разоблачения сделать руками другого журналиста, потопить Хера, отбить жену, а потом бросить её. Да, Давид страдал бы из-за матери, но не своими руками топил бы того, кого считает отцом. Давид молодец! Он порядочнее графа в 100 раз.
Честно говоря, у меня формируется прям отрицательное отношение к этой роли Фера. Мало того, что образ не слишком привлекательный, на мой взгляд, так ещё и ведёт себя как обиженный ребёнок, не выяснив ничего до конца. Да и вообще только сидит на ж ровно в кресле и даёт указания, ну такое...

А то, что делает граф с Давидом, мне не нравится. Ребёнок не виноват в том, что его мать "предала" мёртвого жениха. Граф причиняет боль Давиду, какая у черту хустисия??? Можно было все разоблачения сделать руками другого журналиста, потопить Хера, отбить жену, а потом бросить её. Да, Давид страдал бы из-за матери, но не своими руками топил бы того, кого считает отцом. Давид молодец! Он порядочнее графа в 100 раз.
Честно говоря, у меня формируется прям отрицательное отношение к этой роли Фера. Мало того, что образ не слишком привлекательный, на мой взгляд, так ещё и ведёт себя как обиженный ребёнок, не выяснив ничего до конца. Да и вообще только сидит на ж ровно в кресле и даёт указания, ну такое...
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Мне тоже понравилось, что Давид отказался от журналистских расследований чтобы честь семьи не пятнать. Речь же об этом?Лия писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:11 amА то, что делает граф с Давидом, мне не нравится. Ребёнок не виноват в том, что его мать "предала" мёртвого жениха. Граф причиняет боль Давиду, какая у черту хустисия??? Можно было все разоблачения сделать руками другого журналиста, потопить Хера, отбить жену, а потом бросить её. Да, Давид страдал бы из-за матери, но не своими руками топил бы того, кого считает отцом. Давид молодец! Он порядочнее графа в 100 раз.
И если граф твердит о правосудии, то средства он выбирает не самые благородные - когда орудием против отца выбирает сына. Это же не месть, где все средства хороши.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, я про этоelenastepashka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:44 amМне тоже понравилось, что Давид отказался от журналистских расследований чтобы честь семьи не пятнать. Речь же об этом?
Полностью согласнаИ если граф твердит о правосудии, то средства он выбирает не самые благородные - когда орудием против отца выбирает сына. Это же не месть, где все средства хороши.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Девочки, у меня не получается загрузить 46 серию в фан-клубе - выдает ошибку. Подскажите пожалуйста где еще можно посмотреть?
-
Antiviolator
А сколько лет прошло между предысторией и основным временем действия, если Давид уже работает?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В телеге, я там смотрюelenastepashka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:57 amДевочки, у меня не получается загрузить 46 серию в фан-клубе - выдает ошибку. Подскажите пожалуйста где еще можно посмотреть?
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
С этим какие-то нестыковки. Они с Софией вроде ровесники, но она еще несовершеннолетняя. Сын Рикардо выглядит пацаном, хотя родился раньше их обоих...Antiviolator писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:59 amА сколько лет прошло между предысторией и основным временем действия, если Давид уже работает?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вроде 17Antiviolator писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:59 amА сколько лет прошло между предысторией и основным временем действия, если Давид уже работает?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Во вторник серии не будет из-за Трампа.
48 серия в среду.
48 серия в среду.
-
Antiviolator
Вот, о чем и речь. Мне запомнилось, что в первых сериях прозвучало "17 лет назад", но я думал, что что-то путаю. А теперь вот подтвердили, что и правда прошло всего 17 лет. Юный журналист-вундеркинд, мать и оба отца могут гордиться...elenastepashka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:02 amС этим какие-то нестыковки. Они с Софией вроде ровесники, но она еще несовершеннолетняя. Сын Рикардо выглядит пацаном, хотя родился раньше их обоих...Antiviolator писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:59 amА сколько лет прошло между предысторией и основным временем действия, если Давид уже работает?
-
Леа
- Контактная информация:
Стоило ли гнать лошадей в начале и спешно заканчивать предысторию в 5 сериях если сейчас ощущается острая нехватка идей. События можно было серий на 15-20 растянуть. Там и герой более деятельный и активный был и пару худо бедно показывали и какая-то движуха в целом была. Мне уже даже его Энрике кажется не так плох,Лия писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:11 amЧестно говоря, у меня формируется прям отрицательное отношение к этой роли Фера. Мало того, что образ не слишком привлекательный, на мой взгляд, так ещё и ведёт себя как обиженный ребёнок, не выяснив ничего до конца. Да и вообще только сидит на ж ровно в кресле и даёт указания, ну такое...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я сегодня и Эладио вспомнила, вот там точно перс не оставлял многих без эмоций. Тут же унылое все...а все почему? А потому, что нет скрипучей бабки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я так не играю
неужели Габриэла не дочь Марианы??? Если так, то кастинг директор или кто там у них по набору эленко совсем неадекватен: и Хер, и новая баба, с которой у него были шашни в столице, светлоглазые!!! А у Габриэлы темные глаза!!!!
Что-то Рикардо не слишком обрадовался появлению сына. Интересно, письмо написала тёща или Конде?
Что-то Рикардо не слишком обрадовался появлению сына. Интересно, письмо написала тёща или Конде?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, они вообще не смотрятся вместе. Паулина не слишком худосочная, у неё крупные черты лица, трудно представить, что она не может дать хорошего леща Филу и защитить себя сама. При это Амаранта кажется очень хрупкой на фоне Пау. Смешно слышать, как Амаранта собирается защищать Паулину
Мы же это предполагали. Меня удивляет другое: почти все нормально воспринимают все то, что происходит. Мариана чуть ли не обрадовалась этой беременности, активно поддержала Паулину. Даже в нашем современном мире небольшой процент людей, которые толерантны к лгбт, а тут прям чуть ли не приветствуется это. Не знала, что в середине прошлого века Мексика имела столь открытые взгляды на однополую любовь.О, как тут все с первого раза на сеновале или в лесу беременеютСофия тоже уже с икрой
![]()
Далее, два месяца задержки. Чего София ждала? Почему раньше не сдала анализы? О чем думала? Понятное дело, что ругай её, не ругай, а дело сделано, но чего было столько времени ждать? Страсть затуманила мозг, но потом-то можно было его включить и понять, что пузо будет расти!!!! Надо что-то делать!