Gaewa neukdaeui sigan / Время пса и волка (2007) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Gaewa neukdaeui sigan / Время пса и волка (2007) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Время пса и волка.jpg
Время пса и волка.jpg (28.41 КБ) 2684 просмотра
Название: Время пса и волка
Оригинальное название: Gaewa neukdaeui sigan
Год выпуска: 2007
Жанр: триллер
Выпущено: Ю. Корея, Apple Tree Pictures, MBC-TV Korea
Режиссёр: Ким Джин-мин
В ролях: Ли Джун-ги, Нам Сан-ми, Чон Гён-хо, Чхве Джэ-сон, Чон Гён-сун, Ким Гап-су, Чхве Джи-хо, Чон Сон-мо, Пак Хё-джун, Чха Су-ён

Описание: Корейский мальчик живёт в Таиланде. Его мать — агент по борьбе с преступностью. Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари. Однажды мать мальчика убивает бандит, который оказывается отцом Ари.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Gaewa neukdaeui sigan / Время пса и волка (2007) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Пока не очень нравится. Очень долгое превью. Целую серию показывали, как главный герой Су Хен потерял сначала отца, а потом и мать, которые боролись с наркоторговцами. А еще в детстве у него была подружка маленькая. И если мальчик был сыном прокурора, подружка была дочерью главного злодея. После гибели родителей Су Хена забрал друг семьи и увез в Корею. Вырастил вместе со своим сыном. Теперь парни работают в полиции и ловят преступников.

Су Хена играет Ли Джун Ги. Это не мой актер, но тут он на месте. Молодой такой и худой. Хорошо играет экшн и в драматичных моментах ему веришь. Кстати, маленького Су Хена играл тот же мальчик, что и маленького Е Вуна в Пэк Тон Су. Думала, где я его видела раньше. А потом, когда его домой привели и он стоя там несчастный такой.

Родного сына в приемной семье Мин Ги играет актер, которого мы уже видели в ромкоме. Там н очень понравился и тут тоже. Он тут играет раздолбая и любителя женщин. Но совсем не подходит на эту роль. И у него уже проскальзывают эти завистливые нотки. Когда родители хвалят приемного брата, когда ему улыбается Ари.

Девочка А Ри тоже выросла и теперь занимается искусством. Работает в картинной галерее. И ее зовут Джи У. Мин Ги с ней первый познакомился и это даст основания для страданий до конца дорамы. Это же девушка брата. Если героев оставят вместе, то брат погибнет, значит. Других вариантов нет. Актриса не впечатляет и в центре такого треугольника я ее не вижу.

При первой встрече Су Хена и А Ри они сначала не узнали друг друга. Ей он показался знакомым, а ему нет. Но потом он увидел блокнот с ее именем и побежал за ней. Так смотрел на нее пристально, что она едва не сбежала. Но они все равно поговорили.
-Ты выглядишь лучше, чем я ожидала.

Немного скучновато пока.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Пока скучновато все. От сериала я ждала больше динамики и напряженных сцен. Но все эти расследования до невозможности нудные. Хотя были перестрелки и погони, но корейцы могут лучше. Длиннющий сериал про измены смотрится в разы легче.

Карьера агента Су Хена закончилась, не успев толком начаться. Вернулся настоящий отец Джи У и Су Хен его узнал. Узнал убийцу своей матери. Он на эмоциях провалил задание и чуть не погиб сам. Потом потащился в Таиланд и там опять едва не погиб. Вроде бы со следующей серии пойдет движение в сюжете и будет обещанный переломный момент. Ждем.

Мин Гу продолжает вздыхать по Джи У, которая не скрывает симпатии к Су Хену. Су Хен пробовал отдалиться. Отшил ее сначала. Но потом совместная поездка в Тай их сблизила. Одна комната очень сближает. Она предложила, а он не отказался. Какой поцелуй в конце был на эмоциях. После чудесного спасения адреналина завались и уже про брата не вспомнилось ни разу. А он там страдал за дверью. Поцелуй красивый был. И пара неплохая все-таки оказалась. Моменты в Тае были на пляже и в других местах романтичные.

Но, прошлое не отпускало. Почему-то отец приемный себя очень подозрительно ведет. Не он ли предал родителей Су Хена. Как-то реагирует он странно или актер так играет просто.

Пока что самое интересное, это любовный треугольник. Актеры неплохо играют и им есть что играть. История шаблонная, но смотрится неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока все только раскачивается, в достаточно медленном и подробном режиме. Хотя вроде бы событий много. В первой серии было много предыстории главных героев. Дети играли прекрасно. Сцена с убийством матери Су Хена была очень драматично показана, когда мальчик своей ладонью закрывал дуло пистолета убийцы, таким образом не дав сделать контрольный выстрел в голову.
Елена писал(а):
Вс сен 08, 2024 7:24 am
Су Хена играет Ли Джун Ги. Это не мой актер, но тут он на месте. Молодой такой и худой. Хорошо играет экшн и в драматичных моментах ему веришь.
Джуни - хороший актер, экшн = это прямо его, особенно, когда знаешь, что он работает практически без дублеров. Хотя вот в ромкоме с Ли Дон Уком он мне тоже понравился. Был там очень даже хорош. Но каждый актер на любителя, конечно.
Елена писал(а):
Кстати, маленького Су Хена играл тот же мальчик, что и маленького Е Вуна в Пэк Тон Су. Думала, где я его видела раньше.
Да, это он. Я изначально знала, что он там будет, так что удивления его появление не вызвало. Мальчик уже вырос, но детские роли он хорошо играл.
Елена писал(а):
Родного сына в приемной семье Мин Ги играет актер, которого мы уже видели в ромкоме. Там н очень понравился и тут тоже. Он тут играет раздолбая и любителя женщин. Но совсем не подходит на эту роль.
Возможно, и так. Пока не вижу в нем соблазнителя и ловеласа. Все же роль врача у него лучшая, лично для меня. Хотя и там взяли больше атмосферой, но ее и актеры ведь тоже создавали.
Елена писал(а):
Девочка А Ри тоже выросла и теперь занимается искусством. Работает в картинной галерее. И ее зовут Джи У. Мин Ги с ней первый познакомился и это даст основания для страданий до конца дорамы. Это же девушка брата. Если героев оставят вместе, то брат погибнет, значит. Других вариантов нет. Актриса не впечатляет и в центре такого треугольника я ее не вижу.
Может, ни с кем девушка не останется, ни с одним братом, ни с другим. Актриса пока ничего толком не показала, но у нее и сцен было немного. Но в целом, пока тоже не зацепила.

Будет ли там треугольник, наверное, все же будет. Хотя думаю, что нам больше разборки будут показывать, чем любовь. Но все возможно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Неплохо, но пока не затягивает.

Су Хен оказался слишком эмоциональным для подобной работы. Но можно понять, почему он так отреагировал, хотя это было не профессионально. И задание провалил. Но трудно сдерживаться, когда ты видишь убийцу своей матери, которая погибла у тебя на глазах. И когда ты знаешь, что именно этот человек виновен в ее смерти. Но работы из-за этого он лишился.
Но остановиться не смог и поехал в Таиланд мстить за смерть матери. Там снова у него начались проблемы, хорошо, что подоспели друзья и его спасли. Рисковал и он, и они. Он прямо балансирует на грани и, очевидно, так и продолжит балансировать.

Джи У тоже поехала в Таиланд, она столько усилий прилагает для сближения с Су Хеном, в одной комнате поселились, и в итоге он не устоял. Хотя до этого все силы прикладывал, чтобы оттолкнуть ее подальше от себя, но не помогло.

Мин Гу по-прежнему нравится Джи У, и он не слепой, прекрасно видит чувства девушки к Су Хену. Тяжело ему, конечно. Но он держится, себя сдерживает и ведет себя прилично. И другу помогает, и девушке. Во всяком случае, на данном этапе.

Экш сцен было достаточно, все по штампам и шаблонам, смотрится в целом неплохо. Но хочется большего.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Неплохо, но в целом, пока что это обычный боевик со всеми соответствующими жанру сценами.

Су Хена уговорили работать агентом, а ведь он сначала отказался. Но было понятно, как его можно уговорить. Местью за погибших родителей.
Сжег все мосты, отказался от прежней жизни. Далось это все не просто. Теперь все думают, что он погиб.

Джи У было очень жаль. Ей тоже все происходящее дается нелегко. Но, кажется, что у Мин Гу может появиться шанс, который он не захочет упустить. Мин Гу работает на месте Су Хена и пытается помочь Джи У пережить его потерю. Постоянно предлагает себя ей в качестве возможной пары. И делает это ненавязчиво и в то же время навязчиво. И пока все идет от лучших побуждений.
Вот только все может измениться, если Джи У примет его предложение. И если вдруг Мин Гу узнает, что Су Хен жив. Здесь с его стороны могут быть неоднозначные решения.

А пока Су Хен использовал все возможности, чтобы найти убийцу своих родителей, а потом и сблизиться с ним. Пока его план работает, но думаю, что убрать этого человека будет не так легко, как себе это представляет Су Хен.

Время от времени Су Хен встречается с начальством и докладывает о своей работе.

Вроде бы события развиваются, но не могу сказать, что очень увлекательно. И напряжения я не чувствую от происходящего на экране.
Вроде бы все неплохо, но пока не очень цепляет.

Самое интересное, это возможный треугольник. И мне почему-то кажется, что он будет, что Джи У решит попробовать начать все сначала и уже с Мин Гу. И если подобное случится, а Мин Гу, например, узнает, что Су Хен жив, то он может начать играть по своим правилам и делать все, чтобы Джи У не узнала об этом. Пока у меня есть подобные предположения в возможном развитии этой сюжетной линии. Вот это может быть интересным.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Пока очень скучно. Нет, не так. Скучно в точй части, что касается расследований. Я понимаю. что дорама и ждать достоверного боевика или расследования не стоит, но тут уж очень нудно все. Такое впечатление, что сто серий собираются показывать. Татуировка на спине главного злодея – это самое классное, что было в этой истории с бандитами пока в дораме.

Бои на ринге не впечатлили. Актер же может лучше, почему вы не сняли. Да и смысловая нагрузка этих боев мне непонятна. Столько всего наворотить с поддельной смертью и потом рисковать жизнью в тайском притоне ежедневно, надеясь на удачу. Там годами можно было зависать и не встретить объект.

Начальник корейской разведки редкий гад. Так сыграть на желании отомстить и отправить неизвестно куда практически мальчишку. Понятно, что на его работе эмоции не приветствуются, но все равно гад.

Су Хена понимаю и не понимаю. У него на руках в совсем юном возрасте погибла мать. Он попал в хорошую семью, но там бы еще и хорошего мозгоправа надо было. Такие травмы надо прорабатывать, чтобы жить дальше. И не корень лопуха прикладывать семейную любовь, а конкретную такой помощь от специалиста применять.

С другой стороны, он как никто другой должен был понимать, как больно людям, потерявшим близких. И он сознательно на это пошел. Мать, брат, любимая девушка.

Брат вроде плакал искренне, но и девушку потом тоже прессовал буквально своим вниманием. Их пара обречена и он будет стоять между ними вечно. И если ба на самом деле умер, то было бы также. Я понимаю. что она и так долго страдала, но нового парня стоило искать в другом месте.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Наконец-то пошли стоящие моменты. У Су Хена и его врага много общего в прошлом. Какой взгляд у него был, когда мафиози рассказывал о своей жизни. О том, что вырос сиротой и был брошен женой. Умеет Джн Ки играть такое.

Да и криминальные сцены ничего так стали. Погоня в порту была напряженной. И для тех лет неплохо так снятой. Он спас ее практически ценой своей жизни.

Любимый поворот мексиканских сериалов тут как тут. И здесь он реально повернул сюжет в нужное русло. Начнем с того, что главному герою очень идет быть плохишом. Без всяких там сантиментов и мстительных порывов вышел очень эффектный бандит. С будущим тестем теперь такие близкие люди. Вот это драма потом будет, когда вспомнит, что должен его убить вообще-то.

И конец восьмой серии просто шикарный. Как они смотрели друг на друга. Какая сцена. А можно все остальные серии так вот.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

И правда стало интересно смотреть после потери памяти. А я этот шаблонный ход не жаловала раньше. А тут он реально всколыхнул унылое болото.

На Су Хена хочется просто любоваться, до того Джун Ки идет эта роль. Теперь, когда он бандит.

Отца братьев понять можно. Нельзя понять Мин Ги, который решил жениться на дочери главы ОПГ, будучи служителем закона. Отец прав, что это вскроется при проверке. Непонятна такая реакция Джи У. Плакала так, будто и правда его любит.

Мин Ги тоже вцепился в единственную девушку на свете. Она так смотрела на фото его покойного брата. Она будет смотреть так на них всегда.

Драка братьев не получилась из-за одного из актеров. Разница в классе просто очевидна. Мин Ги надувал щеки и кричал обидные слова, но выглядел как хомячок, нападающий на овчарку.

Странно, что его не узнает никто. Кроме отца. Я понимаю, что считали мертвым. Но два года всего прошло, как могли брат и любимая девушка не узнать. Хотя вот в картинной галерее был момент, когда он остановился возле той же картины, что и в день расставания.

Коллеги тоже проверяли, но там было все подделано. Единственное, что они работают в такой сфере, где как раз профессионально лепят такие вот поддельные личности.

Не очень понимаю, как начальник собирается использовать потерявшего память агента. Он же и его не помнит. Там смысл ждать его продвижения наверх.

Еще не понимаю, почему все терпят выходки Мин Ги на работе. Ради памяти отца? Ведет себя как идиот и все терпят. Пока он там изображает супергероя, его девушка сближается с бывшим.

И опять интересный конец серии.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Стало интереснее. Сюжетный поворот был неожиданным. Такое бывает в кино и дорамах, но здесь обыграли интересно.

Понравились сцены в порту, когда Су Хен спасал Джи У, и потом все эти драки, когда Су Хен попал в плен к одной из группировок. Смотреть было интересно еще и потому, что Джун Ки владеет всеми этими приемами, поэтому в подобных сценах обходится без дублеров.

Джи У так и не может отпустить прошлое, ей везде мерещится Су Хен, такое есть и просто так не уходит. Мин Гу ничего не может с этим сделать, пытался, показалось, что получилось, но нет. Поход в картинную галерею в этом плане был очень показательным. А уже казалось, что все получится.

Приемный отец успокоиться не может и продолжает розыски Су Хена. И в организации пока не понимают, что происходит и почему Су Хен не выходит на связь.

Финал серии получился интересным. Такие взгляды. И его ухмылка.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Елена писал(а):
Вт сен 10, 2024 7:26 pm
И правда стало интересно смотреть после потери памяти. А я этот шаблонный ход не жаловала раньше. А тут он реально всколыхнул унылое болото.
Здесь многое зависит от того, как пропишут сцены и как их сыграют. Здесь поворот получился реально интересным. Но все равно я не люблю этот шаблон, и много сюжетов из-за этого провисают.

Директор, конечно, сволочь последняя.
- Знаешь, кто лучший в мире шпион? Шпион высшего уровня тот, кто не знает, что он шпион.
Елена писал(а):
Драка братьев не получилась из-за одного из актеров. Разница в классе просто очевидна. Мин Ги надувал щеки и кричал обидные слова, но выглядел как хомячок, нападающий на овчарку.
Да, драка впечатления не произвела, слишком очевидна разница между актерами. Там одним взмахом руки и одним взглядом все было сыграно.
Елена писал(а):
Странно, что его не узнает никто. Кроме отца. Я понимаю, что считали мертвым. Но два года всего прошло, как могли брат и любимая девушка не узнать.
Мне это тоже непонятно. Джи У не узнает его из-за поведения, они же знают ничего про потеряю памяти. Но что-то почувствовать же должны были. Отец был умным. Очень. Он смог все просчитать и понять. Жаль, что так все получилось в итоге. Сцена встречи отца с сыном была классно разыграна.
Елена писал(а):
Не очень понимаю, как начальник собирается использовать потерявшего память агента. Он же и его не помнит. Там смысл ждать его продвижения наверх.
У начальника своя игра. Он пытается играть по-крупному. Но это очень рискованно, конечно. Тем более, что сейчас Су Хен абсолютно неконтролируемый. Может, он надеется, что память вернется в ближайшее время? Выводить из игры его он не хочет, внедряли ведь не просто так, не хочет терять эту возможность. Но на данный момент вряд ли можно как-то использовать своего агента.
Елена писал(а):
Еще не понимаю, почему все терпят выходки Мин Ги на работе. Ради памяти отца? Ведет себя как идиот и все терпят. Пока он там изображает супергероя, его девушка сближается с бывшим.
Для меня это тоже труднообъяснимо. На подобной работе нужно умение владеть собой и своими эмоциями. Мин Ги слишком импульсивен. Я понимаю, что ему тяжело. Всегда тяжело терять близких людей, и все люди реагируют по-разному. Но на работе, тем более подобной, нужно держать эмоции при себе.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Пока Мин Ги строил из себя крутого агента, Ки обхаживалт Джи У. Пригласил ее на лошадях кататься. Она опять Су Хена вспоминала. Но он так уверенно все отрицал, что она ему верила.

Сцена обыска в порту была до обидного смешной. Остановили машину, потому что им кто-то сообщил. Полезли всей толпой в грузовик смотреть как милейший лабрадор ходит по ящикам. Собака спокойно сидела и все тоже успокоились. Взяли бы пример с Мин Ги, тот позорился до конца. Ворвался с воплями на склад, крушил ящики как ненормальный, пока не получил пощечину от Джи У.
-Я всех разоблачу, а потому уйду из агентства и женюсь на тебе.
В тот момент он был страшно далек от женитьбы.

Потом Мин Ги решил, что нужно быть еще дальше и втянул отца Джи У в расследование и тем самым подставил его под удар.

Начальнику НСР надо подрабатывать в больнице. Лечить людей от амнезии. Показал фото и рассказал. И память начала возвращаться. Просто чудо какое-то.

Самым стоящим был момент, когда он вспомнил. Действительно классно задумали, а актер сыграл. Одними глазами все показал. Потом еще была истерика у машины и она была уже даже лишней. Но тот момент первоначального осознания был крутой. А ведь он был счастлив в шкуре Кея. Не было плохих воспоминаний и сожалений. Был плохиш, который жил спокойно и уверено. А потом боль вернулась. К ранам прошлого добавилось осознание того, что он натворил позже.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Уже не Ки, но еще не Су Хен. И прежний Су Хен вряд ли вернется. Зато мне нравится, что он больше не позволяет манипулировать собой начальнику НСР. Так издевательски смеялся, когда тот заявил, что заботится о нем.

Джи У догадалась о том, что Кей и есть Су Хен. Она подозревала, а он проговорился. Сказал ей про слонов, что вырезал для нее, а она поняла, что про слонов не говорила. Как он ее поцеловал на улице.
-Разве это не лучший способ узнать, твой ли я мужчина.
А потом сказал ей, что это он чуть не убил ее отца. И все это на глазах у Мин Ги. Он слова не слышал, а вот поцелуй видел. И закатил сцену ревности. Джи У пыталась ему сказать, что это Су Хен, но Мин Ги ослеп от ревности и злобы.

Поэтому наш крутой агент в одиночку пошел в логово врага. Очень бы плохо все закончилось, если бы тот не вспомнил все до этого.

Удивительно, но братья помирились. И у них чудесное взаимодействие. Я другое предполагало. В сериале много хороших ходов и отличный исполнитель главной роли. Но все равно скучновато по большей части.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Мин Ги совсем не подходит для этой работы. Он все делает на эмоциях, голова должна быть холодной. Все, что угодно может случиться, эмоции могут быть через край, но нужно уметь сдерживаться. Иначе можно зачеркнуть всю предшествующую работу, подставить окружающих людей.
Мин Ги совсем голову потерял. Подставил людей, сорвал задание.

Встречи Кея с Джин У стали частыми и продолжительными.
Елена писал(а):
Ср сен 11, 2024 6:29 pm
Начальнику НСР надо подрабатывать в больнице. Лечить людей от амнезии. Показал фото и рассказал. И память начала возвращаться. Просто чудо какое-то.
Удивительно. Как он все это провернул. Неожиданно.
Елена писал(а):
Ср сен 11, 2024 6:29 pm
Самым стоящим был момент, когда он вспомнил. Действительно классно задумали, а актер сыграл. Одними глазами все показал. Потом еще была истерика у машины и она была уже даже лишней. Но тот момент первоначального осознания был крутой.
Сцена была очень крутая и сыграна была очень круто . Очень хороший сюжетный поворот.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Память вернулась окончательно. А вместе с ней вернулись как и прежние чувства и эмоции, так и появились новые. Какая встреча была с начальником НСР, столько подколов с наглым выражением лица и жвачкой во рту. Начальник явно не ожидал таких кардинальных перемен.

Джи У все поняла, но хотела подтверждений, что он ей мог сказать или предложить, пока он от нее убегает, потому что выбор свой он уже сделал, и пути назад сейчас для него просто нет.

Мин Ги окончательно потерял голову и решил, что самое время для разоблачений. Подставился сам, поставил Су Хена. Су Хен смог ему помочь, но чего это стоило. И самое главное, Мин Ги продолжает действовать импульсивно, необдуманно.

Су Хен попал в ловушку, И Джи У побежала его спасать. Не могу винить ее в произошедшем. У нее почти получилось. Но с эмоциями и она совладать не смогла.

Могу только предположить, что сейчас на спасение примчится крутой агент Мин Ги и спасет их обоих. Ну, должно же хоть что-то у него получиться. Вряд ли Су Хена и Джи У так просто отпустят.

Но можно считать, что личность Су Хена практически раскрыта, только чудо может что-то изменить. Либо какой-то хитроумный план. Может, у Су Хена голова быстрее сработает, чем его убьют? Джи У вряд ли тронут.
vale1807 писал(а):
Чт сен 12, 2024 12:12 am
В сериале много хороших ходов и отличный исполнитель главной роли. Но все равно скучновато по большей части.
Да уж, интересные повороты сюжета есть, но есть и так себе моменты. В целом, неплохо. Но не могу сказать, что очень захватывающе, хотя и были концовки серий на интересных моментов. Именно так, как надо заканчивать серию, чтобы возникало желание включить следующую.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Дорама для меня оказалась неровной, были хорошие, классные, крутые моменты, но было и очень много скучных поворотов сюжета.
Идея была хорошая, и был классный актер в главной роли. Были хорошие актеры во второстепенных ролях. Но все вместе впечатляло лишь местами.

Финальная серия мне не понравилась, как и сам финал. Такие финалы я не люблю, хотя бывало, что подобное классно обыгрывалось и нормально воспринималось. А здесь в финальной серии слишком много и хаотично всего нагромоздили. Частичное или полное отсутствие логики.

И да, конечно, не забыли про русскую мафию и японских якудза. Русская речь без акцента уже не удивляет. Ничего нового.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Финал не понравился совершенно. Пусть до этого дорама была очень неровной, но у нее были очень удачные моменты. Были хорошие ходы и убедительная игра ведущего актера. Мне даже пара в итоге нравиться начала.

В последних сериях испортили буквально все. Главного героя превратили в какого-то болливудского персонажа с преувеличенными эмоциями. Актеру вовсе не нужно было биться в истерике, чтобы показать нужные эмоции.

Очень интересная была задумка с прошлым главного злодея и как он был связан с главным героем все это время. Но как это все обыграли ужасно. Какая-то нелепая перестрелка, тайны прошлого.
-То было мое первое убийство
-Так ты сын моего лучшего друга, что был дороже брата
-Я тебе не верю.
Выстрелы и все лежат. Кто и в кого стрелял непонятно.

До этого романтическая сцена с поцелуем и даже больше. Нет, поцелуй был прямо очень горячий, но с чего все началось и как закончилось.

Финал главного героя был в целом логичный. Он перешел определенную черту и возврата не было. Плюс уж очень он просто согласился на фальсификацию своей смерти и работу тайного агента. Ну, вот такой он. Амнезия убрала моральные барьеры и раскрыла потенциал. Волк перестал притворяться дружелюбным лабрадором.

Понравилось, что Мин Ги устроил свою жизнь. И Джи У устроит рано или поздно.

Такое впечатление, что не могли решить, что показывать. Боевик или драму. Хватали отовсюду всевозможные клише и получилась такая не самая съедобная солянка. Выглядит хорошо, а есть невкусно.

Ответить

Вернуться в «Азия»