Al Sur del Corazón / К югу от сердца (2024)

Модератор: Куратор (Чили)

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Re: Al Sur del Corazón / К югу от сердца (2024)

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто серий.

Эмилию жаль, на ней просто лица нет. И близкие все это видят и понимают.

Нико продолжает наматывать круги вокруг Грасии, постоянно ей такие хорошие вещи говорит. С Трини ладит, прямо уже надоело от такой идеальности. Как Нико смотрел вслед Грасии, когда она ему сказала, что хочет вернуться, потому что отец Фелипе в серьезном состоянии.

У Фелипе такое лицо было, когда он увидел фото Грасии с Трини и Николасом.

Клаудия хочет вернуть Николаса, так и сказала Грасии, чтобы та не вмешивалась в ее отношения с Николасом и что они с Николасом просто временно расстались. Ситуация не самая приятная, Грасия в дурацком положении оказалась, и думаю, что Клаудия еще себя может показать не с самой лучшей стороны.

Хильда такая понимающая, хорошие такие разговоры с Эмилией, поддержка ей сейчас необходима.

Пабло видел невесту? Я думала, что ему это приснилось.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто две серии.

Эвелин отлично так присосалась к Рите. Та не слушает ни Франциско, ни Родриго. Ее же крестной позвали быть. Франциско пытался ее вразумить, но где там.

Вот это поворот. Хозяин гостиницы собирается бросить жену? Даже Франциско его пытается вразумить. Что он вот ушел из семьи и очень жалеет об этом. Но тот нес какую-то чушь о том, что есть другие женщины на свете. И что жена уже не так весела и горяча, как раньше. Если я правильно все поняла, конечно. Ну, этот сплетник мне совершенно не нравится. Жену его только жаль.

А Николас очень настойчив. Он подкатил к Грасии и даже поцелуй урвал. И мне даже показалось на какое-то время, что она отвечает ему. Но нет, позже ему Грасия очень четко и твердо объяснила, что влюблена в Фелипе и это не исчезло просто так. Пока Николасу пришлось принять это, но думаю, что он не отстанет так просто.

Пабло и Юдит ужинали вместе. Плакались друг другу на свои отношения. Родриго у нас ревнивый, как оказалось. Ну, ему бывшая ребенка пыталась приписать чужого. После того кто угодно нервничать будет.

Грасия написала Фелипе, но тот как раз оставил телефон рядом с Валентиной и она успела удалить сообщение. В итоге Грасия звонка не дождалась. Грустно смотрели на телефон оба.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

К счастью, детская выходка Валентины ей не помогла. Грасия и Фелипе встретились в больнице. И он спросил, почему она не перезвонила. А она сказала, что писала ему и показала свой телефон. У нее-то отправленное сообщение осталось. Валентина такая глупая. Как он обнял Грасию при всех, когда сказали, что отцу лучше стало. Так ей улыбался.

Лера, я не поняла. Мануэль сказал Эмилии, что хочет забыть ее? Что после аварии он решил изменить свою жизнь и хочет, чтобы она ушла навсегда? При этом он сказал, что она первый человек, которого он хотел видеть после аварии. Чтобы сказать такое. Хильда шампанское откроет.Она бы сама его переехала, если знала, что будет эффект.

Грасия сказала матери, что мужчины этой семьи трусы и не стоят их слез. И она уверена, что они забудут о них. Ну, посмотрим. Мануэль не одумался, значит. Если уж такое не подействовало, то я не знаю уже. Хорошо, что это не Фелипе так чудит. Хотя и там не все гладко.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто две серии.

Эвелин с Мауро решили предложить Рите роль крестной для ребенка. Теперь еще и содержать их будет. Вот же люди, везде пролезут, еще и так довольно улыбались. И Рита им верит, никого не слушает.

Хильда извинялась перед Эмилией, до этого много всего сказала в адрес Мануэля, чем разозлила Эмилию.
А потом ей удалось и Грасию разозлить своими нравоучениями.

Мануэлю лучше.

Хороший разговор был у Эмилии и Грасии, хорошие между ними отношения, полное взаимопонимание и поддержка друг другу.
Елена писал(а):
Сб сен 07, 2024 6:04 pm
А Николас очень настойчив. Он подкатил к Грасии и даже поцелуй урвал. И мне даже показалось на какое-то время, что она отвечает ему. Но нет, позже ему Грасия очень четко и твердо объяснила, что влюблена в Фелипе и это не исчезло просто так. Пока Николасу пришлось принять это, но думаю, что он не отстанет так просто.
Мне тоже показалось, что она ответила на этот поцелуй. Но оказалось, что ее волнует только Трини, плюс любовь к Фелипе никуда не делась, плюс про бывшую Николасу напомнила и просила, чтобы подобное не повторялось. А вот у Николаса уже чувства к Грасии. И хотя он обещал держать себя в руках, тоже думаю, что он так просто не сдастся, будет ходить вокруг да около. Еще и Трини на свою сторону привлечь может.
Елена писал(а):
Сб сен 07, 2024 6:04 pm
Вот это поворот. Хозяин гостиницы собирается бросить жену? Даже Франциско его пытается вразумить. Что он вот ушел из семьи и очень жалеет об этом. Но тот нес какую-то чушь о том, что есть другие женщины на свете. И что жена уже не так весела и горяча, как раньше. Если я правильно все поняла, конечно. Ну, этот сплетник мне совершенно не нравится. Жену его только жаль.
Все правильно ты поняла. Вообще Хуан странные вещи говорит. Жена столько всего делает в гостинице, еще и развлекать его должна. Я понимаю, что он устал от ее ревности к Рите, потому что у Хуана с Ритой роман был, а Хуан иногда так активно в сторону Риты посматривает, считает Риту веселой женщиной. Так что там есть за что выговаривать Хуану. Мне тоже Хуан не нравится, слишком много везде влезает.
И все правильно ему жена сказала, что если он уйдет, то пусть не возвращается никогда.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто четыре серии.

Трини не довольна, что Грасия нравится Николасу, не хочет, чтобы они были вместе. Этого я не ожидала, с другой стороны, это объяснимо из-за ее отношения к Грасии. Не хочет отца видеть рядом с Грасией.
Елена писал(а):
Сб сен 07, 2024 6:38 pm
Лера, я не поняла. Мануэль сказал Эмилии, что хочет забыть ее? Что после аварии он решил изменить свою жизнь и хочет, чтобы она ушла навсегда? При этом он сказал, что она первый человек, которого он хотел видеть после аварии. Чтобы сказать такое.
Да, он так и сказал. Он не хочет, чтобы она была рядом с ним, хочет забыть ее навсегда, хочет начать все с нуля. На Эмилии лица не было после этих слов.

Как бесилась Паула, когда узнала, что Мануэль позвал к себе Эмилию, что сначала решил с ней увидеться. И как теперь Паула рада, что Мануэль такое жесткое решение принял.
Елена писал(а):
Грасия сказала матери, что мужчины этой семьи трусы и не стоят их слез. И она уверена, что они забудут о них. Ну, посмотрим
И Фелипе решил, что нужно отдалиться от Грасии. У них разный взгляд на их отношения. И ведь Грасия сказала, что ей не все равно, что происходит с Фелипе.
К сожалению, пока пары, которые хотелось бы видеть вместе, делают все возможное, чтобы осложнить себе отношения.
Елена писал(а):
Ну, посмотрим. Мануэль не одумался, значит. Если уж такое не подействовало, то я не знаю уже. Хорошо, что это не Фелипе так чудит. Хотя и там не все гладко.
Грасия права, эти мужчины не хотят рисковать ради них. Не готовы бороться за эту любовь и эти отношения.
Думаю, что должно еще что-то случиться, чтобы и Мануэль, и Фелипе дали волю своим чувствам. Чтобы Мануэль и Эмилия, Фелипе и Грасия снова были вместе, должно что-то случиться. С Эмилией и Грасией, чтобы эти двое мужчин из семьи Торо реально испугались их потерять навсегда.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто шесть серий.

Мануэль выздоровел настолько, что решил вновь жениться. На Пауле. Сделал ей предложение при всем честном народе. Она же была рядом с ним все это время. И не хочет ли она разделить с ним дальнейшую жизнь. Паула там сверкала ярче новогодней гирлянды. Короче, счастья молодым. Главное, чтобы потом не явился компостировать мозги Эмилии.

Юдит решила, что раз у Пабло и Милагрос разлад, то надо тоже подсуетиться. У Паулы вышло, а она чем хуже. Родриго пытался ей сказать, что это так не работает. Но где там. Останемся друзьями и расстанемся по-хорошему. Логику Юдит я понимаю, но Пабло человек со здравым смыслом, а не как два оленя с фамилией Быковы. А лучше Коровины.А уже лучше Буренкины или там Телятины. Он будет жить один лучше и вспоминать бывшую. Но Юдит имеет право попробовать, а почему бы и нет.

Николас так воспылал родительской любовью, что непременно хочет забрать Трини из дома. Поведение Трини даже на подростковый возраст списать сложно. Она жила в семье, где все ее любили и баловали. И вот так всех бросить ради биологического отца, которого совершенно не знаешь? Сколько уже можно обижаться.

Эвелин родила наконец-то, но этот балаган не интересен совершенно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто восемь серий.

Грасию жаль невероятно. А Николас и судом уже угрожает. Трини упрекает ее во всем. Честно говоря, ей стоило бы ее отпустить. Если он просто играет с Трини, то ему скоро надоест. Если есть другие планы, то он их озвучит. Вряд ли ей там что-то угрожает. А вот мама ее братьев ей там устроит веселую жизнь. В любом случае, он и правда ее отец и имеет право. Суд будет на его стороне, а Грасия только настраивает Трини против себя.

Трини даже додумалась спрятаться в машине, чтобы сбежать из дома. Он пытался ей сказать, что у него будут проблемы, но где там. Отпустите ее и отдохните. Ничего там с ней не будет. Пусть поживет с отцом, как ей хочется.

А Мануэль продолжает пакостить в бизнесе. Я не пойму, если она его простит потом. Не знаю, что там должно случится. Она ему даже не изменила. Не предала. Его эта история никак вообще не касалась.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто девять серий.

Я ошиблась насчет Пабло. Он все-таки решил, что Юдит не так плоха. Может, над фермой Телятиных что-то распыляли. Медицинские эксперименты проводили. У троих мужиков напрочь отключили мозги.

Семья Браво ищет Трини. Теперь уже вместе с Николасом. Эта история уже подзатянулась. Я понимаю, если бы был злой отчим, с которым у Грасии были другие дети. И бедная Трини там батрачила в поле от заката до рассвета. И потому так вцепилась в Николаса. Если уж Нико так не может без нее, то самое время переехать в этот город и смотреть на нее каждый день.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто шесть серий.

Мануэль меня в очередной раз удивил, когда решил вернуться к Пауле. Странное решение, ну, пусть попробует, потом поймет, что к чему. И опять пойдет к Эмилии, только вряд ли все будет так просто. Хотя тут такие странные повороты сюжета, что может всякое случиться, чего мне не понять.
Елена писал(а):
Сб сен 14, 2024 7:54 pm
Юдит решила, что раз у Пабло и Милагрос разлад, то надо тоже подсуетиться.
Юдит не хочет упускать возможный вариант устроить свою жизнь. Не уверена, что это для нее будет легко. Но пусть попробует. Не думаю, что у нее получится, даже если сначала будет казаться, что все хорошо.
Елена писал(а):
Сб сен 14, 2024 7:54 pm
Николас так воспылал родительской любовью, что непременно хочет забрать Трини из дома. Поведение Трини даже на подростковый возраст списать сложно. Она жила в семье, где все ее любили и баловали. И вот так всех бросить ради биологического отца, которого совершенно не знаешь? Сколько уже можно обижаться.
Трини уже превзошла себя, так вести себя нельзя.

Николас тоже постарался, конечно, сначала должен был говорить с Грасией, а не с Трини, и не ставить Грасию перед фактом, что он уже обсудил все с дочерью.

По поводу Николаса. Чего-то никто не понимает, что когда Грасия оказалась беременной, ему было двадцать, ей - шестнадцать. Как это называется? Уже тогда он нарушил закон и мог из-за этого иметь проблемы.
Кроме того, я пошла почитать комментарии чилийцев и много чего интересного узнала.
Часть чилийцев поддерживает отца года - Николаса, часть поддерживает решение Грасии, потому что действительно никто не знает ни его родителей, ни родню. Прежде чем отпускать туда своего ребенка, надо побольше узнать о семье, куда он попадет. Там ведь не только отец, есть еще его бывшая, его сыновья. Одно дело - приехать в гости, другое дело - жить рядом какое-то время.

Я понимаю, что Николас хотел сделать все правильно, но это выскочило у него из рук. Дочь он уже записал на свое имя, она теперь легально его дочь. Он хочет совместной опеки, Грасия против. И он пообещал обратиться из-за этого в суд с иском. Чилийцы пишут о чилийских законах. Ни один чилийский суд не даст ему половину опеки над дочерью без договоренности с ее матерью. Т.е. он должен договариваться с Грасией. И суд не даст ему половину опеки над дочерью, человеку, который только-только легально стал ее отцом, т.е. новому человеку в ее жизни. Нельзя подать в суд по поводу получения половины опеки на общего ребенка, этого нет в законе о семейном праве.
Это просто как личная забота о человеке, которую человек не может потребовать через суд. Ни один чилийский судья не может дать по требованию половину опеки, потому что по закону это должно быть оговорено и согласовано двумя сторонами.
Если Грасия не согласна, Николас не может получить половину опеки над дочерью, и суд ему ничем не поможет, у него даже документы не примут.

Там очень сложные законы, связанные с семейным правом, поэтому пары, которые расстались и имеют общих детей, предпочитают договариваться. Например, Марио договорился со своей бывшей, что у каждого из них будет половина опеки над дочерью, и часть недели дочь живет с мамой, часть недели дочь живет с ним.

Дочь и борьба за нее разведет Николаса и Грасию.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто восемь серий.
Елена писал(а):
Сб сен 14, 2024 9:00 pm
Грасию жаль невероятно. А Николас и судом уже угрожает. Трини упрекает ее во всем. Честно говоря, ей стоило бы ее отпустить. Если он просто играет с Трини, то ему скоро надоест. Если есть другие планы, то он их озвучит. Вряд ли ей там что-то угрожает. А вот мама ее братьев ей там устроит веселую жизнь. В любом случае, он и правда ее отец и имеет право. Суд будет на его стороне, а Грасия только настраивает Трини против себя.
Не факт, что суд будет на его стороне. Но это сериал, так что все может быть. Трини совсем уже перешла все границы. Я понимаю Грасию, что она боится надолго отпускать Трини далеко. И Николас зашел слишком далеко, называя семью Грасии сумасшедшими и говоря, что не хочет видеть свою дочь в этой семье.
Так нельзя себя вести, еще и на повышенных тонах говорить, на все кафе.
Фелипе влез в этот разговор, Николаса аж перекосило. Вот думаю, что если бы Грасия ответила взаимностью Николасу, то он вел бы себя иначе, а теперь складывается впечатление, что он все это делает еще и от отчаяния.

Фелипе с Грасией поговорили хорошо, сказал ей, что он с Валентиной и предложил быть друзьями когда-нибудь в будущем. Естественно, она отказалась. Как он вообще додумался такое предлагать. Еще и запнулся на полуслове. И так смотрел на Грасию, там ни о какой дружбе речи не идет.
Елена писал(а):
Трини даже додумалась спрятаться в машине, чтобы сбежать из дома. Он пытался ей сказать, что у него будут проблемы, но где там. Отпустите ее и отдохните. Ничего там с ней не будет. Пусть поживет с отцом, как ей хочется.
Трини совершила большую ошибку, подставляет всех вокруг. Думаю, что в итоге так и получится, Трини отпустят. Хотя, может, и нет.
Я понимаю Грасию, что она боится. Все же она почти никого не знает из семьи Николаса, да и Николас сейчас открывается с другой стороны.

Думаю, подарки Мече, хозяйке гостиницы, посылает ее муж, чтобы посмотреть на ее реакцию.
Елена писал(а):
А Мануэль продолжает пакостить в бизнесе. Я не пойму, если она его простит потом. Не знаю, что там должно случится. Она ему даже не изменила. Не предала. Его эта история никак вообще не касалась.
Вот это мне понравилось)))
Мануэль
- Что я буду делать со всем этим молоком?
Эмилия
- Клеопатра мылась в молоке, можешь сделать то же самое.

Я тоже не могу понять то, что творит Мануэль, и с Паулой, и бизнесом. Уж не ему что-то там выговаривать. Его первоначальную обиду я понимаю, она же его когда-то бросила, и он думал, что она вернулась к Франсиско, так что в какой-то степени его эта история коснулась. Но он же взрослый человек. Так нельзя. Тут уже война с его стороны. Не знаю, что произойдет, что Эмилия его простит.

Но простит.
Спойлер ходит по чилийскому интернету, что в финале будет тройная свадьбы трех Брава с двумя Торо и третий - это Пабло.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто девять серий.
Елена писал(а):
Сб сен 14, 2024 9:46 pm
Я ошиблась насчет Пабло. Он все-таки решил, что Юдит не так плоха.
Этим меня смогли удивить. Но, честно говоря, не уверена, что это долго продлится. А пока три мужика из-за отчаяния сами загнали себя в угол. Потом будут говорить, что ошиблись, что им очень жаль. От отчаяния такие вопросы не решаются.
Елена писал(а):
У троих мужиков напрочь отключили мозги.
Именно. Все трое абсолютно без мозгов.

Валентина понемногу подталкивает Фелипе к мысли о женитьбе.
Елена писал(а):
Семья Браво ищет Трини. Теперь уже вместе с Николасом. Эта история уже подзатянулась. Я понимаю, если бы был злой отчим, с которым у Грасии были другие дети. И бедная Трини там батрачила в поле от заката до рассвета. И потому так вцепилась в Николаса.
Трини подставила и Николаса. Теперь искать будет полиция. Заметно, что сериал растягивают, как только могут. Могли бы придумать что-нибудь еще.
Елена писал(а):
Если уж Нико так не может без нее, то самое время переехать в этот город и смотреть на нее каждый день.
На эту тему Николас уже говорил Грасии, что не может переехать сюда и часто приезжать не может, потому что у него работа в другом городе, он не может бросить работу. Там дети, он их тоже бросить не может. И тут не стоит вопрос выбора.
С бывшей у Николаса как раз есть договоренность о совместной опеке, опека пополам.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто одиннадцать серий.
vale1807 писал(а):
Пн сен 16, 2024 1:25 am
Фелипе с Грасией поговорили хорошо, сказал ей, что он с Валентиной и предложил быть друзьями когда-нибудь в будущем. Естественно, она отказалась. Как он вообще додумался такое предлагать. Еще и запнулся на полуслове. И так смотрел на Грасию, там ни о какой дружбе речи не идет.
Вот в той дораме, которая «Язык нежности» брат очень все хорошо объяснил Юн Тэ
-Не вспоминай ее имя, не звони, когда пьян, не предлагай дружбу. Уважай человека, которого ты оставляешь.
vale1807 писал(а):
Думаю, подарки Мече, хозяйке гостиницы, посылает ее муж, чтобы посмотреть на ее реакцию.
Правильно думаешь. Сегодня этот товарищ еще и Мануэлю плакался, что он столько вложил в эти подарки и все зря. И тот (дальше нецензурно) ему поддакивал. Вот бедняги какие раз зря только время и средства вкладывали, а из отношений ничего не вышло. Странно, что Мануль еще не предъявил Эмилии чеки за то время, что они встречались. Или я пропустила.
vale1807 писал(а):
Но простит.
Спойлер ходит по чилийскому интернету, что в финале будет тройная свадьбы трех Брава с двумя Торо и третий - это Пабло.
Даже не сомневаюсь, что такой финал будет. Но для меня тут уже все нормально будет только у Пабло. Он хочет детей и честно об этом говорит. Она не хочет и тоже не скрывает. Вопрос это серьезный и о нем надо договариваться до начала совместной жизни. У Фелипе и Грасии с натяжкой тоже можно принять. Он ревнует, а тут мать его ребенка. Решил попробовать. НО пару Мануэль и Эмилия мне уже не понять. Ей надо свечку поставить, что судьба столько раз отводила его от нее.
vale1807 писал(а):
Пн сен 16, 2024 1:39 am
Но, честно говоря, не уверена, что это долго продлится. А пока три мужика из-за отчаяния сами загнали себя в угол. Потом будут говорить, что ошиблись, что им очень жаль. От отчаяния такие вопросы не решаются.
Конечно, будут говорить про отчаяние.
vale1807 писал(а):
Именно. Все трое абсолютно без мозгов.
Не понимаю я этого. Сто серий показывали адекватных товарищей, на которых хотелось смотреть. А потом как сглазили. Сценариста. Развести по-другому можно было. Я бы поняла если бы Грасия бросила Фелипе, чтобы Трини успокоить. Материнская любовь и все дела.
vale1807 писал(а):
Валентина понемногу подталкивает Фелипе к мысли о женитьбе.
Уже подтолкнула. Промямлил, что у них должен быть шанс. Надеюсь свекровь и невестка обдерут двух этих дураков при разводе.

Трини нашли и она опять кричит, что ей всю жизнь испортили. Тут ничего не поможет, только ждать, пока перебесится.

Рита продолжает носиться с Эвелин и ее ребенком. Родриго просто жаль. Юдит ушла, бывшая с ребенком от другого уже год жить не дает спокойно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто одиннадцать серий.
Елена писал(а):
Ср сен 18, 2024 5:45 pm
Правильно думаешь. Сегодня этот товарищ еще и Мануэлю плакался, что он столько вложил в эти подарки и все зря. И тот (дальше нецензурно) ему поддакивал.
Что за мужики, это надо же было до такого додуматься. Мече он проверял. Еще и претензии ей выставлял. На ровном месте нашел себе проблем. Вот пусть потом Мече обо всем узнает и пошлет его куда подальше. Но уверена, что он потом будет за ней ходить, чтобы простила.
Елена писал(а):
Даже не сомневаюсь, что такой финал будет. Но для меня тут уже все нормально будет только у Пабло. Он хочет детей и честно об этом говорит. Она не хочет и тоже не скрывает. Вопрос это серьезный и о нем надо договариваться до начала совместной жизни. У Фелипе и Грасии с натяжкой тоже можно принять. Он ревнует, а тут мать его ребенка. Решил попробовать. НО пару Мануэль и Эмилия мне уже не понять. Ей надо свечку поставить, что судьба столько раз отводила его от нее.
Я тут вообще не понимаю ни одного из этой троицы. То такая любовь, то так быстро они решили начать все сначала, но уже с новыми-старыми подругами. Даже не представляю, что случится, чтобы все назад отыграли и снова всех свели. На ровном месте развели, на ровном месте опять всех сведут? Такие пары были классные, и так все испортить. Сценариста надо хорошенько стукнуть по лбу, что так все испортил.

Ну, вот Мануэль уже пришел к Эмиии, ее не застал, но просил передать, что на ее бизнес он больше не претендует, как и на ее клиентов, что он больше мешать ей не будет. Но он до этого уже сделал достаточно, чтобы в его сторону Эмилия даже не смотрела.

Я тут подумала, что может, в итоге кто-нибудь из этих двоих передумает, отец или сын, а Паула или Валентина отпускать не захотят, тогда может, им придется защищать Грасию или Эмилию от сорвавшихся женщин (или одной из них), например? Или еще что-нибудь случится. Может, и не будет никакой трагедии.
Елена писал(а):
Не понимаю я этого. Сто серий показывали адекватных товарищей, на которых хотелось смотреть. А потом как сглазили. Сценариста. Развести по-другому можно было. Я бы поняла если бы Грасия бросила Фелипе, чтобы Трини успокоить. Материнская любовь и все дела.

Сценарист вообще понаписал. Все мужики были адекватными, потом все по очереди эту адекватность потеряли и начали творить глупости. На ровном месте.
Я вот думала поначалу, что Трини наоборот захочет свести Грасию с Николасом, а оказалось, что у нее прямо противоположные желания. Ну, хотя бы сводничества от нее можно не ждать.

Николас опять себя проявил. Как можно было заявлять Трини, что он может взять ее с собой на несколько дней в Аргентину. Он головой совсем не думает? Или он это специально так делает? У меня после этой сцены уже и такие мысли пошли. Он прекрасно знает, что Трини не хотят одну с ним отпускать в соседний город. Как можно предлагать Трини поездку в Аргентину при Грасии и Эмилии. Естественно, Грасия тут же сказала "нет", а Трини устроила очередной скандал. А по большому счету скандал спровоцировал Николас. И теперь он в лице Трини будет жертвой, а Грасия наоборот будет плохим человеком. Может, Николас так специально все делает. Настраивает Трини против Грасии, эдакая месть за то, что ему отказали. Не удивлюсь подобному раскладу. И если это так и об этом случайно услышит та же Трини, то Николас моментально спадет со своего пьедестала.

Либо еще что-нибудь случится, чтобы Трини что-то поняла и приняла происходящее. А так да, нужно время, нужно ждать. И это очень тяжело. Не самая легкая ситуация. Грасии можно только посочувствовать.
Елена писал(а):
Уже подтолкнула. Промямлил, что у них должен быть шанс. Надеюсь свекровь и невестка обдерут двух этих дураков при разводе.
Потом будет жалеть. Ну, пусть помучается. Повторит путь своего отца.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто тринадцать серий.

Слушала я как Рита нахваливает Эвелин и думала, а почему я не помню эту смелую девушку, которая так отважно борется за свое счастье. Я вот помню девушку, которая больше ста серий стремилась повесить свои проблемы на кого угодно, кто был готов их решать. Но я рада, что у Риты остались такие хорошие впечатления о ее гостье. Я бы вот помнила воровство, а она совсем другое. Даже завидую таким людям.

Что касается главных пар, то у меня такое впечатление, что серий двадцать назад сценариста похитили инопланетяне и сценарий писал местный мимокрокодил. А теперь вернулся первоначальный сценарист. Потому что Валентина вдруг осознала, что Фелипе влюблен в Грасию и выходить замуж за него – это обрекать себя на мучения и будущий развод. Он ее еще и уговаривал на пару с Паулой.
-У меня нет ничего с Грасией
-Это неважно. Главное, что ты ее любишь. Сможешь это отрицать?
Играет Хортон изумительно, конечно. Все эмоции показал в подробностях. Этот вид усталого и несчастного мужчины, который пытается поступить правильно по отношению к матери своего ребенка.

Мануэль опять подкатывал к Эмилии. Обещал больше не вредить ей и очень расстроился ее недоверию. Ну, что поделать. Эмилия – это не Рита, зло помнит. Стоял там с жалким видом. Не жалко его совсем. У сына хоть ревность может как-то оправдывать поступки и будущий ребенок, а тут просто истерика на равном месте.

За поцелуи у нас отвечали Пабло и Юдит. Даже не вникала, что они там говорили. Вроде Пабло убеждал ее в своей любви. Актер не силен в демонстрации своих талантов. Будем верить на слово.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто пятнадцать серий.

Милагрос с бабкой копали поле. Убиваться на ферме ради денег Милагрос никогда не хотела. Но вот копать ради бабкиных сказок – это другое дело. Ладно бы клад искали какой. У меня такое впечатление, что задумали эту тему с привидением и семейной легендой, а продумать не смогли нормально. И теперь выкручиваются как могут.

Валентина смогла убедить Фелипе, что им не стоит жениться и даже оставила их с Грасией поговорить наедине. Увы, поумнели не все персонажи. Есть же Паула еще. Та с видом выигравшего миллиард долларов человека сообщила Грасии, что Валентина и Фелипе женятся. Фелипе стоял как воды в рот набрал. Правда, после ухода расстроенной Грасии он все-таки сумел сказать матери, что свадьбы не будет и это не ее дело в принципе. Реакция Паулы просто бесценна.

Хозяйка гостиницы тоже не пожелала простить мужа так сразу. И правильно. Что за тайные подарки и прочие глупости.

Лера, я не поняла, о чем с каким-то мужиком разговаривал Франциско. Что-то про тайну, связанную с его отъездом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто тринадцать серий.

Хорошо, что сериал на финишной прямой, что все серии уже отсняли. Хотя думаю, что еще месяц или пару месяцев мы будем его смотреть.
Елена писал(а):
Сб сен 28, 2024 6:04 pm
Слушала я как Рита нахваливает Эвелин и думала, а почему я не помню эту смелую девушку, которая так отважно борется за свое счастье.
Рита меня удивляет. Но она действительно много чего простила Эвелин, наверное, ее любит, с ней ей было хорошо, потому ничего плохого не помнит.
Елена писал(а):
Валентина вдруг осознала, что Фелипе влюблен в Грасию и выходить замуж за него – это обрекать себя на мучения и будущий развод. Он ее еще и уговаривал на пару с Паулой.
Удивили меня этим поворотом. Она все время за него цеплялась, а тут решила, что хватит.
Она еще просила его сказать ей честно, влюблен ли он в Грасию, а он ничего на это ответить не мог. Потому что все ответы у него на лице написаны. А еще у него на лице написано, почему он с ней, почему жениться собрался. Потому что так нужно.
Елена писал(а):
Мануэль опять подкатывал к Эмилии. Обещал больше не вредить ей и очень расстроился ее недоверию. Ну, что поделать. Эмилия – это не Рита, зло помнит. Стоял там с жалким видом. Не жалко его совсем.
Мануэля вообще понять сложно. Так спокойно объясняет, что специально хотел отдалиться от нее. У Эмилии такое лицо было, когда он ей говорил. Удивил, так удивил. Странный человек. И поступки у него странные. Не могу его понять. Что за роль у актера.
Елена писал(а):
За поцелуи у нас отвечали Пабло и Юдит. Даже не вникала, что они там говорили. Вроде Пабло убеждал ее в своей любви. Актер не силен в демонстрации своих талантов. Будем верить на слово.
Эта пара меня не интересует. Совсем. Пабло говорил ей, что раньше не мог ее рассмотреть, потому что они были друзьями, и он смотрел на нее, как на друга. А теперь все изменилось, и он в ней что-то там разглядел.
А она просила Пабло, чтобы он потом не сожалел о своих словах и поступках.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс сен 29, 2024 7:35 pm
Хорошо, что сериал на финишной прямой, что все серии уже отсняли. Хотя думаю, что еще месяц или пару месяцев мы будем его смотреть.
Вроде бы мы в ноябре начинали у них новые сериалы смотреть в прошлые годы? Думаю, что до конца октября дотянут.
vale1807 писал(а):
Вс сен 29, 2024 7:35 pm
Рита меня удивляет. Но она действительно много чего простила Эвелин, наверное, ее любит, с ней ей было хорошо, потому ничего плохого не помнит.
Стокгольмский синдром, больше ничем объяснить не могу. Серебро пусть пересчитает сначала, а потом хвалит девушку.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто пятнадцать серий
Елена писал(а):
Сб сен 28, 2024 6:23 pm
Милагрос с бабкой копали поле. Убиваться на ферме ради денег Милагрос никогда не хотела. Но вот копать ради бабкиных сказок – это другое дело. Ладно бы клад искали какой. У меня такое впечатление, что задумали эту тему с привидением и семейной легендой, а продумать не смогли нормально. И теперь выкручиваются как могут.
Эта история с закопанным сердцем уже напрягает. Надо полагать, они все найдут, и тогда все несчастия закончатся, и все будут счастливы.
И эта история с невестой тоже слишком странная. И очень затянутая.
Да, такое впечатление, что дописывают все на коленке. Начали нормально, а теперь лишь бы свести концы с концами.
Елена писал(а):
Вс сен 29, 2024 7:48 pm
Вроде бы мы в ноябре начинали у них новые сериалы смотреть в прошлые годы? Думаю, что до конца октября дотянут.
Это не зависит от месяца. Тут может быть все, что угодно. От пары недель до пары месяцев. Что-то следующие сериалы смотреть не хочется.
Кстати, Сеньор Керенсия по рейтингу не очень, чилийцы не в восторге от ремейка. Хотя смотрят, но все время сравнивают с предыдущим. И сравнения не в пользу ремейка.
Елена писал(а):
Валентина смогла убедить Фелипе, что им не стоит жениться и даже оставила их с Грасией поговорить наедине.
Да, не ожидала от нее такого проявления чувств. Просила и умоляла Фелипе признаться, что тот не влюблен в Грасию. И хорошо, что Фелипе не стал выкручиваться и сказал все о своих чувствах. Да, у него все на лице написано.

Своим решением Валентина меня удивила.
Елена писал(а):
Хозяйка гостиницы тоже не пожелала простить мужа так сразу. И правильно. Что за тайные подарки и прочие глупости.
Действительно, что за ерунду он затеял. Делать нечего, решил жену проверить да чувства подогреть.
Елена писал(а):
Лера, я не поняла, о чем с каким-то мужиком разговаривал Франциско. Что-то про тайну, связанную с его отъездом.
Нам пока не рассказали, о чем. Да, там была какая-то тайна, когда он уехал и бросил семью, возможно, из-за чего-то уехал и семью бросил. И этот бывший священник об этой тайне знает. И Франсиско ему благодарен, что он эту тайну сохранил. А бывший священник говорит, что правда освобождает и что лучше об этом рассказать.
У меня такое ощущение, что Франсиско всячески пытаются обелить. Потом еще выяснится, что он семью спасал или что-то вроде того. Но это все равно не отменяет тот факт, что он всех бросил, а потом появился и решил нажиться за счет Эмилии и дочерей.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто семнадцать серий.

Хуана просто хочется треснуть чем-нибудь по лбу. Что за разборки с женой на ровном месте. И Рите в них лезть не стоило. Ребенка жаль, который все это видит.

Эмилия пыталась уговорить подругу, что Хуан выбрал ее и любит ее, но та не уступает. И я ее понимаю. Что это за аргумент такой вообще, что Рита флиртует со всеми и надо закрыть на это глаза. Рита взрослая женщина и должна понять, что женатые мужчины недолжны становиться объектом флирта. Особенно, если это не нравится их женам.

Еще понравилось то, что благодаря подаркам от тайного поклонника жена почувствовала себя женщиной и поняла, что не чувствует того же с мужем. Хуан тут сам себя переиграл. Пусть теперь извиняется.

Паула все никак успокоиться не может. Получила же свое, радуйся. Нет, надо цепляться к Эмилии, которая просто поражает своей выдержкой. Настоящая женщина.

Зато у Фелипе и Грасии вышла потрясающая сцена. Он пришел извиняться и сказал, что любит ее. И что не женится, потому что понял, что не любит Валентину. Я-то поняла, что это Валентина его бросила, но настаивать не буду. В любом случае похвалим за настойчивость. Грасия не обрадовалась и сразу не простила. И правильно. Она с таким трудом доверилась мужчине, а он такое вытворял. Мало того, что не поддерживал, так еще и обижал.
-Я вам не верю
-Я вам тоже не верю, тут мы похожи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто девятнадцать серий.

К счастью, не стали тянуть эту тему с хозяевами гостиницы и помирили их. Она классно так уела кокетливую Риту при всех и обозначила свою территорию. Той только и осталось, что мямлить поздравления.

Валентина выкатила очередные претензии Фелипе. Ей не нравится видеть, как они с Грасией смотрят друг на друга. Он извинялся, но она твердо решила уехать. Прекрасно ее понимаю - это и правда лучший выход для нее. Чтобы не быть как Паула, муж которой, поцеловав ее на сон грядущий, отворачивается и с тоской смотрит в стену. Не жизнь, а мечта просто. Паула, правда, живет в своей реалности и абсолютно счастлива.

Пока отец и сын Торо с грустными лицами вели философские беседы, Пабло бегал по лесу по призраком невесты. И ведь догнал.
Невестой оказалась Милагрос.
Меня удивили точно. Объяснение было так себе, скажем прямо. По-прежнему думаю, что эту линию забросили практически сразу, как поняли, что зрителям заходит простая история любви от ожидаемой пары. А теперь просто закрывают долги и притягивают за уши.

Пабло даже выдал эмоции по такому случаю. Приятно удивил. Жал, что это было недолго. Потом завел психологическую муть о неправильном поведении с выражением вселенской тоски на лице.

Грасия и Нико опять обсуждали Трини. Я так понимаю, что общая поездка состоится. Фелипе сопьется такими темпами.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто двадцать одну серию.

Трини вроде бы разрешила Грасии обнять и поцеловать ее на дне рождения. Но торт есть не разрешила семье, пока ее отец не получит первый кусок.

Эмилия пыталась поговорить с Трини, чтобы та не надеялась на воссоединение Грасии и Николаса. Она мечтает об идеальной и нормальной семье. Такое впечатление, что Трини выросла в приюте или среди маргиналов каких-то. Да, без отца, но все в семье ее любили. Если не считать закидонов Хильды, то у них очень дружная семья.

Хильда пыталась опять наехать на Николаса, но он не поддался. Если бы не моя симпатия к проверенной паре и конкретно к актеру, то я бы даже прониклась. Уж больно меня бесит Фелипе как персонаж. Сначала спал с одной, а ухаживал за другой. И вроде был недоволен приездом Валентины в деревню, но раз уж приехала, а Грасия упрямится, то почему бы и не позволить себе удовольствие. Теперь пусть расхлебывает. Плюс ему за то, что не бросил мать своего ребенка.

Валентина зачем-то сидела в глухой деревне до победного и в итоге рожала с Пабло посреди поля. Теперь в сериале есть два Пабло.

Родриго опять ходит вокруг Юдит. Не очень поняла, что она там такого сказала Пабло, что он был отреагировал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто семнадцать серий.

Неуверенность Валентины и Паулы бросается в глаза. Фелипе так смотрел на Грасию на этом празднике, сдерживаться ему очень трудно. Но придется, сам виноват, что так у него все складывается.
Елена писал(а):
Вс окт 06, 2024 4:11 pm
Хуана просто хочется треснуть чем-нибудь по лбу. Что за разборки с женой на ровном месте. И Рите в них лезть не стоило. Ребенка жаль, который все это видит.
Хуан совсем берега потерял. Он реально решил, что у жены есть кто-то еще. И это после всех шоу, что сам ей устроил.
Елена писал(а):
Паула все никак успокоиться не может. Получила же свое, радуйся. Нет, надо цепляться к Эмилии, которая просто поражает своей выдержкой. Настоящая женщина.
У Паулы все время лицо вытягивается при виде Эмилии. Все время пытается Эмилию из себя вывести. Понимает, что ее положение шаткое, заметно очень, что Мануэль к ней вернулся только из-за возникших проблем с Эмилией, из-за своей несдержанности. Из-за отчаяния. Но сам виноват. Пусть терпит. Сдается мне, что у него скоро терпение лопнет. Вряд ли он долго продержится.

Загнали себя в тупик, что Мануэль, что Фелипе.
Елена писал(а):
Зато у Фелипе и Грасии вышла потрясающая сцена. Он пришел извиняться и сказал, что любит ее. И что не женится, потому что понял, что не любит Валентину. Я-то поняла, что это Валентина его бросила, но настаивать не буду. В любом случае похвалим за настойчивость. Грасия не обрадовалась и сразу не простила. И правильно. Она с таким трудом доверилась мужчине, а он такое вытворял. Мало того, что не поддерживал, так еще и обижал.
Он признал, что был неправ. Хорошо, что он видит это. Хорошо, что извинился. Рада, что она его простила. Он ее даже за руки взял и уйти не дал, а она позволила. Большего пока ждать вряд ли придется. Оно и понятно. Сцена была хорошая, актеры все потрясающе показывают. Такое взаимодействие и химия у них потрясающая.
Такое либо есть, либо нет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто девятнадцать серий.
Елена писал(а):
Вс окт 06, 2024 4:38 pm
Валентина выкатила очередные претензии Фелипе. Ей не нравится видеть, как они с Грасией смотрят друг на друга.
Ну, я понимаю, почему ей это не нравится. Но по-другому они не могут, у них это получается само собой.
Елена писал(а):
Он извинялся, но она твердо решила уехать. Прекрасно ее понимаю - это и правда лучший выход для нее. Чтобы не быть как Паула, муж которой, поцеловав ее на сон грядущий, отворачивается и с тоской смотрит в стену. Не жизнь, а мечта просто. Паула, правда, живет в своей реалности и абсолютно счастлива.
Валентина все правильно решила. Иначе она будет страдать еще больше. Фелипе пытался ее уговорить остаться. Она на уговоры не поддалась, во всяком случае, пока.
Паула действительно ничего не замечает или делает вид, что ничего не замечает. Но жизнь потом обрушится на нее, как бы она с ума не сошла. Паула ведь теперь так просто от Мануэля не отстанет. Хотя, кто его знает.
А Мануэлю пока остается только в окно смотреть.
Елена писал(а):
Пабло бегал по лесу по призраком невесты. И ведь догнал.
Да уж. Оба такие быстрые. Но должны уж были когда-нибудь невесту поймать.
Елена писал(а):
Меня удивили точно. Объяснение было так себе, скажем прямо. По-прежнему думаю, что эту линию забросили практически сразу, как поняли, что зрителям заходит простая история любви от ожидаемой пары. А теперь просто закрывают долги и притягивают за уши.
Удивили. Сценаристы придумали слишком странный ход с этой невестой. Мало кто им поверил, потому что они не смогли нормально продумать эту линию. И у них концы с концами теперь не сходятся.

Показывали в одной из сцен невесту с прической каре. Если оторваться от прически, была в одной из сцен Милагрос с Трини, и они смотрели издалека на убегающую невесту. И еще были сцены с Милагрос и Ритой, когда у Риты пропало платье, когда невеста ходила по дому или бегала в свадебном платье по деревне, Милагрос, Юдит и Ридриго, Пабло находились рядом.
Елена писал(а):
Грасия и Нико опять обсуждали Трини. Я так понимаю, что общая поездка состоится. Фелипе сопьется такими темпами.
Я тоже думаю, что совместная поездка состоится. Трини хочет сближения Грасии и Николаса в качестве родителей. Получается, что понемногу она начинает воспринимать Грасию в качестве матери.
Елена писал(а):
Пабло даже выдал эмоции по такому случаю. Приятно удивил. Жал, что это было недолго. Потом завел психологическую муть о неправильном поведении с выражением вселенской тоски на лице.
Да, актер в этой сцене удивил. Потом читал нотации. Да, и слово взял, что больше не будет наряжаться в невесту.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела сто двадцать одну серию.

Чилийцы высказывают предположение, что Франсиско - гей. Хотя нам обещали, что здесь не будет подобных тем, но там вроде бы актер еще один снимался, который по сюжету имеет какое-то отношение к Франсиско.
Все складывается так, что вполне возможно, что чилийцы правы, когда пишут, что поэтому Франсиско не смотрела на Риту, как на женщину, когда она пыталась его соблазнить. И он рассказывал Хуану, что уехал из деревни из-за любви, а потом вернулся, но никаких романтических чувств к Эмилии не было, он не чувствовал.

Я смотрю, у Грасии и Нико немного отношения налаживаются, они до этого ругались, и он говорил некрасивые слова в ее адрес и в адрес ее семьи. Понятно, что он был на нервах, но все равно так себя не ведут.

Пабло не очень нравится идея жить вместе с Юдит, он хочет постепенного развития отношений. И на празднике он был не очень рад подобным комментариям Юдит, которые она говорила Милагрос.
Елена писал(а):
Вс окт 06, 2024 4:57 pm
Эмилия пыталась поговорить с Трини, чтобы та не надеялась на воссоединение Грасии и Николаса. Она мечтает об идеальной и нормальной семье. Такое впечатление, что Трини выросла в приюте или среди маргиналов каких-то. Да, без отца, но все в семье ее любили. Если не считать закидонов Хильды, то у них очень дружная семья.
Эмилия все правильно говорила Трини. Ее любит столько людей, она должна быть благодарна, что у нее есть все эти люди. Трини мечтает о маме и папе, но ей нужно понять, что силой и уговорами ничего хорошего не получится. Как и с помощью нытья и постоянных обвинений.

Нико, оказывается, не теряет надежды на будущее вместе с Грасией, но Грасия твердо уверена, что ей это не нужно. И не устает ему это повторять. Что ей нужно наладить отношения с Трини, и с ним все должно остаться так, как есть.
Елена писал(а):
Родриго опять ходит вокруг Юдит. Не очень поняла, что она там такого сказала Пабло, что он был отреагировал.
Она сказала Родриго, что у нее задержка. А с Пабло у них все только начинается, с ним ничего еще не было. Единственный мужчина, с которым она спала, это Родриго. Поэтому она сказала Родриго о задержке. Если она беременна, то это его ребенок. Сценаристы ничего придумать не могут оригинального.

Не самая лучшая игра актера в этой сцене, на мой взгляд, он переборщил. Хотя все реагируют по-разному. С другой стороны, если ты с кем-то спишь, то всегда есть вероятность появления ребенка. Если, конечно, сценаристы не придумали Юдит какую-нибудь болезнь.

Чилийцы очень активно обсуждают Трини, она уже всех достала своими выступлениями. Еще активно обсуждают возможную смерть Валентины, чтобы Фелипе остался один с ребенком и смог вернуться к Грасии. Не знаю, что там придумают сценаристы. Смертей мне бы не хотелось.
Елена писал(а):
Теперь в сериале есть два Пабло.
Возможно, будет три)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сто двадцать три серии.

Скучно, если честно. Для меня это был сериал двух пар и ради этого я простила банальный сюжет без единой оригинальной идеи. И где эти пары? Прекрасную пару Мануэля и Эмилии развели самым неприятным образом и я не хочу ее возвращения.

Правда, во второй паре может и наладится все. Мне понравился разговор Грасии и Фелипе. Как он ей фото ребенка показывал и рассказывал о нем. О том, что собирается быть хорошим отцом и часто бывать в Сантьяго, поддерживая его мать. Потому что тем самым он поддерживает и сына. Но и сам он тоже должен быть счастлив, а это невозможно без Грасии.

Трини с Грасией помирились наконец-то. Николас со своими парными подарками матери и дочери был до того сладкий. Может, это актер так на меня действует, что я ищу подвох везде?

Если Кампос переиграл безбожно после новости о задержке, то Сальгадо и не пытался играть. Ну, если не стояло задачи играть суриката, которому по лбу бампером прилетело.
-Ты мне ничего не скажешь, Пабло
-Я, пожалуй, пойду на работу
И пошел. На работу.

К Валентине мама приехала. Еще одна знакомая нам актриса. Взгляды на брак у нее своеобразные, конечно. Не нужно жениться только из-за ребенка.

Ответить

Вернуться в «Чили»