Peacemaker / Миротворец (2022-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Peacemaker / Миротворец (2022-...)

Сообщение Astrela »

На кадре со съемок 2 сезона «Миротворца» показали новый шлем Джона Сины Создатель сериала «Миротворец» Джеймс Ганн поделился свежим кадром со съемок 2 сезона. На нем можно увидеть новый шлем, а также кусочек нового костюма Миротворца. К роли наемника вернется Джон Сина.
Снимок Джеймс Ганн выложил у себя в соцсетях 1 сентября в честь 58-летия Миротворца. Кристофер Смит дебютировал в комиксах DC в 1966 году:
«В этот день, в 1966 году, Миротворец – он же Кристофер Смит – впервые появился в 40 выпуске серии комиксов "Fightin’ 5". Его создали Джо Гилл и Пэт Бойетт. Джон Сина просто рожден для этой роли. С нетерпением жду возможности показать вам то, что мы готовим для второго сезона "Миротворца"».
В апреле Ганн выложил фото с образом Миротворца из 1 сезона (2022). Поэтому в первых сериях Кристофер будет сражаться с врагами в старом костюме. Возможно, в какой-то момент его шлем сломается, а костюм порвется.
Джеймс Ганн и Питер Сафран как руководители DC Studios перезапускают киновселенную DC. Во 2 сезоне «Миротворца» события будут происходить в новой реальности. Однако оригинальные персонажи останутся. К Миротворцу присоединятся Леота Адебайо (Даниэль Брукс), Линчеватель (Фредди Строма), Эмилия Харкорт (Дженнифер Холлэнд) и Джон Экономос (Стив Эйджи). Также вернется Белый Дракон/ Огаст «‎Огги»‎ Смит (Роберт Патрик) – отец Миротворца. Хотя он погиб в 1 сезоне. Скорее всего, Огги покажут в сценах с галлюцинациями Миротворца.
Среди новых персонажей во 2 сезоне окажется Рик Флэг-старший (Фрэнк Грилло) – отец Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021). Рик будет враждовать с Миротворцем, поскольку тот убил его сына.

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Николас Холт может вернуться к роли Лекса Лютора во 2 сезоне «Миротворца» Николас Холт дебютирует в роли Лекса Лютора в фильме «Супермен» Джеймса Ганна. Похоже, культовый злодей надолго задержится в киновселенной DC. В Сеть попал слух, что он вернется во 2 сезоне сериала «Миротворец» (2022-н.в.) Ганна.
Инсайдер Грейс Рэндольф из Beyond The Trailer сообщила, что Николас Холт уже снялся в как минимум одной сцене «Миротворца». Джеймс Ганн пока не комментировал информацию. Однако Ганн и Питер Сафран как главы DC Studios намерены тесно связать проекты новой киновселенной. Поэтому возвращение персонажей «Супермена» в новых картинах стоит ожидать.
В «Супермене» появится Рик Флэг-старший (Фрэнк Грилло) – отец Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021). Также Рик будет во 2 сезоне «Миротворца». На кадрах со съемок «Супермена» подтвердили, что в какой-то момент Рик арестует Кларка Кента (Дэвид Коренсвет, «Голливуд»). Есть теория, что команду Рика будет спонсировать Лекс. Это объясняет камео заклятого врага Супермена в «Миротворце». Рика впервые покажут в мультсериале «Монстры-коммандос», который запустит новую киновселенную.
Раз Лекс появится в «Супермене», то Кларк его не одолеет в своем первом сольнике. Или же преступник в продолжении «Миротворца» будет в тюрьме. В «Супермене» среди злодеев еще окажется Инженер/ Анджела Спика (Мария Габриела де Фария.

Премьера «Монстров-коммандос» намечена на 5 декабря. «Супермен» выйдет в мировой прокат 11 июля 2025 года. Новые эпизоды «Миротворца» выпустят уже после сольника Человека из стали.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

«Меня чуть не уволили 36 раз» — звезда Marvel едва не поплатился за свой длинный язык
Фрэнк Грилло — один из тех редких счастливчиков, кому удаётся скакать между вселенными. Не в мультивселенной, а во вполне реальной — сыгравший в Marvel Кроссбоунса актёр теперь работает на DC, исполняя роль отца Рика Флэга во втором сезоне «Миротворца». Но и тут, и там проблемы одинаковые — нельзя трепать языком. С этим у Грилло трудности.
Увы, я мало что могу сказать, если не хочу нарваться на неприятности. Так что мне просто приходится ссылаться на пятую поправку. И я чертовски плох в этом. Marvel чуть не уволила меня к херам 36 долбанных раз, потому что я не люблю врать. Так что я делаю это слишком часто. Но теперь я предупреждён.
Словом, не подставляйте мужика — не задавайте лишних вопросов.
К слову, актёр страшно доволен всем, что с ним происходит, и если вдруг его снова позовут в MCU, вернётся без раздумий:
На данном этапе я доволен всем, что сделал. Если они позовут меня, и у них будет что-то интересное для работы, я, безусловно, сделаю это. Но мне нравится и то, что я делаю в DC. Я обожаю Джеймса Ганна и Питера Сафрана за то, что они предоставили мне такую удивительную возможность.
Когда выйдет второй сезон «Миротворца», пока неясно, но съёмки идут, и это радует.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Во 2 сезоне «Миротворца» важную роль сыграет персонаж Фрэнка Грилло Создатель сериала «Миротворец» Джеймс Ганн поделился свежими подробностями о 2 сезоне. В новых сериях важную роль сыграет Рик Флэг-старший в исполнении Фрэнка Грилло. Он станет новым врагом Миротворца, к роли которого вернется Джон Сина.
Рик Флэг-старший – это отец Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021). Кристофер Смит убил сына Флэга-старшего, поэтому стоило ожидать, что он будет мстить ему в продолжении «Миротворца». Еще Рик появится в «Супермене» Ганна, где у него ожидается меньше сцен. В интервью Entertainment Weekly Джеймс Ганн дал понять, что Рик надолго задержится в новой киновселенной DC:
«Рик Флэш-старший действительно крутой персонаж. Он есть в "Супермене" и играет очень важную роль в "Миротворце". Это один из главных персонажей второго сезона сериала "Миротворец". Так что мы увидим этого героя с разных сторон. [...] Это не просто хороший парень, вовсе нет. Мы раскрывает его разные стороны. Он сложный человек. Я уже давно знаю Грилло, и я хотел с ним поработать. Он был одним из первых, с кем я общался, когда возглавил студию DC. Сказал ему что-то вроде: "Мы найдем для тебя нечто крутое"».
Дебютирует Рик Флэг-старший в мультсериале «Монстры-коммандос». Это будет первый проект новой киновселенной. «Супермен» станет первым фильмом. Роль Кларка Кента исполнит Дэвид Коренсвет.
Мультсериал «Монстры-коммандос» стартует 5 декабря. «Супермен» выйдет в мировой прокат 11 июля 2025 года. 2 сезон «Миротворца» выпустят после «Супермена».

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

На свежем кадре из 2 сезона «Миротворца» показали нового таинственного персонажа Создатель сериала «Миротворец» Джеймс Ганн поделился свежим кадром из 2 сезона. На снимке засветился новый таинственный персонаж. Появилась теория, что это Рик Флэг-старший в исполнении Фрэнка Грилло – отец Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021).
Снимок Джеймс Ганн выложил у себя в соцсетях. На нем можно увидеть длинноволосого седого мужчину с перьями. Персонажа показали только со спины. В комментарии Ганн написал:
«Кто бы это мог быть?»
Фанаты уже бурно обсуждают личность таинственного персонажа. Важную роль в сюжете сыграет Рик Флэг-старший. Миротворец (Джон Сина) убил его сына, поэтому Рик будет мстить наемнику. Некоторые поклонники посчитали, что на фото Рик. Хотя в мультсериале «Монстры-коммандос» и фильме «Супермен» Ганна у Рика будут короткие волосы.
Из-за прикрепленных к рукам перьев и длинных волос многие пользователи предположили, что это индеец-супергерой Вождь апачей. Некоторые увидели в персонаже Варлорда. Кроме того, появилось мнение, что на кадре актер Майкл Рукер. В фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (2021) Ганна он сыграл Саванта, который вроде как погиб. 2 сезон «Миротворца» станет частью новой киновселенной DC с другой реальностью, где Савант может быть живым. Или же Рукер сыграет нового персонажа – того же Вождя апачей.
Главы DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран перезапускают киновселенную. Первым проектом обновленной франшизы станет мультсериал «Монстры-коммандос», который стартует 5 декабря. 11 июля 2025 года в мировой прокат выйдет дебютный фильм «Супермен». Продолжение «Миротворца» покажут после «Супермена».

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Тизер второго сезона «Миротворца» показывает Джона Сину и Фрэнка Грилло в действии
Канал MAX обнародовал сборный трейлер всех главных сериальных премьер на ближайшее будущее, включая 2025 год.
Впервые показан материал из второго сезона супергероического сериала «Миротворец». Создатель Джеймс Ганн легко переместил своё детище в новую киновселенную DC, потому что может. Кроме персонажа Джона Сины и его компаньонов, засветили героя Фрэнка Грилло, Рика Флэга-старшего.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Завершились съёмки второго сезона «Миротворца»
Съёмочный процесс нового сезона шоу «Миротворец» официально завершён. Об этом в соцсетях сообщил создатель сериала и глава DC Studios Джеймс Ганн.
Точная дата выхода новых серий не уточняется. К главной роли вернётся Джон Сина. Первый сезон «Миротворца» дебютировал на HBO и Max в 2022 году. Проект является спин-оффом «Отряда самоубийц: Миссии навылет». По сюжету, кровожадного Миротворца снова вербуют — на этот раз для устранения людей из таинственного «Проекта Бабочка».
Ганн также поставил несколько серий и написал сценарий. В проекте также снимались Даниэль Брукс, Виола Дэвис, Роберт Патрик, Фрэнк Грилло и др.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Джеймс Ганн отметил завершение съемок 2 сезона «Миротворца» новыми кадрами Создатель сериала «Миротворец» Джеймс Ганн объявил о завершении съемок 2 сезона и показал новые кадры. На снимках засветились его жена Дженнифер Холлэнд и Джон Сина.
Об окончании производства 2 сезона «Миротворца» Джеймс Ганн сообщил у себя в соцсетях. Глава DC Studios написал, что на создание новой главы у него ушел почти год. Параллельно Ганн работал над фильмом «Супермен» (мировая премьера 11 июля 2025 года) – отчасти из-за этого съемки так затянулись:
«На этом съемки второго сезона "Миротворца" завершены. [...] Спасибо всем нашим актерам и съемочной группе, благодаря которым результат получился таким замечательным. Я рад перерыву после десяти месяцев непрерывных съемок. В то же время понимаю, что буду скучать по всем вам».
Джон Сина повторит роль наемника Кристофера Смита по прозвищу Миротворец. Дженнифер Холлэнд вновь сыграет его напарницу, агента АРГУСа Эмилию Харкорт. Также в новых сериях вернутся Линчеватель (Фредди Строма), Леота Адебайо (Даниэль Брукс), Джон Экономос (Стив Эйджи) и Белый Дракон/ Огаст «‎Огги»‎ Смит (Роберт Патрик) – отец Миротворца. Огги погиб в 1 сезоне (2022), поэтому, скорее всего, он выступит призрачным наставником Миротворца.
Среди новых персонажей во 2 сезоне окажется Рик Флэг-старший в исполнении Фрэнка Грилло. Это отец Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021), которого убил Миротворец. Флэг-старший дебютирует в мультсериале «Монстры-коммандос» (премьера 5 декабря). Также он появится в «Супермене».

2 сезон «Миротворца» выйдет в августе 2025 года.

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Во 2 сезоне «Миротворца» покажут битву Фрэнка Грилло и Джона Сины Фрэнк Грилло поделился свежими подробностями о 2 сезоне сериала «Миротворец». По словам актера, в новых сериях покажут эпичную битву его героя Рика Флэга-старшего и Миротворца в исполнении Джона Сины. Флэг-старший будет мстить наемнику за смерть сына – Рика Флэга (Юэль Киннаман) из фильмов дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021).
Рик Флэг-старший дебютирует в мультсериале «Монстры-коммандос» (премьера 5 декабря). Аманда Уоллер (Виола Дэвис) назначит его руководителем команды монстров-наемников. Он вернется в фильме «Супермен» (мировая премьера 11 июля 2025 года). Фрэнк Грилло подтвердил, что в сольнике Супермена (Дэвид Коренсвет) его персонаж заменит Уоллер как новый лидер АРГУСа. В продолжении «Миротворца» же Рик будет преследовать Кристофера Смита, который убил его сына:

«Я становлюсь руководителем. Прохожу путь от задиры до босса, благодаря чему я могу узнать правду о моем сыне. Новый статус позволяет мне видеть то, чего раньше не мог. Из-за этого тяга к мести становится еще сильнее».

Рик окажется очень опасным противником для Кристофера. Он будет действовать осторожно. В какой-то момент два врага столкнутся в масштабной битве:

«Это большая ответственность, я должен быть осторожен, чтобы все это дело не зашло слишком далеко. Мне как актеру было интересно поддерживать баланс [между ненавистью Рика и его решением быть осторожным]. У нас с Джоном Синой есть довольно крепкая и эпичная сцена, к которой приведет гнев моего персонажа».
Премьера 2 сезона «Миротворца» намечена на август 2025 года. Новые серии войдут в перезапущенную киновселенную DC, которой руководят Джеймс Ганн и Питер Сафран.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Джеймс Ганн рассказал, существует ли Лига справедливости в новой киновселенной DC
Глава DC Studios Джеймс Ганн ответил, существует ли супергеройская команда Лига справедливости в новой киновселенной DC. Заодно подтвердил, что только часть событий 1 сезона его сериала «Миротворец» (2022-н.в.) останется каноном для франшизы.
Обновленную вселенную запустил мультсериал «Монстры-коммандос» (2024-н.в.). Первым фильмом же станет «Супермен» Джеймса Ганна. В дебютном сольнике Супермена (Дэвид Коренсвет) покажут и других супергероев. Засветятся Зеленый Фонарь (Нэйтан Филлион), Девушка-ястреб (Изабела Мерсед), Мистер Террифик (Эди Гатеги), Метаморфо (Энтони Кэрриган) и суперпес Крипто.

Можно было бы предположить, что Фонарь и компания сформируют новую Лигу справедливости. В старой вселенной в отряд входили Супермен (Генри Кавилл), Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот), Флэш (Эзра Миллер), Киборг (Рэй Фишер) и Аквамен (Джейсон Момоа). Однако Джеймс Ганн у себя в соцсетях дал понять, что Лиги пока нет в киновселенной. По его словам, сцена с командой в 1 сезоне «Миротворца» не будет каноничной для франшизы. Также не все события из дилогии «Отряд самоубийц» (2016, 2021) происходили в мире нового Супермена:

«Только "Монстры-коммандос" и будущие проекты – чистый канон. Например, Рик Флэг-младший [Юэль Киннаман] в новом мире тоже был убит, ведь Рик Флэг-старший [Фрэнк Грилло] говорил об этом в "Коммандосе". И это не связано с тем, что мы видели его смерть в "Отряде самоубийц". [...] "Миротворец" почти полностью соответствует новому канону, за исключением сцены с Лигой справедливости. В "Отряде самоубийц" много важных моментов, но я думаю о нем как о неидеальном воспоминании».

В мультсериале «Монстры-коммандос» показали сцену с возможным постапокалиптическим будущим. Отряд чудовищ смог избежать катастрофу. В эпизоде можно увидеть мертвых Супермена, Бэтмен и Чудо-женщину. Возможно, они все-таки создадут Лигу справедливости. Однако тот же Супермен еще молод. Он борется со злом в основном в одиночку – не как участник команды. Хотя Зеленый Фонарь, Девушка-ястреб, Мистер Террифик и Метаморфо выступят его союзниками.

«Супермен» выйдет в мировой прокат 11 июля. Премьера 2 сезона «Миротворца» намечена на август. 26 июня 2026 года выпустят фильм «Супергерл: Женщина завтрашнего дня». В своем первом сольнике Супергерл (Милли Олкок) встретится с Лобо. Роль инопланетного наемника исполнит Джейсон Момоа, который в старой вселенной играл Аквамена. Лобо может обзавестись собственным фильмом.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Второй сезон «Миротворца» не разочарует фанатов С момента выхода сериала «Миротворец» (Peacemaker) с Джоном Синой в главной роли прошло три года, но Даниэль Брукс (Леота Адебайо) уверяет, что ожидание стоит того и продолжение истории не разочарует фанатов.

«Он не разочарует. Я не разочарую. В этом сезоне много душевности, на мой взгляд, и отличное начало. Джеймс Ганн великолепен».
Кроме того, актриса рассказала о работе над вступительными титрами, для которых записали новый танцевальный номер. Брукс отметила, что ей пришлось «много репетировать хореографию» и проводить «много времени с хореографом, потому что это было интенсивно».
Даниэль признала, что разучивание танца изматывало, но в итоге ей удалось освоить движения, а вот некоторые ее коллеги так и не смогли сделать это в полной мере.
Впрочем, по словам актрисы, именно в таких случаях и приходит на помощь монтаж: «Слава богу за монтаж, магию телевидения и все эти штуки».
Съемки второго сезона «Миротворца» стартовали в апреле прошлого года, а завершились в ноябре. Серии сосредоточатся на теме мести. Вероятно, Рик Флэг-старший (Фрэнк Грилло) будет мстить за смерть своего сына.

К своим ролям вернутся также Дженнифер Холлэнд (Эмилия Харкорт), Стив Эйджи (Джон Экономос). Кроме того, Джеймс Ганн намекал на появление некого персонажа.

Показ эпизодов стартует в августе, но точной даты пока нет.

Ответить

Вернуться в «США»