Juegos interrumpidos / Прерванные игры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Juegos interrumpidos / Прерванные игры (2024)
Так я, конечно, ждала этот сериал, но это просто полный провал
Ну какая же тягомотина. Всего, казалось бы, 10 серий, а в итоге было так скучно, что пришлось досматривать на скорости 1.5, а потом вообще 1.75. Ну это ж невозможно просто
В итоге финал скомкан, голопом по Европам. Могли хотя бы показать встречу родной матери и Артуро, но нет ((( И даже непонятно, с кем в итоге останется мальчик. Хотя думаю, Карен отдала бы его.
Досмотрела только ради любимой актрисы. Сильвия - лучшее, что есть в этом сериале. Отыграла на 100%. Ей реально веришь, что она любит сына, заботится о нём. Плачет она опять так, что хочется с ней плакать. Ещё мне очень понравились почти все наряды Карен и часыыыы
Вряд ли я узнаю бренд, но хотелось бы. Классно смотрятся.
Лаура Кармайн тоже неплоха в роли полицейской, но блин её Лаура (героиню так же зовут) весь сериал подозревала,что Дамиан не чист, а в итоге поехала смотреть его бизнес в предпоследней, блин, серии. Тони почти весь сериал смотрел на фотки Карен и Артуро. В общем, все занимались просто растягиванием времени.
Надо было сделать 6 серий, добавить какого-то экшена в историю. Кроме одной жалкой погони и угроз сестрам и психиатру - ничего. Только поход мальчика на терапию, домашняя бытовуха семьи и всё. Единственной интригой оказался продажный коп. Это было реально неожиданно.
Вы даже не представляете, как я рада, что досмотрела
Ну какая же тягомотина. Всего, казалось бы, 10 серий, а в итоге было так скучно, что пришлось досматривать на скорости 1.5, а потом вообще 1.75. Ну это ж невозможно просто
Досмотрела только ради любимой актрисы. Сильвия - лучшее, что есть в этом сериале. Отыграла на 100%. Ей реально веришь, что она любит сына, заботится о нём. Плачет она опять так, что хочется с ней плакать. Ещё мне очень понравились почти все наряды Карен и часыыыы
Лаура Кармайн тоже неплоха в роли полицейской, но блин её Лаура (героиню так же зовут) весь сериал подозревала,что Дамиан не чист, а в итоге поехала смотреть его бизнес в предпоследней, блин, серии. Тони почти весь сериал смотрел на фотки Карен и Артуро. В общем, все занимались просто растягиванием времени.
Надо было сделать 6 серий, добавить какого-то экшена в историю. Кроме одной жалкой погони и угроз сестрам и психиатру - ничего. Только поход мальчика на терапию, домашняя бытовуха семьи и всё. Единственной интригой оказался продажный коп. Это было реально неожиданно.
Вы даже не представляете, как я рада, что досмотрела
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я застряла на третьей серии, потому что мне скучно
в телеге пищат от восторга и вангуют вторую темпораду. Надеюсь, что ошибаются 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вчера первую серию посмотрела... кроме красивой и замечательной актрисы Сильвии Наварро и милого доктора Давида Чокарро смотреть там не на что
А если хмырь еще и на стороне зла, то мне уже как-то не по себе 
-
SumferM
- Контактная информация:
в какой еще телеге ? мексиканцы телеграмом вообще не пользуются
-
SumferM
- Контактная информация:
русскоязычный сегмент ни на что не влияет
кстати , в финале все-таки поставлена точка этому сюжету или клифф какой-то с заделом на продолжение ? если второе , то нет желания начинать смотреть
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На том канале, где я смотрю, ни одного русскоговорящего не видела
. Там, к примеру, люди из Бразилии есть.
Лично я застряла на 3-ей серии, чую, что смотреть буду долго
Лично я застряла на 3-ей серии, чую, что смотреть буду долго
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я за страшно сказать сколько лет и неимоверное количество знакомых, друзей, знакомых знакомых, знакомых друзей, коллег, родственников, соседей, просто рандомных людей не встретила ни одного русскоязычного человека, смотрящего ЛА сериалы
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела вчера сериальчик
Надо сказать, что в какой-то момент я поймала некое удовольствие от сериала, так сказать me agarre el gustito
Наверняка это связано с Сильвией и Давидом
Очень они красивые
Люблю смотреть на красивых и приятных людей
Что могу сказать? В основном, конечно, было скучно
Есть, и глупость, и сюр, например в том, что Карен не знала ни чем занимается муж, ни что у него за бизнес. Ее это как-то вообще не интересовало
А ведь они не год-два вместе прожили, а лет 10 минимум, этот ребенок у них 4 года, до этого она лечилась, а до этого откладывала беременность из-за карьеры. И почему-то они жили очень обособленно и изолированно, ни друзей, ни приятелей, ни барбекю, ни вечеров с вином и играми. Только изредка встречи с ее родителями, ужасные отношения с матерью, ребенок, муж, и работа, которая больше похожа на фриланс или блоггерство. На этом все. Я так до конца и не поняла, Дамиан в итоге тоже промышлял продажей детей, открытием интернатов-призраков, а потом отмыванием этих денег через какой-то призрачный бизнес автомоек? Если это так, то почему нельзя было эти автомойки нормально использовать? Что за жесть вложить деньги в дорогое оборудование и оставить их закрытыми и заброшенными
Это прям натуральная ерунда.
Мне понравилась героиня Сильвии, она на фоне всего этого сюра оказалась сильной, справедливой, вполне адекватной и прекрасной. Одевали ее ооочень хорошо, по современному модно и трендово, и часыыыы
крутяк
И понравилось, что доктор Тони влюбился в нее, а не какая-то там страсть накрыла, это было очень аккуратно показано. Чокарро с Сильвией просто ТОП, жаль, что мало их было вместе. Всего один поцелуйчик
Салинас, как обычно в своем репертуаре нытика, манипулятора и каброна. Но он реально любил жену, даже как-то болезненно и одержимо любил, и боялся потерять, хоть это и не является оправданием. Он в принципе понял, что Карен перестала его любить, любовь легко потерять, а он при помощи своих манипуляций и эмоционального шантажа долго подтачивал эти отношения, но так и не смог этого принять, поэтому и пытался вернуть все в первоначальное состояние, безуспешно
Хорошо, что не было никакого абьюза, избиений и насилия. Все было достаточно по-умному сделано. Но в том, что он преступник, у меня не осталось ни малейших сомнений, хоть ребенка и полюбил
наверное, ради жены. И еще очень рада, что героиня Лауры Кармайн получила себе нормального парня
Также хочу отметить, что актер-ребенок был не плохой, мне даже понравилось как он играл, был милым и застенчивым, не ныл и не выводил меня из себя
А на счет слов бабки, что Карен не могла усыновить хотя бы белого ребенка, Карен взяла того ребенка, которого ей дали, у нее не было выбора
она же не в супермаркете его брала
Конец мне понравился, но оставили задел на 2-й сезон, хотя вряд ли он будет, но и так понятно, что в любом случае Карен не останется одна
Что могу сказать? В основном, конечно, было скучно
Мне понравилась героиня Сильвии, она на фоне всего этого сюра оказалась сильной, справедливой, вполне адекватной и прекрасной. Одевали ее ооочень хорошо, по современному модно и трендово, и часыыыы
Также хочу отметить, что актер-ребенок был не плохой, мне даже понравилось как он играл, был милым и застенчивым, не ныл и не выводил меня из себя
Конец мне понравился, но оставили задел на 2-й сезон, хотя вряд ли он будет, но и так понятно, что в любом случае Карен не останется одна
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: