El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Хмырь прям в каждой бочке затычка, такой деловой, обещает горы свернуть, чтобы найти сына Авроры, суетится как идиот
У Авроры материнское предчувствие, когда Анхеля лупасили придурки из баррио. Правда ни одного синяка на нем нет, но все равно такая странная реакция у родителей, сидят и вообще им пофиг, что сына чуть не запинали. Пришел алкаш Пинтас и сообщил, что Анхеля заказали избить, но никто ему не поверил
И вроде Пинтас вполне трезвый пришел к ним, почему когда Паскуаль притащил его в посильгу, Пинтас был в хлам и не стоял на ногах?
Элена ноет подруге, что видела как Бриана и Анхель целовались посреди улицы. Подружка ей говорит забить на этого парня из баррио, они вообще не пара, между ними нет ничего общего. Тут Элене написал Дамиан, что ему плохо. Подружка снова говорит, нефига бежать ко всем подряд по первому зову
А если сейчас второй позвонит, Элена клонируется?
Элена гордо ответила, что пусть Бриана помогает Анхелю, а она нужна Дамиану
Дамиан сидит печальный из-за отца, обнялись с Эленой, поцеловались. Не плохо Матос с Минором смотрятся, когда он не обезьянничает
Потом Элена увидела детектива Авроры, который выходил от Йесабель. Это им еще боком выйдет
Хулио Сесару не особо нравится такое доверие Авроры к Анхелю. Он же не Хмырь, который ради прощения Авроры готов обнимать и целовать весь весиндад
Потом Хулио Сесар пригласил Аврору куда-нибудь поехать, хочет побыть с ней наедине
Аврорка засмущалась
Дамик предостерег Йесси от ее диких игр с Авророй. Она хоть и производит впечатление принцессы из сказки, по факту не такая наивная и слабая. Дамиан сам позаботится о тёте, а то мама становится слишком тормозной, предает постоянно, и кроме того она уже старая
Йесси в ахере
Надо срочно убедиться, что у нее все еще в порядке с порохом в пороховницах
Фабрисио так расстроился от того, что Дамик его отверг, что у него снова случился приступ безумия и он хотел заняться членовредительством, но сдержался
Хмырь считает это хорошим знаком, типа не все потеряно для Фабрисио и его мозгов
Луис Альберто просто мелкое капризное чудовище
Устроил такую отвратительную сцену Хулио Сесару и Авроре
Я даже не поняла, зачем он все это сказал, выглядело ужасно душно
Нес какую-то чушь, что отец должен заниматься ИМ, ходить по Универам пристраивать, уделять ему много времени, быть с ним дома
Это что вообще?
А если Аврора не согласна, то пусть забудет об идее, что отец женится на ней
Вот это он придурок
А когда разговаривал по телефону с Йесси куда он там ее приглашал?
В общем, ребенок он еще 21 год, куда Йесабель вляпывается? Зачем ей дети в койке?
Так, ну, более-менее понятно. Бриана пришла в офис с Анхелем, там Патрисия ошивается, начала наезжать на дочь и Анхеля. Анхель ее заткнул, она его хотела ударить, он придержал ее руку. Это увидели Дамиан и Элена. Патрисия начала орать, что Анхель ее избил. Потом в кабинете консилиум. Бриана рассказывает, что Анхель снова подрался в баррио, хотя родители его просили этого не делать и поклясться святому Иуде. Анхель отказался и стал драться
Бриана говорит, что хочет отдалиться от Анхеля, потому что он кидается на людей, глядишь еще кого прибьет ненароком
Дамиан тоже убеждает, что Анхелю не место в корпоративо, он просто опасен для людей 
Элена ноет подруге, что видела как Бриана и Анхель целовались посреди улицы. Подружка ей говорит забить на этого парня из баррио, они вообще не пара, между ними нет ничего общего. Тут Элене написал Дамиан, что ему плохо. Подружка снова говорит, нефига бежать ко всем подряд по первому зову
Хулио Сесару не особо нравится такое доверие Авроры к Анхелю. Он же не Хмырь, который ради прощения Авроры готов обнимать и целовать весь весиндад
Дамик предостерег Йесси от ее диких игр с Авророй. Она хоть и производит впечатление принцессы из сказки, по факту не такая наивная и слабая. Дамиан сам позаботится о тёте, а то мама становится слишком тормозной, предает постоянно, и кроме того она уже старая
Фабрисио так расстроился от того, что Дамик его отверг, что у него снова случился приступ безумия и он хотел заняться членовредительством, но сдержался
Луис Альберто просто мелкое капризное чудовище
Так, ну, более-менее понятно. Бриана пришла в офис с Анхелем, там Патрисия ошивается, начала наезжать на дочь и Анхеля. Анхель ее заткнул, она его хотела ударить, он придержал ее руку. Это увидели Дамиан и Элена. Патрисия начала орать, что Анхель ее избил. Потом в кабинете консилиум. Бриана рассказывает, что Анхель снова подрался в баррио, хотя родители его просили этого не делать и поклясться святому Иуде. Анхель отказался и стал драться
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Какие-то пустые серии пошли, никаких важных событий. Смотрю только из-за Матос (даже не верится, что я её вначале критиковал), дель Ольмо и Минора. Хорошо смотрятся в кадре. Ну, и ещё Патрисия - не красавица, но своей экспрессией забавляет.
-
Antiviolator
Как Дамиан поржал над связью матери с его другом. Ещё и по коленке маму похлопал. Я думал, он отреагирует более бурно, как Мисаэль в "Жить любовью".
И опять эта уродская чёрная перчатка. Вот какой в ней смысл? Помню, в детстве я читал роман Понсона дю Террайля "Тайны Парижа", и там была героиня, которую так и называли - Дама в чёрной перчатке. Она носила эту перчатку постоянно, потому что там остались капли крови её мужа, за которого она мстила. Может, и в перчатке Иесавель осталось что-то от Антонио - единственной настоящей любви её жизни? Было бы прикольно.
И опять эта уродская чёрная перчатка. Вот какой в ней смысл? Помню, в детстве я читал роман Понсона дю Террайля "Тайны Парижа", и там была героиня, которую так и называли - Дама в чёрной перчатке. Она носила эту перчатку постоянно, потому что там остались капли крови её мужа, за которого она мстила. Может, и в перчатке Иесавель осталось что-то от Антонио - единственной настоящей любви её жизни? Было бы прикольно.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, пустые серии идут не первую неделюAntiviolator писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 1:32 amКакие-то пустые серии пошли, никаких важных событий.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Теперь бабка заделалась няней в детском саду
Как же мне надоели эти два клоуна, Чалый и Жиртрест
И эта Магги курица с челкой, размером с кирпич
Напоркуа их показывают по полсерии?
Ведь они вообще не несут никакой смысловой нагрузки, никакой тайны нет в их персонажах.
Мне нравится смотреть на Матос с Минором, на дель Ольмо с ее ребятами
на Патрисию, она симпатичная и забавная
Да я даже готова на Хмыря с Посолерой смотреть иногда, но пусть будет поменьше идиотов.
Я обожаю Фабрисио
Анхель иногда норм, иногда безразличен, но хоть не бесит.
Разоблачение Йесабель Дамианом было веселым
Дамик маме еще и Пинтаса приписал в любовники
Вязаная варежка Йесабель не выдерживает никакой критики, это безвкусно и отвратительно, особенно с шелковой сорочкой
Эдгар такую смешную чушь нес, пытаясь оправдать присутствие Йесабель в ночной сорочке
Потом еще и по фейсу от Йесси получил.
Потом она его успокоила и дала задание выяснить все про детектива Авроры. Вообще, когда есть Йесси, есть движ. Все остальные просто тюфяки
Неинтересные и тупые обнимашки Аврорки с Эленой и Хмыря с Анхелочком
А потом не менее тупые разговоры о любви
Ой-ой-ой
Как же неудачно подобрали взрослых протагонистов
У меня искреннее непонимание и полный ступор, когда я смотрю на это недоразумение в виде Авроры и Антохи
Снова те же на манеже, и как в Хуане главная пара испортила все 
Мне нравится смотреть на Матос с Минором, на дель Ольмо с ее ребятами
Разоблачение Йесабель Дамианом было веселым
Неинтересные и тупые обнимашки Аврорки с Эленой и Хмыря с Анхелочком
Ой-ой-ой
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я не удивилась реакции Дамиана. Не знаю, почемуAntiviolator писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 3:30 amКак Дамиан поржал над связью матери с его другом. Ещё и по коленке маму похлопал. Я думал, он отреагирует более бурно, как Мисаэль в "Жить любовью".
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А Пинтас как об этом узнал? Я вообще пропустила момент, что избиение было заказанным
Луис Альберто просто мелкое капризное чудовищеУстроил такую отвратительную сцену Хулио Сесару и Авроре
![]()
Я не очень поняла Бриану. Зачем ей вредить Анхелю? Дамиан ей не нужен уже, нет смысла ему помогать.Бриана рассказывает, что Анхель снова подрался в баррио, хотя родители его просили этого не делать и поклясться святому Иуде. Анхель отказался и стал дратьсяБриана говорит, что хочет отдалиться от Анхеля, потому что он кидается на людей, глядишь еще кого прибьет ненароком
Дамиан тоже убеждает, что Анхелю не место в корпоративо, он просто опасен для людей
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я сразу сказала, что эти придурки будут портить всеBabiyaka писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 2:18 pmТеперь бабка заделалась няней в детском садуКак же мне надоели эти два клоуна, Чалый и Жиртрест
И эта Магги курица с челкой, размером с кирпич
Напоркуа их показывают по полсерии?
Ведь они вообще не несут никакой смысловой нагрузки, никакой тайны нет в их персонажах.
Вообще все эти качели с работой Анхеля меня бесят и бесят сильно. С чего вдруг он реветь начал? Из-за возможной потери работы? Из-за матери? Из-за Элены?
Динамики нет, интриги нет, ходят туда/сюда, разговоры ни о чем, нет сближения между посолерой и Анхелем, взрослая пара
Не нравится мне окрашивание Элены, волосы разных оттенков клоками. Не знаю, может так свет падает, но визуально вообще очень не очень.
Что удивительно, то Анхель мне больше всех нравится, у него хоть какие-то грани характера нам показывают. Все остальные унылое г.
-
Antiviolator
Какой же Дамиан нытик. Всё время Элене на жалость давит.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А у него нет других инструментов воздействияAntiviolator писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:25 amКакой же Дамиан нытик. Всё время Элене на жалость давит.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А также всю офисную кодлу, весиндад, противных детей и вязаную варежку Йесабель
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Снова я возмущена офисными сплетниками
Собрались всем колхозом и во весь голос обсуждают хозяев эмпресы
Они в своем уме??? Причем все болтуны без исключения, никто не держит язык за зубами
Обсудили буквально все
И что Аврора крутит шашни с Анхелем, и это у них семейное, ибо Йесси предпочитает молоденьких
А Анхель не только с Авророй заигрывает, но и к Элене клеится
И Дамиан не только с Эленой встречается, но и с Брианой зажимается
Вот буквально все обсудили, как еще Кассандра не сообщила, что Йесси хочет с сыном Хулио Сесара? Она же вроде их видела с Йесси и начала подозревать
Хулио по какой-то шутке Йесабель начал подозревать, что Луис Альберто имеет какой-то личный интерес к ней
А Йесси снова жжет на хунте по случаю подписания партнерского соглашения с Хмырем. Перед этим закошмарила детектива, выяснив его грязные делишки. Эта Йесси puro fuego
Магги мало того, что сплетница, так еще и негативная дрянь. Пришла поговорить с Авророй, встретила Элену и наговорила целую кучу мьерды про Анхеля, что он мухерьега, встречался со всеми девушками в баррио, как еще детей не настругал
А потом чуть не рассказала про Дамиана и Бриану, что Кассандра сплетничает про них. Бриана начала угрожать Магги, что если она откроет рот еще раз, то даже разговор с Авророй не поможет ей получить заем в корпоративо. Вот тоже эта Магги
Сын ей рассказывает, что почти ничего не видит, а она сидит лыбится как дура
Как можно быть такой курицей?
Неужели и правда этот Морро отец ее сына? Сегодня Морро что-то как-то рьяно запрещал Пинтасу приближаться к Роласу
Закошмаренный детектив напился в баре и попал под машину. В бреду ему мерещится, что его сбила Йесабель, на самом деле там какой-то толстый дядька
Дамиан пришел давить на жалость Элену и рассказал страшную историю, что его папа убийца, он убил деда. Бриана в это время пытается соблазнить Анхеля, но он четко сказал ей, что ему нравится Элена. Бриана ушла злая.
Ой
Ну как на это смотреть?
Хмырь пришел к Авроре и тоже начал ныть, как бы он хотел, чтобы она снова была в его объятиях
Начал за руки хватать, спрашивать, правда ли она выйдет замуж за Хулио Сесара
И тут Хулио входит в кабинет
Не кажется ли Вам, ребята, что пора уже Хмырю надавать по его грустной хмыриной морде?

Магги мало того, что сплетница, так еще и негативная дрянь. Пришла поговорить с Авророй, встретила Элену и наговорила целую кучу мьерды про Анхеля, что он мухерьега, встречался со всеми девушками в баррио, как еще детей не настругал
Закошмаренный детектив напился в баре и попал под машину. В бреду ему мерещится, что его сбила Йесабель, на самом деле там какой-то толстый дядька
Дамиан пришел давить на жалость Элену и рассказал страшную историю, что его папа убийца, он убил деда. Бриана в это время пытается соблазнить Анхеля, но он четко сказал ей, что ему нравится Элена. Бриана ушла злая.
Ой
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А что там доктОра наговорила Паскуалю про болезнь Вики? Что там страшнее рака костей? Я в медицинских терминах не очень. Поняла только, что надежды нет
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Dios! Тут хоть что-то адекватное начнут показывать?????