El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
А еще необычно было, что Хер оказывается признался еще тогда давно Мариане в неверности и она приняла ребенка от другой женщины. Правда Хер сказал, что девочка от какой-то кампесины или весиндадницы, короче, не значительной бабы, а эта Корделия, как я понимаю, их круга
Корделии Хер сказал, что ребенок умер и он не успел отдать его на усыновление, но эта баба весьма ушлая, она сразу догадалась, КТО ее дочь и даже уже познакомилась с девочкой 
-
Леа
- Контактная информация:
Надо ей конде проконсультировать по этому вопросу. А то деваху быстренько лишил невинности, а то что последствия могут быть в голову ему не пришло, как школьник
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Как? Ну как Херардо стал кандидатом в президенты при том, что почти все не просто подозревают, а не сомневаются, что он заказчик убийств?!
Мать Лорены практически пинками Мариану из больницы выперла (кстати, не нравится она мне в отличие от дочери). Мариана стала задумываться...
Уже несколько серий Мариана с графом не пересекается - даже на приеме в его особняке, где по справедливому наблюдению Кайэтаны Мариана выглядела особенно привлекательно (о чем не преминула поделиться с Херардо), их вместе не показали.
Зато появилась еще одна линия - жена Рамиро принесла ему на работу домашние котлеты как если бы он садовником там трудился... хотя она, ясное дело, не в курсе реального положения вещей и по-моему тоже - у них взаимное чувство и радость, что родителями станут. И вроде именно к этой тетке какое-то время назад Амаранту засылали под видом продавщицы готовой курицы...
Слава богу, пока детский сад оставили в покое, но теперь стало много Лукреции... для чего было устраивать Кайетане с ней шопинг и переодевать в элегантные шмотки, если на работе она ходит в униформе. Чтобы мы в очередной раз убедилась в доброте Кайетаны? Или Лукреции найдут жениха? Не вижу подходящей кандидатуры... откуда у нее убеждённость, что ее племянник хороший, если он человека убил... Сам Педро, точнее актер его роль играющий - великолепен
Графа немного задело пулей, прописали постельный режим. Будь ее воля, Кайетана составила бы ему компанию в этом. Интересно, когда у него успела сформироваться привычка спать в шелковых пижамах? В тюрьме? Он даже на отдыхе из графского образа не выходит. Или это просто лично я не воспринимаю пижаму на мужиках - ладно еще на пузане каком-то, а с такой фигурой как у Фера я бы только пижамные штаны оставила, а торс максимум майкой прикрыла
Мать Лорены практически пинками Мариану из больницы выперла (кстати, не нравится она мне в отличие от дочери). Мариана стала задумываться...
Уже несколько серий Мариана с графом не пересекается - даже на приеме в его особняке, где по справедливому наблюдению Кайэтаны Мариана выглядела особенно привлекательно (о чем не преминула поделиться с Херардо), их вместе не показали.
Зато появилась еще одна линия - жена Рамиро принесла ему на работу домашние котлеты как если бы он садовником там трудился... хотя она, ясное дело, не в курсе реального положения вещей и по-моему тоже - у них взаимное чувство и радость, что родителями станут. И вроде именно к этой тетке какое-то время назад Амаранту засылали под видом продавщицы готовой курицы...
Слава богу, пока детский сад оставили в покое, но теперь стало много Лукреции... для чего было устраивать Кайетане с ней шопинг и переодевать в элегантные шмотки, если на работе она ходит в униформе. Чтобы мы в очередной раз убедилась в доброте Кайетаны? Или Лукреции найдут жениха? Не вижу подходящей кандидатуры... откуда у нее убеждённость, что ее племянник хороший, если он человека убил... Сам Педро, точнее актер его роль играющий - великолепен
Графа немного задело пулей, прописали постельный режим. Будь ее воля, Кайетана составила бы ему компанию в этом. Интересно, когда у него успела сформироваться привычка спать в шелковых пижамах? В тюрьме? Он даже на отдыхе из графского образа не выходит. Или это просто лично я не воспринимаю пижаму на мужиках - ладно еще на пузане каком-то, а с такой фигурой как у Фера я бы только пижамные штаны оставила, а торс максимум майкой прикрыла
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Большие надежды я возлагала на сериал, ожидая в приятном предвкушении... и поначалу они оправдывались, но с тех пор уже было несколько стадий восприятия - от "все супер", "нравится с небольшими оговорками", "нормально", а сейчас "вышла новая серия - надо посмотреть"...
И даже уже не в главной паре дело - я почти смирилась, что это линия слабенькая...
Главные злодеи, предавшие Алехандро - какие-то жалкие людишки. За исключением сущей ведьмы Хосефины, которую однозначно хочется придушить, но она умна, хитра, проницательна, коварна. Висенте поначалу казался масштабным гадом, но последние события показали его мелким гаденышом. Что до Херардо - уже говорила неоднократно, что он главное разочарование, особенно учитывая что он поднялся по карьерной лестнице выше некуда, а по факту кроме смешных рож и тупых поступков ничего не демонстрирует.
Филипе - негодяй и трусливое чмо, но с него и спросу нет, мне нравится как актер играет.
Рубену (как я понимаю это Кадрусс из романа) положено опуститься по жизни, но после вызволения из тюрьмы он прям воспрял - выглядит как огурец и ощущение что сверстник Педро. Педро продолжает меня восхищать - я даже скажу, что мошенник Педро более убедителен в качестве представителя old money чем наш граф с блеске своего роскошного антуража.
Не хотела соглашаться с тем что Леа говорила, сравнивая его с героем из Альборады, но пожалуй да. Хотя я забросила там просмотр на середине, потому что категорически не нравилась Лусеро и не только, но граф Луис там был блистательный во всех отношениях! Здесь Фер и близко той породы и харизмы не показывает. Вообще его герой практически не раскрыт. В основном они трындят с Мемо в кабинете на тему хустисии, качая/мотая головами. Ну и по ходу все жители Сан Хасинто рано или поздно удостоятся его аудиенции. Съездил бы что ли на охоту в лес для разнообразия - он шикарно в жокейских сапогах смотрится, случайно бы встретив там прогуливающуюся Мариану... а то сидит в четырёх стенах... надо иногда шейный платок ослаблять...
В последних сериях был странные временные нестыковки... после покушения на Мигеля, задетого пулей графа осмотрел врач, прописал ему постельный режим, тот в стариковской пижаме провел в кровати какое-то время, после успел принять очередных посетителей при полном параде, явился в больницу навестить раненого - столько дел успел переделать и это явно не в один день, а жена Мигеля в одном и том же платье, похожее на наряд жены Хрущева - для первой леди выглядит она простовато.
После неестественной радости об известии о беременности Софии (несовершеннолетняя больная эпилепсией девчонка залетела, брак будет не так просто устроить, а он ликует как идиот), Хавьер снова затащил Софию в постель! Такой он тщедушный. Работать пусть идет - деньги зарабатывать на будущего ребенка. А он сидит ее целует при всем честном народе так что Хосефина увидела. Что-то сейчас будет...
Еще Лукреция подбешивает - курица лезет не в свои дела, высказывается как правильно графу себя вести, подпевала Кайетаны. Ее дело - кухня, вот пусть там и хлопочет.
У Марианы гордость отсутствует напрочь... сама выбежала из ателье с непонятными претензиями к графу, но потом снова прется в особняк со своими проблемами - больше ведь не к кому.
Много критики получилось, но продолжаю надеяться на интересные повороты сюжета. Приятных персонажей тоже немало.
Виолета очень обаятельная. Паулина и Амаранта симпатичные тетки и когда они порознь мне нравятся. Давид и Лорена ведут себя куда более зрело, чем их коллеги по запретной любви. Для Мемо и Рикардо хочется большего, нежели быть на побегушках у графа.
И даже уже не в главной паре дело - я почти смирилась, что это линия слабенькая...
Главные злодеи, предавшие Алехандро - какие-то жалкие людишки. За исключением сущей ведьмы Хосефины, которую однозначно хочется придушить, но она умна, хитра, проницательна, коварна. Висенте поначалу казался масштабным гадом, но последние события показали его мелким гаденышом. Что до Херардо - уже говорила неоднократно, что он главное разочарование, особенно учитывая что он поднялся по карьерной лестнице выше некуда, а по факту кроме смешных рож и тупых поступков ничего не демонстрирует.
Филипе - негодяй и трусливое чмо, но с него и спросу нет, мне нравится как актер играет.
Рубену (как я понимаю это Кадрусс из романа) положено опуститься по жизни, но после вызволения из тюрьмы он прям воспрял - выглядит как огурец и ощущение что сверстник Педро. Педро продолжает меня восхищать - я даже скажу, что мошенник Педро более убедителен в качестве представителя old money чем наш граф с блеске своего роскошного антуража.
Не хотела соглашаться с тем что Леа говорила, сравнивая его с героем из Альборады, но пожалуй да. Хотя я забросила там просмотр на середине, потому что категорически не нравилась Лусеро и не только, но граф Луис там был блистательный во всех отношениях! Здесь Фер и близко той породы и харизмы не показывает. Вообще его герой практически не раскрыт. В основном они трындят с Мемо в кабинете на тему хустисии, качая/мотая головами. Ну и по ходу все жители Сан Хасинто рано или поздно удостоятся его аудиенции. Съездил бы что ли на охоту в лес для разнообразия - он шикарно в жокейских сапогах смотрится, случайно бы встретив там прогуливающуюся Мариану... а то сидит в четырёх стенах... надо иногда шейный платок ослаблять...
В последних сериях был странные временные нестыковки... после покушения на Мигеля, задетого пулей графа осмотрел врач, прописал ему постельный режим, тот в стариковской пижаме провел в кровати какое-то время, после успел принять очередных посетителей при полном параде, явился в больницу навестить раненого - столько дел успел переделать и это явно не в один день, а жена Мигеля в одном и том же платье, похожее на наряд жены Хрущева - для первой леди выглядит она простовато.
После неестественной радости об известии о беременности Софии (несовершеннолетняя больная эпилепсией девчонка залетела, брак будет не так просто устроить, а он ликует как идиот), Хавьер снова затащил Софию в постель! Такой он тщедушный. Работать пусть идет - деньги зарабатывать на будущего ребенка. А он сидит ее целует при всем честном народе так что Хосефина увидела. Что-то сейчас будет...
Еще Лукреция подбешивает - курица лезет не в свои дела, высказывается как правильно графу себя вести, подпевала Кайетаны. Ее дело - кухня, вот пусть там и хлопочет.
У Марианы гордость отсутствует напрочь... сама выбежала из ателье с непонятными претензиями к графу, но потом снова прется в особняк со своими проблемами - больше ведь не к кому.
Много критики получилось, но продолжаю надеяться на интересные повороты сюжета. Приятных персонажей тоже немало.
Виолета очень обаятельная. Паулина и Амаранта симпатичные тетки и когда они порознь мне нравятся. Давид и Лорена ведут себя куда более зрело, чем их коллеги по запретной любви. Для Мемо и Рикардо хочется большего, нежели быть на побегушках у графа.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Аналогично
Скучновато и пресновато, только Хосефина и Педро добавляют немного перца
Виолетта красотка и очень харизматичная
Софка с Хави абсолютно не интересные и кислые, особенно он на своих тонких ножках в обтянутых штанишках
-
Леа
- Контактная информация:
Главные герои это основа. Что-то должно с ними происходить, если не любовь то какие-то напасти и происки врагов. Как в той же Альбораде постоянно что-то происходило, Луис вечно висел на волоске. Здесь все злоключения графа закончились в районе 10 серии, дальше катается как сыр в масле и похоже очень это его устраивает.elenastepashka писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 10:47 amИ даже уже не в главной паре дело - я почти смирилась, что это линия слабенькая
Кстати выше писали что бережно подошли к сценарию, без особого бреда и нелогичности, но в данном случае это даже минус, простебать некого, раз уж события на месте топчутся. Все культурно и вылизано, даже зацепиться не за что
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже соглашусь
Дааа, хотя бы какие-то ловушки им расставляли или подозрения были, слежка и тд
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я отстаю, пока не читаю тему. Вчера посмотрела 31-ю серию и словила себя на мысли о том, когда же она закончится. Мне скучно. Очень скучно

-
Antiviolator
Я правильно понял, Фелипе у Хосефины не от отца Марианны, а от другого брака?
-
Antiviolator
Что касается злодеев - Леопольдо выглядел мощно. Жаль, что его так быстро слили.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
В общем я не против, что после всего пережитого граф находится на коне - это уже его игра, пусть бы он свою месть осуществлял направо и налево, а параллельно были бы кстати любовные интриги, а он вон чего:Леа писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 1:03 pmГлавные герои это основа. Что-то должно с ними происходить, если не любовь то какие-то напасти и происки врагов. Как в той же Альбораде постоянно что-то происходило, Луис вечно висел на волоске. Здесь все злоключения графа закончились в районе 10 серии, дальше катается как сыр в масле и похоже очень это его устраивает.
Складывается впечатление, что после тюрьмы у него женщин не было. Как там это называется - амор респето и профундо? Даже София не столь щепетильна оказалась по этой части.
Так и некому расставлять - все тупые)
Девочки, глянула тут на Иви серию - в озвучке это еще бредовее. С дубляжом то все норм, но на слух все эти разговоры про Баэля и т.п. - такая чушь! Я как-то с сыном пыталась говорить в стиле Беатрис (он у меня руку сломал и в гипсе ходил, рукой нельзя было особо двигать, а он забывался) - для пущей убедительности вылупив глаза, так у меня башка разболелась!
Там правда, есть над чем поржать. А в Конде и поводов меньше, и желающих...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это Хосефина дала жару
Отметелила Софию кулаками, Паулине тоже досталось. Потом позвали доктора, чтобы он подтвердил вирхинидад Софки
Хорошо, что врач оказался адекватным мужиком и обманул эту фурию
Педро переспал с Долорес, она глупа как пробка, а ему невыносимо скучно
Классный актер Джейсон Ромо
Прям обожаю его
И красивый, и талантливый
Хочу ему нормальное протагонико хувениль
Приехала тетушка Герцогиня дель Альба в исполнении великолепной Луз Марии Херес
Красотка
Встреча тети и племянника состоялась, посмотрим, что будет дальше
Кайетана вспомнила, что ее звали Амелия и у нее был отец и семья
Граф пытается отвязаться от нее, говоря, что она его слишком идеализирует, а он не такой хороший. Но Кайетана упрямо твердит, что он лучший
Херардо решил избавиться от Корделии, ибо она стала доставлять слишком много неприятностей. Отправил Рамиро расправиться с ней
Интересно, убил он ее? 
Кстати, не долго нам осталось Конде смотреть. Уже вовсю промоушен "Жажды мести" пошел, вроде в октябре начнется
Педро переспал с Долорес, она глупа как пробка, а ему невыносимо скучно
Приехала тетушка Герцогиня дель Альба в исполнении великолепной Луз Марии Херес
Кайетана вспомнила, что ее звали Амелия и у нее был отец и семья
Херардо решил избавиться от Корделии, ибо она стала доставлять слишком много неприятностей. Отправил Рамиро расправиться с ней
Кстати, не долго нам осталось Конде смотреть. Уже вовсю промоушен "Жажды мести" пошел, вроде в октябре начнется
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А Герцогиня де Альба то подруга Конде и прекрасно знает, что Педрито никакой не маркиз, а обычный мошенник
Мариана прибежала к Конде и рассказала про Паулину и Софию, что их кошмарит и избивает Хосефина, нужно срочно что-то делать. Граф прям сразу хотел бежать сражаться с драконихой Хосефиной, но Мариана его удержала. И если они не могут пока вывезти детей из страны, т.к. Фелипе может обвинить недоноска Хавьера в похищении, то нужно как-то вытащить мать и дочь из дома Хосефины. Конде распереживался за Мариану
Попросил пообещать, что она ничего не предпримет самостоятельно
Хавьера избили матоны Фелипе, а его отец прибежал и начал угрожать Филу, что они с Херардо заплатят за все.
Прошел месяц... Хосефинушка вышла замуж за старика Дилана
Ща узнает, что там онкологией и не пахнет и включит отравительницу Екатерину Медичи. Почему-то Софию с внуком не поженили
Маркиз привел невесту знакомить с тетей Герцогиней
Долорес оказалась невоспитанной обжорой, болтала с набитым ртом, не давала никому вставить слово, а маркиз натянуто улыбался, сгорая от испанского стыда, и говорил тетушке, что любовь слепа
Герцогиня была в откровенном ахере от выходок будущей маркизы
А когда Долорес сказала, что ее сестра такая незначительная и ничего из себя не представляющая, у тетки глаза на лоб полезли
Это был забавный спектакль
Кайетана вспомнила отца, потом узнала его и себя на фото в отеле Висенте, чуть не проболталась Виолетте.
Твою налево
Хромоногий Рубен наконец увидел Конде и, похоже, узнал в нем Алехандро Гайтана
Рубен там единственный зрячий 
Мариана прибежала к Конде и рассказала про Паулину и Софию, что их кошмарит и избивает Хосефина, нужно срочно что-то делать. Граф прям сразу хотел бежать сражаться с драконихой Хосефиной, но Мариана его удержала. И если они не могут пока вывезти детей из страны, т.к. Фелипе может обвинить недоноска Хавьера в похищении, то нужно как-то вытащить мать и дочь из дома Хосефины. Конде распереживался за Мариану
Хавьера избили матоны Фелипе, а его отец прибежал и начал угрожать Филу, что они с Херардо заплатят за все.
Прошел месяц... Хосефинушка вышла замуж за старика Дилана
Маркиз привел невесту знакомить с тетей Герцогиней
Кайетана вспомнила отца, потом узнала его и себя на фото в отеле Висенте, чуть не проболталась Виолетте.
Твою налево
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
А у него еще главных ролей не было? Я бы тоже хотела посмотреть. Он здесь выделяется даже на фоне маститых.
Как же прямолинейно!
Я думала по такой динамике сериал еще в районе экватора.
-
Antiviolator
Интересно, зачем Висенте придумали двух дочерей? У Долорес своя сюжетная линия есть, а у второй что? Единственное объяснение - чтобы хоть кто-то обрадовался возвращению матери.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Второй уже тоже нашли галана, сына Рикардо РикардитоAntiviolator писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:59 pmИнтересно, зачем Висенте придумали двух дочерей? У Долорес своя сюжетная линия есть, а у второй что? Единственное объяснение - чтобы хоть кто-то обрадовался возвращению матери.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Для меня с этим актером случилось внезапное открытие. Впервые я его увидела в мексиканских «Избранных», там он играл Кулебру в паре с Макареной Гарсия. Это был 2019 год, роль подростка. Далее на Canela TV Освальдо де Леон снял мини-сериал «Эскизы» и там он в паре с Исидорой Вивес. Это был 2022 год и тоже роль подростка. А потом внезапно в феврале 2024 он появляется в Повелителе небес-9 в роли сына Африки Савалы, и я понимаю, что он вырос и не только в высоту. Стал просто красавцем, видным молодым парнем. Его поставили в пару с Кармен Ауб и они не хило так зажгли экранelenastepashka писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:49 pmА у него еще главных ролей не было? Я бы тоже хотела посмотреть. Он здесь выделяется даже на фоне маститых.