Heeramandi: The Diamond Bazaar / Хираманди: Блеск бриллиантов (2024-...)
Модератор: Куратор (Индия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Heeramandi: The Diamond Bazaar / Хираманди: Блеск бриллиантов (2024-...)
Первый сезон очень понравился. Сперва показалось, что история про Золушку и Красотку. Но под конец свернули в другую сторону - революцию.
В любом случае, для меня очень зрелищный сериал оказался. Наряды, украшения, и совершенно не раздражающие танцы с песнями
Правда Нетфликс верен себе
тема позволила и повесточка проскакивала.. Ну и мужские персонажи прям все ни о чём
всё тащат женские.
Концовка подвешена.. плюс анонсировали второй сезон.. Не совсем понятно, будет ли продолжение именно истории предыдущих персонажей, либо просто тему с куртизанками продолжат. Но если снимут - постараюсь посмотреть.
PS Мне формат 8 серий очень понравился... а то возникнет желание что-то индийское красивое глянуть.. а там миллиарды серий везде
В любом случае, для меня очень зрелищный сериал оказался. Наряды, украшения, и совершенно не раздражающие танцы с песнями
Правда Нетфликс верен себе
Концовка подвешена.. плюс анонсировали второй сезон.. Не совсем понятно, будет ли продолжение именно истории предыдущих персонажей, либо просто тему с куртизанками продолжат. Но если снимут - постараюсь посмотреть.
PS Мне формат 8 серий очень понравился... а то возникнет желание что-то индийское красивое глянуть.. а там миллиарды серий везде