Зажимания Барби и Даниеля меня тоже подтряхивают
И даже не смотря на то, что есть химия между актерами и поцелуи прям взрослые, смотреть на это не очень приятно
Модератор: Куратор (Мексика)

Был бы Даниель просто левый мужик, какой-нить сосед по асьенде, да бога ради, пусть и вердадеро амор на сеновале, но меня коробит именно тот факт, что Даниель кузен Барбиного мужа, ну не комильфо это.Babiyaka писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:03 pm
Зажимания Барби и Даниеля меня тоже подтряхиваютНу кака така любовь? Просто сорвались с цепи и зачесалось во всех местах. И это было бы логичным, если бы не маскировка под вердадеро амор
Дешевый сериальный трюк. По сути это бесстыдство и неподобающее поведение взрослых людей, один из которых к тому же близкий родственник мужа.
И даже не смотря на то, что есть химия между актерами и поцелуи прям взрослые, смотреть на это не очень приятноВедь не шешнадцать им
![]()
и я представляю как Грета крадет Федю из постели Ренаты и на руках несет в закат.

Спецом обратила внимание в этой серии, в самом деле висит брюшко

Так и есть, единодушие полное и отношение к жизни похожее. Я тоже за то, чтобы их оставили вместе, они как пара алкашей, бутылки вместе собирают, чекушку на двоих делят, идеальная пара.Antiviolator писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 5:57 am
Пабло и Карла идеальная пара. Серьёзно, больше ни у одной из пар этого сериала нет такой гармонии в отношениях, как у них. Общие интересы, полное взаимное понимание. Даже хочется, чтобы их оставили вместе, а не как в оригинале.

Antiviolator писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 5:57 amПабло и Карла идеальная пара. Серьёзно, больше ни у одной из пар этого сериала нет такой гармонии в отношениях, как у них. Общие интересы, полное взаимное понимание. Даже хочется, чтобы их оставили вместе
Прям как в песнеnatusik234 писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 12:47 pmТак и есть, единодушие полное и отношение к жизни похожее. Я тоже за то, чтобы их оставили вместе, они как пара алкашей, бутылки вместе собирают, чекушку на двоих делят, идеальная пара.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя