El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
У Хулио-Сесара и Авроры был первый поцелуй? Я, конечно, понимал, что секса у них ещё не было, но чтобы и поцелуев не было? Я думал, они встречаются.
Прикольно было, что Иесавель пришлось повторять "gracias, Casandra!". И Кассандра эта такая тумба...
Антонио мне не нравится, но Аврора со своими обвинениями в его адрес, что якобы из-за него она потеряла сына, перегнула палку. Он же не виноват, что её отец был таким жестоким.
Прикольно было, что Иесавель пришлось повторять "gracias, Casandra!". И Кассандра эта такая тумба...
Антонио мне не нравится, но Аврора со своими обвинениями в его адрес, что якобы из-за него она потеряла сына, перегнула палку. Он же не виноват, что её отец был таким жестоким.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
НетAntiviolator писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:19 amУ Хулио-Сесара и Авроры был первый поцелуй? Я, конечно, понимал, что секса у них ещё не было, но чтобы и поцелуев не было? Я думал, они встречаются.
С одной стороны да, не виноватAntiviolator писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:19 amАнтонио мне не нравится, но Аврора со своими обвинениями в его адрес, что якобы из-за него она потеряла сына, перегнула палку. Он же не виноват, что её отец был таким жестоким.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Аврора и Хулио Сесар отлично смотрятся вместе
Мне очень понравились.
Мне кажется, что это из-за актерского таланта Рафаэля Новоа
Он шикарно играет, так естественно и непринужденно, глаза не пучит, не клоунничает, выглядит прекрасно
Даже Наталия Эсперон из простушки рядом с ним превращается в шикарную женщину
И в это время Хмырь
прибежал с этой анонимкой, потом увидел портрет так называемого сына Авроры и начал клясться, что они найдут его, потому что он также его сын
Этот чумавоз в своем уме?
Поэтому Аврора ни сантиметра не перегнула палку, когда предъявила ему, что она одна ищет СВОЕГО сына вот уже почти 30 лет. Какое право имеет Хмырь называть этого мальчика СВОИМ сыном? Это только сын Авроры, которого она потеряла по хмыревой вине, т.к. он своим трусливым и ничтожным поведением всколыхнул все возможные предрассудки деда и подтолкнул его к таким радикальным мерам.
Что делает Хмырь? Это ничтожество начинает оправдываться, что ему перед свадьбой позвонил какой-то мужик и сказал, что ребенок не его.
Как же Салинас сильно проигрывает Новоа по визуалу. Я про актерский талант ничего не буду говорить, потому что он у него имеется
и наверняка такого тщедушного хмыря, наложившего в штаны, ему положено играть по сценарию
Но мне хочется смотреть на красивых людей
Элена сегодня была очень красивой
Бриана, Анхель, Виктория милашки все
Йесабель и Луис Альберто и красивые, и интересные
Кассандра хоть и тумба
но не ужасная, да и остальные тоже. И только Хмырь с впалыми щеками, выпученными глазами и валиком из волос аккурат надо лбом, как будто он в шиньоне, это издевательство над эстетическим восприятием зрителя

И в это время Хмырь
Как же Салинас сильно проигрывает Новоа по визуалу. Я про актерский талант ничего не буду говорить, потому что он у него имеется
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет более отвратительного зрелища, чем ноющий Хмырь
Анхель и Элена очень милые и нежные
Да и Бриана не сильно плохая пока
Вон и кесадильи приготовила, и терпела противную мелкую невоспитанную сестру, и посуду помыла. Хочется для нее хорошего в этом сериале
В общем, Элена полностью уверена, что любит Анхеля, но хочет не со скандалом расстаться с Дамианом, поэтому закидывает ему сомнения, типа а правда ли он думает, что влюблен в нее, или это привычка?
Дамиан, конечно, имеет планы рассорить Элену с Анхелем, а Бри ему помогает. Вот и видео с поцелуем быстро дошло до Анхеля
Ну, там не поцелуй, просто чмок какой-то
Ух, ты
Патрисия и Фабрисио
Классное сочетание имен
Да и они вместе смотрятся прикольно
Хмыря не грех и обмануть, так ему и надо, тем более они вроде развелись
Правда потом Фабрисио сказал, что больше они не будут этого делать
Патрисии вообще пофиг, что он там говорит
Такие забавные эти сумасшедшие
А еще Луис Альберто
Ну, какой же милый
Влюбился в Йесси
Толстый клоун говорит, что она могла бы быть его матерью, а Луис Альберто говорит, что она будет его новией
Прикольно
Хмырь нанял частного детектива, чтобы искать сына Авроры. Йесабель дала показания в пользу Авроры, потом интервью как любящая сестра, где сказала, что они найдут и накажут насильника. Это все видит Пинтас по телеку и хочет немного напугать Йесабель. Напяли черную маску на лицо и стоит орет на всю улицу Аврора!!! А там Аврора с Хулио Сесаром идет
Сейчас наверное Аврора что-то вспомнит, а потом Пинтаса по запаху узнает. Она же говорила, что от насильника сильно воняло алкоголем
Хмырь мне портит все кино

Анхель и Элена очень милые и нежные
В общем, Элена полностью уверена, что любит Анхеля, но хочет не со скандалом расстаться с Дамианом, поэтому закидывает ему сомнения, типа а правда ли он думает, что влюблен в нее, или это привычка?
Ух, ты
А еще Луис Альберто
Хмырь нанял частного детектива, чтобы искать сына Авроры. Йесабель дала показания в пользу Авроры, потом интервью как любящая сестра, где сказала, что они найдут и накажут насильника. Это все видит Пинтас по телеку и хочет немного напугать Йесабель. Напяли черную маску на лицо и стоит орет на всю улицу Аврора!!! А там Аврора с Хулио Сесаром идет
Хмырь мне портит все кино
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Последние 2 серии опять проходные. Я не понимаю, что я вообще смотрю? Я рассчитывала наблюдать любовь между Анхелем и Эленой, сближение Анхеля с Авророй на фоне офисных декораций, ибо только там можно это сделать. Однако, все не так
Анхель все названивает Бриане. Зачем? Ну не брала трубку Эленка, перезвонила бы потом, она р а б о т а е т!!! В отличие от некоторых. Когда он уже выйдет на работу??? Откуда взялась у Элены влюблённость в Анхеля?? Я уже говорила, они по паре предложений обмениваются в серии и все 
Клуша все ходит из одного кафе в другое, а толк какой в этом?? Ещё и Ангелочка хотела пригласить в поездку с Хулио. Она в своём уме??? Я понимаю, что кровь зовёт и тд, но кровь не может звать так сильно после 1,5 встречи с Анхелем
Бесят Чалый, Пузан, Кукушка и бабка
ещё взбесило сборище баррио. На поркуа мне это показывают???
Истеричный зов Пинтаса для чего был?
Про Хмыря вообще молчу. Это что за трусливая задница в виде галана у нас???
Терпеть Салинаса не могу
ему на пенсию давно пора
Дамиан в отношении Элены тоже подбешивает. Ну прям давит на неё и давит
странные претензии у него к Авроре, она не его мать, чтобы няньчить. Претензии не понимаю, но тоже удивлена, что Аврора не занималась Дамианом. Поиски не могли помешать заботе о племяше, получать от него тепло и тд.
Йесси огонь! Классный перс
мне кажется, у неё полно многоходовок на уме
молодец!
Забавляют пар де локос
однако, нехорошо спать с женой друга в его же доме 
Клуша все ходит из одного кафе в другое, а толк какой в этом?? Ещё и Ангелочка хотела пригласить в поездку с Хулио. Она в своём уме??? Я понимаю, что кровь зовёт и тд, но кровь не может звать так сильно после 1,5 встречи с Анхелем
Бесят Чалый, Пузан, Кукушка и бабка
Истеричный зов Пинтаса для чего был?
Про Хмыря вообще молчу. Это что за трусливая задница в виде галана у нас???
Дамиан в отношении Элены тоже подбешивает. Ну прям давит на неё и давит
Йесси огонь! Классный перс
Забавляют пар де локос
-
Antiviolator
Очень понравилась сцена, когда Иесавель разговаривала с Луисом-Альберто по телефону. У дель Ольмо такая соблазнительная улыбка. Напоминает Катрин Сиачоке. Редкий случай, когда тётка, заигрывающая с молодым парнем, не выглядит смешно.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Серия особо не порадовала, но хоть Анхель пришёл в офис.
Не кажется ли вам, что отец Роландо это Морро? В принципе, по фиг
Странный вопрос прозвучал от Хулио: позволит ли Аврора Хмырю искать своего сына. А как она может не позволить? Антонио может это делать и без её разрешения.
Как бы странно просить руку девушки, с которой отношения на паузе. Дамиан явно унаследовал от папули шизофренические наклонности
Не кажется ли вам, что отец Роландо это Морро? В принципе, по фиг
Странный вопрос прозвучал от Хулио: позволит ли Аврора Хмырю искать своего сына. А как она может не позволить? Антонио может это делать и без её разрешения.
Как бы странно просить руку девушки, с которой отношения на паузе. Дамиан явно унаследовал от папули шизофренические наклонности
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот да, совершенно пофиг
В одной из серий Магги рассказывала бабке, что ее родоки преподы в универе, но в разводе и в плохих отношениях
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Спрашивается, какого хрена Пинтас там орал и бегал в маске?
Йесабель хотел напугать? Ну, он дебил, Йесси этим не проймешь
Чалый, когда без Жирного, то вполне себе приличный по общению парень, видно, что Кукушка ему нравится
Но как только соберутся с Жиром, так клоунничают бесконечно, как дебилы полные
Мне бы не хотелось, чтобы Ролас оказался сыном шепелявого
Но в принципе по большому счету пофиг
Аврора носится с нарисованным фотороботом и практически хочет усыновить этот портрет
Вспомнила, что в те давние времена, когда ее изнасиловали, было две стройки: одна - делали реконструкцию особняка ее отца, а вторая - Хмырь строил дом для Авроры. Потом после происшествия Антон допрашивал рабочих со стройки дома, потому что именно там все произошло, но рабочих из особняка никто не расспрашивал. Теперь они решили выяснить у Хмыря, из одной ли компании были эти рабочие
Да... нужно было 30 лет ждать
Дамиан явно психически неустойчив
Баба ему признается, что целовалась с другим и вообще сомневается в чувствах к Дамику, а он просит ее руки у Хмыря, при этом даже не удосужившись обсудить это с будущей невестой
Потом выглядел весьма бледно, мне кажется Эленка просто в ахере от него, и ей даже нечего сказать, остается только смотреть на это и сдерживать себя, чтобы не покрутить у виска
Хмырь же у нас поклонник АМОРА, поэтому сразу понял, что Элена влюблена в Анхеля. Как бесит Хмырь
Йесси просто огонь
Так прикольно она кокетничала с Луисом Альберто
Тоже не знаю, толи Марисоль так хорошо и задорно выглядит, толи они классно играют с этим парнем, но реально нет диссонанса в их заигрываниях и не вызывает смех это кокетство, а наоборот интересно, как же дальше все будет развиваться
Пока что эта парочка занимает у меня первое место, на кого я хочу посмотреть в динамике
Марисоль роскошная женщина
А у Аврорки что-то брюки какие-то неопределенной длины, не длинные и не укороченные, выглядит весьма дешево и не стильно
Но понравилось, что они сегодня с Йесабель были в одной цветовой гамме, в красивом зеленом цвете
Анхель наконец добрел до офиса и Аврора определила его работать в области развития потенциала предпринимателей и продажников. Я так и не понимаю, чем занимается это корпоративо. И т.к. Анхель разбирается в финансах, то будет на подхвате у Элены в каком-то проекте.
Йесабель отмазалась перед Дамианом за свое предательство на хунте. Аврора узнала о ней кое-какие нелицеприятные вещи и выгнала из дома, поэтому Йесси надо наладить с сестрой отношения. Дамиан сказал, что ему пофиг и это трудности матери. Йесси сказала нет, дорогой, это общие трудности, ибо если выгонят ее, то и Дамику там ничего не светит. Сын Авроры вполне себе жив где-то в этом мире, и он главный конкурент Дамиана на место Президента корпоративо
Чалый, когда без Жирного, то вполне себе приличный по общению парень, видно, что Кукушка ему нравится
Аврора носится с нарисованным фотороботом и практически хочет усыновить этот портрет
Дамиан явно психически неустойчив
Хмырь же у нас поклонник АМОРА, поэтому сразу понял, что Элена влюблена в Анхеля. Как бесит Хмырь
Йесси просто огонь
Анхель наконец добрел до офиса и Аврора определила его работать в области развития потенциала предпринимателей и продажников. Я так и не понимаю, чем занимается это корпоративо. И т.к. Анхель разбирается в финансах, то будет на подхвате у Элены в каком-то проекте.
Йесабель отмазалась перед Дамианом за свое предательство на хунте. Аврора узнала о ней кое-какие нелицеприятные вещи и выгнала из дома, поэтому Йесси надо наладить с сестрой отношения. Дамиан сказал, что ему пофиг и это трудности матери. Йесси сказала нет, дорогой, это общие трудности, ибо если выгонят ее, то и Дамику там ничего не светит. Сын Авроры вполне себе жив где-то в этом мире, и он главный конкурент Дамиана на место Президента корпоративо
-
Antiviolator
Ага, как найдут, на какую помойку дед отвёз этого сына, так прямо с помойки его президентом и назначат. У них, видимо, такие должности раздают просто по рождению, а на опыт пофиг.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, вот он уже разбирается в финансахAntiviolator писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 4:20 pmАга, как найдут, на какую помойку дед отвёз этого сына, так прямо с помойки его президентом и назначат. У них, видимо, такие должности раздают просто по рождению, а на опыт пофиг.
-
olga507
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 4:07 pmЙесси просто огоньТак прикольно она кокетничала с Луисом Альберто
Тоже не знаю, толи Марисоль так хорошо и задорно выглядит, толи они классно играют с этим парнем, но реально нет диссонанса в их заигрываниях и не вызывает смех это кокетство, а наоборот интересно, как же дальше все будет развиваться
Пока что эта парочка занимает у меня первое место, на кого я хочу посмотреть в динамике
Марисоль роскошная женщина
![]()
этот актер симпатичный, но по игре не очень нравится
А Эсперон так выпучивает глаза, когда орет, жесть
А если по сериалу в целом, то у меня создается впечатление, что здесь нет какого-то определенного сюжета
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
+1
Я почему копытом бью, потому что за 20+ серий мы узнали, что Аврора начнёт работать с сыном, он влюблен в невесту её племянника, сестра гадина. Все.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так бесит Аврора
До чего же она глупая курица
А эти мужики как зачарованные ходят за ней гуськом и слушают ее глупости. И если с Хмырем все понятно, он сам такой же тупой валенок, то зачем все это Хулио Сесару, вообще не ясно. Он производит впечатление умного адекватного мужика, он видит, что Аврора все еще испытывает чувства к Хмырю, надо завязывать с этими отношениями, все равно она его бросит, а мне так не хочется, чтобы Хулио выглядел смешно и нелепо. Не зря же показывают, что Анхель буквально бросается на Хмыря и начинает душить в объятиях
Треугольник Элена-Анхель-Бриана не очень хорошо прописан. Пока что Бриана показывает искреннюю заинтересованность, Анхель тоже, а Элена сама не знает чего хочет, но ревнует и злится. Дамиану очень не повезло с родителями, там у всех в той или иной степени не в порядке с головой. Фабрисио вообще рассуждает об убийстве отца, как будто он крысу убил. Йесси сосредоточена на своей ненависти к сестре, а Дамиану внушили, что он должен стать президентом компании, как будто нет других целей в жизни. В общем, там все не сильно умные.
Процессия в честь святого Иуды Тадео это какой-то цирк. Аврорке срочно понадобилось прогуляться с этой толпой, а мужики за ней поперлись послушно. Все это такой ужасный бред, что даже не понимаешь, что мы смотрим, о чем это, кому, зачем???
Дамиан заказал бандюкам из баррио проучить Анхеля. А тк Анхель резко решил не бить никого, то он просто лежит закрывается и не сопротивляется побоям.
Треугольник Элена-Анхель-Бриана не очень хорошо прописан. Пока что Бриана показывает искреннюю заинтересованность, Анхель тоже, а Элена сама не знает чего хочет, но ревнует и злится. Дамиану очень не повезло с родителями, там у всех в той или иной степени не в порядке с головой. Фабрисио вообще рассуждает об убийстве отца, как будто он крысу убил. Йесси сосредоточена на своей ненависти к сестре, а Дамиану внушили, что он должен стать президентом компании, как будто нет других целей в жизни. В общем, там все не сильно умные.
Процессия в честь святого Иуды Тадео это какой-то цирк. Аврорке срочно понадобилось прогуляться с этой толпой, а мужики за ней поперлись послушно. Все это такой ужасный бред, что даже не понимаешь, что мы смотрим, о чем это, кому, зачем???
Дамиан заказал бандюкам из баррио проучить Анхеля. А тк Анхель резко решил не бить никого, то он просто лежит закрывается и не сопротивляется побоям.
- ZiGe
- Контактная информация:
ни рейтингов, ни отзывов... я про латиносов! а у нас даже минимальная активность радует. прям напоминает старые добрые времени и самую посещаемую ветку на ... (сами знаете, где).
-
PingoDaPinguin
- Контактная информация:
Televisa should have hired Novoa after his guest apperance in Mañana es para Siempre, now its kind of useless on this nothing of a telenovela.