Sangryusahoe / Высшее общество (2015) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Sangryusahoe / Высшее общество (2015) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Высшее общество.jpg
Высшее общество.jpg (30.74 КБ) 3673 просмотра
Название: Высшее общество
Оригинальное название: Sangryusahoe
Год выпуска: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, HB Entertainment, SBS
Режиссёр: Чхве Ён-хун
В ролях: Юи, Сон Джун, Пак Хён-щик, Лим Джи-ён, Пан Ын-хи, Ко Ду-щим, Ли Сан-у, Нам Мён-нёль, Ян Хи-гён, Ю Со-ён

Описание: Девушка из богатой семьи полна решимости найти себе парня, который полюбит её, а не деньги или положение её семьи. И решает скрыть своё происхождение.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Sangryusahoe / Высшее общество (2015) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Неплохо.
Намечаются две пары, абсолютно разные. Богатая девочка и бедный мальчик, и богатый мальчик и бедная девушка.

Пара в богатой девушкой меня интересует меньше, хотя там тоже история интересно разворачивается. Но вот актеры в этой паре не очень пока радуют, особенно актер, какой-то он безэмоциональный. Хотя, возможно, по сюжету ему нужно держать эмоции под контролем, но все равно выражение лица везде практически одинаковое. Актриса в этой паре немного получше смотрится, но тоже особенно не впечатляет.
И здесь возникает вопрос, Джун Хи ведь знает, кто такая Юн Ха, но делает вид, что видит ее впервые.

А еще этот парень нравится Джи Ин, и он об этом знает, и благосклонно принимает ее чувства. Ситуация с бутербродом вышла интересная, Джи И разозлилась, и было из-за чего, конечно. Но Чон Су ведет себя, как директор и благосклонно относится к своему подчиненному, при этом частенько демонстрируя свое вышестоящее положение. И вот взгляды Джун Хи на директора мне не очень нравятся.
Отношения между Джун Хи и Чон Су вызывают вопросы, Чон Су называет его то подчиненным, то другом, причем заостряет внимание на том, что он выше по статусу. Отношения там далеко не дружеские.

А вот вторая пара меня пока радует. Чон Су и Джи И. Знакомство произошло интересно и последующие встречи - стычки были забавными. Как она его только не называла, оба раздражают друг друга, но как это прикольно смотрится. Столько классных сцен. И они естественные.
Но все затмила порванная рубашка. Видела этот момент в видео на ютубе. Но и в серии смотреть было классно. Актеру есть, что показать. А какие эмоции у него при этом были.

Актер играет эмоционально, чем очень радует. Актрису пока видела только в фильмах, в очень провокационных ролях, в смелых сценах. Здесь она совершенно другая. Тем интереснее.

Понравилась сцена свидания вслепую, когда Чон Су встречался с Юн Ха, обоим до лампочки это свидание, но Чон Су дар речи потерял, когда увидел Юн Ха. Она вела себя, конечно, отвязно и смогла его разозлить. А какое у Чон Су было лицо, когда он увидел Юн Ха в своем супермаркете за прилавком. Бедная богатая девочка решила самостоятельно зарабатывать на жизнь. И Чон Су такого не понимает, ну где ему, ему сейчас бы должность свою удержать, а то на его должность директора братец покушается.

С семьями пока не очень разобралась, и по именам еще не всех запомнила.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Очень предсказуемый сюжет, который я смотрю с удовольствием только если актеры нравятся. Ну, парни в своих ролях отлично выглядят. Девушки не очень. Будем смотреть на парней.

Что у нас есть? Есть два друга, которые с рождения находятся на разных полюсах. Один мамин пирожок и богатый наследник, жизнь которого была бы сплошным удовольствием если бы брат не доставал. ХенЩик такие роли играть умеет и тут тоже хорош. Актер сам из очень небедной семьи и это заметно. Это отношение к жизни, когда ты никогда не выживал.

Второй из бедной семьи, но с большими амбициями. Прямо видно, как его корежит от зависти. Особенно когда приятель напоминает о месте каждого в пищевой цепочке. Он это без умысла обидеть делает, но второму все равно неприятно. Если не можешь побороть в себе зависть, то с благополучными людьми лучше не общаться. Но он очень хочет на его место. И для этого решает выгодно жениться. На той наследнице, что предназначена его другу. Две цели одним выстрелом: утереть нос другу и получить большие деньги. Актер мне понравился в отрицательной роли и совсем не понравился в положительных. Завистник и интриган из него получается неплохой и потому тут он на месте.

Богатая наследница в исполнении очередной певицы не впечатляет. Она очень хочет быть как все. Работает в супермаркете и дружит с бедной девушкой. Мечтает выйти замуж по любви. Выходки детские и неумные. Для завистливого любителя быстро пойти в гору является легкой целью.

Бедная, но бойкая принцесса. Актриса хорошо справляется с провокационным ролями, потому что и в жизни такая. Мы видели пару в передаче и она там такая же оторва. Охотно верю, что она его зацепит, потому что маминым мальчикам такие девочки нравятся.

Интереснее всего наблюдать тут за парнями. У них есть своя история. Рано или поздно завистливый умник не сможет скрывать свое истинное лицо и наивному мальчику придется усвоить урок. И он либо сломается, либо станет сильнее.

Именно что пары мне тут не нравятся. Хотя было бы очень интересно и небанально, если бы в конце наследник и наследница остались вместе. Потому что в жизни так бы и было скорее всего. Но тут думаю будет по шаблону. Завистник осознает, что влюбился в наследницу и всегда ценил друга. Наследники проникнутся правильным отношением к людям из других социальных слоев. А Золушка выйдет за принца распрекрасного. А могло быть интересно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн сен 02, 2024 6:15 pm
Актер сам из очень небедной семьи и это заметно. Это отношение к жизни, когда ты никогда не выживал.
Про не выживал, это ты про Хен Щика? Если да, то буду спорить. Или ты о персонаже?
Елена писал(а):
ХенЩик такие роли играть умеет и тут тоже хорош.
А про умение актера показывать подобные характеры, я согласна.
Елена писал(а):
Богатая наследница в исполнении очередной певицы не впечатляет.
Певица. Не знала такого, но актриса не нравится, хотя я видела пока две серии. Ничего особенного.
Елена писал(а):
Актриса хорошо справляется с провокационным ролями, потому что и в жизни такая. Мы видели пару в передаче и она там такая же оторва.
Вот мне кажется, что она по полной отрывается в кино и в шоу. Но похоже, что она действительно такая в жизни.

Мне вот, что интересно. Сначала вышло шоу про джунгли или эта дорама, год съемок один и тот же, а снимались оба в этих двух проектах. И на шоу было ощущение, что они только познакомились. Или это просто так показалось. Наверное, все же шоу было снимали первым.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Как Джун Ки умело манипулирует богатыми детками. Их родителям стоило бы нанять его специально, чтобы опустил с небес на землю. Мне было даже жаль Чан Су, который сказал другу, что тот очень важен для него и не услышал ничего в ответ. Так умоляюще смотрел. Он так гордится тем, что это его друг, а не брата. Но мне кажется, что друг предаст его именно с братом.

Богатую девочку он тоже быстро приручил. Утешил, поддержал. Она уже просит не бросать ее. Тем более, что семья ее не окажет достойного сопротивления.

Скажем спасибо создателям дорамы, что заставили Хен Щика петь по роли. Раз уж у вас тут певец хороший затесался, то надо использовать.

Не очень понимаю толпу родственников с двух сторон и эту дележку наследства. Как-то сняли хаотично все. Бегают, кричат, угрожают. Но не цепляют.

Пара из богатой и бедного вообще никак не смотрится. Было бы намного интереснее, если бы из него вылепили полноценного злодея и они потом объединились против него. Но мне уже понятно, что в конце будет мир и дружба двух пар.

Вторая пара прямо косплей Таинственного сада. Развитие отношение просто более ускоренное. Опять он богатый парень, который заинтересовался необычной девушкой. Опять предложение встречаться. И опять она не такая. Буквально на втором даже не свидании, а просто встрече разговоры о браке. Он так удивился, что в двадцать лет она думает о браке. Но она думает. Ждем маму с выгодным предложением, которое будет отвергнуто гордой девушкой.

Очень быстро развиваются события. Думаю, что в следующих двух сериях Чан Су дожмут. Ю Ну уже дожали. Потом пара серий большого счастья и дальше все будут плакать. Ну, минимум один актер из четверых плакать умеет, так что посмотрим. Жду озлобленную Ю Ну и раскрывшего истинное лицо Джун Ки. Мне очень интересно как это обыграют.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Пн сен 02, 2024 6:47 pm
Про не выживал, это ты про Хен Щика? Если да, то буду спорить. Или ты о персонаже?
Про персонаж. Я вижу младшего балованного сына, которому открыты все дороги. Молодой, красивый. здоровый. Пока для него все игра.
vale1807 писал(а):
Пн сен 02, 2024 6:47 pm
Мне вот, что интересно. Сначала вышло шоу про джунгли или эта дорама, год съемок один и тот же, а снимались оба в этих двух проектах. И на шоу было ощущение, что они только познакомились. Или это просто так показалось. Наверное, все же шоу было снимали первым.
Сходила посмотреть, но так и не поняла. Оба раза съемки проходили в начале одного и того же года. Летом вышел выпуск передачи и сериал тоже начали показывать летом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн сен 02, 2024 7:17 pm
Про персонаж. Я вижу младшего балованного сына, которому открыты все дороги. Молодой, красивый. здоровый. Пока для него все игра.
Вся жизнь игра. Но жизнь внесет свои коррективы.

А вообще да, сюжет достаточно предсказуем.
Елена писал(а):
Пн сен 02, 2024 6:57 pm
Вторая пара прямо косплей Таинственного сада. Развитие отношение просто более ускоренное. Опять он богатый парень, который заинтересовался необычной девушкой. Опять предложение встречаться. И опять она не такая.
Ну, Таинственный сад был более драматичным, хотя что-то похожее в этом всем есть. Думаю, что есть еще дорамы на подобные темы, с подобными сюжетами. История такая, что прекрасно ложится под кино или дораму. Тут как все закрутить и разыграть, ну, и от актеров зависит многое.

Парни пока на уровень выше девушек. Хотя актер в роли Джун Ки не всегда впечатляет. Местами да, местами нет.
Елена писал(а):
Пн сен 02, 2024 7:17 pm
Сходила посмотреть, но так и не поняла. Оба раза съемки проходили в начале одного и того же года. Летом вышел выпуск передачи и сериал тоже начали показывать летом.
Вот и я не понимаю. Может, съемки были параллельно? Хотя вряд ли. Ну да ладно.
Елена писал(а):
Скажем спасибо создателям дорамы, что заставили Хен Щика петь по роли. Раз уж у вас тут певец хороший затесался, то надо использовать.
Да, актер прекрасно поет. Можно было бы и побольше сцену сделать.
Елена писал(а):
Не очень понимаю толпу родственников с двух сторон и эту дележку наследства. Как-то сняли хаотично все. Бегают, кричат, угрожают. Но не цепляют.
Вот и мне эти сюжетные повороты не понятны, и имена не запоминаются, и кто кому кем приходится тоже не совсем понятно. Всего очень много, и действительно здесь прямо царит хаос. Ну, и не так, чтобы интересно.
Елена писал(а):
Пара из богатой и бедного вообще никак не смотрится. Было бы намного интереснее, если бы из него вылепили полноценного злодея и они потом объединились против него. Но мне уже понятно, что в конце будет мир и дружба двух пар.
Да, так все и будет. В середине или ближе к концу будет драма, богачка узнает, что ее использовали, бросит бедняка, а он к тому времени поймет, что влюбился по-настоящему.
В другой паре тоже наверняка будет драма. Богатый мальчик будет наверняка страдать. Может, там тоже мама руку приложит.
Пока примерно вижу такое развитие событий. Штампованный сюжет.
Елена писал(а):
Очень быстро развиваются события. Думаю, что в следующих двух сериях Чан Су дожмут. Ю Ну уже дожали. Потом пара серий большого счастья и дальше все будут плакать. Ну, минимум один актер из четверых плакать умеет, так что посмотрим. Жду озлобленную Ю Ну и раскрывшего истинное лицо Джун Ки. Мне очень интересно как это обыграют.
Да, сейчас быстро, потом могут притормозить и затянуть. Предвижу, что драмы будет много. Уверена только в одном актере.
Жду примерно того же.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Принцесса мечтает о браке по любви. Чон Су подколол Юн Ха, что в ней самое лучшее – это деньги. Хотя там вся сцена была с подколами. Но смотрела только на актера, хорошо выглядел в этих сценах, провокационно. Актриса вообще потерялась на его фоне.

Джи И сама с собой разговаривает, что за странная особа.

Как Чон Су и Джин И друг другу характеристику нарисовали.
- Давай встретимся как-нибудь.
- Зачем?
- Мне весело. Когда у меня напряженный день, ты мне поднимаешь настроение.
Как он ее подкалывает и язвит. Ей неприятно, конечно, но она сама далеко не подарок. Ну, и ему неприятно слышать о себе подколы. И он тоже не подарок.

- Меня снова отшили? У меня прямо боевое настроение просыпается. Она профи.
У актера очень богатая мимика.

Не могу понять пока эту актрису, вроде бы играет нормально, но не цепляет. В провокационных ролях она брала провокациями, там тоже ничего особенного в плане игры не было, во всяком случае, я не увидела. Зато было много высокого уровня физического контакта (фраза не моя, прочитала сегодня отзывы из корейской прессы о новой дораме про королеву и короля, и фраза про высокий уровень запомнилась, хорошо так зашифровали, шифровальщики)))

Понравилось, как кимчи готовили в прямом эфире, для шоу в супермаркете, красота, прямо желание появилось пойти и купить его.

Все эти семейные передряги, проблемы вообще не трогают, огромное количество родственников, это уже какой-то перебор.
Елена писал(а):
Как Джун Ки умело манипулирует богатыми детками. Их родителям стоило бы нанять его специально, чтобы опустил с небес на землю.
Что есть, то есть. Манипулятор и игрок по-крупному. Он их спустит на землю, но в последствие и ему придется на эту самую землю спуститься. Богатые дети вряд ли так просто его простят. Не знаю, как Чон Су, а вот Юн Ха вряд ли простит сразу, когда узнает правду.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Юн Ха все рассказала Джун Ки о себе и своей семье. Он внимательно так слушал и делал вид, что впервые все это слышит.
А Чон Су не в курсе романа своего так называемого друга. Но в итоге он об этом узнал и все правильно понял, пока ничего не сказал никому, но думаю, что скажет, и наверное, сначала это будет Джун Ки. Или сначала он скажет Юн Ха. Но думаю, что нет. Предполагаю, что предложит Джун Ки все рассказать Юн Ха.

Мама Чон Су очередное свидание вслепую организовала, никак не остановится, вот энергичная дама, организовывает одно за другим свидания без остановки, парню просто не продохнуть. Правда, последнее свидание продлилось пять секунд.
А мама не так проста. И настроена против бедных девушек. Сын должен жениться только на девушке из своего круга. Здесь интриги точно не будет, и выбор сына она не одобрит.
С братом он уже сцепился из-за Джи И.

Мама еще та приколистка, обсуждала очередную девушку для свидания вслепую
- Если она похудеет и что-нибудь сделает с лицом, то тебе подойдет.

Чон Су встречался с Джин И, то у них все неплохо, то опять споры и дискуссии.
- Мне не нравятся девушки, которые постоянно меняют свое мнение.

Не знаю, что происходит, но меня конкретно раздражает и актриса, и ее персонаж. Что за странная девица, как его угораздило.
Поцелуй под фонарем. Снимали сцену, несколько дублей.
На мой взгляд, актриса местами переигрывает.

Диалоги тут забавные, конечно. Но выражение лица актера, его эмоции придают комичность многим ситуациям.
- Куда ты?
- Вперёд.

Чон Су и Джи И.
Она ему призналась, что он ей нравится, ее это беспокоит.
Не знаю, что происходит, но меня конкретно раздражает и эта актриса, и ее персонаж. Что за странная девица, как его угораздило.
Поцелуй под фонарем получился красивым. Но у актера подобные сцены получаются хорошо. Видела видео на ютубе, как снимали сцену эту сцены и некоторые другие, и репетиции и несколько дублей.

Потом еще была встреча у нее на крыше.
- Самое лучшее в домике на крыше – это вид.

Джин И обсуждала его внешность, зачем? для чего? Фантазия у девушки слишком бурная (Что бы с нами было во времена Чосона).
Сцены на крыше тоже снимали долго, было видео со съемок.

Джи И потащил Чон Су в парк аттракционов. Нормально отдыхали, он был не в восторге, конечно, но пошел, потому что она захотела. А вот она на него обиделась, когда узнала, что ее подружка очень богата, а он ей ничего не рассказал. Еще и виноватым остался.

Тренировки в спортзале. Сцены в душе. В эти моменты очередные размышления Чон Су то о Джи И, то о Джун Ки.

Родственников пока не запомнила. Только ее брата, который вроде бы как погиб, но не удивлюсь, если он окажется жив. Его маму, и маму Джун Ки.

В дораме много дыр, слишком много народу, многочисленные семейства. Но в это нагромождение я решила уже не влезать.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Нет, ошиблась я насчет Таинственного сада. Там реально идейная барышня была. Тут осознанно или нет, но она ведет себя очень умно. Там он прилагал усилия, чтобы завоевать ее. Тут он только думает так. Холод-жар-холод-жар. Чтобы не сорвался. Позволила купить себе вещи на первом же свидании, сводить в дорогущий ресторан, чтобы потом сказать, что больше встречаться не хочет. Ей просто интересно было в Золушку поиграть. Он не успел переварить информацию и разозлился? Его тут же поцеловали. Потом что-то сказала, что ей такие не нравятся но именно он милый. Позволила себя поцеловать.

Ее подружка пришла спросить насчет женитьбы. -В твоей семье все женятся на каждом, с кем встречаются?
Тут даже не встречаются. Они один раз куда-то сходили и один раз поцеловались. Если на первом свидании мужчина заговорит о свадьбе, то я лично сбегу. Потому что это ненормально. Тем более в двадцать лет. Да и постарше тоже. Особенно в стране, где к разведенным женщинам такое отношение, как они показывают в дорамах. Да там тысячу раз надо подумать, прежде чем замуж выходить.

Мама у него зачетная. Моментально схватывает
-Есть бедные, но честные женщины с характером
-Это какие именно.
-Я просто так сказал.
Но мама поняла, что непросто. И про друга она ему правильно говорит. Он, оказывается, за него кредит выплатил и машину ему купил. И друг позволил. И даже приятного слова не дождешься от него. Чан Су прямо напрашивается на то, чтобы его научили.

Второстепенная пара стала лучшей парой в том году. Я классной пары не вижу, но корейцам виднее. Классная пара была у актера в дорамах про Силачку и Счастье. Вторую пару тоже номинировали, но они проиграли. Тту вообще ничего непонятно. На редкость скучные и невыразительные. Он ее тоже с умом обхаживает. Берет богатую девочку на благородство и бескорыстие. Забота просто так. Он же не «знает», кто она такая.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Я ошиблась, когда подумала, что Чон Су понял про Джун Ки, ничего он не понял, но задумался о романе своего друга с Юн Ха. Вопросы задавал разные. А друг злился, но вида не подавал. Все бы ничего, но Джун Ки прокололся в ситуации с репортером, и Чон Су много чего узнал, спросил и после этого сложил уже все. Понял, почему Джун Ки встречается с Юн Ха. И это его взбесило. Но вот почему он так разозлился, подрался с ним. Джун Ки считает, что Чон Су всего лишь боится, что он станет ему ровней, станет таким же, как он.
Чон Су, конечно, удобно устроился, для него это и друг, и подчиненный.

Теперь все должна будет узнать Юн Ха, но думаю, что ей расскажет не Чон Су, а она как-то узнает сама, случайно. Может, разговор этих двоих услышит.

Юн Ха теперь богатая наследница погибшего брата. Но думаю, что брат все же выжил и найдется. А пока его акции перешли к ней. Как же блестели глаза у Джун Ки, когда он услышал, что девушка стала еще богаче. И вообще у него все время взгляд меняется, когда он слышит о деньгах.
Елена писал(а):
Вт сен 03, 2024 6:14 pm
Второстепенная пара стала лучшей парой в том году. Я классной пары не вижу, но корейцам виднее. Классная пара была у актера в дорамах про Силачку и Счастье. Вторую пару тоже номинировали, но они проиграли.
Обе пары мне не нравятся. Пошла почитать немного отзывы. Большинство выбирает пару Чон Су и Джи И. Оно и понятно, почему такой выбор, все ради актера.
К двум классным, названным тобой парам я бы еще добавила третью из свежей дорамы о врачах.
Актер здесь играет хорошо, но он не может вытянуть все в одиночку, да еще и с подобным сценарием. Но я рада, что он выиграл премию. Не все же другим непонятным парам выигрывать.
Елена писал(а):
Но мама поняла, что непросто. И про друга она ему правильно говорит.
Мама у него все видит и все понимает. И говорит правильные вещи. И за будущее сына переживает. Вот попросила друга достать телефон Джин И. И уверена, что так называемый друг телефон ей даст. А мама будет защищать сына от этой продавщицы.
Хотя она теперь, наверное, из магазина уйдет. Ей Юн Ха предложила работу в своей компании, и девушка наверняка согласится, хотя возможно, и не сразу. Но вряд ли она откажется.

В общем, сейчас вмешается мама. И отправит сына на очередные свидания вслепую.
Елена писал(а):
Если на первом свидании мужчина заговорит о свадьбе, то я лично сбегу. Потому что это ненормально. Тем более в двадцать лет. Да и постарше тоже. Особенно в стране, где к разведенным женщинам такое отношение, как они показывают в дорамах. Да там тысячу раз надо подумать, прежде чем замуж выходить.
Я думаю, что многие сбегут. И будут правы. Здесь все странно, начиная со свиданий и заканчивая разговорами. В дорамах много чего показывают, но здесь просто максимально странное развитие отношений.

И квартет этот выглядит достаточно странно.

Про многочисленных родственников я вообще молчу, там полный хаос и кавардак.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Реакция Чан Су меня разочаровала. Урок прошел даром и ничему не научил. Чан Су надулся, подрался, позлился и все. Джун Ки опять все вывернул в свою пользу.
-Ты видел только то, что хотел видеть
-Ты по-прежнему незрелый мальчик
-Ты осознанно меня унижал
Он не зря еще со школы приручал его. Чан Су до сих пор отчаянно ищет его одобрения.
-Ты планировал жениться по расчету, а я не могу
Чан Су не обманывал никого и говорил про расчет прямо. Джун Ки врет всем и считает себя вправе это делать. Они же родились богатыми, а он нет. И потому он считает, что может лгать и предавать, как угодно. Начинаю думать, что и Ю На утрется и все простит.

А ведь такая надежда была, когда Чан Су в зеркало смотрел. Такой взгляд был злой и колючий. Я думала, что война будет. Ошибалась.

Свидание на четверых не впечатлило совершенно. Атмосферы нет или не знаю чего. У Хен Щика пары обычно загляденье, а тут просто скучно.

Очень много родительских разборок. Из старшего поколения только мать Чан Су интересна. Но почему-то кажется, что тут не будет таких проблем как в том же Таинственном саду. Сына она любит, он младший наследник, а Джи Ин без мыла влезет куда угодно. Сейчас он очень расстроен обманом друга и еще больше привяжется к ней.

Актеров бы местами поменять. В классических произведениях все подобные Джун Ки персонажи бываю очень обаятельными и тем берут сердца людей и завоевывают их расположение. Я понимаю, что актер играет главные роли, но это-то меня и удивляет. Роль злобного психоаналитика – это вот его место. И он на нем хорош был. Но не в главной роли. Не тянет абсолютно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Смотрела фоном сегодня. Но следующая серия должна быть интересной. Первый раз у одной пары и серьезная ссора у другой.

Ю На, не подведи. Слишком легко все сходит с рук этому интригану. Еще и оправдывает себя
-Если путь к цели не был честным, то это не значит, что и результат не оказался честным.
Именно так все и значит. Можно, конечно, себя успокаивать, но именно так. Хотя Джун Ки и не волнуется. Поставил цель и все решил. Цели достиг. Почти. Думаю, что в финале получит все.

Парни наконец-то поговорили. По умению вбивать в голову нужные мысли Джун Ки равных нет.
-Это потому, что ты не уверен в себе
-Это потому, что ты зациклен на своей элитарности
Все кругом виноваты и только Джун Ки в белом пальто аж светится от своей идеальности. Его кто-то держал рядом с зацикленным на элитарности снобом? Послал подальше и живи спокойно. Зачем так страдать?

На маму надежды тоже нет. Джи Ен с ней справится. Когда время придет. Мама вроде бы довела до разрыва, но тут дождь случился
-Давай не будем расставаться в дождь. Это неподходящая погода для расставания.
-Хочешь остаться сегодня со мной.
Думаю, что останется. Тут не стала тянуть до брака, чтобы пойти дальше.

Вот что мне понравилось, так это разговор двух братьев Мин.
-Я так переживаю, когда отец тобой недоволен
-А как я беспокоюсь за тебя, когда ты в ссоре с невесткой.
А какие взгляды были. Вот таким почему не может быть с Джун Ки.

Как собственная мама подставила хитрого сыночка. Счастье было так близко. От компромата надо вовремя избавляться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Какой взгляд был у Джун Ки, когда Юн Ха сказала, что ее цель – это не пост, не компания, не руководящая должность. Такое разочарование.
Но быстро взял себя в руки.

Как Джун Ки все переворачивает, умеет переворачивать все в свою пользу. Со всеми. Вот же изворотливый.

Мать Чон Су все же вмешалась, но здесь и сомнений не было, что она вмешается. Разговор Джин И с матерью Чон Су. Мать не шумела, не кричала, не угрожала, просто она против этих отношений. И семья ее не примет. Мать уверена, это не серьезно.
И именно эти слова подействовали.
Но уверена, что мать еще поменяет свое отношение. Джин И постарается.

Вот это жарко-не жарко, качели – это отношения между Джин И и Чон Су. Я устала от этой пары и от другой тоже.

Отличная причина
- Думаю, мы не должны расставаться в день, когда идет дождь.
- Я тоже так думаю.

- Давай не будем сегодня расставаться, погода плохая.
- Хочешь быть со мной сегодня?

И они не расстались. Она захотела, она осталась. Решимости Джин И не занимать.
Елена писал(а):
Вт сен 03, 2024 7:31 pm
Как собственная мама подставила хитрого сыночка. Счастье было так близко. От компромата надо вовремя избавляться.
А глаза в финальной сцене у него были какие честные. Впрочем, как и обычно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Джун Ки опять все вывернул, опять Юн Ха во всем виновата, вот умеет все так выворачивать, что он будто бы и не причем совсем.
- Ты сама захотела со мной встречаться.

Нормально так. И на полном серьезе все.
Я ожидала другого разговора и других эмоций. Ну, как есть. Джун Ки оставалось только во всем признаться. А Юн Ха сделать выводы. И пара, конечно, рассталась. Юн Ха пообещала сама себе отомстить Джун Ки, но что-то я сомневаюсь, что у нее это получится.

Юн Ха едва не сорвала первый раз в другой паре. Чон Су и Джин И приехали в отель. С такими лицами шли по коридору и заходили в номер. И едва не ушли. Вот чувство неловкости было, особенно актер классно отыграл.
Сказку рассказал. Известную сказку. Хорошую сказку. Поучительную. И грустную.
- Если боишься, скажи прямо сейчас.
- Это мой выбор. Я не боюсь.
И они остались в номере.

Сестрица Юн Ха ведет свою игру за ее спиной. Встречалась с Джун Ки, предложила ему работу и деньги, и он, конечно, согласился. Ну, еще бы.
Опять Джун Ки себя оправдывает. Уверен в себе и в Юн Ха, что она его любит. И в любви ей признался. Актеры так играют, что получается слишком наигранно. И впечатлений никаких.
И в разговоре с Чон Су себя оправдывает, и вообще он тут не причем, он ни в чем не виноват. Это эти двое виноваты, что богаты.

Чон Су и Джин И продолжали встречаться, и он думал, что никто не узнает, наивный какой. Мать Чон Су опять вмешалась. И они расстались. Чон Су было жаль, но противостоять матери он не смог, только попросил не мешать Джин И.
Елена писал(а):
На маму надежды тоже нет. Джи Ен с ней справится. Когда время придет.
Джин И встретилась с матерью Чон Су, сама позвонила его матери, между делом отвесила ей комплименты, что ей она нравится. Мать была в шоке от комплиментов в свой адрес, еще пара встреч, и Джин И понравится его матери.

Чон Су страдает из-за разрыва с девушкой, хорошие были эмоции, сцены хорошие, актер умеет такое играть. Но здесь такой сюжет, что жаль актера, растрачивающего это все понапрасну.

Постоянные случайные встречи то одной пары, то другой, то Чон Су куда-то идет с Юн Ха, и они встречают то Джин И, то Джун Ки, и так постоянно. То в лифте, то в коридоре, то на улице, то в столовой.

Финал серии был интересным. Но тут уж, как разыграют дальше. То ли интересно, то ли обыденно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вт сен 03, 2024 6:51 pm
А ведь такая надежда была, когда Чан Су в зеркало смотрел. Такой взгляд был злой и колючий. Я думала, что война будет. Ошибалась.
У меня уже надежды вообще ни на что нет. Ни на войну, ни хотя бы на сражение. Только пар выпускают по одиночке.
Елена писал(а):
Джун Ки опять все вывернул в свою пользу.
Елена писал(а):
Все кругом виноваты и только Джун Ки в белом пальто аж светится от своей идеальности.
Вот как у него это так получается, как он умеет это делать. Это же так уметь нужно, что ты всегда не причем, а виноваты всегда другие.
Я в шоке от таких способностей.
Ему надо лекции читать на эту тему, он будет востребован.
Елена писал(а):
Свидание на четверых не впечатлило совершенно. Атмосферы нет или не знаю чего. У Хен Щика пары обычно загляденье, а тут просто скучно.
Тут актрису бы нужно другую. И сценарий бы подправить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Ничего интересного.

Джун Ки продолжает обхаживать Юн Ха, и она его слушает. У него та же тактика
- Ты так быстро в меня влюбилась, потому что сама этого хотела.

С Чон Су он такой же, и зря Чон Су сдерживается, если у него есть постоянное желание ударить Джун Ки, нужно это сделать. Он заслужил.

Он все время вертится вокруг этих двоих, постоянные знаки внимания оказывает Юн Ха, и ведь эти двое его слушают. Быстро его простят, он же раскаивается.

А вот то, что Юн Ха постоянно говорит Джун Ки мне нравится. А ему, естественно, нет. В различных вариациях
- Ты это сейчас искренне? Или ты что-то задумал?
- Что ты опять задумал?
- Ты опять что-то спланировал?
- С какого момента по какой ты был искренним, а с какого по какой спланировал?

Но все равно это капля в море, Джун Ки не прошибаем.

Сцена в компании Юн Ха, когда Чон Су шел по коридору, а Джин И шла за ним этажом выше мне понравилась.

Еще мне понравилась параллельная сцена двух мам двух богатых детей, когда Юн Ха и Чон Су не выдержали давления и высказали все своим мамам, а потом они смотрели на своих спящих детей. Двух потерянных детей.

Тут больше выделить нечего.

Братец Юн Ха спланировал свое исчезновение и теперь живет другой жизнью. Ну, что тут скажешь, ну, молодец, зато отец после подобных открытий попал в больницу. А это оказалось очередным поводом для нового сближения Джун Ки с Юн Ха.

Мама Чон Су считает Джин И забавной девушкой, но уже готова с ней встретиться, и надо полагать, даст разрешение на эти отношения.
А все потому, что сына она любит, и уже видит, к чему привели ее запреты. Постоянная выпивка и слезы.
- Мама, я выбрал тебя.

Актер прекрасно играет эти сцены. И пару тянет именно он.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий. По-прежнему фоном.

Ю На тоже не блеснула. Какой Джун Ки везучий. Сразу два богатых наследника с комплексами, которые стали легкой добычей. Он умно себя ведет с ними. Как только поняла, что она все знает, то не стал отрицать. Более того, даже слишком прямолинейно высказался. Такая необычная тактика цепляет. И он сразу понял, что она не сорвется.

Новая прическа Ю Не идет и это все, что она вынесла положительного из этой истории. Жевала сопли перед ним, спрашивала о чем-то. Плакала. Объясняла, что искренне его любила. Он такого наговори и сделал, что ни одна уважающая себя женщина прощать не должна. И прямо говорит, что и дальше планирует и рассчитывает. А она только молчит. Он в браке потом будет вечно заставлять ее чувствовать себя виноватой. Это не он плохой. Это все вокруг его вынуждают.

Он так уверен в себе, что послал подальше своего приятеля. Тот больше стал не нужен. И пусть Чан Су уверяет всех и себя самого, что они использовали друг друга, но там только один победитель. И это не он. И не она.

Джи Ен тоже только дурочкой притворяется. Встретилась с его мамой, потому ему рассказала.
-Почему твоя мама вмешивается в наши отношения, если мы взрослые
Правильно, берем на слабо мужское эго. Там как раз оно в очень уязвимом состоянии после предательства лучшего друга.

Очень и очень жаль, что не сняли как парочка продуманных объединилась против двух богатых инфантилов. Такой сюжет мог получиться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Нет, он ей прямо говорит, что она должна любить его несмотря на то, что он натворил. И она думает о чем-то. Шли его лесом в самый дальний филиал, который может предложить твоя компания. Но нет, принимает знаки внимания, переживает, что он едва не упал.

Чан Су пьет и плачет. Ну, это ненадолго. Мама уже считает ее забавной, сыночка ей жаль. Может, оно и к лучшему. Совершенно очевидно, что эти двое не созданы руководить фирмой. Его девушка, конечно, будет забавлять его и маму, но в управлении никак не поможет. Другого брата поддерживает семья жены, а тут что. Хорошо, что в семье трое сыновей. У одного есть шанс жениться по любви.

Она тоже против сестры бы не выстояла. А тут муж будет обо всем думать и всем руководить. А если ему надоест, то она узнает, что это она во всем и виновата.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Актер в главной роли совершенно невыразительный, впрочем, и в предыдущей дораме он не впечатлил. Обе актрисы тоже не впечатлили.
А одному актеру не под силу вытянуть все и отыграть за всех.

Бредовые ситуации и разборки не всегда понятные.
Я вообще много чего не понимаю в этой дораме.

Как ловко Джин И подвела Чон Су к мысли о браке. А он также ловко подошел к этому в разговоре со своей мамой.
Любимая фраза Чон Су, которая выводит его маму.
- У тебя три сына.
И еще одна фраза
- Я выбрал тебя, мама.
И мама сдалась.
Джин И вела себя и дальше так, и повернула все так, что дала себя уговорить.

И Джун Ки решил все правильно. Уволился из компании, вернул ей подарки, Юн Ха теперь точно его простит. Тем более, что процесс уже пошел.
Но он не просто уволился, он отказался от очередного предложения сестрицы Юн Ха.
Очень удобная позиция. Но она срабатывает, как нельзя лучше.

Ванили в финале слишком много, но это было ожидаемо.
Елена писал(а):
Ср сен 04, 2024 5:20 pm
Очень и очень жаль, что не сняли как парочка продуманных объединилась против двух богатых инфантилов. Такой сюжет мог получиться.
Это да, могло бы получиться хорошо. Тут много чего могло бы получиться, если сценарий подправить, да актеров некоторых поменять.
Слов нет, меня разочаровали сюжетные повороты.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела. Вообще не понравилось.

Самым интересным было возвращение «погибшего» брата. Сцена с матерью была очень трогательной. Я понимаю. что он не хотел быть наследником, но выкинуть такой номер. И опять мы слышим, что все вокруг виноваты, что он так поступил. Жалкое оправдание для взрослого мужчины. Еще и мать посмел упрекать и говорить, что она себя любила больше, чем его. И отец так любил его, что не отпустил бы просто так. Брат вернулся не просто так, а чтобы воевать с отцом и сестрой. Сестру не жалел, скажем прямо.
-Ты проиграла уже от моего рождения и всегда будешь мне проигрывать.

Чан Су и Джи Ин опять были вместе.
-Знаешь, на что я пошел, чтобы быть с тобой
Когда до него дойдет, что ей это неинтересно. Но он опять вернулся к другу и девушке. И Ю На вернулась. Два ведущих и два ведомых. Будут жить долго и счастливо пока ведущим это нравится. Возможно, что даже всю жизнь. И даже счастливы будут. Очень жизненный сценарий.
vale1807 писал(а):
Ср сен 04, 2024 5:37 pm
Актер в главной роли совершенно невыразительный, впрочем, и в предыдущей дораме он не впечатлил. Обе актрисы тоже не впечатлили.
Актер мне понравился только в одной дораме. Потому что он там злодея играл. И неплохого. А положительные герои у него не выходят. На него смотришь и ждешь подвоха тут же. Девам тоже лучше бы играть за спиной у главных героев.
vale1807 писал(а):
А одному актеру не под силу вытянуть все и отыграть за всех.
Тут и играть нечего было. Эту пару не вытащить. Вот с другом все могло быть интересно и с братом, но не стали развивать в этом направлении сюжет.
vale1807 писал(а):
Бредовые ситуации и разборки не всегда понятные.
Я вообще много чего не понимаю в этой дораме.
Сложилось впечатление, что снимать собирались другое но парочки зашли публике и поэтому снимали про них только. Как фанфик от фанаток актеров. Тут прямо напрашивалось противостояние и борьба за власть и большие деньги. Зачем было убивать брата и потом так нелепо возвращать. Обманутые товарищи даже не пытались отомстить хоть как-то. Он хоть подраться пытался, а она так все простила. Любовной драмы не было как таковой. Смешных моментов тоже. Разве что с его рубашкой.
vale1807 писал(а):
Это да, могло бы получиться хорошо. Тут много чего могло бы получиться, если сценарий подправить, да актеров некоторых поменять.
Слов нет, меня разочаровали сюжетные повороты.
Меня все разочаровало.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Ср сен 04, 2024 6:20 pm
Актер мне понравился только в одной дораме. Потому что он там злодея играл. И неплохого. А положительные герои у него не выходят. На него смотришь и ждешь подвоха тут же. Девам тоже лучше бы играть за спиной у главных героев.
Ну, я бы этого актера не вспомнила вообще, если бы не пошла смотреть его фильмографию. И это при том, что мы только-только с ним дораму посмотрели.
Девушки не впечатлили совсем. Им действительно лучше не быть на первом плане. Ну, это мне так кажется.
Елена писал(а):
Тут и играть нечего было. Эту пару не вытащить. Вот с другом все могло быть интересно и с братом, но не стали развивать в этом направлении сюжет.
Тут много чего можно было показать, но в итоге как-то все вышло смазано и обыденно. Не впечатлило, в общем.
Актер сам по себе хорош, но тут все так странно прописано.
Елена писал(а):
Сложилось впечатление, что снимать собирались другое но парочки зашли публике и поэтому снимали про них только. Как фанфик от фанаток актеров. Тут прямо напрашивалось противостояние и борьба за власть и большие деньги. Зачем было убивать брата и потом так нелепо возвращать. Обманутые товарищи даже не пытались отомстить хоть как-то. Он хоть подраться пытался, а она так все простила. Любовной драмы не было как таковой. Смешных моментов тоже. Разве что с его рубашкой.
:good:

Вполне возможно. Идея хорошая изначально, но прописано все слишком странно и хаотично. Много чего вообще не прописали, сюжет туда-сюда петлял и вилял. Мне не понять много чего в этой дораме. То, что можно было круто показать, не показали. Зато показали, что главный врун совсем легко отделался.
Но вообще, такое впечатление, что начать начали, а что делать не знали и придумывали уже в процессе.
Ну, а если все так и было задумано, то у меня много вопросов к сценаристу.

Ответить

Вернуться в «Азия»