Accidente / Несчастный случай / Несчастье (2024-...)

Модератор: Куратор (Мексика)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Accidente / Несчастный случай / Несчастье (2024-...)

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Закончила :crazy: Самая тошнотворная пара это Давид и Карла. Я прям была рада, когда Чарро запустил пулю в лоб Давиду. Что ему, что его жене со слипшимися патлами вообще было по фиг на семью, одного интересовали только деньги, вторую карьера. И что дало ей это интервью? Курва. А каким надо быть дебилом, чтобы трахнуть бабу такого мужика как Чарро :wall: Давид, помимо того, что трус и предатель, так ещё и на обе головы слаб :crazy:

Пара Хавьера и его жены оставила меня равнодушной. Он заставлял жену пить пилюли, будучи стерильным, она наставила ему рога. Ну хотя бы Хави не оставил Эмилиано, а защищал в суде.

Служанка. Ещё та пендеха. Ну вот смогла она уехать в США. И? Она знает язык? У неё там работа? Или Эмилиано её будет содержать? На что, если бизнес в 40 лямов не удался? :crazy:

Линию с девочкой и фанатиками я вообще не поняла. На кой хрен это показывали? С основными линиями связи не было, бесполезная трата времени.

Лупе красиво подставила мужа. Только у меня один вопрос: если он её постоянно избивал, грубо обращался, почему не ушла? Видимо, как обычно: в любой непонятной ситуации рожай :crazy:

Самый заинька это Алекс :good: И против отца пошёл, и на мать наехал, и наркоманку пытался спасти, вообще не понятно, как такой хороший мальчик получился у убийц :wall:

Даниэла не понравилась. В какой-то момент, когда выяснилось, что блондинистый полицейский её бывший любовник, мне подумалось, что Родриго от него %)
Эмилиано, хоть и виноват, но он мне показался самым человечным персонажем. Боюсь, что Чарро не даст ему выйти из тюрьмы живым :sorry: хотя на это не намекали, но мысль такая у меня проскочила.

На мой взгляд, сериал о том, как одно действие/бездействие может повлечь за собой цепочку трагических событий, о человеческих слабостях и прощении. Мне норм, но на один раз.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Даниела полностью ополоумела O_O Как можно было притащить своего рыжего любовника в дом? :wall: Какая же она дрянь :-! И этот прощелыга ходит там кофе попивает :wall:
Да уж, вот так проявляются самые подлые и низкие черты в людях :sorry:
А Бренда совсем без мозгов, устроила скачки на коне по пьяной лавочке :-! Чтобы этот Конь ей ребенка заделал взамен умершего :wall: Там точно все ненормальные поголовно %)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт авг 27, 2024 8:39 pm
Даниела полностью ополоумела O_O Как можно было притащить своего рыжего любовника в дом?
Он же бывший :haha: ещё и моральная поддержка. А муж убийца :haha: а вообще, я считаю, что мамаши сами должны были 100500 раз проверить безопасность батута, но всем было по фиг. Ведь явно никто из не подумал, что ветер может поднять батут, собственно, как и Эмилиано не мог этого знать. И все эти курвы обвиняли мужиков, я имею в виду жен адвокатов, в том, что все это из-за пинче бабла, однако, они явно забыли, что именно из-за наличия пинче бабла они хорошо жрали, жили в хороших и больших домах, имели прислугу. Сомневаюсь, что на зп полицейского, не очень успешного журналиста и безработной можно было позволить такой уровень жизни, какой у них был. Я не защищаю Эмилиано, но такое могло случиться с каждым.
:wall: Какая же она дрянь :-! И этот прощелыга ходит там кофе попивает :wall:
Этот прощелыга еще и продажный :wall:
А Бренда совсем без мозгов, устроила скачки на коне по пьяной лавочке :-! Чтобы этот Конь ей ребенка заделал взамен умершего :wall: Там точно все ненормальные поголовно %)
Ну тут я могу её немного понять. Она потеряла единственного сына, у других пар остались дети. Ей нужно заполнить пустоту, вот только думаю, что невозможно одном ребёнком заменить другого. Меня больше возмутило, что она начала требовать от Хави ребёнка, договорившись на берегу, что совместных детей у них не будет. Это ей повезло, что он, любя её, пошел навстречу. А Конь он и есть Конь. Этот актёр вообще не вписывался в сериал.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Выбесила наркоманка :wall: Алекса жалко, хороший парень и с этой дурой :wall:
Карла и Даниела настоящие сестры, обе курвы, не знаю, кто хуже. По телефону меряются, кто больше пендеха :wall:
Так и хотелось сказать: А по-моему вы одинаковые %)
Какой крутой актер Себастьян Мартинес :cupidgirl: У нас прекрасный вкус :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Досмотрела :-D
Не плохой в общем-то сериал, не шедевр, но и не мьерда :haha:
По семейным парам могу сказать следующее.
Самая отвратительная и тошнотворная пара - это Давид и Карла :wall: Вот надо же было объединить в пару настолько подлых и низких людей %) Давид - трус, предатель, ничтожный тип, подлец и оппортунист. Карла - завистливая неудачница, посредственность, неряха, продажная шкура, короче, пинче пендеха :crazy: Не понимаю ее претензий и разочарования в муже :crazy: Он ей правильно сказал, что они абсолютно идентичные, поэтому так "любят" друг друга. Я кайфанула, когда Чарро выстрелил ему в лоб :yahoo: Жаль, что для начала не отстрелил ему его кохонес :haha: Хоть отомстил бы за Лупиту таким способом, ибо этот кабронище Давид использовал Лупе в прямом смысле, а потом в кусты, так еще и оскорбительные комменты отпускал :-! Лупита, кстати, самая крутая тетка из всех :good: Молодец, что подставила Чарро, хоть поживет спокойно :bravo: Нет у меня к ней претензий, хоть она и двоекратная убийца :pardon: Там, откуда она родом, так и решают проблемы, менталитет такой, поэтому кто мы такие, чтобы судить ее. Не пойман, не вор, как говорится :-[ Но это исключительно мое мнение, базирующееся на личной симпатии к характеру персонажа и тому, как Эрендира ее сыграла :-[ Я и Росарио Тихерас люблю :haha:
Далее Хави и Бренда... Он хорошо себя показал :good: Уже одно то, что не отказался защищать Эмилиано в суде, заслуживает уважения. Бренда почудила, конечно, с Конем секс был лишним, но она быстро это поняла, поэтому я рада, что они нашли консенсус :good:
Чарро и Лупита... ну, что про них говорить :pardon: Он беспредельщик и эгоист, она тоже не далеко ушла, но в целом как-то же жили и уходить она от него не собиралась, деньги были важнее достоинства :pardon:
Психолог Фабиан и его бывшая жена актриса из погорелого театра :haha: Он был нужен, чтобы все к нему таскались на сеансы терапии для решения своих проблем. Она была нужна для того, чтобы показать, что она как была им не нужна эти 6 лет, когда она бросила семью, так и осталась ненужной и бесполезной, даже карьера актрисы у нее так себе ;-) Зато ушлая, увидела в трагедии с дочкой выгоду для себя засветиться на телевидении и освежить свою угасшую популярность, если она была у нее когда-нибудь. :pardon: Хорошо, что девочка решила остаться с отцом и вся эта шумиха на счет Вирхенситы понемногу утихла :good:
Эмилиано и Даниела... невозможно быть объективной к любимому актеру :lol: Но он был хорошим мужем, хорошим отцом, семья для него была на первом месте, он не только для себя лично выбивал этот контракт, он всех считал друзьями и семьей. Он простил измену жены :wall: Я не знаю, из-за чего она спуталась с рыжим тараканом и даже хотела все послать :crazy: наверняка, кризис какой-то ее накрыл. Но Эми сделал все для спасения своего брака. Даниела тоже не белая и пушистая, гонялась за бандитами и не видела, что у нее дочь снаркоманивается :wall: Зато за не вбитый колышек готова была линчевать мужа :crazy: Хави правильно говорил на суде, что нет гарантии, что этот колышек изменил бы как-то ситуацию, да даже 8 колышков могли не выдержать того сильного ветра :pardon: Я не считаю Эми трусом из-за того, что он не сразу признался. Он дал себя уговорить каброну Давиду, что так будет лучше для всех, а потом как закрутилось :help:
Любимая сцена в последней серии, когда Чарро сел за стол к Эмилиано в тюрьме и торжествующе заявил, что потратил целое состояние на то, чтобы оказаться в одной тюрьме с ним. А Эмилиано очень точно ответил, что они всегда будут в разных тюрьмах, ибо Чарро в тюрьме под названием ненависть, а Эмилиано в тюрьме под названием вина :good: Чарро ахренел и остался сидеть в задумчивости, а Эмилиано пошел по коридору в свою камеру :bye: Себастьян достоин этого последнего длительного кадра, завершающего сериал :bravo: Он просто супер :yahoo:
Я тоже считаю, что сериал про то, как одно действие/бездействие влечет за собой целую цепочку событий, которые полностью меняют панораму восприятия реальности, обнажая все людские пороки и слабости, и показывая, что по сути в радости у человека есть семья, друзья, партнеры, уважение и связи. А когда он совершает промах, то остается один на один со своими проблемами и своей совестью :yes:
В общем, посмотреть разок можно, но не более. Да я думаю вряд ли у кого-то есть время и желание пересматривать одно и то же, когда вокруг столько всего нового и интересного появляется :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 30, 2024 12:03 pm
Досмотрела :-D
Не плохой в общем-то сериал, не шедевр, но и не мьерда :haha:
+1
Я кайфанула, когда Чарро выстрелил ему в лоб :yahoo: Жаль, что для начала не отстрелил ему его кохонес :haha:
Я тоже!!! Ведь именно из-за жажды денег этого каброна и началась заварушка. Если бы не он, Эмилиано пошёл бы сдаваться и все...сериала бы не было. Не пойму только одного: у меня сложилась впечатление, что в Давида меньше денег было, чем у других партнёров, или я ошибаюсь?
А ещё мне понравилось, как Чарро сказал, что теперь они с Давидом интимос :haha:
Психолог Фабиан и его бывшая жена актриса из погорелого театра :haha: Он был нужен, чтобы все к нему таскались на сеансы терапии для решения своих проблем.
Скучно было
Эмилиано и Даниела... невозможно быть объективной к любимому актеру :lol:
Ох, Себас, Себас :cupidgirl:
Я не знаю, из-за чего она спуталась с рыжим тараканом
:lol: :pardon:
Хави правильно говорил на суде, что нет гарантии, что этот колышек изменил бы как-то ситуацию, да даже 8 колышков могли не выдержать того сильного ветра :pardon:
А ведь можно же было узнать силу ветра, силу сопротивления и чего-то там ещё. Специалисты CSI во всем разобрались бы (люблю этот сериал :crazy: была там серия, когда они выяснили, что был сильный ветер, и его скорость и сила погнули дерево, поэтому какая-то бабка смогла увидеть преступление в доме напротив, а в тихую погоду соседский дом заслоняло то самое дерево)
Себастьян достоин этого последнего длительного кадра, завершающего сериал :bravo: Он просто супер :yahoo:
Угу :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт авг 30, 2024 4:54 pm
Специалисты CSI во всем разобрались бы
Ну, мать, ты загнула :lol: Тут все же более по-сериальному :pardon:
Мне еще очень запомнился момент, когда Эмик и Дани обсуждали что-то на счет вины и он сказал, что уже 1000 раз прокрутил в голове все возможные варианты, и если бы он не ответил на этот звонок и вбил бы этот колышек, и если бы купили достаточно льда и не пришлось бы посылать Мончо, и если бы они отправились в путешествие вместо этой вечеринки... Но "если бы" не существует :sorry: Сослагательное наклонение годится только для ситуаций, которые не были реализованы и не будут реализованы никогда :pardon:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Бред! как человек, который начинал свою карьеру в детстве именно с работы на детских батутах, могу сказать, что завязка полная хрень.

типично для Нетфликса! :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ZiGe писал(а):
Пн сен 02, 2024 12:29 am
Бред! как человек, который начинал свою карьеру в детстве именно с работы на детских батутах, могу сказать, что завязка полная хрень.

типично для Нетфликса! :crazy:
Да все тут полный бред. :wall: Лучше бы пожар какой неясный сделали, и расследование интересное завернули.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Сериал продлён на 2 сезон!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»