El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
В свете событий последних серий я бы сменила название сериала с «Граф: Любовь и честь» на «Граф - бородатый нянь» - на него еще и сына Рикардо повесили.
С чего вдруг Мариана и граф пришли в амбар? Это же тот самый, где они были вместе. Почему туда ее потянуло - ясно, но он там какими судьбами оказался - у нее не возник вопрос. Целомудренный поцелуй меня опять расстроил - они так и будут скромненько чувства выражать?
Ощущение, что кто-то из их вторых половин стоит за кадром и цензурирует любовные сцены.
С дочкой Херардо неожиданный поворот - таким образом устраняются преграды между Марианой и графом, раз по сути её с Херардо никто не связывает. Только как Мариана расстанется с девочкой, которую воспитывала с рождения - не понятно…
С чего вдруг Мариана и граф пришли в амбар? Это же тот самый, где они были вместе. Почему туда ее потянуло - ясно, но он там какими судьбами оказался - у нее не возник вопрос. Целомудренный поцелуй меня опять расстроил - они так и будут скромненько чувства выражать?
Ощущение, что кто-то из их вторых половин стоит за кадром и цензурирует любовные сцены.
С дочкой Херардо неожиданный поворот - таким образом устраняются преграды между Марианой и графом, раз по сути её с Херардо никто не связывает. Только как Мариана расстанется с девочкой, которую воспитывала с рождения - не понятно…
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С первого раза не распознала актрису в роли Корделии Гильен, потом в ателье Летиси снизошло озарение и вспомнила ее как минимум в двух сериалах. Это же докторша, жена полицейского Джонатана Исласа из Женщины Дьявола Рона
Он там весь сериал пытался с ней развестись и связался с путаной Самади Зендехас
А второй сериал Como tu no hay dos с Адрианом Урибе и Клаудией Мартин по типу Новый богач, новый бедняк. Там она тоже была доктором психиатром и влюбилась в перса Адриана, когда помогала ему вспомнить его жизнь, после того, как его сбила машина и он все забыл и оказался в бедном квартале, а его брат близнец пройдоха оказался в богатом доме. Но она играла там таких вечно затюканых теток, что в этой веселой вдове я ее не сразу признала
По серии… Кайетана и Рикардо очень классные
А еще Лукресия так любит всех обитателей дворца, прям болеет за счастье всех
У Хосефины и Фелипе была сильная сцена
Авторы не могут найти более-менее логичных ходов, чтобы сблизить Хоакина и Мариану, поэтому вечно их запихивают то в хижину, то в переулок рядом с борделем, где ни один из них не мог находиться по определению. И поцелуи эти какие-то без мотивов и особого энтузиазма. Лучше бы больше взаимодействия их показывали, чем эти непонятные лобзания
Я лично, кстати, понимаю, что тут не должно быть каких-то соблазнений и прочего романтического бреда, потому что между Але и Мари была любовь и доверие, это несколько другое, чем соблазнение и обольщение. И второе, они уже взрослые зрелые люди, было бы смешно смотреть на какие-то игры между ними, да и эпоха и воспитание обоих этого не позволяет. Там сплошное респето и амор пуро и профундо. А вот взаимодействие и постепенное сближение должно быть, хотя бы для того, чтобы понять причины поступков друг друга в прошлом. Ибо априори предполагается, что они все-таки будут вместе, но к этому надо нормально логично подвести. 
По серии… Кайетана и Рикардо очень классные
У Хосефины и Фелипе была сильная сцена
Авторы не могут найти более-менее логичных ходов, чтобы сблизить Хоакина и Мариану, поэтому вечно их запихивают то в хижину, то в переулок рядом с борделем, где ни один из них не мог находиться по определению. И поцелуи эти какие-то без мотивов и особого энтузиазма. Лучше бы больше взаимодействия их показывали, чем эти непонятные лобзания
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Ну я тоже не в восторге от его ребяческой реакции, когда он состроил морду кирпичом, увидев Мариану в кругу семьи.Babiyaka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:03 pmАвторы не могут найти более-менее логичных ходов, чтобы сблизить Хоакина и Мариану, поэтому вечно их запихивают то в хижину, то в переулок рядом с борделем, где ни один из них не мог находиться по определению. И поцелуи эти какие-то без мотивов и особого энтузиазма. Лучше бы больше взаимодействия их показывали, чем эти непонятные лобзанияЯ лично, кстати, понимаю, что тут не должно быть каких-то соблазнений и прочего романтического бреда, потому что между Але и Мари была любовь и доверие, это несколько другое, чем соблазнение и обольщение. И второе, они уже взрослые зрелые люди, было бы смешно смотреть на какие-то игры между ними, да и эпоха и воспитание обоих этого не позволяет. Там сплошное респето и амор пуро и профундо. А вот взаимодействие и постепенное сближение должно быть, хотя бы для того, чтобы понять причины поступков друг друга в прошлом. Ибо априори предполагается, что они все-таки будут вместе, но к этому надо нормально логично подвести.
![]()
Взрослую романтику можно показать же не бредово.
Мне кажется, изначально надо было делать как-то однозначно - или Мариана его узнает и граф ей сразу открывается что он Алехандро, или чтобы вообще его не признала как все остальные. А то не понятно чего она от него ждет - очевидно что ищет с ним встреч, прибегая по малейшему поводу в особняк. Почему? Потому что напоминает ей возлюбленного или влюбилась в графа?
Он тем более странно себя ведет - ведь он такой всезнающий, в себе уверенный. Но то он Мариану наказать хочет, то любит и всегда любил, то она ему безразлична - я уж не помню уже в разговоре с кем он это говорил. Всех виновных он хочет придать правосудию - скорее всего не в полицию сдать, а чтобы сами себя закопали, а для нее он что хочет?
Их разговоры в основном о других, интригующих волнующих диалогов нет, и поцелуи, те что были- реально какие-то не в кассу.
Если и правда всего 60 серий будет, то серий на их взаимодействия не так много остается.
Не знаю, смотрели ли вы итальянскую версию, но мне там понравился ход - она в него заново влюбилась, т.к. он сменил внешность, чувствуя притяжение при первой встрече.
В аргентинской версии напротив - она узнала его сразу и он метался между любовью к ней и обидой от ее (как он считал) предательства, но в обоих случаях страсть была. А тут у нас как-то невнятно...
Что означают эти слова - "респето и амор пуро и профундо"? Типа возвышенные чувства?)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага) Уважение и чистая глубокая любовьelenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:52 amЧто означают эти слова - "респето и амор пуро и профундо"? Типа возвышенные чувства?)
- Gabiy22
- Контактная информация:
Для меня поцелуи Алехандро и Марианы — это как один и другой целуют стену. Нет никакого чувства.Babiyaka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:03 pmАвторы не могут найти более-менее логичных ходов, чтобы сблизить Хоакина и Мариану, поэтому вечно их запихивают то в хижину, то в переулок рядом с борделем, где ни один из них не мог находиться по определению. И поцелуи эти какие-то без мотивов и особого энтузиазма.
-
Леа
- Контактная информация:
Фер изначально не горел желанием сниматься с АБ, пусть и в силу в возраста как было озвучено. Об этом знали все и уже этого было бы бы достаточно для того чтобы экранная химия не сложилась. Ему некомфортно, ей возможно тоже. Мне бы на ее месте точно было бы не очень комфортно знать, что будущий партнёр не особо хочет видеть мою кандидатуру. Хотя вот читала мнение и кто-то даже страстные взгляды видит в его исполнении что аж закачаешься. Я не видела из того что смотрела, но может сейчас разыгрались и чье-то воображение он успел поразить.elenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:52 amно в обоих случаях страсть была. А тут у нас как-то невнятно...
В принципе можно было Маиджори попробовать, она постарше, или чем черт не шутит Шанталь.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Визуально смотрятся они неплохо вместе. Наоборот, мне кажется, ему льстить должно что ему в пару молодую красивую партнершу поставили. А насчет химии... вот уже второй сериал подряд с ней напряженка, но ведь на то они и профессиональные актеры чтобы изобразить так чтобы мы поверили.Леа писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 4:22 pmФер изначально не горел желанием сниматься с АБ, пусть и в силу в возраста как было озвучено. Об этом знали все и уже этого было бы бы достаточно для того чтобы экранная химия не сложилась. Ему некомфортно, ей возможно тоже. Мне бы на ее месте точно было бы не очень комфортно знать, что будущий партнёр не особо хочет видеть мою кандидатуру.
Удивительно... я очень хочу увидеть это на экране, но тщетно пока.
Она одного роста с Марлене и аналогичной комплекции - крупновата в партнерши Феру, будет тоже нависать над ним. Мариана кажется более хрупкой, вызывает желание заботиться, защищать ее, а Кайетана не особенно похожа на женщину, которой нужен покровитель.
Вообще не представляю
-
Леа
- Контактная информация:
Тут больше проблема в том что они ровесников играют, ну или она чуть младше, но не два десятка лет. У АБ и Салинаса хорошая пара получилась, несмотря на то что там тоже разница лет 18. Но она и была изначально моложе по сюжету.elenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 9:39 pmНаоборот, мне кажется, ему льстить должно что ему в пару молодую красивую партнершу поставили.
Бланка выше их обеих, но пара получилась хорошая, хоть и не всем по душе. Думаю дело не в ростеelenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 9:39 pmОна одного роста с Марлене и аналогичной комплекции - крупновата в партнерши Феру, будет тоже нависать над ним
Была бы у Шанталь внешность мамы, были бы и главные роли, но не срослось. Хотя в том же ил визуально вполне понравилась, особенно когда пакостить перестала. Просто не хотят ее видеть в положительной роли.elenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 9:39 pmВообще не представляю у нее внешность, если можно так сказать, не положительная
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
У меня тоже были сомнения на этот счет, разница в возрасте в глаза бросалась в начале, но в пост-тюремном периоде сгладилась или я привыкла.
Я в актерской профессии вообще не шарю, но их же учат методикам всяким. Химия - это хорошо, но они же профи, тем более это их амплуа.
Я слышала Рыбников был не доволен, что ему в партнёрши Румянцеву назначили в Девчатах и они не ладили всю дорогу - тем не менее результат на лицо, хотя там не про страсть.
Еще пример - Ким Бейсингер Микки Рурка терпеть не могла, но когда 9,5 недель смотришь этого не скажешь.
Наверняка таких примеров куча, и в латино-контенте в том числе.
На самом деле я тоже думаю что не в росте дело... это я уж так...
Я не смотрела их совместный сериал - по отрывкам красиво смотрятся.
В ИЛ она меня бесила
-
Antiviolator
Мне Шанталь очень напоминает Кейт Уинслет. Такая же гордая красота.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Только лицо очень злое, уголки рта всегда опущены, как у грустного эмодзи, и это наполовину убивает ее шикAntiviolator писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 12:34 amМне Шанталь очень напоминает Кейт Уинслет. Такая же гордая красота.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
На мой вкус у Фера с Бланкой была самая красивая пара
Да, не плохо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень скучная серия, мега проходная.
Задолбали они уже разговоры разговаривать да переливать из пустого в порожнее
Всплыл какой-то свидетель покушения на брата Президента и якобы Херардо грозит разоблачение. Конде снова трындит с Мигелем Агиларом по этому поводу, потом Мигель запрещает Лорене встречаться с Давидом, она психует, но все-таки бросает парня.
Сегодня Конде каким-то магическим образом оказался в ателье
Уже потягивает откровенным бредом и притягиванием за уши
Наговорил какой-то чуши Мариане, я толком и не поняла, чего он хотел
Если в очередной раз пресечь все их сближение, то почему она начала возмущаться, что не станет его любовницей?
В какой момент он ей такое предложил? Или она не правильно поняла? Или я отвлеклась на что-то
Тайна Маркиза уже известна почти всем во дворце, кроме Лукресии. Рикардо признался Кайетане, что Рикардито его сын.
Убивец Рамиро узнал, что станет отцом, очень обрадовался. Сказал своей бабе, что скоро они купят землю и свалят отсюда подальше. А у Хера непочатый край работы, его Мигель Агилар задолбал дышать в затылок, поэтому его срочно надо ликвидировать также, как его отца 18 лет назад. И, конечно, поручили это дело Рамиро. Он же там директор департамента по убийствам
Задолбали они уже разговоры разговаривать да переливать из пустого в порожнее
Всплыл какой-то свидетель покушения на брата Президента и якобы Херардо грозит разоблачение. Конде снова трындит с Мигелем Агиларом по этому поводу, потом Мигель запрещает Лорене встречаться с Давидом, она психует, но все-таки бросает парня.
Сегодня Конде каким-то магическим образом оказался в ателье
Тайна Маркиза уже известна почти всем во дворце, кроме Лукресии. Рикардо признался Кайетане, что Рикардито его сын.
Убивец Рамиро узнал, что станет отцом, очень обрадовался. Сказал своей бабе, что скоро они купят землю и свалят отсюда подальше. А у Хера непочатый край работы, его Мигель Агилар задолбал дышать в затылок, поэтому его срочно надо ликвидировать также, как его отца 18 лет назад. И, конечно, поручили это дело Рамиро. Он же там директор департамента по убийствам
-
Леа
- Контактная информация:
в последних двух проектах две красивые картинки, но толку от этого. Марлен вообще под конец большинство бесить началаelenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 10:28 pmЯ могу ее представить в положительной роли, но не главной - все таки экстерьер у нее на любителя.
В секретаре у Фера личный интерес был, поэтому он там и выкладывался, здесь этого и в помине нет. Я уже писала в начале, тут он просто барин, покровитель всех страждущих. Его это вполне устраивает, а какая-то любовная лирика пофиг. Всегда же можно кивнуть на источник и сказать что в этом проекте любовь не главное
Там я предполагаю кастинг не такой как здесь. Хочешь играть надо напрячься, иначе замену найдут, а здесь Фер не хотел АБ, но то ли не искали, то ли ещё что играет все равно АБ. С другой стороны сам Фер тоже всего лишь актер, не нравится партнёрша всегда можно отказаться от проекта, а если уж согласился, нравится не нравится играй.elenastepashka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 10:28 pmЕще пример - Ким Бейсингер Микки Рурка терпеть не могла, но когда 9,5
-
Antiviolator
Между прочим, у Анны-Бренды есть опыт отношений с мужчиной постарше, она с Алексисом Айалой встречалась.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Леа, вот это я не поняла о чем речь?
Конечно же любовная лирика должна быть если не на первом месте, то наравне с возмездием - зачем тогда уже в названии в заблуждение зрителя вводить)
Может Фер устал галанов играть
И я про то же. Если требуется играть алкоголика, это ведь не означает что актеру надо прибухивать в реальной жизни.Леа писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 12:33 pmХочешь играть надо напрячься, иначе замену найдут, а здесь Фер не хотел АБ, но то ли не искали, то ли ещё что играет все равно АБ. С другой стороны сам Фер тоже всего лишь актер, не нравится партнёрша всегда можно отказаться от проекта, а если уж согласился, нравится не нравится играй.
-
Леа
- Контактная информация:
С Бланкой начались отношения либо во время либо уже после съёмок. С Марлен и АБ такого понятно нет.
Можно было как-то через сына отношения строить если уж не знают как их свести, но тут тоже странность, осведомлённый буквально обо всем граф ничего не знает ни о сыне ни о неродной дочери Марианны. По идее о ней первой он должен был узнать все. А он больше копался в грязном белье Хосефины и Хера.elenastepashka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 9:40 pmКонечно же любовная лирика должна быть если не на первом месте, то наравне с возмездием - зачем тогда уже в названии в заблуждение зрителя вводить)
Бывают и возрастные пары интересные и не всегда партнёры внешне выглядят супер, но берут чем-то другим. У Фера второй сериал я не вижу желания напрягаться на этом поприще.elenastepashka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 9:40 pmМожет Фер устал галанов играть не нахожу объяснения... годы то идут... еще пару лет и романтику будет странно играть...
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Ну про сына до недавнего времени никто и не мог рассказать, хотя было бы логично самостоятельно прикинуть по срокам, а вот про историю с дочерью конечно нонсенс.Леа писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 10:04 pmМожно было как-то через сына отношения строить если уж не знают как их свести, но тут тоже странность, осведомлённый буквально обо всем граф ничего не знает ни о сыне ни о неродной дочери Марианны. По идее о ней первой он должен был узнать все. А он больше копался в грязном белье Хосефины и Хера.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Это вообще нечто было! Во-первых - его визит туда выглядит еще более странным, чем внезапное появление в сарае, второе - предложения Мариане стать его любовницей от графа не прозвучало, а даже если бы предложил - чего она так оскорбилась то? А какие у них еще варианты? И Мемо потом ему выговаривал мол плохо он с ней обошелся. Что он такого сделал то?Babiyaka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 12:05 pmСегодня Конде каким-то магическим образом оказался в ательеУже потягивает откровенным бредом и притягиванием за уши
Наговорил какой-то чуши Мариане, я толком и не поняла, чего он хотел
Если в очередной раз пресечь все их сближение, то почему она начала возмущаться, что не станет его любовницей?
В какой момент он ей такое предложил? Или она не правильно поняла? Или я отвлеклась на что-то
![]()
А еще потом морализаторство со стороны Паулины позабавило - Мариане нельзя, она замужем. Сама то нелюбимому мужу изменяет, причем оригинальным способом, и ничего.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Висенте как был деревенщиной, так им и остался
Графу ничего не стоило выморозить с него кучу денег, на которые можно было купить или построить целый отель. А он на картины и другие произведения искусств. Да еще и серьезным тоном говорит, что скоро принцы и короли будут гостить в их отеле в Сан Хасинто
Этому олуху даже в голову не пришло поинтересоваться, ЧТО забыли эти принцы и короли в стране 3-го мира, да еще и у черта на куличиках, даже не в столице
Ой, ребята, а Рамиро то по-настоящему любит свою девку
А уж от новости о том, что он станет отцом, вообще витает в облаках и не делает свою работу. Кстати, как вам кажется, он понимает, что он убийца, плохой человек, будет гореть в аду и тд? У него возникает мысль, что он не должен размножаться и обрекать хорошую женщину на страдания?
Конде помог Рубену выйти из тюрьмы. Отправил к нему Лукресию, чтобы она не была на ужине во дворце. Лукресия просит Рубена помочь найти ее племянника Педро. Рубен сказал, что, конечно, поможет, но по его мнению, не нужно искать парня, он негодяй, лжец и преступник и никогда не изменится, встреча с ним не принесет ей ничего хорошего.
А сам после освобождения первым делом нашел Педро и начал угрожать ножом и шантажировать. Педро не признался, что он теперь маркиз, сказал, что занимается экспортом французских духов и дорогих вин, пригласил Рубена стать партнером
Рубен хотел на бумаге скрепить соглашение, но Педро фактически спас Филипе.
Конде передал Педро письмо от его "тети" Герцогини, которая собирается приехать в Сан Хасинто навестить любимого племянника
Потом состоялся разговор между Педро и Висенте, где маркиз подбивает будущего тестя вложить кучу денег в рискованные, но весьма прибыльные сделки. Мне кажется, Педро вознамерился выудить как можно больше денег со всех дураков этого города и свалить до приезда "тетушки"
Старик Дилан наклюкался и лезет к Хосефине целоваться, а она говорит, что они еще не женаты
поэтому низя-низя
Хосефина пришла к Херу и подбрасывает мьерды на вентилятор, чтобы закидать ею Мариану
И ходит она уж слишком часто в дом к Графу типа по работе, и стала слишком независимой и высокомерной, много говорит и высказывает неподобающие комментарии. И вообще, надо ее приструнить, негоже замужней женщине таскаться в дом холостяка
Хер задумался, ему это и самому не особо нравится.
Наконец показали свидетеля убийства брата Президента, это чистильщик обуви, который работал рядом с тем местом, где было совершено преступление. Мемо показал ему фотку Рамиро и мужик узнал его
Кольцо вокруг Хера сжимается. Лорена рассказала Давиду о подозрениях отца на счет Хера и парень теперь в смятении, он не хочет быть сыном убийцы. Я думала Мариана тут же начнет успокаивать ребенка и скажет, что он не сын убийцы
Но это было бы уж слишком 
Ой, ребята, а Рамиро то по-настоящему любит свою девку
Конде помог Рубену выйти из тюрьмы. Отправил к нему Лукресию, чтобы она не была на ужине во дворце. Лукресия просит Рубена помочь найти ее племянника Педро. Рубен сказал, что, конечно, поможет, но по его мнению, не нужно искать парня, он негодяй, лжец и преступник и никогда не изменится, встреча с ним не принесет ей ничего хорошего.
Конде передал Педро письмо от его "тети" Герцогини, которая собирается приехать в Сан Хасинто навестить любимого племянника
Старик Дилан наклюкался и лезет к Хосефине целоваться, а она говорит, что они еще не женаты
Наконец показали свидетеля убийства брата Президента, это чистильщик обуви, который работал рядом с тем местом, где было совершено преступление. Мемо показал ему фотку Рамиро и мужик узнал его
-
Antiviolator
Линия Хосефины, если вдуматься, очень оптимистичная. Оказывается, даже при двух взрослых внуках ещё есть шанс выйти замуж. В 60 лет жизнь только начинается!