Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Anna82
- Контактная информация:
Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
Посмотрела все серии первого сезона. Впечатления двоякие. С одной стороны, здорово было вновь увидеть любимых героев вместе. Вдвойне радостно, что будет второй сезон и может даже не один. Но с другой стороны, сценарий, мягко говоря, озадачил. Если у Гаэтана все было продумано, четко и логично, то к этому сценарию одни сплошные вопросы. И самый главный, чего все прикопались к Армандо?
Сделали из него какое-то мировое средоточие зла. А что же он собственно сделал такого плохого не понятно. Ни одной веской причины для того, чтобы Бетти с ним разводилась так и не показали. И вообще, Бетти ведет себя так, словно Армандо она никогда и не любила. Зачем так жестко поступили с Даниэлем тоже не понятно. Очень жаль, что его и Маргариту мы не увидим. Но остается надежда увидеть Мариану и Мишеля. В общем, жду второй сезон с нетерпением и надеждой, что Бетти и Армандо будут вместе. Остается большой вопрос, когда будет второй сезон? Неужели опять полгода ждать?
- евдокия
- Контактная информация:
Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
100% с вами согласна. Про Армандо и Бетти и их отношения в этом сезоне. Также я для них хочу хэпиэнд!Anna82 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 2:39 pmПосмотрела все серии первого сезона. Впечатления двоякие. С одной стороны, здорово было вновь увидеть любимых героев вместе. Вдвойне радостно, что будет второй сезон и может даже не один. Но с другой стороны, сценарий, мягко говоря, озадачил. Если у Гаэтана все было продумано, четко и логично, то к этому сценарию одни сплошные вопросы. И самый главный, чего все прикопались к Армандо?Сделали из него какое-то мировое средоточие зла. А что же он собственно сделал такого плохого не понятно. Ни одной веской причины для того, чтобы Бетти с ним разводилась так и не показали. И вообще, Бетти ведет себя так, словно Армандо она никогда и не любила. Зачем так жестко поступили с Даниэлем тоже не понятно. Очень жаль, что его и Маргариту мы не увидим. Но остается надежда увидеть Мариану и Мишеля. В общем, жду второй сезон с нетерпением и надеждой, что Бетти и Армандо будут вместе. Остается большой вопрос, когда будет второй сезон? Неужели опять полгода ждать?
P.s: И новый сезон тоже хочу поскорее! Тем более, что кто-то из катеров сказал, что он уже отснят. Вообще я не люблю эту схему американского типа дробления на кучу сезонов, я люблю систему латиноамериканских сериалов - показать все сразу полностью (только при условии, что история прописана от начала до конца - изначально (когда продлевают ради продления из-за рейтинга - такое я не люблю!).
- Anna82
- Контактная информация:
И я терпеть не могу эту американскую систему сезонов. Очень много сериалов американцы бросают недоснятыми поэтому. Собственно из-за этого я перестала смотреть сериалы США - начинаешь смотреть, втягиваешься и... облом. Так бросили Сосны, Под куполом, ОА. По большому счету, чувствуется, что и Экомоду бросили недоснятой, к сожалению. Надеюсь, что Бетти. Продолжение та же участь не постигнет. Как хорошо в том году выкладывали Ничью Ану - сразу весь сериал, серия за серией и никаких сезонов.евдокия писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 3:25 pm
100% с вами согласна. Про Армандо и Бетти и их отношения в этом сезоне. Также я для них хочу хэпиэнд!![]()
P.s: И новый сезон тоже хочу поскорее! Тем более, что кто-то из катеров сказал, что он уже отснят. Вообще я не люблю эту схему американского типа дробления на кучу сезонов, я люблю систему латиноамериканских сериалов - показать все сразу полностью (только при условии, что история прописана от начала до конца - изначально (когда продлевают ради продления из-за рейтинга - такое я не люблю!).
Почитала на ютуб канале Х.Э. Абейо комменты зрителей и все сходятся в том, что сценарий полный абзац, что непонятно, откуда что берется, и что вместо новых персонажей лучше было бы побольше старых. Полностью присоединяюсь к этим мнениям.
- Anna82
- Контактная информация:
Это будет плевок в сторону оригинала, Гаэтана и поклонников сериала.евдокия писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 3:39 amИ это будет плевок в сторону оригинала, мое субъективное мнение, конечно. Пусть покажут что любовь побеждает все преграды, хотя бы в вымышленых историях, чтобы мы верили и так и случалось в реально жизни.
Вот такие у меня размышления после просмотра этого сезона. Буду рада прочитать мнение других форумчан!![]()
![]()
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Helena46692
- Контактная информация:
Попробую выложить их на облаке в ближайшее время. Терабокс - это еще те танцы с бубнами, полдня потратила на то, чтобы скачать пару серий которые по 2,5 Гб.евдокия писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 3:39 amСегодня досмотрела все серии этого сезона. К сожалению, с трудом получилось добыть их именно на испанском ( как-то у меня не сложилась дружба с приложением Terabox), хотя я очень благодарна тем, кто дал хотя бы эту возможностьПросто облачные сервисы яндекс и майл.ру как-то проще в обращении в сто раз.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Спасибо!!!Helena46692 писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 3:18 pmПопробую выложить их на облаке в ближайшее время. Терабокс - это еще те танцы с бубнами, полдня потратила на то, чтобы скачать пару серий которые по 2,5 Гб.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Helena46692
- Контактная информация:
Выложила на теме этого сериала .евдокия писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 1:32 amСпасибо!!!Helena46692 писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 3:18 pmПопробую выложить их на облаке в ближайшее время. Терабокс - это еще те танцы с бубнами, полдня потратила на то, чтобы скачать пару серий которые по 2,5 Гб.Было бы еще очень здорово, если бы и следующий сезон было бы возможно смотреть на облачных сервисах типа Яндекса. В любом случае очень вам благодарна!
![]()
На русском и испанском. Пока по одной серии. Приятного просмотра!
-
Helena46692
- Контактная информация:
Первый сезон закачен. Если получится, постараюсь выкладывать и последующие сезоны на облаке mail.ru.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Helene13+++
- Контактная информация:
Здравствуйте. Я раз 10 посмотрела видео с интервью главных героев. Там ведущие спросили про того, кто держит кокос и сделали ставки. Я так и не смогла нормально перевести ответ Хорхе. Про какие-то решения говорил, про то, что что-то там запуталось. Что официально заявляет что-то. Кто знает испанский, переведите, пожалуйста о чём речь конкретно. Что означает это. Я думала, что в последний момент Армандик вернулся на пляже и это его ручки. Там на пальце кольцо. Он его весь сериал не снимает.
Теперь про сам сериал. Меня вывели из себя несколько моментов.
Первое: Бетти ушла от Армандо на 2 года из-за какого-то пустяка. Поцелуй это не измена. А те его слова про Марселлу... Ну в порыве злости вырвалось. Бывает. Основание для развода? Поцелуй с адвокатшей? Серьёзно? Так она сама с адвокатом целовалась. У самой рыльце в пушку. Сейчас она ведёт себя как ревнивая Марселла. Разорвать 20 лет счастливого брака из-за таких пустяков. В связи с этим назрел вопрос: а любила ли она вообще Армандо? Она уничтожила все фотографии с ним, не носит кольцо. 2 года жили порознь и она даже не вспоминала о нём. Она на протяжении всего сериала вспоминала только плохие моменты из прошлого сериала. Про инструкцию, например. Но не вспоминала хорошие, свадьбу. Она так и не смогла простить Армандо?
Второе: почему вообще она хранит этот дневник. Зачем ей всё это вспоминать. Давно бы уже уничтожила его.
Третье: Как ведёт себя их дочь, прочитав дневник. Начнём с того, что читать чужие дневники это подло. Далее, как она начала обзывать отца, говорить, что он не должен жить. Что за бред. Что за поведение. Эта история была очень давно. О ней уже давно забыли. Её мать простила отца. Тогда почему дочь себя так ведёт? Это дела её родителей, сами разберутся.
Четвёртое: странное поведение дочки ещё и в том, что она почти заставляет мать развестись. Ни один нормальный ребёнок не желает для родителей развода. Не важно, что было и что произошло. У Бетти были сомнения по поводу развода, а эта Камилла её заставила. Прям носом ткнула, где подписать.
Итог: я искренне надеюсь, что на пляже кокос ей всё таки даёт армандо. Не хотелось бы, чтобы режиссёры разрушили такую любовь, длинною в жизнь. Они оба её выстрадали. Это было бы не честно, по отношению к Гаитано и к фанатам. Ведь мы любим эту историю именно из-за большой и вечной любви. Не разочаровывайте нас.
Теперь про сам сериал. Меня вывели из себя несколько моментов.
Первое: Бетти ушла от Армандо на 2 года из-за какого-то пустяка. Поцелуй это не измена. А те его слова про Марселлу... Ну в порыве злости вырвалось. Бывает. Основание для развода? Поцелуй с адвокатшей? Серьёзно? Так она сама с адвокатом целовалась. У самой рыльце в пушку. Сейчас она ведёт себя как ревнивая Марселла. Разорвать 20 лет счастливого брака из-за таких пустяков. В связи с этим назрел вопрос: а любила ли она вообще Армандо? Она уничтожила все фотографии с ним, не носит кольцо. 2 года жили порознь и она даже не вспоминала о нём. Она на протяжении всего сериала вспоминала только плохие моменты из прошлого сериала. Про инструкцию, например. Но не вспоминала хорошие, свадьбу. Она так и не смогла простить Армандо?
Второе: почему вообще она хранит этот дневник. Зачем ей всё это вспоминать. Давно бы уже уничтожила его.
Третье: Как ведёт себя их дочь, прочитав дневник. Начнём с того, что читать чужие дневники это подло. Далее, как она начала обзывать отца, говорить, что он не должен жить. Что за бред. Что за поведение. Эта история была очень давно. О ней уже давно забыли. Её мать простила отца. Тогда почему дочь себя так ведёт? Это дела её родителей, сами разберутся.
Четвёртое: странное поведение дочки ещё и в том, что она почти заставляет мать развестись. Ни один нормальный ребёнок не желает для родителей развода. Не важно, что было и что произошло. У Бетти были сомнения по поводу развода, а эта Камилла её заставила. Прям носом ткнула, где подписать.
Итог: я искренне надеюсь, что на пляже кокос ей всё таки даёт армандо. Не хотелось бы, чтобы режиссёры разрушили такую любовь, длинною в жизнь. Они оба её выстрадали. Это было бы не честно, по отношению к Гаитано и к фанатам. Ведь мы любим эту историю именно из-за большой и вечной любви. Не разочаровывайте нас.
-
Helene13+++
- Контактная информация:
По поводу актёров... Есть люди, которые с возрастом только хорошеют. Вот Хорхе именно такой человек. По мне он стал намного красивее, чем в молодости. Прям красавчик. Ещё немного про сериал. Когда использовали дочь Бетти, она сказала, что дочка повторяет её историю. Хотя это не так. Люди встречаются, расстаются. Это нормально. Они просто не подошли друг другу. И не особо то Камилла и страдала. Поплакала пару раз и забыла.
Ещё момент: Бетти вдруг захотелось уехать. А как же компания? Она просто бросила её посреди года и уехала отдыхать. А что так можно было?

В общем с нетерпением жду продолжение и надеюсь, что оно меня не разочарует. Даже видеть не могу Армандо и Бетти вместе с этими адвокатами. Только вместе. Как он ей говорил, они дали клятву перед Богом. Так что теперь уже до конца. Тем более, что не прошла любовь у Бетти. Обида есть. Но любовь не ушла. Да и у Бетти этой у самой рыльце в пушку. Будучи замужем, спала с адвокатом. Это она сказала, что ничего не было. Но нам то показали другое. Как она на совете нервничала. Просто с пьяни не помнила ничего. Однако Армандо готов был её простить и всё принять. Я плакала, когда они подписали бумаги о разводе. И на том моменте на пляже, когда они прощались. Но у меня была надежда, что в последний момент она передумает. Она же сомневалась, но её дочь, отец, адвокат давили на неё с подписанием. Не может история закончится вот так. Не зря же Армандо приехал к ней. Просто привёз бумаги? Это ли не жест любви? Что зря приезжал что ли.
Ещё момент: Бетти вдруг захотелось уехать. А как же компания? Она просто бросила её посреди года и уехала отдыхать. А что так можно было?
-
Helene13+++
- Контактная информация:
Если их всё таки разведут, то оригинальная версия уже не будет смотреться так серьёзно, как раньше. Зрители не будут воспринимать серьёзно их любовь. Потому что будут знать, что в будущем они разведутся.
- Anna82
- Контактная информация:
Даже и не сомневаюсь, что с кокосами стоял Армандито.Helene13+++ писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 1:56 pmЕсли их всё таки разведут, то оригинальная версия уже не будет смотреться так серьёзно, как раньше. Зрители не будут воспринимать серьёзно их любовь. Потому что будут знать, что в будущем они разведутся.
- Anna82
- Контактная информация:
Хорхе как по мне и в молодости красавец глаз не оторвать и сейчас.Helene13+++ писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 6:19 amПо поводу актёров... Есть люди, которые с возрастом только хорошеют. Вот Хорхе именно такой человек. По мне он стал намного красивее, чем в молодости. Прям красавчик. Ещё немного про сериал. Когда использовали дочь Бетти, она сказала, что дочка повторяет её историю. Хотя это не так. Люди встречаются, расстаются. Это нормально. Они просто не подошли друг другу. И не особо то Камилла и страдала. Поплакала пару раз и забыла.
Ещё момент: Бетти вдруг захотелось уехать. А как же компания? Она просто бросила её посреди года и уехала отдыхать. А что так можно было?В общем с нетерпением жду продолжение и надеюсь, что оно меня не разочарует. Даже видеть не могу Армандо и Бетти вместе с этими адвокатами. Только вместе. Как он ей говорил, они дали клятву перед Богом. Так что теперь уже до конца. Тем более, что не прошла любовь у Бетти. Обида есть. Но любовь не ушла. Да и у Бетти этой у самой рыльце в пушку. Будучи замужем, спала с адвокатом. Это она сказала, что ничего не было. Но нам то показали другое. Как она на совете нервничала. Просто с пьяни не помнила ничего. Однако Армандо готов был её простить и всё принять. Я плакала, когда они подписали бумаги о разводе. И на том моменте на пляже, когда они прощались. Но у меня была надежда, что в последний момент она передумает. Она же сомневалась, но её дочь, отец, адвокат давили на неё с подписанием. Не может история закончится вот так. Не зря же Армандо приехал к ней. Просто привёз бумаги? Это ли не жест любви? Что зря приезжал что ли.