Sin senos no hay paraíso / Без бюста нет рая (2008)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Re: Sin senos no hay paraíso / Без бюста нет рая (2008)

Сообщение AlanaRux »

Изображение
:crazy:
Мне понадобилось время, чтобы расшифровать это. WEAR A MASK 4 your own good
В 38-й серии Альбейро рассказывает Октавио, что он был в последнем классе, когда познакомился с Каталиной, а она была в 9-м. И это было 2 года назад. А в 48-й его мать сообщает полицейскому, что Альбейро 25 лет. Ему было 23 года в выпускном классе? :haha: И при этом Каталине 18.
Как же раздражает эта Катика со своей манерой растягивать слова. Прямо корежит от ее "ке рико" и "тан линдо". :girl_cry: Не идет ей эта роль, слишком старается выглядеть глупенькой.

Босса Байрона (который не Заяц) играет тот же самый актер, что и в Sin tetas no hay paraiso, мужик со спидом тоже очень похож на оригинального. Я надеялась, что Марсияль будет тот же, уже в третий раз. :haha: Но и этот хорошо справляется. Один раз назвал Каталину Катюшкой.

Забавные у Каталины были грезы во время наркоза, она вся такая звезда и Тити рядом такой любвеобильный. :sarcastic: Не понимаю я этого, она твердит, что Альбейро любовь ее жизни и тут же Тити у нее мечта. При этом Альбейро отсутствует в ее планах на будущее, но и Тити как бы тоже. Если уж он ей нравится, то и метила бы к нему под крылышко, всяко лучше, чем по стариковским рукам ходить. А этот-то Ромео чего страдает? Если нравится и не хотел, чтобы она этим занималась, надо было не ушами хлопать, а сразу ее в оборот брать. Еще поражает, что бандиты так просто признаются своим боссам/коллегам в симпатиях к их женщинам. То Тити, то Пеламбре с какого-то перепугу.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Я поймала себя на мысли, что не хотела, чтобы конкурс красоты заканчивался. Как дон Марсиаль болел за свою Катику! :lol: Не ожидала, что будет так смешно.
А у Тити, наверное, амнезия, только что посылал убийц к Каталине, а теперь шлет ей воздушные поцелуйчики как ни в чем ни бывало и только чтобы забыть о ней в очередной раз и не вспоминать, пока сама не позвонит.
Чуть не лопнула от умиления на 69-й серии. Хорош чертяка. :cupidgirl: Да и Каталина в таких сценах, где держит ситуацию под контролем, намного гармоничнее смотрится, чем где надо строить из себя дурочку.
Каталина неблагодарно ведет себя по отношению к Марсиалю. Ну а по злобному лицу Джессики видно, что она ей завидует. Хотя не совсем понимаю чему. Джессика могла бы добиться еще большего, потому что также хороша собой, да и умнее и хитрее в тысячу раз. Хотя, может, она этим отпугивает богатых мужиков.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

После сцены Тити с невестой, хочу, чтобы его посадили и надолго. :haha: Te amo, звучащее из его уст, ничего не значит. А каков Тити в тюрьме? Это же позор. Мне, конечно, было смешно, как он блошку поймал, но что это за реки слез? Нам что, должно быть его жалко? Мне пока нет.
Донью Хильду уж совсем бесчеловечной какой-то выставляют. Она и так довольно спорная героиня, так еще и после смерти сына вообще по нему не страдает. Наоборот, самозабвенно целуется с молодым любовником прямо на улице, делает карьеру, все время улыбается. Поплакала на похоронах, на презентации пару слезинок из себя выдавила и все, жизнь прекрасна.
Интересно наблюдать за приключениями Хоты. Надеюсь, его оставят с Хульетой. Еще дон Марсиаль забавляет со своими Catusca, Jesisca, Diablisca. :sarcastic:
Каталина уже без имплантов. Дело должно подходить к концу, но впереди еще 67 серий. :crazy:

Дом Каталины на карте.

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Скажите пожалуйста будут ли и дальше переводить сериал с субтитрами?

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

tatkok писал(а):
Сб ноя 29, 2025 10:16 am
Я поняла, что кроме меня сериал оказался никому не нужен. Я допереведу, но по срокам пока сказать не могу.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Сашуля писал(а):
Пт дек 05, 2025 2:17 pm
tatkok писал(а):
Сб ноя 29, 2025 10:16 am
Я поняла, что кроме меня сериал оказался никому не нужен. Я допереведу, но по срокам пока сказать не могу.
Я смотрю сериал, не регулярно, но периодически, смакую. Сейчас на 101 серии. Спасибо большое вам за перевод O:-)

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

tatkok писал(а):
Сб дек 06, 2025 8:16 pm
Я смотрю сериал, не регулярно, но периодически, смакую. Сейчас на 101 серии. Спасибо большое вам за перевод O:-)
Хорошо, что хоть кто-то смотрит :-[ Я больше года назад выкладывала последнюю серию и просила, чтобы потрясли администрацию на наличие серий. И никто не отозвался. Я так поняла, что тема с сериалом глухая, так что тоже свернула ее. Помню, даже где-то в папках переведенная 121 и может быть 122 серии валялись, но так и не выложила.

Администрация выложила серии на терабокс, но у меня он не открывается :-P Попробую как-нибудь с вай-фая друзей туда залезть, посмотреть что там и как. Если получится, конечно, но скоро точно не обещаю. Нужно еще вспомнить что и как там переводилось, а еще пароль от почты с субтитрами.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Сашуля писал(а):
Вс дек 07, 2025 6:27 pm
tatkok писал(а):
Сб дек 06, 2025 8:16 pm
Хорошо, что хоть кто-то смотрит :-[ Я больше года назад выкладывала последнюю серию и просила, чтобы потрясли администрацию на наличие серий. И никто не отозвался. Я так поняла, что тема с сериалом глухая, так что тоже свернула ее. Помню, даже где-то в папках переведенная 121 и может быть 122 серии валялись, но так и не выложила.

Администрация выложила серии на терабокс, но у меня он не открывается :-P Попробую как-нибудь с вай-фая друзей туда залезть, посмотреть что там и как. Если получится, конечно, но скоро точно не обещаю. Нужно еще вспомнить что и как там переводилось, а еще пароль от почты с субтитрами.
Я себе уже давно все накачала с вшитыми субтитрами до 120 серии. Храню все на жестком диске :-[

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»