Deokingtuheocheu / Королевство двух сердец (2012) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Deokingtuheocheu / Королевство двух сердец (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Королевство двух сердец.jpg
Королевство двух сердец.jpg (26.84 КБ) 2172 просмотра
Название: Королевство двух сердец
Оригинальное название: Deokingtuheocheu
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама, боевик
Выпущено: Ю. Корея, Kim Jong-hak Production, MBC-TV Korea
Режиссёр: Ли Джэ-гю, Чон Дэ-юн, Сон Джи-вон
В ролях: Ха Джи-вон, Ли Сын-ги, Чо Джон-сок, Ли Юн-джи, Юн Джэ-мун, Ли Сун-джэ, Юн Ё-джон, Квон Хён-сан, Ём Дон-хон, Пак Кон-у

Описание: Альтернативная история. Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются принц Южной Кореи Ли Джэ-ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан-а. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она — военный инструктор из враждебной страны. Он — принц из другого политического мира. Но Ли Джэ-ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан-а, ведь их поймали при «странных обстоятельствах».

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Deokingtuheocheu / Королевство двух сердец (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Мне нравится. Очень прикольная пара. Во всяком случае, пока.

Монархия в Южной Корее, современная альтернатива. Но есть у ряда людей желание - объединить север и юг. И есть желание мирного сосуществования у королевской семьи юга.

Детство главных героев. Падение Берлинской стены и мечты людей в двух Кореях жить без вражды.

Сыновья королевской семьи, младший и старший, старший должен стать королем, младший не хочет им быть, но рад, если королем будет старший брат. Это Южная Корея. И боевая девочка из Северной Кореи, любительница драк.

И как-то быстро прошло время, северокорейская девочка стала инструктором по боям и может уложить любого мужчину любым приемом. Подруги активно ей ищут жениха. И она тоже хочет, чтобы у нее был жених, но к свиданиям пока не готова. Отцу тоже выговаривала, что у нет возможности ходить на свидания и знакомиться с парнями. И отец ее услышал.

Придуманы военные игры. Северная и Южная Корея будут в одной команде. Она инструктор и приехала на эти игры. Ким Хён А – дочь из высокопоставленной семьи. Ей тридцать лет, но отец считает, что она слишком молода для замужества.

Такой был прикольный момент, когда автобус с северокорейцами ехал по улицам Сеула.
Билборды на улицах. А вот такие моменты я люблю)))
- Это Чон Дже Хун, певец известный на весь мир. С недавнего времени служит в элитных войсках.
- А это Кан Дон Вон, актер, тоже сейчас в армии.
- О, Чхве И Сон. Служит в военно-воздушных силах.
- Вот бред – отправлять таких в армию.
- Конечно. Если повезет, я смогу потренироваться с ними. Если он получит повышение, Северная Корея сможет обучать его.

- О, это же Хен Бин, он тоже солдат. Он новобранец, только что приступил к военной службе. Так как он знаменит, он мог бы работать вместе с нами.
- Похоже, тебя интересует только их телосложение.
- О чем вы? Я люблю их не за красоту. Они в военно-морском флоте. Чем не лучшие кандидаты в мужья? Или это неправильно, что я хочу только лучших.

Правильно! Все хотят только лучших.

За третье место в играх ей пообещали мужа, которого она сама себе выберет.

Ли Дже Ха - принц, младший брат короля, отслужил в армии и демобилизовался. А еще он любитель девушек, они ему часто снятся, он же только из армии.

А еще он услышал новости по телевидению, что его записали в участники военных игр от Южной Кореи, у него такое лицо было. Ему же никто ничего не сказал, не спросил.
- Какой еще принц? Я?
Это было бесподобно. А вот не надо было подписывать бумаги, не глядя.
- Я не могу принимать в турнире. Я не готов.
- Можешь проиграть.

Классные отношения между братьями, они мне нравятся, во всяком случае, пока.
- Я, как король, сам не смогу участвовать в играх.

Королевский двор живет на налоги граждан и их нужно отрабатывать. И принцу придется участвовать в военных играх.
- Я надежда и мечта миллионов женщин. Какие игры.

Знакомство с участниками военных игр тоже было забавным
- Присаживайтесь, товарищ.
- Какой я вам товарищ?
- Ну, да я забыла. Но особого отношения к вам не будет.

Встреча главных героев произошла в лучших традициях корейских сюжетов. Оба друг друга с первого взгляда невзлюбили. Он не хочет здесь участвовать, всех подкалывает, она ему отомстила, завалив в туалете на ровном месте.

Их еще в один номер поселили. Опять начались подколы друг друга. Потом началось общение. Она его про мужчин расспрашивала, о чем думают мужчины.
Тренировки у них очень жесткие, конечно. Уехали на сборы в какую-то глушь в Северной Корее. А все потому, что было решено наверху, что две недели сборы на территории одной страны, две недели - на территории другой страны.

Она пошла на встречу к своему северокорейскому другу, а там толпа других северокорейцев оказалась. Прикольно там на гармошке кто-то играл песню «Журавли».
Дже Ха ее потом утешал, а она ему рассказывала, что в Северной Корее в тридцать лет девушка считается старой девой, а она еще и военный человек. И к ней парни боятся подходить.

Совместное проживание дает свои плоды. Понемногу началось сближение. Но и разногласий у них много.
- Знаешь, почему у тебя нет парня? Потому что ты слишком сильная.

Хороший ей сон приснился. Прикольные такие. Она его потом расспрашивала так смешно.

И он всем рассказал, что она ищет мужа. Парни ее начали подкалывать. А она его за это чуть не убила. Но он выторговывает у нее для себя преференции. Она же инструктор, она же начальник. А он не хочет ничего делать.
И сказал ей, что женщиной ее не считает.
Он, конечно, перешел границу. И она расстроилась.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Нравится сюжет. И нравится пара.

Есть желающие сорвать планы по примирению двух стран. Много усилий прилагают, пока не получается.

Она включила игнор, не реагирует на него и его слова. Его это злит, пытается привлечь ее внимание.

Она хотела уйти из команды, призналась, что пришла сюда в поисках мужчины, смелое заявление. Но у всех здесь есть свои скрытые мотивы, кому-то денег пообещали.
Шикарное определение
- Она достойна носить звание лидера революции.

Она его расспрашивала о парнях и мужчинах, чего хотят мужчины, он с такой гордостью рассказывал. Она рассказала ему о женщинах, чего хотят женщины, с насмешкой говорила. И он оскорбился.

Спор и беговая дорожка.

Ситуация с бомбой.
- Мы такой ерундой не занимаемся, наши бомбы намного мощнее.
- Видите, что она сказала. Она сама, как бомба.
И разборки уже идут на высшем уровне, на уровне правительств и королей.

Он не дал проверить ее чемодан. Обматерил проверяющих, переводчик сгладил фразу, но все всё поняли. Спас ее от унижения.

Забавно северокорейский военный смотрел клипы с южнокорейскими девушками. У него такое лицо было. Перевозбудился мужик.
- Ни стыда, ни совести. Вы же девушки.
Он потом так переживал, что ему понравилась певица, которая позорит честь его страны.

Между братьями, королем и принцем, такие хорошие отношения, друг друга подкалывают, язвят.

Как возмущалась Хан А, когда узнала, что партия ей выбрала в мужья принца Южной Кореи.
- Они обещали на выбор сто парней, а дают недомерка из Южной Кореи? Как они могут сватать меня за придурка Ли Дже Ха?
Оказалось, что не партия его сватает, а отец. По ее понятиям, мир же огромен.
- Почему тогда не Бред Питт?
У Дже Ха свое мнение на счет возможной невесты Хан А. Она ему в чем-то нравится, в чем-то нет. Прикольно он ее описывал. А она положила взгляд на его друга.

Семьи Дже Ха и Хан А уже договорились об их браке. Королевская свадьба, самое главное – это имидж. Дже Ха не согласен на такую помолвку.
- Мы же не в эпоху Чосон. Главное – чувство.

Дже Ха приревновал девушку, но отчета этому не отдает. Ему сказали, что она в курсе, что его выбрали ей в женихи.

Противостояние между участниками, готовящимися к играм. У каждого свои взгляды и свои идеалы. Кто-то за партию и революцию, кто-то за короля.

Разборки были из-за подмены подарков. И Хан А проучила Дже Ха.

Сплошные провокации и разборки от военных то одной, то другой страны. Политика, столько интриг и столько грязи.
Менталитет у стран хоть и похож, но все же разный.

Участники игр провалили тест, принц не справился с нервами. Но они все не знали, что это была проверка на прочность.
Дже Ха принял решение по спасению команды, Хан А решила ему помочь. Принц оказался хитрым и продуманным. Но на каждого хитрого человека найдется тот, кто хитрее. Сам себя перехитрил.
- Давай передохнем.
- Мы только начали.
- Я о тебе беспокоюсь.
Принц оказался упертым, и у команды все получилось. А он был доволен, что не сошел на полпути, хотя в финале был зол на Хан А, но и доволен все же. Надо полагать, что доволен собой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Очередные провокации, и подготовка к военным играм была остановлена, игры закрыты.
Участники тренировок расстались, и принц уехал. Оставил Хан А подарок, очередной подкол от него. Она разозлилась. Она часто о нем думает и вспоминает.
Он гонял по Сеулу на машине, чувствует себя свободным, довольный.
- Я нервничаю, я общался с коммунистами несколько месяцев. Мне нужна охрана комнаты.
И вызвал парня, с которым был на играх в свою охрану.

Хан А зацепило, что королевская семья решила отказаться от помолвки с ней, она расстроилась. Очень хорошо показано, как это происходило, все же есть условности и ситуация с их положением, хотя она обеспеченная девушка. К тому же, все было у них за спиной организовано.

Но документы об организации их помолвки украли. И слили журналистам.
Прикольно он пошел на свидание с девушкой, но говорил все время о Хан а. Она пришла на телевидение, нужно было отсортировать новости. Очень вовремя, потому что на телевидении запустили новость, что Хан А и Дже Ха собираются пожениться. И крупным планом было их фото с тренировки, причем самое удачный ракурс.

Оба были в шоке от новостей. Переполох у нее дома, отец в шоке, зачем ему наследный принц из Южной Кореи. У него тоже не все гладко, мама против, а брат готов ко всему.

Прикольные были сцены, когда начались поздравления с предстоящей свадьбой. И ничего ведь не скажешь, потому что слова нужно выбирать и подбирать. Ее отца вообще вызвали к руководству страны за объяснениями. В Южной Корее начались скандал и протесты. Всем нужны объяснения.

Принц Дже Ха пытался обмануть и обыграть всех, но перестарался. Ответный ход Хан А и вот уже принцу приходится выпутываться из сложившейся ситуации.
Дже Ха опять пытался переиграть Хан А. В итоге всех этих игр оба влюбились. Жестко принц поговорил с Хан А. И девушка очень расстроилась. Но взяла себя в руки. Вот в чем девушке не откажешь, так это в умении быстро реагировать. И она среагировала на пресс-конференции, обыграв в очередной раз Дже Ха и запустив скандал.

Все правильно сделала Хан А. Хороший разговор у нее получился с принцессой, с сестрой Дже Ха. Сестра у принца хорошая, тоже своенравная, потихоньку ходит на концерты, сбегает от охраны.

Хан А решила уехать, а Дже Ха уже этого не хотел. Хороший у них получился разговор. Решили устроить прощание, которое затянулось и привело к двусмысленной ситуации.

Поцелуй мне понравился. И пара мне нравится. И актеры здесь мне нравятся.

Единственное, что все портит, это главный злодей, очень нервный и дерганный персонаж.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Король описал помолвку и семейную жизнь простыми и четкими словами. Нелегка жизнь королевской семьи.
Правила этикета в королевской семье необходимо соблюдать.
- Если в чем-то сомневаешься, лучше молчи.

Принцесса красиво поет. Пошла погуглить об актрисе, мы ее много, где видели.

Очень много политики в дораме, политические интриги и игры.
Хан А обучалась этикету. Жаловалась принцу, что это сложно и что она к такому не привыкла. Он над ней подшучивает.

Король прямо идеалист, хочет идеального мира для севера и юга.
Прикольно они с женой разговаривали о будущих детях.
- Хочу сына, похожего на Сон Джун Ки.

Что-то тут много о разных актерах говорят, и как-то Хан А о дораме «Хван Джин И» говорила)))

Злодей неплохо подготовился. Месть была изощренной. Короля с женой и принцессой было жаль. Принцесса могла погибнуть, но спаслась, хотя сильно покалечилась, теперь она инвалид. Королю с женой подстроили несчастный случай, к сожалению, спасать их было некому.
Странно, что убийцам достаточно легко удалось проникнуть в так хорошо охраняемую зону.

Не хотел Дже Ха становиться королем, но пришлось. И теперь надо решать много политических вопросов, например, проблемы Кореи с различными государствами.

Мать короля учила Хан А этикету, много было забавных ситуаций, связанных с этим.

Классно Хан А привела в чувство принцессу. Жестко, но очень действенно.

Этикет вынуждены соблюдать, во время траура нельзя есть мясо, например. Но не это было самое сложное, труднее всего, что вынужден делать то, что не хочешь, но должен.

Прикольно Хан А репетировала разговор с королем, просматривая сцены из дорамы.
- Это сцена из дорамы? Ты репетировала?
И она его немного развлекла и отвлекла. Хорошие были сцены. Это было очень ему нужно.

У Дже Ха сложности с принятием происходящего. Так бывает, когда не успел нормально поговорить с человеком, который умер. Ты выключил телефон, не поговорил, не выслушал. А это был последний звонок человека. Никогда не знаешь, что может случиться, и это мучает и не отпускает. Очень хорошая была сцена.

Король даже заснуть не может вне условленного времени. За королем пришли, и Хан А пришлось извиняться. Такие условности, граничащие с абсурдом. Но опять же показали, насколько непросто быть королем неподготовленному человеку.

А главный злодей близок к королевской семье. Встречался до этого с погибшим королем, теперь вот встретился с Дже Ха. И Дже Ха ничего об этом человеке не знает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Deokingtuheocheu / Королевство двух сердец (2012)

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Чт авг 22, 2024 2:02 pm
И актеры здесь мне нравятся.
Актер тут лучше в своей прошлой роли?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт авг 22, 2024 7:17 pm
Актер тут лучше в своей прошлой роли?
На мой взгляд, да. Не могу сказать, что люблю этого актера, но здесь он мне нравится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Мать короля играет актриса Юн, на которую сейчас в кулинарном шоу смотрю)))

Злодей какой-то карикатурный, актер так играет, что проникнуться сложно. Но творит он ужасные вещи, конечно. Теперь вот приехал выразить свои соболезнования, рассказывает королю, как уважал его старшего брата и что это было взаимно.

Так это этот мальчик ткнул ручкой в спину принца в детстве. А принц, судя по всему, не помнит этого. Так вот чего хочет этот самый злодей, он хочет стать королем.
И работает он на американцев, которые не хотят объединения севера и юга, и мира этим странам не хотят.

- Это традиционное корейское блюдо?
- Традиционное? Если королевская семья его ест, значит, традиционное.

Классно Дже Ха рот заткнул злодею. Тот пытался недоверие ему внушить к Хан А. А вот Хан А решили подставить, подбросили какие-то улики, указывающие на то, что смерть короля может быть делом рук северокорейцев.
Нормально так по телевидению объявили о находках на месте преступления. Почему не провести расследование в секретном режиме.

Я понимаю, король хочет во всем разобраться, как и вся королевская семья. Но он не стал во всем винить Хан А. А вот сестра его стала. Я понимаю, что она очень пострадала из-за нападения, но все же набрасываться с обвинениями, не разобравшись. Правда, сестра быстро пришла в себя и поняла, что перегнула палку.

Сестра не помнит нападения, у нее амнезия, поэтому она не может ничего рассказать.

Раскачивают обстановку. Народ интересует, как во всем замешана Хан А. В правительстве решили принести Хан А в жертву. Король был не согласен. Он верит Хан А, хороший был разговор между ними.

Но все вокруг всё время твердят о виновности Хан А и нервы им треплют.

Отец Хан А позвонил Дже Ха и рассказал ему о клубе М, считает, что этот клуб стоит за бомбами во время тренировок, за смертью короля. Сказал, что между королем и этим клубом были проблемы.

Северокорейские спецслужбы и военный комитет тоже пытаются во всем разобраться. И нашли доказательства невиновности севера. Но в комитете нашли жертву, которой должна была стать Хан А.
Устроили общественный суд для Хан А. Начальник службы обманул и Дже Ха, и Хан А.
Вот кого убить больше всего хочется, так это начальника службы, который обманывает всех. Его шантажируют, и он ведет свою игру. Он правда, потом объяснил все Хан А, что хотел таких испытаний для нее, чтобы она поняла, насколько трудно быть женой короля. Но все равно это жесть была, которую он ей устроил.

Какой ей страшный сон приснился. И Хан А сорвалась. Не могу винить ее за это, она была вся на нервах. Специально много всего высказала Дже Ха, чтобы порвать с ним. И он с ней порвал.
А она вернулась в Северную Корею.
Мама и сестра встали на ее сторону, это порадовало. Мама хорошо ему мозги вправила, а сестра добавила.

Дже Ха смог открыть видео дневник брата и узнал, что ему угрожали.
Клуб М – огромная корпорация, владеющая промышленностью.
Кореец Ким Пон Гу, имеющий кучу других имен. Его раскрыли, и он признался во всем в глаза королю, что убил его старшего брата. А потом спокойно ушел.
Доказательства есть, признание злодея есть, сделать ничего нельзя. Король бессилен. Странные законы. Тут в это плане абсурд какой-то получается. И все из-за того, что этот клуб спонсирует и Корею, и многие другие страны.
Единственный выход борьбы с Пон Гу, который видит начальник службы, это возобновить военный игры между севером и югом.

Прикольно мама короля смотрела вместе с ним дораму и обсуждала увиденное. Еще и параллели с сыном проводила. А он просто сидел рядом с ней и вздыхал, вроде бы как ему нет дела до дорамы, просто он с мамой время проводит.

Отец Хан А дал приказ блокировать все звонки от Дже Ха.

И тут вдруг Хан А стало плохо, она попала в больницу, а вот тут-то и началось.
Она была беременной и потеряла ребенка. У ее отца был такой шок. Как так дочь беременная была.
Потом по телевидению севера рассказали в новостях о Хан А, проклинали короля юга.
А новости севера, конечно же, смотрят на юге (и наоборот также).

У мамы короля был шок
- Что значит ребенок? Вы же жили в разных комнатах. Вы даже не были помолвлены.

Король тоже был в шоке.

Какие лица у всех были, я несколько раз этот момент пересмотрела.
Действительно, как же такое могло случиться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Еще одна в ступоре.
- Ребенок? Как это случилось?
Хан А, уж она-то должна была знать, как это случилось)))

А потом и секретарь
- Вы не были помолвлены. Как вы могли спать с ней? Вы же король.
Ну, жесть. (сразу вспомнились серии из Императрицы, когда под дверью спальни стояли люди)

И ему пришлось объясняться, но надо сказать, что он и матери, и секретарю сказал, что это его проблема и что это никого не касается.
Но, как выяснилось, очень даже касается.
Новости с севера и с юга не утихают. Обрастают подробностями и деталями. По телевидению все время показывают. Север против юга, юг против севера, в выражениях никто не стесняется ("подлый король", "северная обманщица").

И тут король повел себя, как нормальный человек и как мужчина, он не пошел на поводу у секретаря.
И ХанА не пошла на поводу у партии.
Выступление короля по телевидению стало сюрпризом для всех, кроме мамы, она ему помогла.

Мама у короля хорошая, все поняла и помогла, когда он попросил. И сбежать помогла, и друг - охранник помог.
Король приехал на север, его там не ждали. Он прорвался через все кордоны. Снес все на своем пути.

И разговор с Хан А был именно таким, как я и ожидала. Ее реакция была понятной. Как и ее слова. Дже Ха другого не ожидал. Хотя надеялся.
Но сдаваться он не собирался.

На подарок она смотреть не захотела, и он опять не сдался. Ездил по северу, вроде бы как по своим делам.
А она потом подарок рассмотрела. А там было, что рассматривать.

Злодей не дремлет, подстроил королю ловушку. Еще в прямой эфир подключил.

Сцены спасения короля были эффектными. Спасала его Хан А, и спасла ведь. Вот только бегать и прыгать на каблуках, и делать вертушки в воздухе в прямой мини-юбке не очень удобно ведь. Хотя она же супер женщина-солдат))) Трюки мне понравились, на самом деле. А вот, как она провернула это? Может, на севере ткань особенная, что можно и в таком это все делать)))

Когда она спасала короля, у меня в голове все время вертелась фраза про "тройной вихревой удар"))))

И последующие сцены понравились, когда она сделала все и ушла, а он смотрел ей вслед, а потом ждал ее на дороге.
Красиво все сняли и ее попытку уехать, и его фигуру перед ее машиной. И их объяснение.
Мне понравилось. Очень.

Злодей вызывает вопросы. Я понимаю, он богатый и влиятельный человек, его все знают, он всем заправляет, но как его никто не может задержать и остановить. С другой стороны, он платит кучу денег, его приказы исполняются. И, как говорит секретарь: "Корея - страна маленькая", "Мы маленькие".

Актер в роли злодея не впечатляет. Он какой-то дерганный.

Вторая пара из друга - охранника короля и принцессы достаточно милая. Но ее пока немного. Хотя были с ними хорошие сцены, он ее возит в больницу, помогал ей, но дистанцию он пытается держать, а она его частенько провоцирует на сближение.
Пара приятная, но она все же в тени главной пары.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Дже Ха и Хан А вернулись на юг. Мама короля была ей очень рада. Хороший у них был разговор.
Дже Ха и Хан А впервые вышли вместе на публике и объявили о возобновлении военных игр.

А потом стало скучно.

Много говорили о необходимости военных игр для совместной команды севера и юга. Была жеребьевка, рассказали о нечестной команде американцев, руководители которых подстроили выбор для себя соперника. Конечно, их соперником оказалась команда корейцев.
А принц еще на кон свою женитьбу на Хан А поставил. Ну да, он же любит сложности на ровном месте устраивать.

Дже Ха рассказал матери и сестре о Джоне Майерсе, это другое международное имя главного злодея. Злодей, конечно, много всего делает ужасного. Но производит впечатление неуравновешенного психопата. Хотя вроде бы иногда он продуманный и спокойный, иногда психует и орет, иногда смеется и зубоскалит. Наверное, Джокером впечатлялся.
Еще и актер не впечатляет, он так играет, что смазывается все впечатление от происходящего. Его еще и джакузи посадили. Актеру показать совсем нечего. Понятно, конечно, для чего все делается, но странное решение.

Принцессу было жаль на приеме, когда она испугалась и упала с инвалидного кресла. Но она увидела и вспомнила девушку, которая на нее напала в день гибели короля.

Против клуба М ничего сделать нельзя, да и доказательств нет, хотя много террористов работает в этом клубе, но и законы очень странные. И нам постоянно говорят, что у короля нет власти, что он часто бессилен перед законами.

Можно предположить, что на играх будет преодоление, что корейцам придется сложно и что они с такими трудностями смогут победить такую сильную американскую команду.

Потом долго показывали военные игры на одном из островов. Корейцы обсуждали, как победить американцев. Дже Ха все время предлагал нечестные методы ведения игры, Хан А его все время останавливала. Американцы тоже пытались играть не по правилам, все время это показывали и на этом делали акцент.

В общем, начались очередные преодоления.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Дорама хорошая, но и здесь не избежали растягивания сюжета.

Сначала долго показывали военные игры, с каким трудом боролась объединенная корейская команда, столько все правильных слов говорили.
Дже Ха придумал стратегию для победы корейской команды. Корейская команда очень рисковала, но в итоге победила американскую команду, сильнейшую команду, в сложных условиях. Это так подчеркивали. Да, еще и подружилась с американской командой. Не так, чтобы там все прямо друзьями стали, но общались после победы нормально. И на уровне политиков решали, правильно ли корейская команда обошла кучу запретов, но ведь обошла их в рамках дозволенного.

Помолвка была снята хорошо, жених в специальной королевской одежде, невеста в красивом белом платье, платье простое, но классное. Актриса очень была хороша в этих сценах. Видео от старшего брата, которое он когда-то записал для Дже Ха и ХанА для их помолвки.

Сестра Дже Ха учится ходить. И ходит на сеансы к психологу, вспомнить случившееся пытается. Ее поддерживает командир охраны, но он держит дистанцию, которую она все время пытается сократить.

Враг строит свои планы. Теперь он хочет, чтобы король отказался от престола. Хочет править миром, корейским миром.
Шантаж министра клубом М не удался. И король узнал о связи министра с клубом М. Я все думала, как министр поддался на все провокации от клуба М. Оказалось, все очень банально. Деньги правят миром. В общем-то ничего нового.
Реакция короля была предсказуемой, так любой бы отреагировал, если бы узнал о предательстве близкого человека.

Когда злодей говорит спокойно, получается намного лучше, чем когда он бьется в истериках и кричит. Но впечатление о нем уже испорчено. И он уже не воспринимается.

Мама короля вместе с Хан А поехали в Африку с благотворительностью. И их похитили. Очередной шантаж от Джона Майера и клуба М. Об этом было очень много и очень долго, как всем в королевской семье было трудно. И нужно ли королю идти на поводу у злодея.

Теперь еще, наверное, целую серию, если не две будут это показывать.

Все хорошо в этой дораме, но заметно растягивание сюжета. И этот непобедимый злодей, даже странно, что он прямо такой всемогущий.

Еще каждый раз забываю написать, что классное музыкальное оформление.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Затянули, конечно. Со спасением и с могуществом Джона Майера. И с этим клубом М.
Хан А помогла спастись маме короля, и смогла понять Дже Ха, где они находятся. Умная девушка. И он не дурак.
Целую серию их искали, маму нашли быстро. Ха А искали еще часть следующей серии. Ее спрятали в китайской тюрьме.
Странно, что китайцы не стали помогать в отличии от русских. Но и к их помощи не пришлось прибегать. Все сделали север с югом. Но и Хан А тоже много усилий к этому приложила.

Дже Ха нашел доказательства причастности Джон Майера к смерти короля и обнародовал их. Теперь все вокруг знают, что произошло. Будет международный суд.

Ши Ген узнал о роли отца, сначала простить не мог, потом простил. И король тоже простил секретаря. Долго показывали эти переживания.

Принцесса решила использовать гипноз для возвращения памяти, очень долго это показывали. Она вспомнила, ее было очень жаль. Показали, как это произошло.
Хорошая пара между командиром охраны Ши Ген и принцессой.

Ши Ген и Дже Ха придумали сложный план, чтобы обмануть Джона Майера. Но и Джон Майер тоже не дурак. У него тоже свой план.
Противостояние продолжается.

Дже Ха заманили в ловушку, но думаю, что здесь очень ложный план Ши Гена.

Смеющийся Джон Майер под зонтиком. Актер явно подражает Джокеру, иногда получается, но по большей степени, это вызывает недоумение. И опять же, когда персонаж не орет и не психует, это выглядит намного лучше.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Хорошая дорама. Мне понравилась. Некоторые моменты пересматривала много раз. Сюжет хороший, идея тоже хорошая.
Актеры мне понравились, главная пара тоже понравилась. Хотя были места, где актер меня не очень радовал и убеждал, но в целом, это не произвело негативного впечатления. Эта роль ему подошла. Для актрисы роль была привычной, бойкая девушка, умеющая драться, постоять за себя и за других. Чем-то похожа на Ра Им, но немного другая. Императрицы еще не было, но королевой она уже стала)))

В дораме много хороших и милых сцен, есть забавные моменты.

Затянутости хватает, конечно. На мой взгляд, не удалось этого избежать, жаль.

Не понимаю, зачем надо было убивать одного из центральных персонажей, зачем убили Ши Гена и разбили его пару с принцессой.

У Ши Гёна и Дже Ха был хороший план, чтобы поймать Джона Майера, они его поймали. Но в итоге случилось то, что случилось. Странное решение сценаристов, ничем не оправданное.

Злодей в тюрьме. Его пытались вытащить из тюрьмы американские и китайские корпорации. И вытащили. Но не очень надолго. Тянули с этим почти до финала.
Санкции и шантаж против севера и юга. Из американской верхушки тут прямо злодеев показали.

Юг и север были на грани войны. И, конечно, всех спасли Дже Ха и Хан А. Они всех переиграли, и политиков, и главного злодея.

Свадьба прошла в корейских традициях. Король в национальном королевском костюме, невеста в национальном костюме севера.
Символически они во время свадьбы границу двух стран переходили, то туда, то сюда.

Показали жизнь Дже Ха и Хан А после свадьбы. Их семейную жизнь и решение политических вопросов.
Совместную борьбу севера и юга за мир и против войны. Организацию очередных военных игр и тренировок. И дружбу между молодыми людьми севера и юга.

Видео и фото со съемок, ожидаемо, понравились.

Ответить

Вернуться в «Азия»