Посмотрела двадцать четыре серии.
На месте матери я бы просто подыскала себе преемника. Ей нужно было принять тот факт, что дети никогда не возглавят их империю и оставить уже их в покое. Так бывает, тут ничего не поделать. Можно было давить сколько угодно, но такие они уродились.
Сестра просто задолбала неадекватным поведением и белым пальто. Палец о палец не ударила в этой жизни, только с претензиями ходила. Да, в ситуации с объявление отца мертвым мать конкретно так была неправа, но и сестра там не лучше. Брат лежит при смерти, а эта на всю больницу голосит и мать обвиняет, что она не знает любимое блюдо сына. Брат пришел в себя и не помнит только подружку, а та выбегает в истерике из палаты будто он последний вздох испустить собрался. И почему именно мать виновата была в случившемся. Она его не заставляла по улицам без охраны ходить. Как раз против была.
Он сначала пообещал матери все уладить с фондом несостоявшейся жены. Интересно, как он собирался это делать. Да он и не собирался. Потом она пообещала его матери уехать и оставить его в покое. И даже уехала на пару дней.
Особый цирк с конями был в больнице после потери памяти. Человек чудом выжил, но всех волнует только то, что он не помнит свою подружку. Она выдала кучу выходок с помощью его друзей, но он не вспомнил. Целый день старалась, а он никак. Реально такая проблема? Для нее понимаю, пусть она и любит его не за деньги. Но для всех остальных. Все с обвиняющим взглядом стоят и спрашивают, почему он ее не вспомнил. Джун Хи чуть с кулаками не полез драться от возмущения, что Чжун Пе Чжан Ди не помнит. А ведь Чжун Пе чуть не погиб, именно его спасая.
Сценаристы не напрягались. Опять Чжан Ди подружилась в больнице с девушкой, которая общается с Чжун Пе. И опять никто этой девушке ничего не говорит. Пусть влюбится, сама потом виновата будет.
Kgotboda Namja / Мальчики краше цветов / Цветочки после ягодок (2009) Ю. Корея
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Kgotboda Namja / Мальчики краше цветов / Цветочки после ягодок (2009) Ю. Корея
Досмотрела.
Все по второму кругу. Опять ничего не подозревающая девушка тащит бедную-несчастную Чжан Ди в компанию с Чжун Пе. Все смотрят косо, но, когда это смущало Чжан Ди. Один раз выгорело и второй получится. И получилось же. Хотя вторая не чета первой была. Догадалась о статусе Чжан Ди и выпроводила ее. Сказала, что ей нравится Чжун Пе и она будет с ним. А я понимаю, почему он с ней сблизился. Все так осуждали его, что он посмел не вспомнить Чжан Ди после того случая. А она была рядом. И прекрасно понимала его в процессе выздоровления, потому что сама там лечилась. Очень жизненная тема.
Но он все вспомнил. Порадуемся за Чжан Ди. Вот кто не сидел ровно и добивался своего счастья. И добился.
От концовки у меня аж слиплось все. Прошло четыре года. Чжун Пе непонятно как превратился в бизнесмена года по версии всех Форбсов мира. Мама кормит папу с ложечки и широко улыбается. Сестра тоже заделалась бизнесменом, не поняла как и когда это произошло. И она вам не мама, которая жила на работе. Можно, оказывается, быть председателем мировой корпорации просто подписывая бумаги в красивом платье. Жаль, что такое удалось только ей.
Она теперь будущий врач, он бизнесмен. Если бы они с самого начала так себя вели, то избежали бы массы проблем.
У сериала было отличное начало и мне нравилась героиня. Потом все пошло куда-то не туда. Очень дорогие съемки с выездами. Была масса потенциально интересных сюжетных ходов, не получивших достойного развития. Саундтрек был классным. Особенно песня главной пары зашла.
Очень жаль, что не развили линию с любовным треугольником И Чжона. Там могло быть интересно. У Бин вообще непонятно для чего был и его мафиозная семья. Такое впечатление, что не придумали, как это обыграть.
Ну, и мне бы больше понравилось, если бы Чжан Ди осталась с Джи Ху. Реально хорошо вместе смотрелись и моменты у них были классные. Лучше, чем у главной пары. А его надо было с арфисткой оставить или Джи Ген вернуть.
Все по второму кругу. Опять ничего не подозревающая девушка тащит бедную-несчастную Чжан Ди в компанию с Чжун Пе. Все смотрят косо, но, когда это смущало Чжан Ди. Один раз выгорело и второй получится. И получилось же. Хотя вторая не чета первой была. Догадалась о статусе Чжан Ди и выпроводила ее. Сказала, что ей нравится Чжун Пе и она будет с ним. А я понимаю, почему он с ней сблизился. Все так осуждали его, что он посмел не вспомнить Чжан Ди после того случая. А она была рядом. И прекрасно понимала его в процессе выздоровления, потому что сама там лечилась. Очень жизненная тема.
Но он все вспомнил. Порадуемся за Чжан Ди. Вот кто не сидел ровно и добивался своего счастья. И добился.
От концовки у меня аж слиплось все. Прошло четыре года. Чжун Пе непонятно как превратился в бизнесмена года по версии всех Форбсов мира. Мама кормит папу с ложечки и широко улыбается. Сестра тоже заделалась бизнесменом, не поняла как и когда это произошло. И она вам не мама, которая жила на работе. Можно, оказывается, быть председателем мировой корпорации просто подписывая бумаги в красивом платье. Жаль, что такое удалось только ей.
Она теперь будущий врач, он бизнесмен. Если бы они с самого начала так себя вели, то избежали бы массы проблем.
У сериала было отличное начало и мне нравилась героиня. Потом все пошло куда-то не туда. Очень дорогие съемки с выездами. Была масса потенциально интересных сюжетных ходов, не получивших достойного развития. Саундтрек был классным. Особенно песня главной пары зашла.
Очень жаль, что не развили линию с любовным треугольником И Чжона. Там могло быть интересно. У Бин вообще непонятно для чего был и его мафиозная семья. Такое впечатление, что не придумали, как это обыграть.
Ну, и мне бы больше понравилось, если бы Чжан Ди осталась с Джи Ху. Реально хорошо вместе смотрелись и моменты у них были классные. Лучше, чем у главной пары. А его надо было с арфисткой оставить или Джи Ген вернуть.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Kgotboda Namja / Мальчики краше цветов / Цветочки после ягодок (2009) Ю. Корея
Посмотрела двадцать серий.
Это какая-то пародия на все, что можно. Что за странные повороты в сюжете.
Чан Ди решила жить в переходе рядом с бомжами. В итоге оказалась у сестры Чжун Пе. Но она же хочет работать, в итоге оказалась там, где оказалась. На мой взгляд, это уже слишком. Не смешно, не грустно, фарс какой-то.
Чжун Пе никогда не слышал, что существуют пятидневки и выходные? Ну, конечно же, он живет в своем мире. Хотя здесь каждый живет в своем мире, не подозревая, что за пределами этого мира есть и другая жизнь.
У Джи Ху, у И Чжона драма.
Но почему-то смотреть на это все скучно. Возможно, потому что все это, в очередной раз, показывают слишком хаотично и поверхностно.
Чан Ди не потеряла своих способностей влипать в различные истории.
Это какая-то пародия на все, что можно. Что за странные повороты в сюжете.
Чан Ди решила жить в переходе рядом с бомжами. В итоге оказалась у сестры Чжун Пе. Но она же хочет работать, в итоге оказалась там, где оказалась. На мой взгляд, это уже слишком. Не смешно, не грустно, фарс какой-то.
Чжун Пе никогда не слышал, что существуют пятидневки и выходные? Ну, конечно же, он живет в своем мире. Хотя здесь каждый живет в своем мире, не подозревая, что за пределами этого мира есть и другая жизнь.
У Джи Ху, у И Чжона драма.
Но почему-то смотреть на это все скучно. Возможно, потому что все это, в очередной раз, показывают слишком хаотично и поверхностно.
Чан Ди не потеряла своих способностей влипать в различные истории.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
А зачем, если это так помогает ей в жизни. Есть такие люди, которые все помогают без разговоров. Это талант. Вся ее жизнь на этом построена. Она позволяет Ф4 чувствовать себя рыцарями, постоянно ее спасая. Вот только в первых сериях нам показывали другую героиню. Дерзкую такую. Она не боялась спорить и могла постоять за себя. А потом она только пряталась за всех по очереди и позволяла спасать себя.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двадцать две серии.
Честно говоря, я так и предполагала, что на свадьбе что-нибудь произойдет. Странное решение нашел Чжун Пе, попросил сломать ему руку. Как будто это что-то изменит.
Жених шел на свадьбу, как на каторгу. Друзья и Чан Ди были такие же унылые.
Шикарное предложение от Чан Ди, адресованное Джи Ху, она это озвучила перед свадьбой
- Я буду улыбаться. А ты ведь будешь присматривать за мной.
И она ведь на полном серьезе.
Но все так. Очень удобная позиция, когда другие влипают из-за тебя и твоих проблем.
Я вот только не поняла, а когда вдруг Чан Ди стала такой настолько близкой к Ф4. С того момента, как Чжун Пе решил, что это его девушка? Просто как-то странно это произошло.
И вот Чан Ди уже живет в доме Джи Ху, а ее дед отмазывал ее от проблем с матерью Чжун Пе. У Джи Ху даже признание не получилось, но это и к лучшему, зачем ему это нужно. Жаль, что для него девушки не нашлось. Так и останется лучшим другом и жилеткой. И ведь она знает о его чувствах, но при этом активно их использует.
Закадровые видео – это лучшее.
Честно говоря, я так и предполагала, что на свадьбе что-нибудь произойдет. Странное решение нашел Чжун Пе, попросил сломать ему руку. Как будто это что-то изменит.
Жених шел на свадьбу, как на каторгу. Друзья и Чан Ди были такие же унылые.
Шикарное предложение от Чан Ди, адресованное Джи Ху, она это озвучила перед свадьбой
- Я буду улыбаться. А ты ведь будешь присматривать за мной.
И она ведь на полном серьезе.
Да уж, очень удобно, в любой сложной или опасной ситуации прятаться за чужими спинами. Причем большую часть этих проблем Чан Ди создала самостоятельно по собственной глупости, на ровном месте. Никакого чувства самосохранения у человека.Елена писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 7:02 pmА зачем, если это так помогает ей в жизни. Есть такие люди, которые все помогают без разговоров. Это талант. Вся ее жизнь на этом построена. Она позволяет Ф4 чувствовать себя рыцарями, постоянно ее спасая. Вот только в первых сериях нам показывали другую героиню. Дерзкую такую. Она не боялась спорить и могла постоять за себя. А потом она только пряталась за всех по очереди и позволяла спасать себя.
Но все так. Очень удобная позиция, когда другие влипают из-за тебя и твоих проблем.
Я вот только не поняла, а когда вдруг Чан Ди стала такой настолько близкой к Ф4. С того момента, как Чжун Пе решил, что это его девушка? Просто как-то странно это произошло.
И вот Чан Ди уже живет в доме Джи Ху, а ее дед отмазывал ее от проблем с матерью Чжун Пе. У Джи Ху даже признание не получилось, но это и к лучшему, зачем ему это нужно. Жаль, что для него девушки не нашлось. Так и останется лучшим другом и жилеткой. И ведь она знает о его чувствах, но при этом активно их использует.
Закадровые видео – это лучшее.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двадцать четыре серии.
Под финал решили добавить драмы и больше всего накрутить.
Ситуация с отцом ужасная, конечно. Я понимаю реакцию сестры, она имеет право возмущаться. Мать перегнула палку, конечно.
Чан Ди уехала. К ней поехал Чжун Пе. И в итоге случилось то, что случилось.
Амнезия вышла избирательной. И всех на этом переклинило. Чего только в больнице все не вытворяли, пытаясь вернуть Чжун Пе память.
Ситуацию довели до полного абсурда. И в итоге Чжун Пе переклинило на соседке по больнице, так похожей своими манерами на Чан Ди.
Чан Ди всегда такая понятливая. И здесь она решила войти в положение этой девушки Ю Ми.
Что за фарс происходит. Наверное, бессмысленно поднимать подобные вопросы.
Под финал решили добавить драмы и больше всего накрутить.
Ситуация с отцом ужасная, конечно. Я понимаю реакцию сестры, она имеет право возмущаться. Мать перегнула палку, конечно.
Чан Ди уехала. К ней поехал Чжун Пе. И в итоге случилось то, что случилось.
Амнезия вышла избирательной. И всех на этом переклинило. Чего только в больнице все не вытворяли, пытаясь вернуть Чжун Пе память.
Ситуацию довели до полного абсурда. И в итоге Чжун Пе переклинило на соседке по больнице, так похожей своими манерами на Чан Ди.
Чан Ди всегда такая понятливая. И здесь она решила войти в положение этой девушки Ю Ми.
Что за фарс происходит. Наверное, бессмысленно поднимать подобные вопросы.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
Даже не знаю, что сказать. Одна из самых странных дорам, что я видела.
Чан Ди билась долго, чтобы Чжун Пе ее вспомнил. И у нее получилось. Ну, в умении добиваться своего, она преуспела.
В финале было слишком много ванили, но тут уже и так понятно все было.
Жаль, что очень много времени было посвящено главной паре, а остальным парням времени уделялось в разы меньше. Жаль, что не у всех парней пары, можно было бы что-то придумать и обозначить. А здесь как-то странно сюжет развивался, то все и сразу и в огромных количествах происходило, но вообще ничего практически не было.
Всю дораму надеялась, что двоим поменяют прически, одному любимые кудри состригут, а у второго лохмы уберут.
Главная песня привязчивая очень, несколько дней уже в голове играет. Придется ждать, пока ее другая не перебьет. Но песня хорошая.
Даже не знаю, что сказать. Одна из самых странных дорам, что я видела.
Чан Ди билась долго, чтобы Чжун Пе ее вспомнил. И у нее получилось. Ну, в умении добиваться своего, она преуспела.
В финале было слишком много ванили, но тут уже и так понятно все было.
Жаль, что очень много времени было посвящено главной паре, а остальным парням времени уделялось в разы меньше. Жаль, что не у всех парней пары, можно было бы что-то придумать и обозначить. А здесь как-то странно сюжет развивался, то все и сразу и в огромных количествах происходило, но вообще ничего практически не было.
Всю дораму надеялась, что двоим поменяют прически, одному любимые кудри состригут, а у второго лохмы уберут.
Главная песня привязчивая очень, несколько дней уже в голове играет. Придется ждать, пока ее другая не перебьет. Но песня хорошая.