Drashti писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 1:26 pm
Я уже приводила примеры огромного успеха Мамы и Дочки в Штатах и по миру.
Для меня успех Мамы ни о чем не говорит

Турецкий ремейк же вроде один ремейк, оригинал вроде корейский. И я вот не помню годы выхода обоих сериалов, но, по-моему, между ними был промежуток. И дело все же другое, когда Турция снимает ремейк на корейский сериал, который во многих странах не видели, а другое, когда в Европе и Америке есть свой сериал. Ну и тут все же problem права, после оскароносного фильма на Корею стали обращать внимание даже в ЛА (это я из общения сделала выводы). Ну и тут, конечно, не стоит забывать, что продажи, в принципе, не говорят об успехе. Хотя это основной показатель для компаний обычно. Вспомним Россию, которая порой покупает не самые успешные проекты. Но время покажет. Я так глазками по отзывам пробежала, и многие сомневаются, что его продлят на 2 сезон. Хотя зная турков, они могут начать как ремейк, а потом понавставлять от себя
problem писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 12:45 pm
Она просто очень слабая женщина, которая видит только свою боль. Блин такую трагедию развела с измены
Ну, в корейской версии все-таки зрители склонялись, что как личность - она сильная (особенно по сравнению с муженьком), но я вот да некоторые поступки ее не догнала. Там даже муженек ее слезно умолял убраться подальше, а не то он ее прибьет. Вот я бы наплевала на все (особенно после некоторых событий, что были с ней), плевать на работу, там ведь тоже не все гладко, сграбастала бы сына и куда подальше. Но мне кажется она все-таки его любила и отпустить до конца не могла.
Блин если и мужинек, тоже гаденыш, надо тогда присмотреться к любовнице. Может хоть у нее человеческая нить пройдет через весь сериал.
А мне, кстати, ее жалко и было. Особенно, когда она поняла, что он жену забыть не может.
Ну после Паразитов с Оскаром, я думаю многие начали смотреть Корею. Если даже я задумалась, чтобы такого посмотреть, чтобы понять Корея это мое или не мое. То я же такая не одна.
Совсем не обязательно, хотя Корея открылась для многих. Она кстати давно уже экономически ориентирована на шоу-бизнес. Там и сериалы штампуются пачками. Но не всем они нравятся. Вот Drashti, например, не нравятся, и она тут не одна. Еще очень важно с какого сериала начать. Я вот не с первого раза корейские сериалы полюбила. А если бы не с того сериала начала так вообще бы меня отвернуло от нее. Поэтому тут все субъективно. Например, в последнее время у них сериалы ориентированы на комедию. Хотя дорамы от слова драма, и она у них на первом месте в сериалах, но сейчас они их разбавляют комедией. Некоторым комедия не нравится, тут надо искать, чтобы ее меньше было.
ну щас идет Дочь посла, и там насилие над главной героиней, при чем глав. героем. И уже второй сезон.
Вот из-за этого я ее и не смотрю, по отрывкам только знаю. Как и Ветреный. Не могу, когда много слез и драмы. Я человек впечатлительный, мое настроение во многом зависит от окружающего меня мира. А тут по 2 часа слез и драмы

У меня потом муж огребет за чужие грехи