Minami sineyo / Ты прекрасен! (2009) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Minami sineyo / Ты прекрасен! (2009) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Ты прекрасен.jpg
Ты прекрасен.jpg (29.11 КБ) 1195 просмотров
Название: Ты прекрасен!
Оригинальное название: Minami sineyo
Год выпуска: 2009
Жанр: мелодрама, комедия, музыка
Выпущено: Ю. Корея, Bon Factory, SBS
Режиссёр: Хон Сон-чхан
В ролях: Чан Гын-сок, Пак Щин-хе, Чон Ён-хва, Ли Хон-ги, Юи, Ким Ин-гвон, Ким Сон-нён, Чон Чхан, Пэ Гы-рин, Чхве Ран

Описание: Ко Ми-нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить себя служению богу — это, по ее мнению, и было счастьем. Но когда она неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима её помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. Поддавшись на уговоры менеджера, Ми-нё соглашается выступать с группой вместо брата в течение месяца.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Minami sineyo / Ты прекрасен! (2009) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Ну, ничего так. Начнем с того, что в музыкальном фильме звучит много музыки. Это жирный такой плюс.

Сюжет очень банальный. Главная героиня и ее брат выросли без родителей. Главный герой не ладит со своей матерью. Главная героиня хотела стать монахиней, но пришлось заменять брата. Брат собирался присоединиться к самой известной группе в Корее. Потому что когда он станет знаменитым, то их найдет мама. Или они ее найдут Логику не уловила, но этот план оказался под угрозой срыва. Потому что брат сделал пластику неудачно и теперь выступать не сможет. Она отказывалась его заменить, но как услышала про маму, так и передумала. Брат сестре не звонит почему-то, все со слов его менеджера. Будет тайна?

Но есть один нестандартный ход. Уже во второй серии о том, что новый участник группы на самом деле девушка знали уже два участника группы из трех. То есть страданий по поводу того, что парень влюбился в парня тут не будет. Хотя вот в дораме про спортсмена очень классно эти переживания обыграли.

Была пара смешных моментов и пара туалетных шуток. Но пока в пределах нормы все.

А теперь жирный такой минус. Такой фильм для меня лично держится на паре, которая тут, конечно, будет, но мне она не нравится. Ни разу не видела актера и он тут совсем мимо кассы. Нет, я понимаю, что роль такая, но даже такого буку можно сыграть интересно. Я бы даже сказала, что его сложно сыграть неинтересно. Это прямо такой сериальный шаблон. Когда главный герой либо бабник, либо вот такой вот нелюдимый и закрытый. И тот, и другой тип в итоге меняется после встречи с героиней. Тут второй вариант. Но до того не цепляет актер. Я еще Ким Су-хена ругала, что он не был похож на певца. Кстати, вот тут он бы подошел с этой своей манерой игры. Но его я хотя бы помню в лицо, а вот этого мне ни за что не узнать в другом фильме. Как при таком количестве айдолов в кино, они выбрали на роль этого вот товарища. При том, что два других участника этой группы как раз реальные айдолы. Один из них играл корейского ДАртаньяна в дораме. Вот его бы и брали на главную роль. С актрисой ничего так смотрятся, но по законом дорамы выберут не его.

А вот актриса здесь неплоха. Во-первых, она похожа на парня со стрижкой. Во-вторых, она забавная. Местами переигрывает, но в целом вполне себе даже неплохо. Мимика такая живая. Нет, до партнера в последней дораме не дотягивает, но смотреть на нее тут приятно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Пока неплохо, но в целом, самая обычная дорама. Идея неплохая. Сюжет понятный.
Музыки много, но тут все же музыкальная группа, и это хорошо.

Актриса пока довольно-таки неплоха. А вот актер мне не нравится. Совсем. Он не выделяется на фоне остальных.
Поэтому мне все равно, что будет с парой.
Интриги с заменой сестры на брата практически нет, уже много людей в курсе происходящего.

Линия антифанатов. Вот это жесть. Это настолько жестко, все эти группы преследования, как людям не лень убивать свое время и свою жизнь на все это. Причем так легко можно все перевернуть, переврать, неправильно понять, додумать. И все уже покатилось, как снежный ком, сметая все на своем пути.

Туалетные шутки. Можно было бы и без них. Они не несут никакой особенной смысловой нагрузки.
Елена писал(а):
Пт авг 02, 2024 8:06 pm
А вот актриса здесь неплоха. Во-первых, она похожа на парня со стрижкой. Во-вторых, она забавная. Местами переигрывает, но в целом вполне себе даже неплохо. Мимика такая живая. Нет, до партнера в последней дораме не дотягивает, но смотреть на нее тут приятно.
Мне она здесь тоже пока нравится. Милая, смотреть приятно. И очень живая и непосредственная. С ней как раз пока все не так плохо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Сб авг 03, 2024 2:22 am
Музыки много, но тут все же музыкальная группа, и это хорошо.
Ну, мы только что посмотрели два сезона сериала про музыкальную школу, в которых музыки было кот наплакал. В обсуждениях пишут, что будут прямо крутые песни. Все себе в плейлисты сохраняли.
vale1807 писал(а):
Сб авг 03, 2024 2:22 am
Актриса пока довольно-таки неплоха. А вот актер мне не нравится. Совсем. Он не выделяется на фоне остальных.
Поэтому мне все равно, что будет с парой.
Актер не нравится катастрофически просто. Сходила посмотреть, вроде у него нет сериалов из моего списка. Да я и не вспомню его после сериала. Реально никакой просто. Ему бы играть странного приятеля главного героя. Хотя мы тут в меньшинстве. Почитала обсуждения в паре мест, все в восторге от исполнителя главной роли.

Посмотрела четыре серии.

Вспоминаю ту пародию и очень жалею, тут не те актеры играют. Серьезно, в разы лучше тех, что здесь. Хотя Син У и второй товарищ очень даже нечего на фоне главного героя. Син У с Ми Намом вообще отлично смотрятся. Кстати, они потом сыграли пару в другом сериале. Видимо, не только мне понравились вместе.

Жалко, что второй пары не намечается никакой. Хотя вот тут национальная фея нарисовалась. А мне она нравится. С самообладанием девица.
-Раз я попалась, то притворяться не буду. Я не фея, а ты не ангел – мы просто профессионалы.

Хван Тхэген реально ведет себя мерзко. Этот случай с кольцом. Если тебя бросили, то это не повод плевать в душу всем остальным. Как можно было выбросить его. Точнее говоря, сделать вид. Такое не прощают. Выспался и утром отдать соизволил.

История в бассейне неплохо придумана была. Как раз карма за кольцо прилетела.

Мой любимчик тут Джереми. Вот кто тут самый забавный. Как он боится, что его товарищи по команде увлеклись парнем.
-Син У просто очень добрый, да ведь.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Елена писал(а):
Сб авг 03, 2024 3:52 pm
В обсуждениях пишут, что будут прямо крутые песни. Все себе в плейлисты сохраняли.
Хорошо, если так. Если будет классная музыка, это будет только огромным плюсом.
Елена писал(а):
Актер не нравится катастрофически просто. Сходила посмотреть, вроде у него нет сериалов из моего списка. Да я и не вспомню его после сериала. Реально никакой просто. Ему бы играть странного приятеля главного героя. Хотя мы тут в меньшинстве. Почитала обсуждения в паре мест, все в восторге от исполнителя главной роли.
Мне тоже не нравится, совсем не впечатляет. Ничего не вижу в нем, вообще ничего. Ничего про него не читала и не тянет совершенно.
Ну, и ладно, то мы в меньшинстве, каждому свое.
Елена писал(а):
Жалко, что второй пары не намечается никакой. Хотя вот тут национальная фея нарисовалась. А мне она нравится. С самообладанием девица.
-Раз я попалась, то притворяться не буду. Я не фея, а ты не ангел – мы просто профессионалы.
Мое внимание тоже эта дама привлекла. С характером. Не знаю. что будет дальше, но пока очень неплохо смотрится, особенно на фоне остальных.
Елена писал(а):
Хван Тхэген реально ведет себя мерзко. Этот случай с кольцом. Если тебя бросили, то это не повод плевать в душу всем остальным. Как можно было выбросить его. Точнее говоря, сделать вид. Такое не прощают. Выспался и утром отдать соизволил.
Он не только в этом случае так себя повел. А с кольцом реально было ужасно все сделано. Поверить не мог, что девчонка его искала всю ночь. И она так спокойно на это все отреагировала. А он себя вообще все время правым считает. Противный у него характер. Надо полагать, что он будет постепенно меняться под влиянием обстоятельств и девушки рядом.

Вот Шин Хе тут, кстати, неплоха. Но тут и сюжет простой и понятный. Но у нее плохо получается. И смотреть на нее приятно. Хотя в предыдущей дораме она меня впечатлила намного больше, но и времени между этими дорамами немалое прошлое.
Елена писал(а):
История в бассейне неплохо придумана была. Как раз карма за кольцо прилетела.
Да, моменты в бассейне мне тоже понравились. Как долго она терпела, как быстро ожила, как он попал. Вроде бы все естественно и случайно вышло, но действительно бумеранг произошел.

Финал серии тоже вышел неплохим. Решится она уйти или решит остаться? Понятно, что останется. Но думаю, что задумается об уходе. Вроде бы как ей теперь не зачем оставаться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий. Не понимаю таких восторгов и такого рейтинга. Но это потому, что мне пара не нравится. А пара в таких сюжетах – это главное.

Взгляд восхищения от Хван Тэгена, когда он впервые увидел не Ми Нама, а Ми Не, актеру не удался. А она хорошо выглядела.

Смена имиджа тоже не помогла. Вот два товарища по команде выглядят участниками популярной поп-группы, потому что ими и являются по жизни. А Хван Тэген не выглядит. Правда, когда улыбается, то я начинаю понимать девичьи восторги, но ему тут по роли улыбаться не часто приходится.

Кстати, о реальной жизни. В обсуждения фанаты писали, что истории Син У – это истории, которые на самом деле были в жизни исполнителя роли. Вроде бы Ен Хва до сериала пр себя такое в интервью рассказывал. Про акцент и что-то еще.

Злая фея и правда злая, но Хван Тэген ведет себя с ней отвратительно. Хамит и подставляет перед прессой. Он же не может не понимать, что подставляет ее перед тем журналистом своими выходками. Что значит, она сама разберется.

У злой феи, кстати, очень интересно прописан персонаж. Временами ее ненавидишь, а временами сочувствуешь ей. Сначала ее ударили мячом, а потом вместо помощи сами же и издевались над ней. Да просто травили, если уж на то пошло. Обступили с этими телефонами как зверька невиданного. Вот так просто вышел на улице и конец карьере.

Забавные моменты тоже есть. Как с туфлями, например. Когда Ми Нам забыл, что он парень вообще-то и вздыхал по туфлям, которых у него никогда не было. И еще о туфлях. Для послушницы из монастыря она слишком уверенно ходит на высоченных каблуках. И бегает даже.

Свидание с Син У было классным. Парень мечты просто, а она побежала к другому. Так было жаль его.

Кстати, Ю Ри узнали сразу же на площадке, а Хван Тэген спокойно стоит на улице рядом с приметной машиной и никто не узнает. И ведь Ми Нам еще и имя его кричал на всю улицу, когда бежал и все равно никто не обернулся.

О, забыла сказать, как я завидую крепкому сну корейских граждан. Уже не первый раз показывают, как на спящего человека падает другой человек и первый не просыпается.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
В целом, неплохая история, но в то же время, ничего особенного. Пара не нравится. У актрисы неплохо получается, а вот актер совсем не впечатляет, вообще ничего не могу в нем разглядеть, как ни пытаюсь. А в паре нужны двое.

Прекрасный, просто шикарный комплимент в адрес Хван Тэгена
- Он неплохо выглядит, пока спит.
Правильно, актер что с открытыми глазами, что с закрытыми, разница не велика.
Елена писал(а):
Вс авг 04, 2024 11:18 am
Кстати, о реальной жизни. В обсуждения фанаты писали, что истории Син У – это истории, которые на самом деле были в жизни исполнителя роли. Вроде бы Ен Хва до сериала пр себя такое в интервью рассказывал. Про акцент и что-то еще.
Не знала об этом. Когда основано на реальных событиях или моментах, это интересно.
К сожалению, меня пока не особенно впечатляет дорама в целом, потому не могу проникнуться практически ничем. Может, в процессе просмотра что-то еще поменяется.

Финальная сцена в серии получилась забавной. Это было неплохо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Фанатки – это лучшее, что есть в сериале. Особенно главная фанатка – это очень выразительная девочка. Как она рассказывала истории про своих кумиров. Тетка Ко Ми Нама только головой качала и не верила, что такое может быть.

Главная пара одинаково надувает губы уточкой. Если верить описаниям, то это фишка актера, у которого масса фанатов. Но вот эти ужимки никак не вяжутся с образом хмурого и вечно недовольного. Я понимаю, что хотят показать перемены, но новая прическа - это еще не все. Мы все прическу меняли, но если внутри все по-старому, то и снаружи ничего не видно будет.

Хотя были и действительно забавные сцены. Например, когда Хван Тэген бегал от свиньи по полю. Он там медитацией занимался и увидел, что ему машет какой-то старичок
-Деревенские жители такие дружелюбные
И потом бегал по полю с таким выражением лица. Он совершенно не умеет играть холодного и бесчувственного парня. И носить эти кофточки женского типа с американской проймой. Вот рожицы корчить у него получилось прекрасно.

А потом показали, что себе вообразила главная героиня. Тэген пропал и его ищут с вертолетами, собаками. Каналы ведут прямые трансляции, Ю Хе Ри рыдает в больнице, менеджер Ан обещает не есть больше свинину. И только Ка Ми Нам бегает по лесу в поисках Тэгена. И ведь нашла.

С сюжетом не очень заморачивались. Ми Не как-то совершенно не тревожится о брате, который неудачно сделал операцию. Интрига со злой соперницей какая-то не серьезная, что ли. Такое впечатление, что просто взяли трех известных парней с массой фанаток от певческой деятельности и просто их показывают.

Вот Ми Нам и Джереми едут в автобусе. Вот Шин У едет в машине красивой. А вот в машине едет Хван Тэген.

В конце начали добавлять драмы с мамой Тэгена.
-Ты так гордишься, что родила меня, а сама не помнишь мой день рождения.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Буквально каждую серию нам показывают как Шин У видит в обнимку Ми Нама и Тэгена и переживает из-за этого.

Пак Шин Хе перестала быть забавной и опять включила режим ИнСан. Вот этот вид бедного трясущегося воробушка. Это тоскливое выражение лица обиженной сиротки, которое у нее не получается.

Все время нам показывают Ми Нама, который во что-то влипает и парни его спасают. Она болеет и они крутятся вокруг нее.

Хотя вот Ю Хе Ри пыталась разоблачить Ми Нама, но парни опять спасли. Шин У успел закрыть ей лицо и представил как свою девушку. Джереми опять же узнал все и перестал считать себя геем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Не впечатляет. Скучное развитие сюжета.
Ничего особенного.

Хотя поездка к тете была прикольной, ТхэГен тоже поехал с Ми Намом. А потом от свиньи по полю бегал, релаксировал, потерялся.
Забавно, что сразу всех на уши поставили для поисков, а нашла его Ми Нам. Потом они сидели и смотрели на звезды, это наверное, должно было выглядеть романтично, но смотрелось так себе.

Мин Нам балансировал на грани разоблачения, когда нарисовался его одноклассник, и много чего странного заметил, из всех передряг его спасал ТхэГен. Вот эти сцены были местами забавными. Жаль, что не дожали эти сцены, могло бы быть во много раз интереснее.
Но в целом, по сравнению со всем остальным, это было не так уж и плохо.

Фанаты тоже отличились.

Показывают каждого участника группы, но это тоже было так себе.

Сложные отношения ТхэГена с мамой, драма. Но актер ника себя в этой драме не раскрывает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Объяснение с Шин У было классным. Почему она предпочитает бегать за Тэгеном, когда рядом такой классный парень пропадает. Поговорил, ободрил ее немного. И не сказал, что знал это давно.

Джереми более бурно отреагировал. Переборщил с детскими ужимками, но тоже не рассердился.

Было очень смешно, когда они в магазине показывали Ка Ми Наму все продукты, которые рекламировали и повторяли рекламу. Было забавно.
-Мы выросли из детей с мороженым в парней с пивом.

Первый поцелуй пары оставил совершенно равнодушной. Ну, не вижу я эту пару. И моя компаньонка не видит. Реакцию Тэгена тоже не поняла. Квакал там что-то.

Опять была фишка с неправильной отправленной смс-кой.

Целую серию показывали фотосессию. Наряды и образы были красивые

Ну и в конце Тэген милостиво разрешил Ми Не любить его. Так и сказал буквально.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Шаблон на шаблоне. Шаблоны можно по-разному обыгрывать. Здесь ничего особенного не происходит.

Противостояние Ми Нама и Ю Хе Ри, Тэгена и Ю Хе Ри, тут так искрить было бы можно, но искр не наблюдается. Как-то все слишком буднично.
На мой взгляд, недостаток опыта у актеров сказывается. Как-то все угловато получается.

История с заколкой, история с тетей Ми Нама и мамой Тэгена, неплохие сюжетные ходы, но разыграно все как-то скучно и буднично. Нет фейерверка эмоций.

Ю Хе Ри уже не знает, что предпринять, чтобы раскрыть Ми Нама, пока безуспешно.

Ми Нам - это ходячая катастрофа, парни все время его спасают. В очередной раз спасли, когда Ми Нам решил во всем признаться, точнее, его заставили. Джереми узнал, что Ми Нам - девушка, Шин У закрыл лицо Ми Нама и объявил всем, что это его девушка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Пт авг 09, 2024 1:45 pm
На мой взгляд, недостаток опыта у актеров сказывается. Как-то все угловато получается.
Да какой там недостаток. У ведущего актера уже за плечами десять лет работы в успешных сериалах на главных ролях до этой дорамы. Как по мне, он просто в роль не попал. И внешний вид тут у него не подходящий. Когда бегал от свиньи, то вполне отлично выглядел. И мимика радовала. Он с Ха Джи–вон с историческом сериале играл каком-то. Потом скажешь, как понравился там.

Посмотрела четырнадцать серий.

О, на улице ехидного репортера перевернулся грузовик с печеньками. Он нашел фото Ка Ми Нама в женском платье.

Я так поняла из обсуждения, что в дубляже были вырезаны некоторые сцены и песни, которые пели Ми Нам и Тэген вместе. Нам показывали только как рот открывают под инструменталку, а там вроде бы сражали всех вокальными данными. Поверю на слово, искать нет ни времен, ни желания.

Даже жаль, что так мало показывали сцены с Ю Хе Ри. Прикольно она так заставляла их сниматься для ее блога и все такое.

Второй поцелуй был не лучше первого. Спишем на молодость.

На последних сериях добавили драмы с матерью Тэгена. Которая увела из семьи отца Ми Не. И теперь он не простит ее. Не мать, а Ми Не. Она там в том же положении, но он обиделся. Опять кулак в рот засовывал.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Для меня последние серии тащил Шин У. Он удачно попал в образ рыцаря и разбавил вечно недовольного героя. Да, извлек выгоду для себя, когда обнял ее. Но в итоге это увидел Тэген и заревновал.

Последние серии было много беготни по кругу. Закончилось все признанием любви прямо при фанатах. И традиционный отъезд одного из только что сложившейся пары не пойми куда и неизвестно зачем. Понятное дело, два человека только что ставшие парой просто мечтают расстаться на какое-то время.
-Ты не будешь скучать по самой яркой звезде в твоей жизни.

Пара смешных моментов и все. Больше хвалить нечего. Почему не сделать еще одну пару. Двоих ей бы за глаза хватило, а третий еще с кем-нибудь бы крутил. Да с той же главной фанаткой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пт авг 09, 2024 6:40 pm
Да какой там недостаток. У ведущего актера уже за плечами десять лет работы в успешных сериалах на главных ролях до этой дорамы. Как по мне, он просто в роль не попал. И внешний вид тут у него не подходящий. Когда бегал от свиньи, то вполне отлично выглядел. И мимика радовала. Он с Ха Джи–вон с историческом сериале играл каком-то. Потом скажешь, как понравился там.
Я не интересовалась актером и не смотрела его фильмографию. Сейчас вот сходила почитать, действительно он снимался с Ха Джи Вон, и эта дорама есть в моем списке, смотреть буду.

Посмотрела двенадцать серий.
Елена писал(а):
Пт авг 09, 2024 1:34 pm
Объяснение с Шин У было классным. Почему она предпочитает бегать за Тэгеном, когда рядом такой классный парень пропадает. Поговорил, ободрил ее немного. И не сказал, что знал это давно.
Этого я тоже не пойму, нормальный парень, без самолюбования, но любовь зла...

Парни все поняли и продолжили общаться с Ми Намом. В магазине были забавные сцены.

В оранжерее была неплохая сцена, когда там оказались две девушки и два парня.

И в финале серии просто "шикарное" объяснение от ТэГена
- Я не против того, чтобы ты любила меня.

Бежать от таких в жизни нужно без оглядки.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Включили драму.

Журналист нашел фото Ми Нама, начал копаться во всей истории. И много чего раскопал.

Второй поцелуй был тоже так себе. Не впечатлили. Пара никакущая. А вот с Шин У все намного интереснее. Жаль, что он тут третий лишний.

Началась драма в паре, оба узнали об отношениях его матери и ее отца. Он даже понять ничего не хочет, только возмущается и орет. Хотя Ми Нам ни в чем не виноват, у него тоже есть причины и возмущаться, и шуметь. Но вот он не строит из себя жертву.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Неплохая идея. Но смотрелось не так интересно.

Пара не зашла совсем. И актер, и актриса не впечатлили, ни по отдельности, ни вместе.
А вот актер в роли Шин У был очень неплох. Жаль, что ему никого не досталось в пару, да и третьему участнику можно было бы что-нибудь прописать поинтереснее, а не быть просто приложением к главной звезде экрана.

Расставание перед ее отъездом нам обозначили. Не понимаю подобной фишки, ненавижу такое больше всего в дорамах и фильмах. Ничем не оправданные расставания на ровном месте.

Признание прямо на концерте - это было как раз неплохо, немного разбавило всю эту искусственно показанную драму.

Кадры со съемок дорамы - это лучшее в финале, люблю такое рассматривать.

Ответить

Вернуться в «Азия»