La historia de Juana / История Хуаны (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)
ИнгушкаInga писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 5:17 amВторой "изумительный" момент серии - это монолог врача или медсестры. Она пиханула речь про взрослую, сильную и самодостаточную женСЧину Хуану, когда та попросила первого пройти туда галана Ерджана на фоне рвавшихся в палату Дженни и Хосефины. Я вас умоляю, врачи и медсестры отделения интенсивной терапии - это измученные нарзаном, то бишь физической и эмоциональной нагрузкой люди - они не станут толкать поучительные речи, а просто устало передадут информацию.
Это личный акушер-гинеколог Хуаны, какая-то известная врач и персональная подруга ховена
Ага, только это не помешало злодею Рохелио и парочке его подручных перезахоронить полуразложившийся труп нытика аккурат на асиенде Таракаджо
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Странно, больница выглядела так, как будто это районная поликлиника местного баррио, а не крутая клиника, где работают известные врачи и личные друзья мультимиллионеров. В любом случае, основную претензию снимаю
Т.е., скоро тараканьи волосатые булочки окажутся за решеткой... Это значит, нас ждет феерия соплей, криков и визгов. БелиссимоАга, только это не помешало злодею Рохелио и парочке его подручных перезахоронить полуразложившийся труп нытика аккурат на асиенде Таракаджо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, она работает в крутой клинике
А тут после выброса с лестницы Хуану повезли в первую попавшуюся клинику красного креста (я предполагаю
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Оцените два скрина - это две разные сцены. Я хочу сказать, что такие приемы - посмотрите, как ховен целует живот - первый раз говорит с ребенком - первый раз делается УЗИ - первый раз видят лицо ребенка на УЗИ - будут работать в 2-х случаях. Первый - есть обалденная химия и надо протянуть время - пипл будет в любом случае хавать и писаться от вожделения, так как уже есть зацеп за сериал, второй - это вставки посреди сюжетной линии других персонажей в динамике и в цирке - хорошо работает, когда главная пара вместе и у них все хорошо, и нужно зафиксировать эфирное время для главной пары.
---
Т.е., химия, динамика и цирк - вот подложка для вялотекущих и бессмысленных сцен, не влияющих на сюжет. Зачем они нужны тут - вопрос. Небритая репа ховена не сходит с экрана, вызывая стойкое раздражение своим поведением и эпик-фейлами. Зная, что жена ему изменяет - самозабвенно сосется с ней под прицелом фотокамер журналистов. Зачем? Зато когда выяснилось, что суррогатная мать ребенка потеряла - быстро охладел и переметнулся на окучивание простушки-веселушки. Не слишком ли тут? Когда простушка отказывается от охраны - говорит "окей" и весело скачет по поместью, пока не случается несчастье. Сейчас он решил "забрать" простушку-веселушку с собой в поместье, и это делается с такой помпезностью и драмой на пустом месте, с такими подробностями, что понимаешь, что либо ховен дурак, либо сценаристам нечего сказать. Однозначно, ховен просрет и свой дорогой и крепкий бизнес.
---
А настоящая драма скрыта и на нее отводится минимум эфирного времени. Например, разговор Энрикетты и Филиппе, где Филиппе не может принять того факта, что Энрикетта из другого мира, т.е. его женщина выше по положению, и богаче его. Или когда Филиппе говорит Хосефине, что она "научила" его ненавидеть отца, а теперь хочет, чтобы Филиппе отца принял. Или осознание Дженни того факта, что погоня за богатым мужиком сделала ее "бедной", оставила без образования и карьеры.
---
Но зачем нам показывать реальные проблемы. Давайте еще раз покажем, как ховен восторгается лицом будущего ребенка, в четвертый раз высосем из пальца совершенно незначимую сцену...
---
Посмотрела интервью Начо Сады, который говорил, что прайм - это ответственность. Что нужно совместить классический амор с современностью, добавить молодежные линии, избавиться от ситуаций типа - забрали ребенка и подкинули, так как это уже не современно. Что он выстраивает свой кастинг от главной пары, так как теленовелла - это в первую очередь мелодраматический развлекательный сюжет для семейного просмотра. И что прайм ограничен количеством серий, и это хорошо, так как будет динамика. Сада тоже не панацея, и дичи наделал в свое время много. Но хоть осознает и то хорошо...
---
W Studios в это время такие - а давайте в прайм поставим ноунейм и вялотекущий сюжет, про то, как ховен наблюдает за УЗИ. Белиссимо.
---
Т.е., химия, динамика и цирк - вот подложка для вялотекущих и бессмысленных сцен, не влияющих на сюжет. Зачем они нужны тут - вопрос. Небритая репа ховена не сходит с экрана, вызывая стойкое раздражение своим поведением и эпик-фейлами. Зная, что жена ему изменяет - самозабвенно сосется с ней под прицелом фотокамер журналистов. Зачем? Зато когда выяснилось, что суррогатная мать ребенка потеряла - быстро охладел и переметнулся на окучивание простушки-веселушки. Не слишком ли тут? Когда простушка отказывается от охраны - говорит "окей" и весело скачет по поместью, пока не случается несчастье. Сейчас он решил "забрать" простушку-веселушку с собой в поместье, и это делается с такой помпезностью и драмой на пустом месте, с такими подробностями, что понимаешь, что либо ховен дурак, либо сценаристам нечего сказать. Однозначно, ховен просрет и свой дорогой и крепкий бизнес.
---
А настоящая драма скрыта и на нее отводится минимум эфирного времени. Например, разговор Энрикетты и Филиппе, где Филиппе не может принять того факта, что Энрикетта из другого мира, т.е. его женщина выше по положению, и богаче его. Или когда Филиппе говорит Хосефине, что она "научила" его ненавидеть отца, а теперь хочет, чтобы Филиппе отца принял. Или осознание Дженни того факта, что погоня за богатым мужиком сделала ее "бедной", оставила без образования и карьеры.
---
Но зачем нам показывать реальные проблемы. Давайте еще раз покажем, как ховен восторгается лицом будущего ребенка, в четвертый раз высосем из пальца совершенно незначимую сцену...
---
Посмотрела интервью Начо Сады, который говорил, что прайм - это ответственность. Что нужно совместить классический амор с современностью, добавить молодежные линии, избавиться от ситуаций типа - забрали ребенка и подкинули, так как это уже не современно. Что он выстраивает свой кастинг от главной пары, так как теленовелла - это в первую очередь мелодраматический развлекательный сюжет для семейного просмотра. И что прайм ограничен количеством серий, и это хорошо, так как будет динамика. Сада тоже не панацея, и дичи наделал в свое время много. Но хоть осознает и то хорошо...
---
W Studios в это время такие - а давайте в прайм поставим ноунейм и вялотекущий сюжет, про то, как ховен наблюдает за УЗИ. Белиссимо.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Он не просто дичи наделал, у него из НЕдичи только новелла лохматого года с Сурией Вегой и Сото. Ну еще может еще более древняя "Злоумышленница" со Спаник. Всё. Все остальное - дичь.
Ок. То есть в прайме это не современно,а в его последней новелле "Nadie como tu" пожалуйста, сделаем из этого завязку сюжета. Раз не прайм, кушай зритель дерьмо.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я только одно могу сказать, Пениче ужасен и отвратителен в роли ховена, печальное лицо Пьеро и скрипучий голос вообще не сочетаются. Хуана в кругу своей семьи норм, и по игре, и по визуалу, ибо семья все достойные люди и классные актеры. Но как только появляется ховен и начинаются телячьи нежности и поцелуи, так все, тушите свет и дайте мне это развидеть. До чего же не химичная и не совместимая пареха! Даже страшно…
Я хоть и всегда говорю, что лучшее, конечно, впереди, но уже и я теряю корни и улетаю в небо, ибо как ни крути, но каждый новый сериал хуже предыдущего. Представляете, такое говорят мужчины, которые несколько раз разводятся и женятся, типа каждая последующая жена хуже предыдущей, надо было оставаться с первой
А нам с чем оставаться?
С посредственностью, серостью и ноунеймами?
Я хоть и всегда говорю, что лучшее, конечно, впереди, но уже и я теряю корни и улетаю в небо, ибо как ни крути, но каждый новый сериал хуже предыдущего. Представляете, такое говорят мужчины, которые несколько раз разводятся и женятся, типа каждая последующая жена хуже предыдущей, надо было оставаться с первой
А нам с чем оставаться?
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Видимо, так
---
Из интервью я поняла, что изначально слот в 20-30 предназначался для Никандро Диаса, и что Начо Сада взял на себя и его слот, и его проект, и даже команду Никандро. Проект Сады начнется 10 февраля. Какой проект будет между засильем Рыжих Тараканов в кабинете УЗИ и проектом Сады?
Когда я писала пост вчера, до меня дошло следующее: семья Хуаны показывает реальные и универсальные проблемы, а пареха просто существует на уровне размножения. Сценаристы упростили главную пару, отсюда и такое отношение к ним, по крайней мере, у меня. Будучи пока (или уже) ноунеймами, без химии и без драмы - Пениче и Валеро не могут вывезти этот пузырь вердадеро аморов. Кто виноват? Продюсеры и сценаристы.Babiyaka писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:47 pmЯ только одно могу сказать, Пениче ужасен и отвратителен в роли ховена, печальное лицо Пьеро и скрипучий голос вообще не сочетаются. Хуана в кругу своей семьи норм, и по игре, и по визуалу, ибо семья все достойные люди и классные актеры. Но как только появляется ховен и начинаются телячьи нежности и поцелуи, так все, тушите свет и дайте мне это развидеть. До чего же не химичная и не совместимая пареха! Даже страшно…
---
В чем драма или проблема главной пары? В размножении. Типичный мужик средних лет меняет одну женщину на другую. Первая жена не захотела/не смогла родить, мужик взял себе молодуху, которая мгновенно залетела. Все. Причем замена произошла в первых 10 сериях, будучи достаточно некрасивой по сути. Зачем нужно еще 50 - вопрос
---
Так депрессивноА нам с чем оставаться?![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингиш
+1
Нее, а я все жду его, сижу и жду... хороший сериальчик
Как показывает практика, Колумбарий не всегда панацея
А Графья да, идут нормально
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Так прайм не в 20-30? Просто Сада сидел и рассуждал про прайм, и про свой проект в 20-30, я вот и сложила 2 и 2 и получила 10. У них же в последнее время постоянно какие то реорганизации - то супердрамы начнут снимать, то проекты на 20 серий, то убрали из эфира сериал в 4 часа, то снова поставили. Я не отслеживаю... Т.е., прайм в 21-30, и там Пениче и Валеро в черных носках и с петухами на всю головуBabiyaka писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:40 amИнгишЕсли я не ошибаюсь, то после Хуаны Ла Вирхен пойдет El precio de amarte с Маркусом Орнелласом и Скарлет Грубер, а в 20-30 идут Fugitivas, может сюда потом разрешили Педро Ортису де Пинеда встать с Amor Amargo с Паласиосом и Аной Беленой?
А потом Начо Сада с проектом Ника
![]()
Просто бытовуха. Хотя - у Габриэля и Хуаны разный возраст, разное материальное положение - можно было сделать развитие пары на этом. Но нет, вердадеро амор...+1Нифига не вывозят
Все настолько плоско и бездушно...
А как Ангел и Аврора?Нее, а я все жду его, сижу и жду... хороший сериальчик![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, прайм в 21-30, слот 20-30 в моем понимании это что-то вроде семейной комедииInga писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:13 amТак прайм не в 20-30? Просто Сада сидел и рассуждал про прайм, и про свой проект в 20-30, я вот и сложила 2 и 2 и получила 10. У них же в последнее время постоянно какие то реорганизации - то супердрамы начнут снимать, то проекты на 20 серий, то убрали из эфира сериал в 4 часа, то снова поставили. Я не отслеживаю... Т.е., прайм в 21-30, и там Пениче и Валеро
Ну, забабахали бы унитарио или документалку на тему бизнесмен и студентка, соска-модель-жена и УЗИ и акушерство
Инга
Я, признаюсь, очень ждала этот сериал. Видимо так утомилась от нетленной Вивирки, что хотела новых лиц, нового сюжета, короче, зажевать неприятное послевкусие. И вроде тоже есть все для хорошей истории, включая красивых девочек Паулину Матос и Лихию Уриарте, симпатичных мальчишек, которых тут много и почти все на уровне
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут типичный сюжет для "Пусть говорят" или "Мужское и женское". Название выпуска - "Беременна от шпателя" или "На кресло залез - беременным стал". Начинается все с того, как на диванчике сидит Габриэль и рассказывает, что вот он болелЬ, сперму сдавалЬ, куда клиника сперму сунула - не знает. Мы нашли куда - кричит Малахов и выходит Хуана. Начинает рассказывать свою историю, и Малахов начинает что-то подозревать. Вы знакомы - спрашивает Малахов. Да, мы любим друг друга - отвечают Габриэль и Хуана. Я догадывался - кричит Малахов. И приглашает Паулу и Камиллу. Девочки начинают драться, шум, балаган. Потом Малахов приглашает семью Хуаны. Девочки начинают драться, шум, балаган. Я себе забила кресло эксперта, сделаю себе прическу аля Валентина Петровна, с аэродромом на голове и буду кричать - "Козел, таракан, инфантиль, импотент". Присоединяйся
Или ты в соседней студии будешь экспертом на другом шоу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Прямо в цельInga писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 2:56 pmТут типичный сюжет для "Пусть говорят" или "Мужское и женское". Название выпуска - "Беременна от шпателя" или "На кресло залез - беременным стал". Начинается все с того, как на диванчике сидит Габриэль и рассказывает, что вот он болелЬ, сперму сдавалЬ, куда клиника сперму сунула - не знает. Мы нашли куда - кричит Малахов и выходит Хуана. Начинает рассказывать свою историю, и Малахов начинает что-то подозревать. Вы знакомы - спрашивает Малахов. Да, мы любим друг друга - отвечают Габриэль и Хуана. Я догадывался - кричит Малахов. И приглашает Паулу и Камиллу. Девочки начинают драться, шум, балаган. Потом Малахов приглашает семью Хуаны. Девочки начинают драться, шум, балаган. Я себе забила кресло эксперта, сделаю себе прическу аля Валентина Петровна, с аэродромом на голове и буду кричать - "Козел, таракан, инфантиль, импотент". Присоединяйся![]()
![]()
Да блин, мне никакого аэродрома на голове не хватит, ни даже шапки Гугуцци
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: