El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Спустя 9 серий Аврору я так и не полюбила, ну вот прям лезет из неё посолера из Corazón Guerrero, хоть и одели её в приличные шмотки, поведение все равно как у весиндадки. То у Патрисии базар устроила, сегодня на хунте. Я понимаю, что не хочет она видеть Хмыря, хоть и прошло почти 30 лет, он напоминает ей о том, что по ЕГО вине она потеряла сына, ибо, если бы была свадьба, то и сын был бы рядом. Но она говорит, что она мухер же негосиос, вот могла адекватно сказать что-то вроде этого: "Антонио, я не знала, что ты будешь нашим партнёром, однако, вследствии знакомых тебе причин я пока не готова дать положительный ответ. Мне надо подумать. Мы тебя оповестим в письменной форме". Нет, начала руками размахивать и причитать
однако, на мой взгляд, Аврора заслуживает уважения и восхищения за то, что приняла плод насилия, любила его и страдала всю жизнь от его потери. Не каждая женщина будет любить дитя, зачатое при изнасиловании.
Поехали дальше, Виктория. Вы это слышали? Она хранит вырезку из газеты, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ происхождение Анхеля
она в своём уме? У неё ранняя деменция?
Конечно, офис главное место, где можно поговорить "сёстрам" о том, что творит Патрисия. Телефонов друг друга, видимо, нет, до кафе дойти сложно
Ну всю эту офисную шоблу мне хочется вырезать, куча дебилов там.
Начинает мне нравится Анхель
сама от себя не ожидала. Но он милый, добрый, забавный. Однако, ему все равно, что девушка, которая ему нравится, состоит в отношениях. Это хорошо или плохо? Если была бы женщина, мы бы осудили и сказали, что она лезет в пару. А про мужчину скажем, что он борется за свою любовь?
Хмырь любил все баб, на которых женился, но любовь всей его жизни это Аврора
Так бывает?
Нравится мне Паскуаль, Анхель его сын и точка!
Дамиан. Мне кажется, он унаследовал расстройство психики от папочки. Но Минор хорошо это отыгрывает, зачет
Поехали дальше, Виктория. Вы это слышали? Она хранит вырезку из газеты, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ происхождение Анхеля
Конечно, офис главное место, где можно поговорить "сёстрам" о том, что творит Патрисия. Телефонов друг друга, видимо, нет, до кафе дойти сложно
Ну всю эту офисную шоблу мне хочется вырезать, куча дебилов там.
Начинает мне нравится Анхель
Хмырь любил все баб, на которых женился, но любовь всей его жизни это Аврора
Нравится мне Паскуаль, Анхель его сын и точка!
Дамиан. Мне кажется, он унаследовал расстройство психики от папочки. Но Минор хорошо это отыгрывает, зачет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Аврора, конечно, еще та мухер де негосиос
Реально устроила курятник
Молодец Йесабель, что провоцирует ее на такое дурацкое поведение
И что характерно, она же не врет особо
Если опустить момент, что она влюблена в Антоху, она правильно сделала, что сказала тогда ему про отца ребенка. Может и не в корректной форме, и цели она свои преследовала, но доказала его трусость и малодушие, ибо он оказался не способен даже прямо сказать, что не хочет жениться, просто сбежал как крыса с тонущего корабля. Самый адекватный на этой хунте был Хулио Сесар
И вообще, он тут мой самый любимый перс
Такой зайка
Признался Аврорке в любви
Она ему сказала, что чувствует к нему нечто более глубокое, чем дружба, но пока не готова и не открыта для отношений. Капец, 28 лет не может забыть Хмыря
Элена поговорила с Дамианом, я услышала фразу, что что-то пошло не так после того, как он закончил магистратуру. Интересно стало, они столько лет вместе и вот только проблемы начались, может любовь переросла в привычку?
Поэтому все эти придирки и скандалы
В общем, Дамиан взял себя в руки и согласился дать друг другу время, потому что очень любит Элену
Сам, конечно, он еле сдерживался, а тут еще Анхель в приемной
Ну, постебались немного мальчишки друг над другом. Но Анхеля мне больше жалко, потому что он добродушный, наивный, безобидный
Как бы то ни было он чужак в этой эмпресе, а ведь должен быть на одном уровне с Дамианом
Анхель очень хороший и чистый
Очень бесит этот курятник в виде Жирдяя, Чалого, Магги и бабки
Мне не ясен их функционал в эмпресе. Секретарь там Кассандра, она вроде ко всем гостей провожает, хотя считает себя Ассистентом Йесабель
Магги наверное ресепшенистка или на телефоне, бабка ими всеми заведует, наверное офис-менеджер престарелый
А вот кто там Чалый с Жирдяем, вообще не понятно, где-то они на нижних этажах сидят. Может какие-то посыльные или курьеры, ХЗ, короче
Но без всей этой шоблы можно было бы обойтись запросто
И еще бесит, когда нет понимания, чем именно занимается это корпоративо Камперо
Такое ощущение, что ничем
У Хмыря хоть строительная компания, а эти то чем живут? Вроде не рекламная компания, не киностудия, какого-то хрена рекламу снимают, причем одежды
ХЗ, может тоже эта фирма, что по каталогам работает? Их сейчас в каждый сериал впихивают
Анхель познакомился с Брианой. Чую я, что она им заинтересуется
Туда же Эленка пришла, начали хи-хи ха-ха, глазки строить, и вот уже девчонки приглашены на футбол к сестре Анхеля в баррио. Бри точно пойдет, а Элена пока отказалась.
Разговор Элены и Антонио это полный трешак
Как же меня бесит то, что какой-то Хмырь сидит и несет чушь своей дочери, что Аврора любовь его жизни, а ее маму он любил по-другому
Он в своем уме? А потом удивляется, что у него плохие отношения с дочерью. Если бы на месте Элены была я, то у него и таких отношений не было бы
Как же все-таки все идеализируют. У меня куча примеров перед глазами, что дети всегда в основном на стороне матери, даже если развод якобы произошел мирно, все равно с отцом общаются раз в год по смс или когда что-то нужно
А тут вообще мать умерла и такое неуважение
Антонио идиот
Дамик в бешенстве изливает душу Эдгару
Эти двое вместе мне очень нравятся. К Дамиану подвалил странный мужик и заявил, что он его отец, начал истерить, как это Дамик его не помнит, если они были неразлучны до его пятилетнего возраста
Блин, мужик, прикинь, вот так вот не помнит, за 20+ лет многое забывается, особенно когда тебе было 5 лет
Так что давай ищи другой способ подвалить к сыну 
Паскуаль с Вики не плохие люди, но совсем не интересны их споры на счет Анхеля. Вики права, что он должен знать, но в первую очередь должна знать Аврора, причем давно уже
А Паскуаль привязан сильно к сыну, поэтому боится потерять
Элена снова пришла к Авроре доказывать свою компетентность и профессионализм, а заодно притащила распечатанные на каком-то блеклом принтере фотки Анхеля. Твою налево
Там что нет возможности нормальные постеры напечатать???
Приперла папку с листами А4 и фото, напечатанные на полусдохшем принтере
Аврора узнала своего знакомого, которому обещала разобраться, и спросила, почему поменяли модель для рекламы?
Посмотрим, что скажет Элена 
Элена поговорила с Дамианом, я услышала фразу, что что-то пошло не так после того, как он закончил магистратуру. Интересно стало, они столько лет вместе и вот только проблемы начались, может любовь переросла в привычку?
Очень бесит этот курятник в виде Жирдяя, Чалого, Магги и бабки
Анхель познакомился с Брианой. Чую я, что она им заинтересуется
Разговор Элены и Антонио это полный трешак
Дамик в бешенстве изливает душу Эдгару
Паскуаль с Вики не плохие люди, но совсем не интересны их споры на счет Анхеля. Вики права, что он должен знать, но в первую очередь должна знать Аврора, причем давно уже
Элена снова пришла к Авроре доказывать свою компетентность и профессионализм, а заодно притащила распечатанные на каком-то блеклом принтере фотки Анхеля. Твою налево
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Дамиан так демонстративно чмокал Элену при Анхеле. Наверно, и сексом с ней он теперь сможет заниматься только в присутствии Анхеля, иначе не заведётся. Ангел Дамиана...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Antiviolator писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 1:28 pmДамиан так демонстративно чмокал Элену при Анхеле. Наверно, и сексом с ней он теперь сможет заниматься только в присутствии Анхеля, иначе не заведётся. Ангел Дамиана...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Аврорка любит суп лапшу в забегаловке есть и запивать холодной кока колой
У них там точно желудки лужёные видимо.
Йесабель все по молоденьким специализируется. Эдгар у нее на содержании, а ему все равно мало, вон у Кассандры телефон выпросил
Фабрицио, папа Дамиана, такой забавный
Антоха с опаской на него смотрел за столом, когда тот нож в руках держал
Что-то прям реально много юмора
Йесабель зовет Дамика бебе
Хочет отправить их с Эленой в отпуск, чтобы по полной изводить Аврору.
Патрисия дебилка, не подписала соглашение о разделе имущества, ей видите ли надо часть фирмы. В конце вообще без всего останется. Раньше бегала за Хмырем ногами, теперь на инвалидном кресле его преследует
Магги мерзкая хабалка. Я в шоке была, когда она вскочила как подорванная и заявила, что не будет обедать за одним столом с Эленой
Да в чем же дело? Иди в свинарник и поешь из корыта
Дура какая-то невоспитанная
Хувентино довыпендривался, что Вики с Паскуалем его выгнали, а сами хотят свалить из баррио. Вот тоже придурки.
Дамиан решил бабку перетянуть на свою сторону и ему это удалось. Чалый вспоминает самоубившегося Карлоса в самые неподходящие моменты. А Кассандра принесла им сплетню, что Карлитос подарил Йесси музыкальную шкатулку
Аврора реально как из весиндада, такая глупая и наивная, что просто смешно на нее смотреть.
Хулио Сесар остается самым адекватным персом, его реплики имеют структуру, логику и смысл. Даже странно видеть такого классного персонажа там, где все поголовно пациенты дурдома
А вот сынулик его истерик и капризулька
Быстрее бы уже Йесси взяла его в оборот, а то задолбал уже валяться и рыдать, того и гляди его падучая накроет
Хувентино эффектно нарисовался перед Йесси, прям ввел ее в ступор
Интересно, у Йесси с ним ничего не было? А то я уже сомневаюсь, уж больно она любвеобильная 
Йесабель все по молоденьким специализируется. Эдгар у нее на содержании, а ему все равно мало, вон у Кассандры телефон выпросил
Фабрицио, папа Дамиана, такой забавный
Йесабель зовет Дамика бебе
Патрисия дебилка, не подписала соглашение о разделе имущества, ей видите ли надо часть фирмы. В конце вообще без всего останется. Раньше бегала за Хмырем ногами, теперь на инвалидном кресле его преследует
Магги мерзкая хабалка. Я в шоке была, когда она вскочила как подорванная и заявила, что не будет обедать за одним столом с Эленой
Хувентино довыпендривался, что Вики с Паскуалем его выгнали, а сами хотят свалить из баррио. Вот тоже придурки.
Дамиан решил бабку перетянуть на свою сторону и ему это удалось. Чалый вспоминает самоубившегося Карлоса в самые неподходящие моменты. А Кассандра принесла им сплетню, что Карлитос подарил Йесси музыкальную шкатулку
Аврора реально как из весиндада, такая глупая и наивная, что просто смешно на нее смотреть.
Хулио Сесар остается самым адекватным персом, его реплики имеют структуру, логику и смысл. Даже странно видеть такого классного персонажа там, где все поголовно пациенты дурдома
Хувентино эффектно нарисовался перед Йесси, прям ввел ее в ступор
-
Antiviolator
Озабоченная злодейка спит с другом сына и всю жизнь завидует сестре. Кого-то мне это напоминает...
-
olga507
- Контактная информация:
возможно это пойдет ему на пользу
я вот думаю, Аврора наверняка с Антохой сойдется, а с кем же будет Хулио Сезар
а я надеюсь, у нее с ним ничего и не будетХувентино эффектно нарисовался перед Йесси, прям ввел ее в ступорИнтересно, у Йесси с ним ничего не было? А то я уже сомневаюсь, уж больно она любвеобильная
да, мелодрама с элементами комедииЧто-то прям реально много юмора![]()
когда Йесси называет Аврору эрманитой, мне вспоминается как ее героиня в Хозяйке пародировала Спаник
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже была в шоке от выходки Магги за обедом, противная баба. Иногда я понимаю снобов, почему образованный и воспитанный человек должен терпеть подобные высказывания от тупой овцы из баррио?
Эленка тоже дурочка, поверила этой швабре 
Сын Хулио бесит. Зачем он вообще очнулся?
Мне уже хочется быстрее посмотреть на взаимодействие Анхеля с Авророй и с Эленой. Меньше бы показывали всякого сброда ненужного
Сын Хулио бесит. Зачем он вообще очнулся?
Мне уже хочется быстрее посмотреть на взаимодействие Анхеля с Авророй и с Эленой. Меньше бы показывали всякого сброда ненужного
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чтобы затусить с Йесси
Причем Элена ведет себя очень корректно, вообще никак не показывает, что она выше по положению. Зато Магги постоянно показывает отсутствие элементарного такта и воспитания
Ну, там все совпало
Дааа
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А где такое было?Antiviolator писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 9:11 pmОзабоченная злодейка спит с другом сына и всю жизнь завидует сестре. Кого-то мне это напоминает...
-
Antiviolator
Моника, "Жить любовью".Babiyaka писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:51 amА где такое было?Antiviolator писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 9:11 pmОзабоченная злодейка спит с другом сына и всю жизнь завидует сестре. Кого-то мне это напоминает...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот что получается, когда любишь одного ребёнка больше другого - сестринская односторонняя ненависть. Я только не поняла, раскаялся ли папаша.
Так, мне не понравилось, что Анхель не слишком рьяно отрицал слова Магги в разговоре с Эленой, но он милый. Аврора уже записала его в свои сыновья.
Хмырь так дергался на стуле и строил рожи, как-будто это его изнасиловали, а не Аврору. Ещё и начал отрицать наличие списка работников, любящий человек сказал бы, что поищет, хотя, вероятность найти этот список небольшая.
Куда в конце серии делся Хулио, куда Аврора шла с Антонио? И с чего вдруг хмырь запел о своей любви? Мне кажется, поспешили с этим. Ну вот он сказал, а дальше что? Аврора должна повиснуть у неё на шее?
Так, мне не понравилось, что Анхель не слишком рьяно отрицал слова Магги в разговоре с Эленой, но он милый. Аврора уже записала его в свои сыновья.
Хмырь так дергался на стуле и строил рожи, как-будто это его изнасиловали, а не Аврору. Ещё и начал отрицать наличие списка работников, любящий человек сказал бы, что поищет, хотя, вероятность найти этот список небольшая.
Куда в конце серии делся Хулио, куда Аврора шла с Антонио? И с чего вдруг хмырь запел о своей любви? Мне кажется, поспешили с этим. Ну вот он сказал, а дальше что? Аврора должна повиснуть у неё на шее?