El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Лия »

Ну дед каброн!!!! Неужели не понимает, что Але нужно было носом ткнуть в письмо Марианки, словами его не переубедить, он упрямый как бык!!!! :wall: :wall:

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Команда Херардо непрофессионально работают и сам он не лучше. Если жена оппонента парой фраз его сделала - теледебаты Хер провалил бы с треском. И зачем Фелипе лично ту девицу нанял, если очевидно кому выгодно дискредитировать кандидата. Уж за столько лет Херардо должен стать мастером делишки проворачивать чтобы комар носа носа не подточил, а он скандал в редакции газеты закатил, тем самым свое участие подтвердив.

А няне обязательно было столько лет ждать чтобы Мариане рассказать что Хочефина мужу рога наставляла? Какая клятва, если та без наследства осталась. Хосефина - вдова и может спать теперь с кем угодно, а бабулю это почему то задело именно сейчас снова.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Девочки, Кайетана с женой Висенте сдружилась с целью до него самого докопаться? Виолета мне нравится - такая непосредственная с легким характером, хорошая должна быть подруга.
Кайетана - секс-бомба с роскошной фигурой, но в платье с пышной юбкой с цветочным принтом похожа на "бабу на чайник", хотя если это домашний вариант - то ладно) в платьях-футлярах она выигрышнее смотрится, а вот Мариане объемные юбочки подходят.

Вы тут несколько страниц назад обсуждали Педро - классно парень порочного типа играет :good: тут вообще весь состав на уровне, я бы только Амаранту убрала - уже писала почему. Да, девчонки обсуждали что она здорово выглядит - хотя в 37 лет не вижу причин выглядеть иначе, но линия с Паулиной лишняя. И здорово будет, если Паулина с Мемо пару составят. А Амаранта, так и быть, пусть остается в качестве карточной гадалки.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Чт авг 08, 2024 9:08 am
но в платье с пышной юбкой с цветочным принтом похожа на "бабу на чайник"
У меня возникла ассоциация со страусом с пышной попой :lol: потому что платье не длинное, а ноги у Марджори длинные :good:
elenastepashka писал(а):
Чт авг 08, 2024 9:08 am
Да, девчонки обсуждали что она здорово выглядит - хотя в 37 лет не вижу причин выглядеть иначе
Лично я не вижу причин и в 47 лет выглядеть иначе :haha: Это было просто наблюдение, что она совсем не изменилась за 13 лет и в 37 выглядит как в 24 :good: Хороший генофон :good:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Чт авг 08, 2024 9:20 am
Лично я не вижу причин и в 47 лет выглядеть иначе :haha: Это было просто наблюдение, что она совсем не изменилась за 13 лет и в 37 выглядит как в 24 :good: Хороший генофон :good:
Согласна) да вообще тут женский состав глаз радует - мне и Паулина нравится, Мариана - само собой, две подружки-актрисы, даже ожоги Кармен привлекательность с ее лица не стерли.
София как-то чересчур быстро на интим с Хавьером согласилась - неужто забеременеет...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, все приятные и симпатичные :good:
А невеста Давида какая хорошенькая :@}->--: Вот вроде ничего особенного, но она такая милашка, прям мимими :@}->--:
Дети Хавьер и Софи милейшие, точно забеременеет :ok: не зря нянька постоянно причитает, что история повторяется :haha: Мне вообще нравится сериал, интересный :good: И герои все интересные :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне не очень нравится невеста Давида, как и он сам :haha: и еще мне категорически не нравится дочь Марианы. Могли бы актрису с голубыми глазами или со светлыми волосами подобрать, чтобы уж что-то от Хера у неё было, а то Сендель старается, рожи корчит, а все в холостую :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 08, 2024 11:51 am
А мне не очень нравится невеста Давида, как и он сам :haha:
Мне сначала тоже она показалась простоватой и слегка деревенской, особенно при таком импозантном отце :good: Мне нравится актер Карлос Гатика :good: Но потом она показала характер, самодостаточность и уверенность и я посмотрела на нее другими глазами :ok: Давид такой зеленый, идеалист и дите по сути, ему как раз нужна такая девушка со стержнем, с ней он становится сильнее и решительнее. :ok:
Лия писал(а):
и еще мне категорически не нравится дочь Марианы. Могли бы актрису с голубыми глазами или со светлыми волосами подобрать, чтобы уж что-то от Хера у неё было
Это да, но в целом девочка не противная :haha:
Лия писал(а):
Сендель старается, рожи корчит, а все в холостую :haha:
Сендель шикарный клоун :good: :haha: Без него было бы скучно :pardon: Как он ноет Мариане, что у него спина болит спать на софе :lol: И его эти истерики и взбрыки капризного ребенка :good:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
А мне не очень нравится невеста Давида, как и он сам :haha:
Внешне они мне норм, но как в случае и Софии с Хавьером, стремительно их отношения развиваются - они только школу окончили, а уже жениться. В те времена рано в брак вступали, но до этого они за ручку должны походить, потом за локоточек подержаться, а у них уже лужайка с одеялом.
И еще - как-то быстро Давид отца сдал. Да, он независимый объективный журналист, отец - мерзавец, но прям совсем ни разочарования не было, ни колебания - видимо совсем там любви нет.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 08, 2024 11:57 am
Как он ноет Мариане, что у него спина болит спать на софе :lol: И его эти истерики и взбрыки капризного ребенка :good:
Ага, как-будто в доме больше нет кроватей :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Чт авг 08, 2024 11:59 am
И еще - как-то быстро Давид отца сдал. Да, он независимый объективный журналист, отец - мерзавец, но прям совсем ни разочарования не было, ни колебания - видимо совсем там любви нет.
На мой взгляд, это сделано для того, чтобы показать нам, что нет понимания и взаимодействия между людьми, у которых нет кровной связи... :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 08, 2024 12:06 pm
Ага, как-будто в доме больше нет кроватей :lol:
Ага) А как он по столу руками вечно дубасит :haha: В редакции газету смял и швырнул в директора :lol: потом как толкнет Фила, типа пойдем, Филипийо :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 08, 2024 12:08 pm
elenastepashka писал(а):
На мой взгляд, это сделано для того, чтобы показать нам, что нет понимания и взаимодействия между людьми, у которых нет кровной связи... :crazy:
Согласна :yes: И плюс он постоянно говорит Мариане, что она делает рядом с таким челом, как отец, к которому у нее нет ни уважения, ни тем более любви :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Чт авг 08, 2024 12:11 pm
Лия писал(а):
Чт авг 08, 2024 12:08 pm
elenastepashka писал(а):
Согласна :yes: И плюс он постоянно говорит Мариане, что она делает рядом с таким челом, как отец, к которому у нее нет ни уважения, ни тем более любви :crazy:
Но как-то он сына воспитал и до появления Конде семейный фасад смотрелся вполне благопристойно.
И тут повторю претензию - ощущение, что все вокруг в курсе про темные делишки Херардо и семья в том числе. Что за политик такой и его штаб?
Девочки, пропустила - откуда Антонио знаком с Педро?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не думаю, что Хер воспитывал детей, он делами занимался, а Мариана домом и детьми.

Так, дед меня бесит. Те он взял и прочитал чужое письмо, а потом отдал его Мариане, тк это был не ЕГО секрет. Да в принципе чужое письмо это не его дело! Теперь письма нет, не думаю, что Але сразу поверит, что Давид его сын! Так хоть письмо могло выступить в роли доказательства. Потом дед пошёл к Висенте сказать, что он знает правду. На поркуа он это сделал??? Боюсь, что он подписал себе смертный приговор.
У Марианы периодически торчит ухо, мне это не нравится.
Позабавила реакция Хосефины на признание американца, что она ему нравится. Интересно, рне ему даст? :lol:
Мне тоже нравится Виолетта, к девочкам она хорошо относится, нет у неё снобизма по отношению к Кармен да и в принципе. Хорошая она :good:
А химии между ггероями я что-то не наблюдаю :sorry:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Чт авг 08, 2024 12:40 pm
Так, дед меня бесит. Те он взял и прочитал чужое письмо, а потом отдал его Мариане, тк это был не ЕГО секрет. Да в принципе чужое письмо это не его дело! Теперь письма нет, не думаю, что Але сразу поверит, что Давид его сын! Так хоть письмо могло выступить в роли доказательства. Потом дед пошёл к Висенте сказать, что он знает правду. На поркуа он это сделал??? Боюсь, что он подписал себе смертный приговор.

А химии между ггероями я что-то не наблюдаю :sorry:
Дед инициативу проявляет там где не следует - даже его домашние это отметили, что он странный стал ходит куда-то.
Письмо надо было отдавать в руки графу или оставить у себя пока, а он устраивает прием у себя дома чтобы их вместе снова свести - чувствовался напряг, особенно когда объявили танцы)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, девчули, я вам больше скажу :sorry: Дед решил, что он уже не в том возрасте, чтобы кого-то или чего-то бояться, возомнил себя бессмертным. Сначала с Висенте пререкался и выпендривался, тот побежал к Херу, но Хер не воспринял это всерьез. Потом встретил на асиенде убийцу Рамиро Менчака и тоже наговорил ему всякого, практически назвал убийцей и наемником Хера. Рамиро тут же все рассказал Херу, тот заёрзал и пришел к деду на разборки. Как я понимаю, Рикардо с женой и сыном живут в городе, у них там ателье и прочий бизнес, а дед один на асиенде, что ему вернул Конде, под видом управляющего. Так вот дедуля хряпнул пару-тройку стаканов текилы и такой разнос Херу устроил, что просто трешак O_O Он его нарочно провоцировал, припомнил все былое. И что отец и брат считали Хера слабым и бесполезным, поэтому он после смерти брата лез из шкуры, чтобы доказать отцу, что он способен на что-то, а в итоге превратился в чудовище, но чудовище трусливое, которое само не способно кого-то убить, а нанимает убийц, чтобы не замарать руки. Хер выхватил пистолет, дед начал еще сильнее провоцировать. Я думаю, ну, все, капут, приплыли O_O В итоге Хер так и не смог выстрелить, глядя в глаза жертве, но как только дед отвернулся, он его долбанул по маковке, а потом забил до смерти :crazy: Ну, и сжег к чертям асиенду вместе с дедом O_O :help:
Вообще, с каждой серией все больше нарастает напряжение и становится похоже на настоящий вестерн :yahoo:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Неожиданно, что главная героиня тут обманула мужа, подсунув ему чужого ребёнка. Обычно положительные героини так не делают, мужья в таких случаях в курсе, кого воспитывают.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Ничего себе поворот! Я то надеялась, что дед откроет глаза графу на то кто настоящий отец Давида…
Хер совсем с катушек слетел чтобы так мараться!

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Актёр в роли деда, кстати, колоритный. Обычно гадов играет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я что-то не помню его гадом :pardon: В последних работах он душка :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Оказывается Конде и Мариана и правда поцеловались, когда он ее спас от какого-то пьянчуги :haha: А я думала, что это снова было в их мечтах :haha:

Ответить

Вернуться в «США»