Модератор: Куратор (Мексика)

Наткнулась на диски с сериалом, бес меня попутал, решила посмотреть пару серий...посмотрела 13
О да, Рената это сокровище, я не помню ни одной такой героини, это любовная любовьInga писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 4:46 amГлавная пара. Вторая встреча, пример бесо. В этом сериале я балдею от главной героини. Она не замарашка в тряпье, не ховенита с голой жопой на танкетках, не хорошая девочка в кофте и балетках. Она лисенсиада, топ-менеджер, в карман за словом не лезет. Удары судьбы встречает гордо и с прямой спиной. И пример бесо - тоже нестандарт.
Матильде бегает по углам как кошка. В русской озвучке она постоянно говорит "хозяин, хозяин". Хозяин дал Матильде носок
![]()
. Мне кажется, как только она снимет шнурок со лба, так сразу и освободится
. Добби свободен!!!
Я видела Марго в Тересе, там она так же орёт, как и здесь. В Робе она поспокойнее, но все равно чувство неудовлетворенности от неё у меня. Злодейка Марго кажется мне карикатурной, а вот злодейка Росио - расчетливой, умной и циничной стервой. Она так ненавидит Ренату, что мне иногда хочется её пожалеть, это же надо 24 года жить с ребёнком, которого ненавидишь, притворяться перед всеми, что любишь дочь, уметь сразу найти слова, чтобы запудрить мозги тому, кто критикует её отношение к Ренате. И ради чего? Отомстить Рехине?Inga писал(а): ↑Чт июн 09, 2022 9:24 amЗлодеи. Маргарита Маганья и Росио Банкельс показали настоящую стерву, записную дрянь, манипуляторшу. Хэштег "чистое зло". Бегала и типа страдала, что Роберту обижают, а по факту больше за себя беспокоилась. И Маргарита Маганья так трясла ребенком в порыве злобы, что я переживать начала![]()

О, девушка, да Вам просто нечего смотреть

ППКС. Не знаю, как так получилось. У этих авторов, и этого продюсера. Героиня больше подходит на ацтековскую, нежели на телевисовскую.
Получить деньги, завещанные Ренате.а вот злодейка Росио - расчетливой, умной и циничной стервой. Она так ненавидит Ренату, что мне иногда хочется её пожалеть, это же надо 24 года жить с ребёнком, которого ненавидишь, притворяться перед всеми, что любишь дочь, уметь сразу найти слова, чтобы запудрить мозги тому, кто критикует её отношение к Ренате. И ради чего? Отомстить Рехине?
Мне кажется, решение мстить у него возникло после разговора с Финой.- месть за смерть брата. Я могла бы понять, если бы все знали, что Рафу убили, но нет, официально он самоубился. Это факт, значит, человек сам принял решение не жить дальше, в чем виновата Бонита? Рафа мог обанкротиться, тоже пустить себе пулю, тогда Хер кому мстить бы начал?
Да, это было затянутым и странным, но в процессе этих поисков она познакомилась с Херонимо- Рената уж слишком долго бегает и ищет Рафаэля, который как бы и не сильно ей друг. Он ушёл из эмпресы, от него ни слуху, ни духу, потом появился, не пришёл на встречу, а она тратит на его поиски силы и время
Тут согласна. Хотя, именно Матиас быстро развил эти отношения.- отношения Ренаты и Матиаса ну уж слишком быстро развились до статуса "новиос", там прошло всего пару дней, а ведь кокетничать с ним начала именно она...Если мне не изменяет память, Матиас потом будет считать Ренату девушкой лёгкого поведения, эмоциональные претензии к ней точно будут и не безосновательные.

Подскажите, а где он есть в русской озвучке? На каком сайте?M_a_d_l_e_n_a писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:56 pmСейчас смотрю с русской озвучкой, в хорошем качестве.![]()
![]()
Помню когда сериал только выходил, его обсуждали на сайте MUNDO LATINO.
![]()
![]()
Как давно это было)))![]()
Обсуждали как Рената легла с сапогами на кровать. Это действительно произвело фурор.
![]()
![]()
![]()

Прямо сейчас его выкладывает Альбина в фан-клубе. Ссылка - во втором сообщении темы.EugeniaKomaro писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:16 pmПодскажите, а где он есть в русской озвучке? На каком сайте?

Спасибо большое)Tonika писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:05 pmПрямо сейчас его выкладывает Альбина в фан-клубе. Ссылка - во втором сообщении темы.EugeniaKomaro писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:16 pmПодскажите, а где он есть в русской озвучке? На каком сайте?
Вот здесьviewtopic.php?p=2615#p2615

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя