Leyla: Hayat… Aşk… Adalet... / Лейла (2024)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Leyla: Hayat… Aşk… Adalet... / Лейла (2024)

Сообщение Astrela »

Лейла.jpg
Лейла.jpg (95.41 КБ) 4826 просмотров
Название: Лейла
Оригинальное название: Leyla: Hayat… Aşk… Adalet...
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Ay Yapım
Режиссёр: Хилал Сарал
В ролях: Джемре Байсел, Альперен Дуймаз, Гонджа Вуслатери, Дженгиз Бозкурт

Ремейк бразильского сериала Avenida Brasil

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Hayat Hırsızı / Вор жизни / Похититель жизни (2024)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Официально начались съёмки турецкого ремейка бразильской теленовелы «Avenida Brasil» (Проспект Бразилии)
Проект, предварительно названный «Вор жизни / Похититель жизни» продюсирует Ay Yapım, а режиссёром будет Хилал Сарал (Бесконечная любовь, Фатмагуль). Кроме того, Globo Studios (продюсеры оригинальной серии) окажут консультации по адаптации.

Изображение

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Очень жду проект. Гонджа шикарный выбор на роль мачехи :yahoo:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Странное название. Больше подходит "Воровка жизни", обе злодейки - женщины. :-D
Интересно, будет ли в сериале свалка с бомжами. Если их убрать, вся сюжетная линия пойдет иначе. В Турции бомжей либо нет вообще, либо запрещено показывать их в кинематографе. :dont_know: Знаю только 2 латиноамериканских сериала, где свалка очень важна для сюжета, - "Проспект Бразилии" и "Кошка". Да и то реалистичных бомжей в сериалах никогда не покажут.
И если к финалу "Кошки" на месте свалки построили микрорайон, то бразильская свалка такой и осталась.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Всё там есть, свалка в том числе, вспомнить только ушедших этой весной "Жар птиц" Боздага, которые стартовали с 8-9, до конца имели устойчивую и преданную аудиторию, и были абсолютно классическими, с потерянной наследницей, выращенной сиротами с помойки, ради нее убежавшими оттуда подальше. А главный герой сын злодея, всё как положено.
Название поменяют ещё раз двести, не впервой. :-D Будет какая нибудь "Украденная жизнь", в тему сюжету, и замечательно. :-D
Я тоже жду проект, одна из трех интересных новинок. Каст собирается топовый, Гонджа выбор правда отличный, уже вижу фишечки мимики. :crazy: Только вот пока мы без Деборы... Но ладно, подождем. :ok: Гнаться за сравнениями пока не собираюсь, так как неизвестно, сдуют, или нет. В худшем случае, 20-25, и досвидос. В самом худшем, 13. Но не думаю, что до этого дойдет. Даю 30, и устойчивый средний с обычным интикамом. Ай япым своих обычно до 30 старается. И хорошо. :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Helen 92 писал(а):
Пн июл 29, 2024 7:26 pm
Странное название. Больше подходит "Воровка жизни", обе злодейки - женщины. :-D
В турецком языке нет родов, у них слова он, она, оно - одним словом обозначается, ровно как и все прилагательные и существительные...hayat - жизнь, hırsız - вор, воровка... Поэтому название спокойно можно перевести как воровка ибо в написании не будет разницы. :pardon:

А на счёт свалок и бомжей.. в Турции этого добра ой как хватает, особенно в сюжетах про беспризорных детей. Куча фильмов и сериалов показывают жизнь бездомных детишек, как они собирают картон в тележку, всякое стекло - пластик... В сериале Отец так прямо и саму свалку показывали - как там сортировали мусор и жили прям рядом...В этом они велосипед не изобретут.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Пн июл 29, 2024 11:24 pm
А на счёт свалок и бомжей.. в Турции этого добра ой как хватает, особенно в сюжетах про беспризорных детей.
В теленовеллах жизнь бомжей обычно приукрашивают. То в Бразилии Лусинда создавала уют для беспризорников, то в Мексике на свалке проводили конкурс красоты для пожилых нищенок. В такое просто не верится. А студия Ya Yapim серьезная, возможно, юмора совсем не будет, а будет суровая реальность.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Сериал изменил название. Новое - Leyla / Лейла.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Leyla / Лейла (2024)

Сообщение Astrela »

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Турцию не смотрю , зашел чисто угарнуть. Главную героиню красивую выбрали (симпатичнее Фалабеллы). А вот злодейка - никакая , на видео вообще без эмоционального набора. Ей не переиграть Эстевес

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне наоборот Гонджа очень понравилась, просто шик, Халиль тоже показался иным, А Эстевес переиграть сложно, но Гонджа отличная актриса, эмоций хватает, кто смотрел Маму поймет.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Не смотреть, но обязательно осудить. :crazy: Ну а как же иначе? :-D Злодейка как раз в полном порядке, ее последняя яркая роль в чем то схожа с грядущей, только морально была еще страшнее, из за отношения к собственному ребенку. И "эмоциональный набор" у нее всегда в полном порядке. :-D За Адрианой никто не собирается гнаться, переигрывать, или недоигрывать. Так делают только дураки. А эта просто другая. И всё. :-D Глобо сами одобрили римейк, и даже собирались участвовать в его создании на каком то этапе? Сами. Значит, актриса всех устроила. Главная героиня известна больше по ролям слабовольных классических няшек. Потому не зря ее подогнали под иные эмоции, не как у Нины. Более скрытые даже наедине с собой.
Хитом это не пахнет, да. Но может стать просто устойчивым хорошим сериалом, если не уйдут в дебри.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катюш, а я надеюсь на классику и копирку, и высоких рейтингов. Я прям в восторге от Гонджи, она в Маме была офигенная, а тут даже во фраге разные героини, а как тебе Халиль? Мне показался иным, Алтперен пока обычно, но я и в оригинале ничего не видела в нём. Жалко, что у Угура только спец участие, он хороший актер

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

SumferM писал(а):
Пт авг 16, 2024 8:13 pm
Турцию не смотрю , зашел чисто угарнуть. Главную героиню красивую выбрали (симпатичнее Фалабеллы). А вот злодейка - никакая , на видео вообще без эмоционального набора. Ей не переиграть Эстевес
Думаю, главная героиня по сюжету вовсе не должна быть красивой. Она помешана на мести и особо не следит за своей внешностью. Нина была красивой только в одной сцене - когда ходила с Максом в ресторан. Это ей понадобилось, опять же, для мести.
Если "Лейла" хорошо пойдет, создатели могут растянуть ее на 3 сезона. :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пт авг 16, 2024 9:20 pm
Катюш, а я надеюсь на классику и копирку, и высоких рейтингов. Я прям в восторге от Гонджи, она в Маме была офигенная, а тут даже во фраге разные героини, а как тебе Халиль? Мне показался иным, Алтперен пока обычно, но я и в оригинале ничего не видела в нём. Жалко, что у Угура только спец участие, он хороший актер
А мне хочется пределов Безграничной любви, до 6-7, и пары сезонов. Хотя... :crazy: При таком раскладе могут и правда до трёх мозг выносить. :crazy: :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Всё бы ничего.. но опять любимая турками патлатость не к месту... нейкий шеф-повал трясёт своими патлами, не убирая их даже при огне :-D и так же подаёт блюдо - главное в подаче - укладка героини :pardon:

Я многого не жду, мне то и оригинал не понравился :haha: Но начало гляну... Как-то по анонсу даже свалку не показали? Неужто действительно это вычеркнут?

Гонжа может и хорошая актриса.. но в анонсе мне не понравилась, Альперен дерево во всех сериалах, но и прототип был таким же. А вот Халиль страшный какой-то.. будто он бомж с помойки, а не успешный футболист :pardon: (хотя я априори не понимаю, кто актёра этого в красивые и успешные записывает, как по мне третий сорт.. но не суть)

Понравился только Иигит - красив и свеж, ну и Джемре кукла... но пока слабо верится, что она потянет роль мстительницы.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Свалку показали

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ну как же, свалка была, ей времени уделили очень много, когда "Лейлу" там кинул местный "Макс", со словами, что это новый дом ее теперь, а девочка кричала ее не оставлять здесь.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Название очень странное! Для подобного рода сюжетов именной формат не то. Нужно что - то резкое и может пафосное. А сам трейлер понравился. Хочется под копирочку, но без балагана. Хотя с новым турецким хронометражем на три часа такой роскоши нам не видать.

Плюс интересно, как будут действовать в случае завала: сразу лепить месть или сливать потихоньку? Ведь при "рейтинговом" раскладе как раз таки стандартный сезон на 30+ серий нужно заканчивать на разоблачении и тогда весь жир пойдет на второй. Будем следить!
надеюсь, турецкая Нинка флешечкой обзаведется и не будет позориться как оригинальная. :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Первое название вообще было жуткой херью, какой то Вор жизни. :crazy: Благо что сменили хоть на имя героини. Хиляль уже по тизеру скорее такой слегка мрачноватенький триллер, судя по глазам Лейлы. Она мне не зря сразу Ягмур из Мести напомнила. Такая хитрая крыска с красивыми глазами, которая втихаря сделает ураган, а потом просочится рядом, и с извращенной радостью, улыбаясь смотрит, как враги жарятся. :crazy:
Я вот именно 30 серий и хочу. Но тизер пахнет большим. :-D
В случае же всё же завала, просто прикроют. На любом конце. Однако, этот канал все равно некоторые выводы сделать сумел, за прошлый сезон на 5 серии свернул лишь один проект. Но думаю этот минует такая участь.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

ZiGe писал(а):
Сб авг 17, 2024 4:45 pm
Плюс интересно, как будут действовать в случае завала: сразу лепить месть или сливать потихоньку? Ведь при "рейтинговом" раскладе как раз таки стандартный сезон на 30+ серий нужно заканчивать на разоблачении и тогда весь жир пойдет на второй. Будем следить!
надеюсь, турецкая Нинка флешечкой обзаведется и не будет позориться как оригинальная. :crazy:
Очень не хочется, чтобы Лейла в каждой серии пыталась отомстить своей мачехе (и так сезона 3), но у нее ничего не получалось бы вплоть до самого финала. Идеальный ремейк - это истории "Нины", "Тайфуна" и "Карминьи" как в оригинале, а все остальное собственное. Но здесь правообладатели могут не разрешить выдумывать новых персонажей и убирать уже имеющихся. :scratch:
Эти здоровенные фотографии - просто ужас. Возможно, создатели на такую реакцию и рассчитывали.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Sonia K писал(а):
Сб авг 17, 2024 7:02 pm
В случае же всё же завала, просто прикроют. На любом конце. Однако, этот канал все равно некоторые выводы сделать сумел, за прошлый сезон на 5 серии свернул лишь один проект. Но думаю этот минует такая участь.
Я желаю Хиляльке удачи (после череды завалов)! Будет обидно, если не выстрелит. Ведь успех римейка отлично скажется на его оригинале. Чисто с имиджевой точки зрения.
а там, небось, и Мексика какая-нибудь подтянется с "Проспектом любви и страсти". :crazy:

yama
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение yama »

Ничего себе, название изменили, чуть тизер не пропустила.
Поскольку Эстевес не люблю, хоть и не могу отрицать, что актриса она хорошая, но не моё, а игра Гонжи в Маме понравилась, интересно будет наблюдать за ней в этой роли.
Туфо тут какой-то старый и потасканный при первой встрече, а ведь в начале он молодым был.
Эх, раздразнили тизером, уже хочется посмотреть, чего турки наваяют. Только бы ограничились 30 сериями, не люблю, когда они кота за хвост тянут.
Известна уже дата премьеры?

Ответить

Вернуться в «Турция»