El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение elenastepashka »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 29, 2024 10:56 am
Так вот именно, что в романе Граф остался с Айде, а во всех версиях его сводят с первой любовью :pardon: Эти фильмы сняты в соответствии с романом, я имею в виду сериалы :ok:
А ну в сериалах вроде да, в основном вместе с первой любовью, хотя я помимо с Леви, смотрела еще итальянский и аргентинский. Еще с Депардье, но там не помню как сделали финал, по книжному? Кстати сериал вроде неплохой, но категорически не нравился он мне в роли графа - он же Портос)
Мне кажется если героя делают отцом ее ребенка, то это намек что быть им вместе)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Пн июл 29, 2024 4:24 pm
Мне кажется если героя делают отцом ее ребенка, то это намек что быть им вместе)
Мне тоже так кажется :ok: Но у нее еще есть дочь от Херардо :pardon:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн июл 29, 2024 4:35 pm
Мне тоже так кажется :ok: Но у нее еще есть дочь от Херардо :pardon:
Это интрига) в этой связи возникнут скорее всего дополнительные сложности, но граф её полюбит как родную - он уже ей детскую вечеринку обещал)

Я вот не понимаю какого Кармен так рискует, приходя в дом Висенте и в отель, трясется от страха, но прется туда.
Про Мемо с Рикардо уже говорила - друзья Алехандро теперь работают на графа. Никакой конспирации!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Antiviolator писал(а):
Пн июл 29, 2024 12:44 pm
На Соусу слишком много пудры тут наложили. Бледная, как смерть.
Тогда так модно было) я бы к возрасту ее придралась - она молодой девушкой не выглядит, хотя по идее, если ее отец был компаньоном Висенте, и она была ребёнком во время тюремного заключения Алехандро, то по возрасту лет на 10 моложе Марианы должна быть.
Но хотя я и болею за Мариану, Кайетана мне тоже симпатична - если пакостить не будет)
Она секси, к тому же проницательная, за справедливость, доброжелательная с персоналом в том числе.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

elenastepashka писал(а):
Пн июл 29, 2024 4:24 pm
Babiyaka писал(а):
Пн июл 29, 2024 10:56 am
Так вот именно, что в романе Граф остался с Айде, а во всех версиях его сводят с первой любовью :pardon: Эти фильмы сняты в соответствии с романом, я имею в виду сериалы :ok:
А ну в сериалах вроде да, в основном вместе с первой любовью, хотя я помимо с Леви, смотрела еще итальянский и аргентинский. Еще с Депардье, но там не помню как сделали финал, по книжному?
Там его тоже оставили с Мерседес.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Естественно, дон Альфредо не поверил вялому блеянию Мемо и сказал, если они продолжат играть в партизанов, то он готов даже эксгумировать труп Алехандро, чтобы доказать, что они фарсанты. Граф сказал, что уладит это дело.
А Филипийо то как поладили с сыночком :good: :-D Вот уже и совместные оргии устраивают. Зря он тогда пацана не признал, вырастил бы себе достойную смену :crazy: Потом Филипон был вызван к Графу, который предложил кучу денег в поддержку политической кампании Херардо. У Фила глазки загорелись, а тут Лукресия с кофе, чуть не облила его :haha: Конде после визита поговорил с Лукресией и узнал полную историю гибели ее сестры. Теперь у Конде есть полная поддержка Лукреции во всем, что он захочет сделать с Фелипе. Она и так была ему предана, а теперь вообще :good: С таким сожалением Конде смотрел на Лукресию, когда она с любовью говорила о своем племяннике Педро :sorry: Интересно, маркиз Педро шастает во дворец Графа как к себе домой, как она его еще ни разу не увидела? :pardon:
Люди Графа, которые устроили пожар на асиенде Хосефины, подбросили канистры из-под бензина на склады Херардо, чтобы крокодилы перегрызли друг друга :crazy: Это практически произошло, но Хер умный мужик, он не обиделся, а наоборот попытался объяснить Хосефине, что кто-то нарочно пытается их настроить друг против друга, возможно, это его политические противники. Но Хосефина так зла, что не слушает умного чела.
Мариана решила тайком выяснить о происхождении Хосефины, впечатлившись словами бабки из приюта, и заслала няньку пошарить по шкафам Хосефины. Какая умная няня :good: Нашла секретную коробочку, а там и записка якобы от матери, и старое фото, а еще флакончик с ядиком :crazy: А тут и сама Хосе пришла и дает указания служанке, что надо Паулине давать лекарства, что прописал доктор, поэтому служанка должна каждый раз подготавливать все это на подносе, а Хосефина будет сама относить все это Пау, ведь она так хочет, чтобы невестка поскорее поправилась. :haha: А невестка хоть еле ноги носит, но все же умудрилась написать портрет Амаранты :haha: и засылает Мариану во дворец Графа передать подарок :haha:
Давид все больше интересуется, почему он совсем не похож на Хера? Ни характером, ни привычками, ни внешностью. Он считает, что они абсолютно чужие друг другу и совсем не разделяют принципов и идеалов :bye:
Ну, и конец серии: Граф признается любопытному варваре дону Альфредо, что он Алехандро Гайтан :crazy: Эх, погорят они с этим принципиальным и правильным дедом :girl_cry: Он даже богатство свое не мог в руках удержать, все потерял, а уж сейчас он явно не одобрит планы Конде :crazy: :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эврика! Я внезапно осознала, что Амаранта и Рикардо снова пара, только как пара партнеров по мошенничеству, а ведь это Наталья и Соломон из Ацтековской "Жены Иуды" :crazy: Андреа Марти прекрасно выглядит :good: Мне кажется, что она выглядит также, как 14 лет назад в "Беглянках от судьбы", потом в "Жене", "Донье", "Блудной дочери". Хорошая генетика у актрисы :good: Невероятно белая фарфоровая кожа и естественный румянец :good:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 30, 2024 3:45 pm
Естественно, дон Альфредо не поверил вялому блеянию Мемо и сказал, если они продолжат играть в партизанов, то он готов даже эксгумировать труп Алехандро, чтобы доказать, что они фарсанты
Я не пойму чего он опу рвет, ну эксгумировали бы и что дальше, пошел трубить во все колокола что это Алехандро. Какой-то бред. Хоть бы подумал, что если это он, то пришел отомстить своим врагам, а ты со своей правдой лезешь.
Babiyaka писал(а):
Вт июл 30, 2024 3:45 pm
дает указания служанке, что надо Паулине давать лекарства, что прописал доктор, поэтому служанка должна каждый раз подготавливать все это на подносе, а Хосефина будет сама относить все это Пау
Меня эта эпопея с Паулиной притомила, Хосефа ее как муженька что ли травануть хочет чтобы наследством не делиться, так не проще с лошади какой скинуть или просто в темном углу замочить.
Babiyaka писал(а):
Вт июл 30, 2024 4:02 pm
Я внезапно осознала, что Амаранта и Рикардо снова пара, только как пара партнеров по мошенничеству, а ведь это Наталья и Соломон из Ацтековской "Жены Иуды"
И Фьерро из той же компашки, меня там все трио жутко бесило.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт июл 30, 2024 5:24 pm
Я не пойму чего он опу рвет, ну эксгумировали бы и что дальше, пошел трубить во все колокола что это Алехандро. Какой-то бред. Хоть бы подумал, что если это он, то пришел отомстить своим врагам, а ты со своей правдой лезешь.
Меня дед, если честно, выбесил. Сразу начал любопытничать, а расскажи в деталях, как он выжил :crazy: ведь ежу понятно, если человек под чужим именем, значит какой-то скрытый интерес :bye:
Леа писал(а):
Меня эта эпопея с Паулиной притомила, Хосефа ее как муженька что ли травануть хочет чтобы наследством не делиться, так не проще с лошади какой скинуть или просто в темном углу замочить.
Хочет не вызывать подозрения, типа заболела и медленно угасла :ok:
Леа писал(а):
И Фьерро из той же компашки, меня там все трио жутко бесило.
Я видела несколько кадров этого сериала и Андреа меня никогда не впечатляла в проектах, просто реально хорошо выглядит, как заморозили :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я снова в строю :haha:
8-9 серии.
Начинает мне нравится Виолетта, забавная девица :haha: Только я не поняла, Висенте сказал, что он ни вдовец, ни разведен, те он не скрывает, что живёт с любовницей?
Перс Виктора начинает меня раздражать, вечно хочет что-то стащить. Я бы на месте Конде ему не доверяла :wall:
Почему Паулина не защищает дочь? Почему готова отправить её куда-то, лишь бы она не мешала бабке и отцу?
Не поняла я беспокойство Хосефины из-за Давида. У них же нет никаких кровных связей.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 31, 2024 4:31 pm
Я снова в строю :haha:
8-9 серии.
Однако... как ты далеко :girl_cry: Уже 21-я сегодня :-[
Лия писал(а):
Только я не поняла, Висенте сказал, что он ни вдовец, ни разведен, те он не скрывает, что живёт с любовницей?
с Кармен Висенте не были женаты, хотя она просила его ради дочек. Потом он ее прибил и прикопал, а кумовья спасли. Но, похоже, Висенте живет в полной уверенности, что жена мертва, а девкам говорит, что она их бросила и сбежала с любовником. На Виолетте он женился и у них есть маленький сын.
Лия писал(а):
Почему Паулина не защищает дочь? Почему готова отправить её куда-то, лишь бы она не мешала бабке и отцу?
Потому что смирилась со своей участью мебели и не хочет выступать, зато тайком пьет противозачаточные травки, чтобы больше не плодиться :crazy:
Лия писал(а):
Не поняла я беспокойство Хосефины из-за Давида. У них же нет никаких кровных связей.
Показуха :yes: Я уверена, что ей плевать на всех, но надо делать вид, она же матриарка де ла фамилия :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 31, 2024 5:13 pm
Однако... как ты далеко :girl_cry: Уже 21-я сегодня :-[
Ну ты же знаешь, что я забила на все сериалы, посмотрела НКТ и досмотрела Вивирку. Сейчас активно догоняю Конде, хотя на 11 серии мне стало скучно.
Мариана весь сериал будет ходить с жопной моськой? :haha: для меня это триггер после Анжели :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 31, 2024 5:57 pm
Сейчас активно догоняю Конде, хотя на 11 серии мне стало скучно.
Да, этот сериал хорошо по 1-2 серии смотреть, иначе тоска :pardon: Так что догоняй.
Лия писал(а):
Ср июл 31, 2024 5:57 pm
Мариана весь сериал будет ходить с жопной моськой? :haha:
Да вроде воспрянет моськой. Аккурат после того, как застукает Хера в туалете отеля с девицей :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

10-12 серии.
Активно продолжает мне не нравится Рикардо. Что его связывает с Педро? Граф подослал Рикардо к нему?
А что говорил графу отец Хера перед смертью? Я не расслышала :wall:
Это болото случайно не из Малефисенты? :haha:
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Ср июл 31, 2024 8:57 pm
Это болото случайно не из Малефисенты? :haha:
Изображение
У меня тоже было такое ощущение) и после вашего комментария я полезла сравнивать - да, точно, это оно! :good:
Не умею сюда картинки вставлять...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Активно продолжает мне не нравится Рикардо. Что его связывает с Педро? Граф подослал Рикардо к нему?
Конечно, Граф :ok: Чтоб приглядывал за ним, да весь этот маскарад с сыном маркиза Рикардо практически предложил Педро, завуалировав под его собственное предложение.
Лия писал(а):
А что говорил графу отец Хера перед смертью?
Я не помню, что говорил дед, у него там рот перекошен и он что-то мычал. Я помню, что Конде ему сказал, что он Алехандро Гайтан и он пришел, чтобы отомстить всем. Можно сказать, что этим Алехандро практически довел старика до коллапса и он склеил ласты тут же :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Я, кстати, думал, что Леопольдо через все эти страдания приведут к раскаянию, тем более что в романе как раз у прокурора был отец-инвалид, и он был положительным персонажем.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

14-15 серии.
Ну мы как бы понимали, что Давида сделают сыном Але, но там прошло 3 месяца посте смерти Але и свадьбой Марианы. Неужели Хер считать не умеет??? Чушь какая-то :wall:
Амаранта, на мой взгляд, слишком много на себя берет, правду требует. Не нравится, вали на фиг :wall:
Я не хочу, чтобы Хосефина убила Пау :girl_cry: :girl_cry:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Херардо могли сказать, что ребёнок родился раньше срока.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Шестимесячным? Она ещё и не сразу Херу дала. В то время вряд ли умело выхаживать недоношенных малышей. Намудрили...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Чт авг 01, 2024 9:27 pm
14-15 серии.
Ну мы как бы понимали, что Давида сделают сыном Але, но там прошло 3 месяца посте смерти Але и свадьбой Марианы. Неужели Хер считать не умеет??? Чушь какая-то :wall:
Амаранта, на мой взгляд, слишком много на себя берет, правду требует. Не нравится, вали на фиг :wall:
Я не хочу, чтобы Хосефина убила Пау :girl_cry: :girl_cry:
Да, это вообще странно, что такой прожжённый мужик как Херардо даже не заподозрил ничего.
Не думаю, что Паулину затравят - граф уже чуть ли не клинический анализ крови ей интерпретировал, спасет наверное, к тому же зря чтоли они с Амарантой томными взглядами обмениваются...

Ответить

Вернуться в «США»