Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Романтика дома.jpg
Романтика дома.jpg (29.2 КБ) 3444 просмотра
Название: Романтика дома / Дом Мело
Оригинальное название: Romance in the House / Gajok X Melo
Год выпуска: 2024
Жанр: мелодрама, романтика, драма
Выпущено: Ю. Корея, JTBC
Режиссёр: Ким Янг Юн
В ролях: Чхве Мин Хо, Чон Ун Ин, Юн Сан Ха, Чжи Чжин Хи, Ким Джи Су, Сон На Ын

Описание: В дораме рассказывается история Бен Му Чжина, который обанкротился двенадцать лет назад и развелся, и который 14 лет спустя предстает перед своей дочерью Бен Ми Рэ и женой Гым Э ен в качестве мультимиллиардера.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024)

Сообщение vale1807 »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела первую серию.

Неплохо. Сюжет обычный, много всего намешали. Но корейцы в этом мастера.
Обычная семья, где молодая девушка тянет и мать, и брата. Братец ведет себя частенько нагловато.

Девушка работает в супермаркете, зашивается на работе, классно она придумала, как увеличить продажи, мама ей помогала. Начальник оценил.

Охранник ее привез в больницу, потом она еще с ним пару раз столкнулась, она пока этого парня не замечает. Маловато пока актера.
Показали ее бывшего, хорошо она его послала. Но тот реально был придурком.

Пожар в доме не был случайным, и это было понятно сразу. А погибший отец, он же муж, вернулся сразу хозяином дома. Еще и выжидал, ее звонок по телефону слушал.
Ситуация, конечно, не из легких.
И мужчина явно не так прост. Вопросов к нему много.

Актеры неплохо вписываются в сюжет, смотрится легко. Хочется побольше времени для одного из актеров, и пару хочется хорошую.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела вторую серию.
Неплохо, но на мой взгляд, некоторые актеры слишком переигрывают.

Показывают понемногу прошлое этой семьи, почему дочь терпеть не может отца, что случилось в прошлом и как это произошло.

Сын был, наверное, маленьким, потому что он многого наверняка не знает, поэтому ему все равно, что там когда-то было, что произошло, главное, что отец вернулся при деньгах.
Откуда у него столько денег, вопросом он не задается, а между тем, там миллиарды. И нам дают понять что он может быть причастен к пожару, а значит, и к смерти бывшего домовладельца.

Отец вернулся. Он собирается вернуть свою семью и не собирается отступать. А потерял он семью по собственной глупости и не только.

МинХо было немного, но он красавчик. Что же сцен с ним так мало. Жаль. Классно он стоял на террасе с завтраком, красивый вид на город. Кукурузные хлопья на завтрак)))
Потом помог Ми Рэ, когда ее бывший устроил такое унизительное шоу на людях. Специально устроил, чтобы все слышали. Хорошо, что она его бросила, потому что бывший таким уродом оказался. А он ее спас, прочитала, что его зовут Тэ Пхен. Помог ей, увез на велосипеде. Оказывается, она знает, что он счет оплатил больничный. А потом вообще такая красота была. Такой удар зарядил их отцу слету. Красота.
Не знаю, сам ли актер так прыгал, думаю, что он может с его способностями.
Девушка его пока почти не замечает, занята работой и проблемами дома. Хотя вот вспомнила же она, что это он оплатил счет в больнице. Значит, не так уж и не замечает. А он знает, на какой этаж нажать в лифте, хотя она вроде бы как этого не видит.
Жаль, что мало времени и сцен с ним.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела третью серию

МинХо очень идет спортивный костюм для борьбы тхэквандо. Форма с корейским флагом.
Занимался с маленькими детьми борьбой. Показывал один прием в прыжке. С кувырком в воздухе через себя. Понятно, что это постановка, но смотрится очень классно.

Он вспоминал, как защищал от мужа кричащую мать МиРэ. И потом перед ним извинялся.

Корейские женщины устроили в магазине столпотворение вокруг Тэ Пхена. Просили его помочь донести товар до кассы (вместо тележки), достать товар с верхних полок. И я их прекрасно понимаю.

- В компании он известен, как господин Красивая спина.
А все потому, что однажды он отнес ее на своей спине в больницу.
Еще Тэ Пхена все называли в это время Суперменом.

Забавно МиРэ его к стене прижала и требовала никому не говорить о ее обмороке.
- Я хотел извиниться, что тогда ударил вашего отца.
- Не надо извиняться, это было приятно.

Вернувшийся муж не собирается брать со своей семьи арендную плату. Ну, это вообще-то логично. Хотя бывают и такие семьи.
И мать решила не уезжать. И я ее понимаю, денег нет, работает только дочь, тратить большие деньги на аренду другой квартиры, когда можно жить бесплатно здесь. МиРэ я тоже понимаю, когда она пытается отстаивать свое мнение. Мать она не переспорила, отца тем более. Отец вообще перед фактом МиРэ поставил, что он собирается вернуться к матери.

Отец заключил с дочерью сделку. Он уверен в себе. Так улыбался. Актер не впечатлил ни в этой сцене, ни в других.

Соседи во всю теории строят.
- Я такие татуировки у гангстеров видел.
Ну, теперь еще в поджоге квартиры Му Джина подозревают. Соседи решили искать прямые доказательства. Но потом к ним заявился Му Джин, вроде бы никаких доказательств не предоставил, а они уже ему верят.

Сын вовсю на стороне отца. Конечно, здесь же деньги и отец очень щедрый. Сын серьезно так воспользовался кредиткой отца.
Забавные у них там игрушки - детекторы лжи.

МиРэ услышала, как Тэ Пхен называл начальника компании отцом. Тэ Пхен пришёл к ней с просьбой ничего никому не говорить. МиРЭ и не собиралась.
- Теперь у нас есть друг на друга компромат и мне стало спокойнее.
Она делает безразличный вид и озвучивает, что они могут притворяться. Но ей любопытно.

Пара неплохая. Очень спокойная.
Да и вообще вся дорама такая семейная, спокойная, ровная. Семейные проблемы, семейные разборки.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела первую серию.

Мне нравится, смотрится легко, актеры приятные. Много знакомых лиц.

Прикольно так, здесь мать главной героини играет исполнительница роли злой королевы в Хваранах. Та, с дурацким бантом на голове, в которую герой Минхо был влюблен. А здесь он за ее дочкой ухаживает. Ей больше идет такая роль. Нет в ней царской уверенности. А вот шебутная мать из этой истории отличная просто.

Очень интересное знакомство у главной пары. Говорю сразу, что для меня это не мама с блудным мужем, а Ми Ре и Тэ Пен. Отлично вместе смотрятся. Кстати, они уже два раза вместе играли, не знаю только, в паре ли. Но пара мне точно нравится пока. Ждем саундтрек от этой пары айдолов. Песню сами себе спеть же в состоянии.

У мамы с дочкой чудесные отношения.
-Мама всегда была для меня супер-женщиной.

Кстати, бывший главной героини нам тоже знаком. Он бесил меня в одной дораме и понравился в другой. Тут очень хорошо играет мамину пироженку, прямо отлично в роль попал. Жаль, что мало его пока.

Младший член семьи, как водится, был слишком мал и семья его оберегала всю жизнь. И опять младший братец с просьбами о пятидесяти тысячах. Прямо памятная сумма.

У нас детективная завязочка. В пожаре погиб владелец дома и показали, что он впустил кого-то перед этим. Неужто нового владельца?

Социальная драма тоже интересная. Возвращение блудного папы под причитания мамы и сына вышло эффектным.
-Привидение пришло.
-Пока оно ест и мы тоже поедим.
А как папа маму подхватил. В ритме танго практически. Папа такой брутальный.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс авг 18, 2024 5:14 pm
Мне нравится, смотрится легко, актеры приятные. Много знакомых лиц.
Смотрится очень легко. Хорошо, если подобная легкость сохранится. И надежда на это есть.
Елена писал(а):
Прикольно так, здесь мать главной героини играет исполнительница роли злой королевы в Хваранах. Та, с дурацким бантом на голове, в которую герой Минхо был влюблен. А здесь он за ее дочкой ухаживает. Ей больше идет такая роль. Нет в ней царской уверенности. А вот шебутная мать из этой истории отличная просто.
Помню эту актрису в той роли. И да, прикольно, что там он был в нее влюблен. Интересно так роли пересекаются у актеров, у многих актеров.
Елена писал(а):
Очень интересное знакомство у главной пары. Говорю сразу, что для меня это не мама с блудным мужем, а Ми Ре и Тэ Пен. Отлично вместе смотрятся. Кстати, они уже два раза вместе играли, не знаю только, в паре ли. Но пара мне точно нравится пока. Ждем саундтрек от этой пары айдолов. Песню сами себе спеть же в состоянии.
Понятно, что мы с тобой главную пару выбрали. Про другие совместные съемки не знаю, надо будет посмотреть, где. Я пока не гуглила про актрису и не знала, что и она айдол. Тогда действительно можно было бы и песню спеть. и станцевать. В караоке пусть сходят.
Елена писал(а):
Кстати, бывший главной героини нам тоже знаком. Он бесил меня в одной дораме и понравился в другой. Тут очень хорошо играет мамину пироженку, прямо отлично в роль попал. Жаль, что мало его пока.
Этого актера я помню. Мне кажется, у него здесь совсем мало будет пара эпизодов. Хотя, кто его знает.
Елена писал(а):
У нас детективная завязочка. В пожаре погиб владелец дома и показали, что он впустил кого-то перед этим. Неужто нового владельца?
Ну, пока нам активно намекают, что это он. Но я думаю, что может быть какой-нибудь поворот.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс авг 18, 2024 5:58 pm
Интересно так роли пересекаются у актеров, у многих актеров.
Ну, исполнительница роли Ми Ре играла в паре с еще одним певцом из группы Минхо. И там подозревали пару в реале. И теперь в обсуждениях это проскальзывает периодически. А как же Тэмин и все такое.

Посмотрела вторую серию.

Занятное было возращение
-Почему ты жив
-Как ты купил этот дом
-За деньги. Мои деньги, разумеется.

Если не считать того, что папа гад, персонаж занятный и мне нравится. Как он за покупками ходил.
- Подарки полагаются? Все подарки при покупке на такую сумму.

Я изначально неправильно все поняла. Думала, что отец сбежал и они считали его погибшим. А они в разводе были и мать с дочерью отца выгнали сами. За что – это уже другой вопрос. Тут мне понятно, почему терпение у них закончилось.

Еще интересно, как незадачливый бизнесмен, у которого не получалось совершенно ничего, вдруг стал миллиардером. Что за деловой партнер у него. Почему его интересует расследование смерти бывшего владельца и то, что его замнут. И почему его вспомнил какой-то дедуля.
-У меня просто типичное лицо и я раньше жил в этом районе
-Да я переехал сюда только год назад.

Мама с дочкой, конечно, приложили массу усилий, чтобы найти квартиру. Не просто так сдались.

Истерика бывшего Ми Ре – это прямо нечто. Специально караулил возле ее работы, чтобы устроить скандал. И все для того, чтобы оставить последнее слово за собой и считать, что это он ее бросил. И все сослуживцы смотрели. У нас так к одной девушке бывший муж приходил с новой женой. Это и правда очень унизительно. Странно, что это персонаж без мамы пришел. Ногти постричь себе не в состоянии, а вот скандал устроить смог.

Хорошо, что ее подружки поддержали
-Ты где
-Смотрю на реку и подумываю утопиться
-Вода сегодня холодная.

Зато у Тэ Пена нет проблем с жильем. Вид по утрам просто шикарный. Приятно завтракать на той крыше. И хозяин под стать виду.

Пара очень медленно развивается. Она его два раза просто не замечала, но знала, что он оплатил ее счет в больнице. На велосипеде хорошо смотрелись.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела третью серию.

Парочка просто классная. Как она его за шкирку тащила.
-Если вы кому-нибудь скажете, то я вас уволю приказом администрации.
-Я просто хотел извиниться, что ударил вашего отца.
-Не за что – это было приятно видеть.
Как он красиво глазами хлопал. Интересно, в какой серии поцелуй будет.

Отношения отца и дочери тут сложные очень.
-Я собираюсь вернуть свою жену
-Ты смертельно болен?
Спор мне не понравился. Это просто некрасиво спорить на родную мать. Я бы на ее месте все матери рассказала, договорилась с ней и потом через месяц пинка под зад дала этому возвращенцу. Откуда там такие деньги взялись – это может быть просто опасно.

Отец ведь не знал, что он там живут. Спокойно без них жил, с чего сейчас так разошелся.

Мать понимает все, но денег нет. Отец как был сволочью, так и остался. Если чувство вины терзает, то погасил бы долг по алиментам. И какой-то там странный диалог был по поводу этого контракта.
-Я уже так далеко зашел, что не могу остановиться.
Самообладание у него редкостное, конечно. Его еще и соседка узнала.

Соседи – это очень качественный балаган, если честно. Забавный такой. Как они обсуждали странности в поведении домовладельца.

Жаль, что так мало пары. Я даже рада, что она услышала тот разговор в лифте между отцом и сыном. Как они ее в лифт затянули без колебаний. И потом они поужинали. Про взаимный компромат занятно было. Пока договорились не замечать друг друга и руки пожали.
-Я не буду говорить, что мне неинтересно узнать про него. Его жизнь сложнее, чем я думала.

Мало было скандала с бывшим парнем, теперь еще и соседка шоу устроила. Но сцена матери и дочери против отца была классной.

А неплохо так интригу с отцом закрутили. Я предполагаю все, вплоть до шпионажа. А соседям папенька рот заткнул быстро. И на охранника не обиделся и мстить не стал. Хороший сериал и мне нравится, как все развивается. Не быстро и не медленно. Есть драма, есть комедия, есть детектив. И даже две пары хороших. С удовольствием смотрю.
vale1807 писал(а):
Вс авг 18, 2024 5:58 pm
Тогда действительно можно было бы и песню спеть. и станцевать. В караоке пусть сходят.
Должны сходить. Я даже не помню, кто там не ходил в караоке. Свои песни пусть споют там.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс авг 18, 2024 6:20 pm
Еще интересно, как незадачливый бизнесмен, у которого не получалось совершенно ничего, вдруг стал миллиардером. Что за деловой партнер у него. Почему его интересует расследование смерти бывшего владельца и то, что его замнут. И почему его вспомнил какой-то дедуля.
Это всем интересно. Тут не просто деньги, тут такое состояние. Он выиграл в лотерею? Это вряд ли. Ну, или клад нашел, как в Графе Монтекристо в наследство от кого-нибудь? А вообще много всего в голову приходит. И, может, это не его деньги, а он просто роль какую-нибудь играет.

Деловой партнер сказал его жене, что он помогает ему с налогами и с некоторыми другими вопросами. Нотариус.
Елена писал(а):
Ну, исполнительница роли Ми Ре играла в паре с еще одним певцом из группы Минхо. И там подозревали пару в реале. И теперь в обсуждениях это проскальзывает периодически. А как же Тэмин и все такое.
Такого я не знала. А здесь пара получается милая, мне они нравятся.
Елена писал(а):
Истерика бывшего Ми Ре – это прямо нечто. Специально караулил возле ее работы, чтобы устроить скандал. И все для того, чтобы оставить последнее слово за собой и считать, что это он ее бросил. И все сослуживцы смотрели.
Да ужас просто. Сцена получилась безобразная. Бывший на публику очень качественно отыграл свою роль.
Елена писал(а):
Зато у Тэ Пена нет проблем с жильем. Вид по утрам просто шикарный. Приятно завтракать на той крыше. И хозяин под стать виду.
Ага, тоже внимание обратила на красивый вид, очень милое место. И Тэ Пену он очень подходит, это точно.
Елена писал(а):
Пара очень медленно развивается. Она его два раза просто не замечала, но знала, что он оплатил ее счет в больнице. На велосипеде хорошо смотрелись.
Хочется, чтобы сцен с ними побольше было. Вот в четвертой серии их уже было намного больше, чем в первых двух.
Елена писал(а):
Вс авг 18, 2024 7:53 pm
Как он красиво глазами хлопал. Интересно, в какой серии поцелуй будет.
Надеюсь, что поцелуй нам не зажмут.
Елена писал(а):
Откуда там такие деньги взялись – это может быть просто опасно.
И это тоже. Но он не производит впечатление человека, который от кого-то прячется. Или бегает от закона. Но что-то странное в этом всем, конечно, есть.
Елена писал(а):
Отец ведь не знал, что он там живут. Спокойно без них жил, с чего сейчас так разошелся.
А теперь он знает. И, очевидно, ему не все равно. Предполагаю, что жена в итоге сдастся. Он уже осаду начал.
Елена писал(а):
А неплохо так интригу с отцом закрутили. Я предполагаю все, вплоть до шпионажа.
Интрига есть, и здесь можно много всего предполагать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четвертую серию

Показали сцену из детства Ми Рэ
- Папа, тебе на работу не надо?
- У меня начались каникулы. Здорово?
- У тебя больше каникул, чем у меня?

Мать Ми Рэ очень ловко дала отпор соседке на улице. А отец понемногу выспрашивает у сына информацию о жене и дочери.

Классная была встреча Тэ Пхена с отцом, он чуть ему не зарядил прямой ногой.
- Как ты узнал пароль?
- Догадался.

Отец пришел к сыну в гости. Не нравится ему место, где живет его сын. И работа не нравится, хотя охранником сына устроил именно он. Но там он "на слабо" Тэ Пхена взять попытался, однако не вышло.
- Я не думал, что ты предложишь эту работу.
- А я не думал, что ты согласишься.

Неплохие взгляды у главной пары друг на друга, но дистанцию на людях продолжают держать.

Тэ Пхен стал свидетелем, как соседи пытались на МиРэ повлиять, чтобы она сблизилась с отцом. Каждый пытался свое слово вставить. Стараются. Он улыбался ей вслед.
Симпатия к девушке у него есть, теперь надо, чтобы и с ее стороны это тоже появилось.

МиРэ пошла в караоке выпустить пар, но караоке закрыли на ремонт. А рядом оказался зал Тэ Пхена. Оказывается, парень был в корейской сборной. Ломать доски у нее получилось классно. Все доски ему сломала. Оба были довольные.
Он ее пригласил еще в зал, если захочет потренироваться. Может, еще ее на велосипеде кататься научит? Было бы хорошо, если б она захотела.

Случайная встреча с ее отцом на улице.

Му Джин сразу понял, что нужно делать с соседями.
- Самый простой способ переубедить людей - деньги.

И вот ему соседи уже еду приносят в качестве угощения, высохшую одежду, ему даже трусы погладили. Но в то же время один из соседей просто делает вид, что верит ему.
А он им арендную плату на четыре месяца отменяет. И вот уже толпа готова кричать приветствия. Осталось только оду славы спеть.

Классно МиРэ испортила отцу минуту славы. И продолжила разрушать его планы. Продуманная девушка. Думаю, что совет Тэ Пхена ей помог.
С букетами получилось смешно.

- Нельзя ссориться с женщинами, с которыми живешь. Тем более, под одной крышей. Как я мог это забыть!
- Он стал успешным и вернулся к матери, как лосось.

Сцена в лифте после работы, когда сотрудники при Тэ Пхене его же и обсуждали, не зная, что говорят о нем. Он с таким видом слушал. Подобный вид был и у МиРэ.

Сцена в полицейском участке напоминала балаган, но здесь балаганные сцены пока не раздражают.

МиРэ было жаль. Она потом такая потерянная сидела на улице и плакала. И ее увидел Тэ Пхен. Жаль, что она попросила его уйти, но ее можно было понять, и он ушел. Но было классно, когда он вернулся. Сцена под зонтом, как обычно, получилась хорошей.
- Что вы делаете?
- Не знаю.

И вот пошли те самые взгляды, классные взгляды, которые все любят и от которых ...

Как хорошо. Что главной пары стало намного больше.

Финал у серии интригующий.

Нам продолжают намекать, что отец МиРэ может быть причастен к пожару и смерти старика. Но здесь может быть все не так, как нам продолжают показывать. У меня стойкое ощущение, что все намного сложнее, чем просто желание заполучить эту квартиру.
Мне кажется, что нам морочат голову.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Папа никак не может понять, что деньгами вопрос не решишь. Что сначала надо просто извиниться и все объяснить. С соседями вот прокатило, а с женой и дочерью нет. А тут еще жена услышала его партнера или кто он там ему. Хотя в конце серии папа и дочка поговорили немного наконец-то. И он даже понял что-то и правильные слова сказала.

Очень много пары стало и это к лучшему. Папины тайны никуда не делись, но раз есть приятная пара, я рада ее видеть почаще. Очень романтичная сцена под дождем.

У них общая проблема с отцами. Хотя у него не такой плачевный вариант. Конечно, его отец хочет для него стабильности, а сын сам не знает, чего хочет. Но они любят друг друга, они говорят об этом даже когда спорят.

Жаль, что было закрыто караоке. Мне понравилось разбивание табличек и груша-автомат, но раз уж в этом сериале такое количество айдолов, то и спеть они просто обязаны.

Брат тоже поет в реальной жизни. Бестолкового паренька хорошо играет. Он не помнит плохого и мама с сестрой ему позволяли жить в мыльном пузыре. Вырастили избалованное создание, которое папа купил задешево. Еще и упрекает сестру, что она родителям мешает. Его не спросили мнения о разводе, видите ли. Просто бы с отцом общался, ему же не запрещают. Другие сами разберутся.

Как они прикольно сына директора обсуждали. При нем же. Как соблазнять его будут.
-Ты пересмотрела комедийных шоу вроде «Короля земли»?
Хорошее шоу, кстати, мне понравилось.

У папы явно деньги взялись не от большого ума. Слишком много недомолвок и намеков на это. Боюсь, что он опять разобьет сердце матери и дочери. И в этот раз даже сынок пострадает. Привык к папиной кредитке.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела пятую серию.

Главная пара. Опять столько милых моментов. Пары было много, и это просто огромный, огромнейший плюс. Пара мне нравится. Очень.

Как прикольно было, когда он остановил лифт и выглядывал из него. А потом, когда он вышел, из него пыталась выглядывать она. А она потом так себе
- Что я делаю?
Но мы-то знаем, что она делает и что так бы делали многие на ее месте)))

И классная была сцена на улице
- Почему вы всегда рядом, когда я делаю что-то глупое?
Он ей так улыбался. И такой немного стеснительный рядом с ней.

Какая хорошая была сцена, когда он ее провожал. И когда ездил вокруг нее на велосипеде. Он ей нравится, это заметно. И она ему тоже.
Но она боится серьезных чувств. Вот зачем она его прогнала? (Это опасно - такие у нее мысли). У него такое лицо было, когда она его прогнала. И потом, когда думал о ней и переживал.

Нам показали, как он за ней наблюдал издалека и улыбался.

Опять он ее спасает, опять помогает. Их это сближает. Помог ей в очередной раз с проблемой на работе.
Красивые места на берегу океана, где они гуляли.
- Вы шутник?
- Только с теми, кого узнал поближе.

И судя по анонсу, нас ждут очередные милые моменты.

Встреча МиРэ с отцом на пляже, их разговор - здесь все, как обычно.

Муж-то рассчитывал, что легко сможет вернуть Эён, но она ему твердо сказала, что не вернется. Удивила его. Но и ей не все равно.
И она его ревнует? Он так и понял, такой был довольный.

Соседка и ее отношения с мужем Эён, еще и деньги, и ребенок. Еще и фото. Эён все поняла. Ну, может, не все, но многое. А вот соседке сказать не решилась. Но, возможно, это не его ребенок? Но какие-то странные совпадения, еще и соседка его упрекала.

Муж страдает
- Меня отвергла собственная жена.

Решил уехать, но теперь МиРэ его остановила. Брат - это предлог? Не думаю. Но, возможно, она тоже не хочет отъезда отца.
И зачем они прятались от мамы, сами не поняли. Но правильно МиРэ и отец все понимают, что из-за их договора могут быть проблемы с мамой. И они наверняка будут.

Прикольно Ми Рэ у брата в телефоне записана))) Надо будет взять на вооружение и начальство также записать)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятую серию.

Да, с соседкой все непросто.
-За мной ухаживают только бедняки, тугодумы и чмошники
-И чем закончилась та история в Таиланде с бедным тугодумом-чмошником?

Да и с супругой тоже все непросто.
-Я бросила тебя, чтобы у детей было будущее
-Но я уже не тот идиот, что был
-Нет, просто у тебя теперь есть деньги
Она правильно ему все сказала. Про себя. Про него и про детей.

И с дочкой хорошо поговорила.
-Вы развелись из-за меня
-Из-за вас я терпела, а из-за тебя я решилась

Пара наимилейшая тут. Все как я люблю. Постепенное развитие событий, визуально очень приятные. Ей очень трудно поверить ему, она привыкла все решать сама. Отец правильно сказал, что женщины в их семье сыты по горло спортсменами. К счастью, он не спортсмен. Не только спортсмен. Да и не в спортсменах дело там. А в том, что папа безответственный идиот.

А она со своей деловой хваткой и здравым смыслом должна понравиться его папе.

Ответить

Вернуться в «Азия»