El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Посмотрела я преэстрено еще вчера, поэтому кратенько напишу свои первые впечатления.
Как-то подсознательно я ждала этот сериал, уж не знаю, почему. После первой серии поняла. Очень мне понравились на постере Марисоль и Наталия, но особенно Рафаэль Новоа. О, все! Теперь Хулио Сесар Рей мой любимый перс
А как они классно смотрятся с Эсперон
Он такой аристократичный, интеллигентный, харизматичный, утонченный, прям мечта, а не Галан! Очень приятно было смотреть на пару Хулио Сесара и Аврору, а их было много.
Сериал начинается с жуткой сцены, как у молодой Авроры жестокий отец забирает ребенка, а злая сестра закрывает ее в комнате. Это было 28 лет назад…
Сразу переносимся в наши дни, это был кошмар взрослой Авроры, которая уснула во время поездки в машине. Каждый год в этот день Аврора едет на место, где произошла трагедия, какой-то дегенерат ее изнасиловал, а потом отец отнял у нее сына. Аврора приезжает на могилу отца и предъявляет ему свои претензии и спрашивает, где ее сын
Это, конечно, отсылает нас к предыдущему сериалу этого слота, дурдом с речами на похоронах и смешные предъявы, ну, да ладно.
Постепенно мы узнаем историю Авроры, ее бросил возлюбленный прямо в церкви, когда она шла к алтарю с ребенком на руках. То есть этот чумавоз сначала принял Аврору с ребенком от насильника, обнадежил и заверил в своей любви, а потом жестоко предал. Думаю именно поэтому отец и решил избавиться от неугодного внука. Так что Антоха косвенно тоже виновен в горе Авроры
Аврора и Хесабель возглавляют огромную компанию. Там же работает сын Хезабель Дамиан. Парень очень высокомерный и заносчивый. С матерью у них не совсем здоровые отношения из серии любовь-ненависть. У Дамиана есть девушка Элена, которая тоже пришла работать в корпоративо в качестве директора по маркетингу. Элена дочь того самого Антонио. Отношения с отцом тоже не ахти, как я поняла из-за жены Антонио Патрисии. О, это настоящая манипуляторша и истеричка, в прошлом актриса, которая отказалась от карьеры, чтобы стать женой богатого Антонио. Он ее давно не любит и хочет развестись, вот она и устраивает ему концерты и истерики, угрожает что-то с собой сделать, в общем, стандартный набор манипулятора и злыдни. У Патрисии есть дочь Бриана, мать ее таскает за волосы и унижает. Наверняка и Элене там не сладко приходилось, поэтому она не живет в том доме и почти не общается с отцом. Патрисия постоянно говорит Бриане, что она должна отбить Дамиана у Элены.
Хесабель тоже змея та еще, унижает людей, ненавидит сестру, манипулирует всеми, спит с молодыми парнями сотрудниками, а потом тоже их унижает
В общем, сокровище то еще. А какие шуточки у нее! Это упасть и не встать. И Дамиан такой же. Он хочет стать президентом корпоративо, сместить тетю, а если понадобится, то и мать. Главная цель жизни Хесабель - сделать жизнь сестры невыносимой. Поэтому она пришла к Антонио и предложила стать их партнером. Он пока отказался.
У Дамиана ярко выраженный синдром патологического ревнивца и контролера. Он из тех, кто следит за каждым шагом своей девушки, указывает как ей одеваться и с кем общаться. Она вышла первый день, а он ей даже не дал на работе сосредоточиться, все время куда-то тащил и указывал, что ей делать. Тоже бриллиант в центре короны.
Из первой серии стало понятно, что тут и бриллиантов полно, и нормальных людей.
Есть весиндад. Там то в семье обычных простых людей и живет Анхель Авроры, взрослый накачанный парень, который любит свою семью и готов порвать за них любого в баррио.
Элена и Анхель уже встретились. Встреча была мимолетная, но она успела его сфотографировать и он идеально подходит для новой рекламной кампании.
Хулио Сесар и Аврора целый день гуляли по городу, попали на какой-то крестный ход, потом были в церкви. У них прекрасные отношения, сплошное взаимопонимание и много тактильного контакта. Благодаря поддержке Хулио Сесара Аврора решила заявить на сволочь, изнасиловавшую ее много лет назад. Хулио Сесар адвокат и сказал, что поможет ей
Вот такой сюжет. Много повторяющихся тем. Тут и соперничество сестер, и украденный ребенок, живущий в весиндаде, и токсичные отношения, и даже есть офисный планктон, которого очень много
А также будет возрождение старой любви, месть и прочие элементы розовой классики. Но почему-то очень не хочется Аврору с Антонио, хочется Аврору с адвокатом. Он прекрасен. Я Рафу полюбила за его роль Мигеля в Кабо у Кастро. Такая яркая роль и такой шикарный персонаж. Больше всего было жаль, что София не с ним осталась
В общем, мне было интересно и приятно смотреть на новые лица, на красивых Марисоль, Наталию, Паулину Матос, Лихию Уриарте, на офигенского Рафу Новоа. Да и история обещает быть увлекательной и захватывающей.
Как-то подсознательно я ждала этот сериал, уж не знаю, почему. После первой серии поняла. Очень мне понравились на постере Марисоль и Наталия, но особенно Рафаэль Новоа. О, все! Теперь Хулио Сесар Рей мой любимый перс
Сериал начинается с жуткой сцены, как у молодой Авроры жестокий отец забирает ребенка, а злая сестра закрывает ее в комнате. Это было 28 лет назад…
Сразу переносимся в наши дни, это был кошмар взрослой Авроры, которая уснула во время поездки в машине. Каждый год в этот день Аврора едет на место, где произошла трагедия, какой-то дегенерат ее изнасиловал, а потом отец отнял у нее сына. Аврора приезжает на могилу отца и предъявляет ему свои претензии и спрашивает, где ее сын
Постепенно мы узнаем историю Авроры, ее бросил возлюбленный прямо в церкви, когда она шла к алтарю с ребенком на руках. То есть этот чумавоз сначала принял Аврору с ребенком от насильника, обнадежил и заверил в своей любви, а потом жестоко предал. Думаю именно поэтому отец и решил избавиться от неугодного внука. Так что Антоха косвенно тоже виновен в горе Авроры
Аврора и Хесабель возглавляют огромную компанию. Там же работает сын Хезабель Дамиан. Парень очень высокомерный и заносчивый. С матерью у них не совсем здоровые отношения из серии любовь-ненависть. У Дамиана есть девушка Элена, которая тоже пришла работать в корпоративо в качестве директора по маркетингу. Элена дочь того самого Антонио. Отношения с отцом тоже не ахти, как я поняла из-за жены Антонио Патрисии. О, это настоящая манипуляторша и истеричка, в прошлом актриса, которая отказалась от карьеры, чтобы стать женой богатого Антонио. Он ее давно не любит и хочет развестись, вот она и устраивает ему концерты и истерики, угрожает что-то с собой сделать, в общем, стандартный набор манипулятора и злыдни. У Патрисии есть дочь Бриана, мать ее таскает за волосы и унижает. Наверняка и Элене там не сладко приходилось, поэтому она не живет в том доме и почти не общается с отцом. Патрисия постоянно говорит Бриане, что она должна отбить Дамиана у Элены.
Хесабель тоже змея та еще, унижает людей, ненавидит сестру, манипулирует всеми, спит с молодыми парнями сотрудниками, а потом тоже их унижает
У Дамиана ярко выраженный синдром патологического ревнивца и контролера. Он из тех, кто следит за каждым шагом своей девушки, указывает как ей одеваться и с кем общаться. Она вышла первый день, а он ей даже не дал на работе сосредоточиться, все время куда-то тащил и указывал, что ей делать. Тоже бриллиант в центре короны.
Из первой серии стало понятно, что тут и бриллиантов полно, и нормальных людей.
Есть весиндад. Там то в семье обычных простых людей и живет Анхель Авроры, взрослый накачанный парень, который любит свою семью и готов порвать за них любого в баррио.
Элена и Анхель уже встретились. Встреча была мимолетная, но она успела его сфотографировать и он идеально подходит для новой рекламной кампании.
Хулио Сесар и Аврора целый день гуляли по городу, попали на какой-то крестный ход, потом были в церкви. У них прекрасные отношения, сплошное взаимопонимание и много тактильного контакта. Благодаря поддержке Хулио Сесара Аврора решила заявить на сволочь, изнасиловавшую ее много лет назад. Хулио Сесар адвокат и сказал, что поможет ей
Вот такой сюжет. Много повторяющихся тем. Тут и соперничество сестер, и украденный ребенок, живущий в весиндаде, и токсичные отношения, и даже есть офисный планктон, которого очень много
В общем, мне было интересно и приятно смотреть на новые лица, на красивых Марисоль, Наталию, Паулину Матос, Лихию Уриарте, на офигенского Рафу Новоа. Да и история обещает быть увлекательной и захватывающей.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Глянула серию. Были сомнения, собственно, они остаются, ибо Салинаса терпеть не могу, Эсперон тоже, до сих пор вижу в ней тётку, которая готовит посоле
и голос у неё противный
Но какая же красотка Марисоль
очень идут ей образы богатых стерв, а не тёлок из весиндада 
Цирк, где главные роли исполняли работники корпоративо, меня взбесил
Минор тут не гей? Удивительно. Я думала, что это его любимое амплуа.
Ох, только что закончила смотреть на банду из весиндада, тут такая же хрень, только по количеству дебилов больше
Намерение Авроры заявить на насильника, спустя почти 30 лет, кажется мне абсурдным. Как это доказать? И как его найти без биоматериала, который мог бы остаться на ней, если бы заявили сразу же?
Анхель не понравился совсем. Из какой индейкой деревни его притащили?
История новая, для меня новая, были бы другие актёры в главных ролях, посмотрела бы. А так нет.
Но какая же красотка Марисоль
Цирк, где главные роли исполняли работники корпоративо, меня взбесил
Минор тут не гей? Удивительно. Я думала, что это его любимое амплуа.
Ох, только что закончила смотреть на банду из весиндада, тут такая же хрень, только по количеству дебилов больше
Намерение Авроры заявить на насильника, спустя почти 30 лет, кажется мне абсурдным. Как это доказать? И как его найти без биоматериала, который мог бы остаться на ней, если бы заявили сразу же?
Анхель не понравился совсем. Из какой индейкой деревни его притащили?
История новая, для меня новая, были бы другие актёры в главных ролях, посмотрела бы. А так нет.
-
Antiviolator
А почему Патрисия хочет, чтобы Бриана отбила парня у Элены? Элена ей не дочь?
Мне Анхель понравился, красивый, и правда на ангела похож.
Мне Анхель понравился, красивый, и правда на ангела похож.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, Элена не дочь Патрисии.Antiviolator писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 11:11 pmА почему Патрисия хочет, чтобы Бриана отбила парня у Элены? Элена ей не дочь?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне Анхель тоже понравился
Вроде ничего особенного, но с изысканной Эленой, европейской, даже скандинавской внешности, на контрасте интересно посмотреть будет на парочку.
Марисоль невероятно круто выглядит
и волосы, и фигура, и стервозный характер, прям очень классная и дорогая женщина 
По поводу заявления об изнасиловании сначала мне это тоже показалось абсурдным, а потом я вспомнила, в каком-то сериале было что-то подобное, и вот там говорилось, что преступления на сексуальной почве не имеют срока исковой давности
Блин, или я это в каком-то кино видела
Ну, в общем, я поразмыслила и решила, что не будут же нам туфту какую-то впаривать
Значит есть в этом какой-то резон 
Марисоль невероятно круто выглядит
По поводу заявления об изнасиловании сначала мне это тоже показалось абсурдным, а потом я вспомнила, в каком-то сериале было что-то подобное, и вот там говорилось, что преступления на сексуальной почве не имеют срока исковой давности
-
Antiviolator
Интересно, как можно доказать изнасилование спустя столько лет. Это и через пару дней проблематично, если не осталось биологических следов.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
-
Antiviolator
Паулина Матос мне тут не очень нравится. В "Наследстве" с чёрными волосами она выглядела лучше, была в её облике какая-то трогательная беззащитность (хоть она и играла там злодейку). А тут какая-то гламурная крашеная фифа. Актриса в роли сестры смотрится лучше, естественнее.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне тоже Паулина не понравилось, какая-то сухая, пресная. Я видела её в Тёмном желании, роль там небольшая, она там с тёмными волосами, на контрасте со светлыми глазами 
-
Antiviolator
Салинас тут играет миллионера, разочаровавшегося в любви, дважды женатого, вторая жена стерва, и две его дочки между собой соперничают. Привет "Страсти и власти".
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
olga507
- Контактная информация:
да, Новоа шикарный мужчина, с возрастом стал интереснее, на мой взгляд, но мне бы хотелось его пару с Марисоль, хоть она и злодейка..особенно Рафаэль Новоа. О, все! Теперь Хулио Сесар Рей мой любимый персА как они классно смотрятся с Эсперон
Он такой аристократичный, интеллигентный, харизматичный, утонченный, прям мечта, а не Галан!
а еще хочется глянуть на нее с этим мальчиком
Марисоль здесь шикарно выглядит
меня еще приколола секретарша, которая всегда заходит в "нужный" момент
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот мальчик, кстати, будет играть сына Хулио Сесара
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II