King deo raendeu / King the Land / Король земли (2023) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

King deo raendeu / King the Land / Король земли (2023) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

King the Land.jpg
King the Land.jpg (48.32 КБ) 3853 просмотра
Название: Король земли
Оригинальное название: King deo raendeu / King the Land
Год выпуска: 2023
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Южная Корея, JTBC
Режиссёр: Лим Хён-ук
В ролях: Ли Джун-хо, Лим Юн-а, Ким Джэ-вон, Ко Вон-хи, Ким Га-ын, Ан Сэ-ха, Анупам Трипати, Чин Сон-гю

Описание: История романтических отношений между наследником корпорации и обычной сотрудницей отеля.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: King deo raendeu / King the Land / Король земли (2023)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: King deo raendeu / King the Land / Король земли (2023) Южная Корея

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: King deo raendeu / King the Land / Король земли (2023) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Неплохо.
Классический сюжет, клише и шаблоны.

Небанальная первая встреча главных героев, вторая встреча тоже. Прямо комедия положений. Путаница.

Опять у нас детские травмы, он прямо пересилил себя на публичном выступлении. И смог из себя выдавить пару слов.
Она все время улыбается, а его раздражают фальшивые улыбки. Она улыбается, потому что так нужно на работе, его это бесит. И он считает ее фальшивой. Она считает его заносчивым.

Надо полагать, совместная поездка их сблизит.

Его помощник отвечает за балаган, как и ее подруги.
Ее жениху абсолютно на нее наплевать, пока она этого не поняла. Ситуация в баре была показательной, и не единственной.

- Публичность в наше время - зона боевых действий.
- Улыбка - лучшее в мире, это щит и меч.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мне пока нравится. Очень даже неплохой ромком и пара тоже милая. Я не побежала смотреть их другие работы, но тут смотрю с удовольствием. Актеры симпатичные и для айдолов очень даже неплохо играют. Я читала про эту актрису в связи с ее ролью в другом сериале, который мы только будем смотреть. И там ее критиковали за зажатость. Живая актриса, эмоциональная.

Он тут очередной чеболь, который бесит своей никчемностью отца и у него нелады с сестрой, которая ведет свою игру. Отцу говорит одно, а ему другое. От жизни оторван совершенно.
-Неужели бывают люди без загранпаспорта.

Она мечтала работать в отеле и смотрит на мир восторженными глазами. По приколу пошла на собеседование в самый шикарный отель, а ее взяли.

Очень подробно показали непростую работу молодых женщин: героини и ее подруг. Начинаю понимать, почему они так напиваются постоянно в свободное время.

Какая у нее начальница. Так придирается к ней
-Вы не подходите на эту работу
-Почему
-Вы, вы… Мне что, разжевывать все надо.
И потом прячется во время конфликтов с посетителями, чтобы не встревать в неприятности.

Первая встреча была смешная. Вторая тоже была неплохая. Она молодец, что не дала себя в обиду. Да и потом границы четко обозначила. Третья встреча была без комментариев. Зачем было портить все впечатление. Вот четвертая и пятая уже опять были неплохими. Люблю отношения от ненависти до любви.

Ничего себе у них испытательный срок. Столько лет работать и никакой гарантии, что тебя возьмут в итоге.

Кто ему прислал то досье, для чего и на кого оно? Что-то там с его матерью связано, но пока непонятно все. И все опять произошло в его детстве. Надеюсь, что он не были знакомы в то время. А то она там картинки с отелем в детстве рисовала.

Из секретаря и начальницы выйдет неплохая пара. Смешная такая. Она сноб, а он очень уверен в себе.

Наконец-то у нас современная дама в главных героинях. Не ждала до пенсии прекрасного принца, даже бойфренд имеется. Отношения так себе, конечно. Да и с будущим пока никакой симпатии ни с какой стороны.

В целом, мне пока все нравится, кроме третьей встречи. Никуда без туалетного юмора.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Пока все нравится. Пару хорошо подобрали. И внешне смотрятся, и играют на одном уровне. Я хочу видеть их вместе и это именно то, что нужно для ромкома. Очень хорошо обыграли шаблонный ход, когда герои потерялись и были вынуждены ночевать неизвестно где. И они напились и много чего наговорили друг другу. А потом была милая поездка на велосипеде и он даже улыбался наконец-то. Жаль, что она этого не видела.

Нравится, что именно он первый осознал свой интерес и теперь с ума сходит. Думает, что у нее есть парень, с которым она рассталась на самом деле. Хотел ей подарок сделать и увидел ее с другим. Потом всю ночь смотрел в телефон, ожидая от нее ответа. А она не ответила, потому что не знала, что это он.
-Откуда у вас мой номер
-Он есть в вашем личном деле. А у вас нет моего?
-У меня нет доступа к вашему личному делу.
А потом он ее уговаривал пойти с ним на ужин. А она его учила правильно это делать. И все равно отказала. Вот так надо строить мужчин и даже бить его не нужно для этого.

Еще у нее классные подруги. Очень жизненные истории у обоих. Особенно у замужней. Подруги считают, что она преуспела больше, чем они. У нее семья, прелестная дочка, успехи на работе. А на самом деле муж там не такой уж и хороший и родственники держат ее за бесплатную прислугу. Только дочка и правда прелестная. Очень умная и симпатичная девочка.

Парочка бортпроводников пока кажется очень милой. Надеюсь, что так всегда будет.

В главной паре точно будет драма. С его прошлым и его положением. Хорошая работница сразу же перестанет считаться таковой, как только надо будет защитить от нее наследного принца.

Я все жду, когда сестра достанет его настолько, что он захочет ее остановить. Пока он не хочет всего этого, но она подлостями занимается. Может, обидит Со Ра и тогда его проймет наконец-то.

Сцена под зонтом была очень красивой. Сюда бы признанных мастеров долгих взглядов и вообще была бы бомба. Но и так было очень хорошо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Неплохо. Актер и актриса вполне нормальные. Такая ровная дорама. Классическая, стандартная.
Елена писал(а):
Пн июл 15, 2024 6:21 pm
Пока все нравится. Пару хорошо подобрали. И внешне смотрятся, и играют на одном уровне. Я хочу видеть их вместе и это именно то, что нужно для ромкома. Очень хорошо обыграли шаблонный ход, когда герои потерялись и были вынуждены ночевать неизвестно где. И они напились и много чего наговорили друг другу.
Шаблоны здесь мне нравятся. Вроде бы ничего нового, подобное уже было, но было показано хорошо. И развитие хорошее получилось.
Сюжет не оригинальный, но это не означает плохо. Тут зависит многое, как пропишут и как покажут. Здесь пока все неплохо, на мой взгляд.

Она ему нравится все больше и больше. Девушка его заинтересовала, она пока этого не понимает, удивляется многому, что он говорит и что он делает. С другой стороны, она пока занята другим, рассталась с парнем, рабочие моменты и проблемы. Плюс проблемы подруг. Хорошо, когда есть хорошие подруги, когда есть, с кем поговорить и с кем поделиться проблемами.
Елена писал(а):
В главной паре точно будет драма. С его прошлым и его положением. Хорошая работница сразу же перестанет считаться таковой, как только надо будет защитить от нее наследного принца.
Драма будет, я тоже в этом уверена. Не зря нам постоянно показывают его прошлые воспоминания, очень болезненные, которые так повлияли на его жизнь. И, возможно, она тоже была в его прошлом. Она ведь мечтала работать в этом отеле.
И разница в статусе тоже вряд ли будет некоторым по душе. И это их может разлучить.
Надеюсь, не в предпоследней серии и не на несколько лет. Такие сюжетные ходы мне совсем не нравятся.
Елена писал(а):
Я все жду, когда сестра достанет его настолько, что он захочет ее остановить. Пока он не хочет всего этого, но она подлостями занимается. Может, обидит Со Ра и тогда его проймет наконец-то.
Пока Гу Вон много чего не видит или старается не замечать. Не реагирует. С такой сестрицей и врагов не нужно. Но сестра наверняка однажды зайдет слишком далеко и ему придется вмешиваться. Вполне возможно, что и Са Ран здесь будет и ему придется реагировать.
Елена писал(а):
Сцена под зонтом была очень красивой. Сюда бы признанных мастеров долгих взглядов и вообще была бы бомба. Но и так было очень хорошо.
Сцена мне тоже понравилась. Тоже клише и шаблоны, но на неплохом уровне.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Не каждый мужчина на глаз угадает размер одежды и обуви. Он внимательный, этого не отнять. Комплименты не банальные говорить умеет опять же.
-Вы не только улыбаться умеете, сразу на человека похожи стали.

Ну, и не отнять настойчивости. Девушка понравилась и он не стал с этим бороться, а начал ухаживать. И ведь она не в восторге. А он все равно не отступает. Плюс очень терпелив к ее выволочкам.

Бывший у нее, конечно, что-то с чем-то.
-Проглоти свою гордость и возвращайся.
Выделывался, пока ему по-мужски не объяснили очень доходчиво, что пора уходить и не оглядываться.

А он быстро схватывает. Хотел ей быстро ответить, но сдержал себя. Только вот с женщинами соперничать в телефонном флирте совершенно нереально. Понятно, что поставили на место в очередной раз.

Он точно не привык, чтобы его прятали от подруг и знакомых.
-Мне неловко есть с вами наедине
-А мне вполне комфортно и вы можете себя комфортно чувствовать

Председатель тут редкий циник. Счастье дочери и сына ничего для него не значат.
-Смотри, чтобы никто не узнал про интрижку твоего мужа
-Я постараюсь
-Я не о тебе беспокоюсь, не хочу тратить деньги, чтобы замять скандал.

Главный герой слишком долго жил в образе печального рыцаря в дорогущих замках и на шикарных машинах. С Со Ра он ускоренным темпом познает настоящую жизнь. Лук чистит, двор метет и дальше по списку. На рынок сходил.

В Корее тоже есть сетевой маркетинг. Я платиновый директор и со мной вы заработаете много миллионов. И дерутся за каждую жертву.

Бабуля у нее зачетная.
-Ты большой мальчик, хватит жить на папины деньги. Ты уже копишь на квартиру? Открой сберегательный счет.

И ведь добился своего, она теперь тоже о нем думает и ревнует уже даже.

Мне пока все нравится. Нравится, что из него не лепят супермена и у него полно слабостей. Что он боится всего. И в то же время не боится признать свои ошибки.

Танец у девчонок классный был. Кинула подругам посмотреть, как мы выглядим со стороны. И вот этот парад доставщиков еды. Еще только вторник, до субботы повторить не получится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
По-прежнему нормально. Неплохо.

Он пытается ухаживать, как может. Она промокла, он ей одежду и обувь купил. Правда, до этого сказал, что она его место заняла. Она иногда его не понимает и теряется, когда он ей такое говорит. Но еще он все же начальник.

Пригласил на ужин, отшил ее бывшего. У ее бывшего наглости не занимать, он ему объяснил, что к чему. Ну, и послал, конечно. А тот из себя строил столько всего, но не на того напал.

С сестрой схлестнулся, когда поехал ее спасать. Полетел. Сестру уговаривал и упрашивал, но куда там. Сестра цинична, и он может быть таким же, но пока была маска, которая постепенно спадает. Сестру слушать не стал, полетел без разрешений.

Его друг потом так доходчиво все Са Ран объяснил. Гу Вон так злился на друга. Показалось, что друг специально все это делал, чтобы позлить Гу Вона, но не со злости.
И она его уже ревнует.
Елена писал(а):
Вт июл 16, 2024 7:31 pm
Нравится, что из него не лепят супермена и у него полно слабостей. Что он боится всего. И в то же время не боится признать свои ошибки.
На мой взгляд, это хороший ход. Он не всесильный. Да, он богатый, но только потому, что он из богатой семьи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Прикольно он так в гости зашел и представился подружкам ее коллегой. И они говорили о нем, не зная, кто он.
-Ты его надменным козлом называла, Са Ра
-Когда это?
-Вчера, и позавчера и на той неделе.

А он молодец, что не разозлился
- Зато я знаю теперь, что вы думаете обо мне.

Смотрю и не верю, что корейцы научились нормально прописывать главную пару. Она нормальная, адекватная молодая женщина. Не дерется, не устраивает истерики, не напивается в стельку. Делает карьеру как все в ее возрасте. И успешно делает. И подруги у нее такие же нормальные. Выпили, потанцевали, поболтали. Он тоже вполне себе адекватный. Без детских выходок. И он именно что ухаживает за ней, а не стелется тряпочкой у нее под ногами.

Еще все время забываю сказать про всенародную маму, которая выбивает себе скидки и привилегии, потому что у нее много подписчиков. А сама ведет себя отвратительно. И нравится, что в этом сериале ее все ставят на место. И в отеле, и в магазине. Нигде не дают спуску.

В сериале вообще много жизненных ситуаций. Например, на что приходится идти людям, чтобы выполнить план на работе. От страны не зависит никак эта ситуация. Мне прямо жаль это проводницу несчастную.

Визит принца позволил Вону утереть нос сестре и впечатлить папу. Кстати, спокойно так поработал и не переломился. Он, конечно, очень оторван от реальности и избалован, но если припрет, то без возражений чистит лук и прислуживает в собственном отеле. И не страдает по этому поводу. Сделал и дальше пошел.

И с окружением ее спокойно общается. С подругами, с бабушкой.

А еще визит принца сблизил пару. Небольшая конкуренция всегда подстегивает мужской интерес.

Ну и первое свидание, которое закончилось поцелуем. Мне понравилось, что он спросил ее перед этим о согласии. Очень правильный посыл для зрительниц о том, как должно быть. И сам поцелуй был классным. Романтичным, уверенным поцелуем двух взрослых людей.

Ответить

Вернуться в «Азия»