А кто такой Тахир? Может быть Тарык? Он ведь любит Нехир, и всегда любил. После некоторых событий ещё больше это понял. Просто нагадил ей однажды, и простить это до конца она так и не смогла. Самого Назыма просто подставят, ему конечно тяжело досталось в этом плане. Сначала тупая жена. Потом из за любви.
Baraj / Плотина (2020)
Модератор: Куратор (Турция)
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Baraj / Плотина (2020)
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ааа... Попробую спойлернуть тогда без деталей... Нехир никак Назыму не вредила, он заблуждался в тот период сюжета. Она просто была беременна, и кроме мошенничества, не умела по сути ничего. И вынуждена была пойти замуж за другого. Это после немного в холдинге крылышки расправит. Но и Назыма не надо сильно винить. У него вкупе из жизни украли 12 (!
Мне вот честно аж до 80 серий из 102 международных, очень нравился сериал. Под конец слегка лабуды подпустили. Но это не испортило впечатление.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Неа. Нехир не смогла. Добуквенно деталей я не вспомню сейчас, но на нее сильно давили окружающие насчет этого. Да, где-то смалодушничала, но таково ее воспитание было. Нехир ребенок из приюта, потом с улицы, потом, приемная дочь мошенницы, которая только спустя годы понимать начала, каково это, быть настоящей матерью. Тем более для бунтарки-сироты. Зеррин очень ее на свой лад любит, это для Нехир единственная мать. Но деньги ей чаще застилали многое. Это еще причина всех их ошибок. В том числе, молчания перед Назымом. Я очень люблю сериал именно за то, что все тут настоящие, и неидеальные. А плотина им как аллегория, как место перемен, где вылезают все их качества. Блин, вот поддерживаю обсуждение, и снова к ним потянуло.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот тут деталей не помню. Кажется, многое будет к догадке подводить, и в итоге тест сделает.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Или трескотню чью-то случайно услышит, и все завертится. У Зеррин с Нехир часто вода в попе не держится, обсуждают дела где попало. 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не ожидала от сценария, что Нехир переспит с Тарыком, думая, что он Назым. Не по сериальному, но с другой стороны реально.
Так же не поняла, какого фига Назым ей за это предъявляет, сам все намутил, а она виновата. А он обиженка.
Так же не поняла, какого фига Назым ей за это предъявляет, сам все намутил, а она виновата. А он обиженка.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В те времена во всем виноват исключительно Назым, конечно. Он такую дурь развел из за своего возраста, и шрама, что мама дорогая!
Но с другой стороны, Нехир получила очень морально травмированного мужчину, учитывая, что натворила та шаболда, на которой он был тогда женат. Эта любовь ей и радость, и наказание за прошлое.
И Тарыку. Даром что финансово он всегда был вполне в порядке. Но вот душевно болтался с юных лет, даже не думая о стабильности. Потом он расскажет, почему так. Но тут...ашк.
Который тоже и счастье, и наказание.
Я обожаю этот сериал именно вот за такую не идеальность каждого из них, что дала сюжету книжная основа.
Это начало, когда они на плотине ещё дурили, и безвозвратно менялись, лучшая часть сериала.
Я обожаю этот сериал именно вот за такую не идеальность каждого из них, что дала сюжету книжная основа.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Кать, я смотрю фоном, так как смотрит другой человек и я как бы с ним, но могу отметить, что сериал хороший, а Назым не знаю чего он боится своего шрама, он с ним так сексуален

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
У него все беды в голове, после тюрьмы, он там застыл, всё ещё являясь тем человеком, которого предали. И надо сказать, переживет ещё немало за время сериала. Вот отсюда пока и загоны про шрам.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Обязательно останется.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Как красиво
Спасибо, очень приятно видеть симпатию и вдохновение относительно Плотины. 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Такие лапочки, мне очень нравятся актёры, оба талантливые, а мужик со стержнем, я обожаю таких мужиков, не то что к примеру сопливый Феритик, при всем уважении к Мерту.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Биран я впервые в этом сериале увидела. Красавица, играет отлично, естественно. Фейяз тоже море обаяния просто.
Ну а Назым и Ферит... Они же очень разные, и пережили разное. Жизнь Назыма больше приблежена к реалу, ему просто долго не везло с людьми рядом, много предательства. А Феритка вырос в умственном абьюзе, его семья таким сделала, там же вообще нет здоровых. Отсюда и его грязный язык, и эгоцентризм долгое время. Но его спасает что отходчивый. Наподдать ему, и через время все забыл.