А у Вики новая проблема. Появился Оливер, сын Диего. И появился с видео из отеля, где у Вики был секс с Антонио. Вики все рассказала Эве и та обещала все уладить
Зачем поменяли музыку в заставке с 25-й серии?
Модератор: Куратор (Колумбия)

Ты, наверное, уже далеко ушла. Мне как раз понравилось, что показывают все подробности ее подготовки. Хотя да, и они хорошо ложились на "Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ невинных загубил..."

Да, я далеко уже, 37 посмотрела, не могла оторваться.
Дааа, этому уделили 2 полных серии, отличные флэшиEkaterina60 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 6:10 pmМне как раз понравилось, что показывают все подробности ее подготовки.
Ох, понятно им всеEkaterina60 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 6:55 pmДа вообще все встало на свои места. Понятно более-менее.
Потому что ты в 7-й. а некоторые люди уже в 37-й. Через 10-15 все понятно и интересно

У тебя еще все впереди! Это такой кайф, смотреть этот сериал, полный неожиданных поворотов и загадок. Я прям оторваться не могу. У Эвы уже наступила точка невозврата. Хотя она, конечно, у нее наступила много лет назад, но сейчас все вообще вышло из-под контроля и не понятно, куда все это заведет в итогеЛия писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:27 pmОх, понятно им всеEkaterina60 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 6:55 pmДа вообще все встало на свои места. Понятно более-менее.А я только 7 серий посмотрела, мне ни хрена не понятно
![]()
![]()

Некоторые люди уже готовы к 39-й приступить и проглотить ееEkaterina60 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:58 pmПотому что ты в 7-й. а некоторые люди уже в 37-й. Через 10-15 все понятно и интересно

Кать! Вот ты бы все-таки набралась совести и пришла бы в тему Конде, вообще красота была бы

Что значит не хочется?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость