Посмотрела шестнадцать серий.
Мне совсем не нравится развитие отношений в главной паре. На данный момент. Я не понимаю, почему такой переполох из-за внезапно появившегося сына. Он ничего не знал о сыне. Я понимаю, что у него и у нее шок. Но не понимаю, зачем все так усложнять.
Очень не нравится все, что делает И Су, странные решения.
Еще и актриса ничего не показывает, вообще никакого сочувствия и понимания ее персонаж не вызывает. Мне не понять.
Понравились его друзья, которые не сказали ничего своим половинам, когда женщины хотели узнать, чей это сын. Каждый только говорит, что не отец парня, а кто отец говорить не стал. Хотя Тхэ Джин сказал, что ничего скрывать не нужно. И пока он сам не рассказал И Су, остальные молчали.
Хорошие они все друзья. Когда у кого-то из них трудный или драматический момент, все бегут на помощь.
Парня я не понимаю, он остался в Корее, начал жить вместе с отцом, но понимания между ними нет, понятно, что нужно время, но для взаимопонимания нужны усилия двоих.
Парня отправили учиться в корейскую школу. Друзья Тхэ Джина давали ему советы, как себя вести в первый день.
Зачем надо было к И Су в школу его приводить, других школ не нашлось, что ли?
Друзья быстро разобрались со сводными братьями И Су.
Чжон Рок с женой - чудесная пара, она классная, столько помогает его друзьям и их подругам. И с ним она бывает разной, милой, прикольной. Хорошая была сцена на велосипеде, когда он все ей сказал, думая, что она ничего не слышит. Такие классные.
Еще мне нравится потенциальная пара Юна и Мэ Ари. Надеюсь, что у них все сложится.
Когда все четверо услышали ее признание у портрета его бывшей, очень естественная реакция была у каждого из них.
Вмешаются в проблемы этих двоих? Судя по всему, такое вполне возможно.
Сюжет сделал странный поворот, какая-то легкость ушла.
Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012) Ю. Корея
Посмотрела восемнадцать серий.
Упорство Мэ Ари мне нравится. И она смогла найти подход к сердцу Юна. Но брат пока не может принять их любовь. Брата понять можно, но ему придётся смириться. Хорошо, что у Мэ Ари и Юна есть друзья.
Хотелось бы больше сцен с Мэ Ари и Юном. Жаль, что эту пару не так много показывают.
Свидание у них было, так мило встретились.
Прикольно Тэ Джин с сыном о школе разговаривал.
- Что тебе нравится в школе?
- Минута до перемены. И минута до обеда. Мне нравятся эти две минуты.
И друг у него уже появился, Тэ Джин отреагировал вполне логично)))
Тхэ Сан переживает из-за сестры и друга.
- Что такое юмор?
- Это способ донести до человека неприятные мысли.
Мне бы хотелось две другие пары побольше видеть.
Чжон Рок и Мин Сук - хорошая пара, история у них интересная.
У других пар тоже неплохие истории, но мне нравятся только две.
В последних сериях реклама дорамы с Чан Уком, когда-нибудь посмотрим и ее)))))
Упорство Мэ Ари мне нравится. И она смогла найти подход к сердцу Юна. Но брат пока не может принять их любовь. Брата понять можно, но ему придётся смириться. Хорошо, что у Мэ Ари и Юна есть друзья.
Хотелось бы больше сцен с Мэ Ари и Юном. Жаль, что эту пару не так много показывают.
Свидание у них было, так мило встретились.
Прикольно Тэ Джин с сыном о школе разговаривал.
- Что тебе нравится в школе?
- Минута до перемены. И минута до обеда. Мне нравятся эти две минуты.
И друг у него уже появился, Тэ Джин отреагировал вполне логично)))
Тхэ Сан переживает из-за сестры и друга.
- Что такое юмор?
- Это способ донести до человека неприятные мысли.
Просто бесконечное терпение у главного героя. Пара меня не впечатляет, все дело в актрисе. Действительно пара центральная, поэтому им много времени, но я от них не в восторге.
Мне бы хотелось две другие пары побольше видеть.
Чжон Рок и Мин Сук - хорошая пара, история у них интересная.
У других пар тоже неплохие истории, но мне нравятся только две.
В последних сериях реклама дорамы с Чан Уком, когда-нибудь посмотрим и ее)))))
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут главная пара сделана по предыдущей паре. Очень интересный мужик, который почему-то залипает на девственницу на четвертом десятке лет, которая влюблена в другого. И прогибается по максимуму. Сначала активно тащит в постель, потом год ждет, чтобы она наконец-то осчастливила его. Решили, что раз в Таинственном саду такое имело успех, то и тут сработает. Я так поняла, что рейтинги были. И там, и там я в восторге от мужских персонажей. Классно прописаны и исполнены. Актрисы даже внешне похожи, но эта меня не так бесит. Может, потому что тут больших жертв от него не было. Кроме воздержания. Отличные диалоги и юмор, персонажи продуманные, но вот главная героиня всегда как ложка дегтя. Вроде вот в Потомках солнца была адекватной. А так три героини как одна с небольшой вариацией. Но мне в целом дорама понравилась.
Ага, видела.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
Неплохая дорама, но пересматривать не буду. И все-таки двадцать серий многовато. Некоторые вещи можно было подсократить и сделать покомпактнее сюжет.
Мне нравится, что здесь взяли обычных внешне мужчин-актеров, опять же - это на мой взгляд.
Прикольное было свидание в кафе, где женщины вырядились в откровенные наряды, а мужчины пытались у них все прикрыть.
В последних сериях наспех все было завершено. Странное решение по-быстрому слепить финал. Я его слепила из того, что было.
Как будто на коленке доделывалось.
Финал так себе по ощущениям, хотелось бы чего-нибудь более интересного.
Рада, что у всех все сложилось. Особенного за две пары, которые немало выстрадали свое счастье. Но жаль, что все пары показывали мельком. И только одной паре уделялось много внимания, но жаль, что в последних сериях вообще ничего интересного не показали.
Слащавый финал главной пары получился так себе.
Актрису тоже нигде до этого не видела. И после этой дорамы смотреть вообще на нее нигде не хочется. То переигрывала постоянно, то не доигрывала, эти ужимки, эти гримасы, а иной раз, с застывшим выражением лица, как замороженная рыба.
Эмоционально тоже ничего не смогла выдать. Кто ей сказал, что выпученные глаза - это круто.
Актеру приходилось выкладываться за двоих, что сильно уменьшило симпатию к главной паре. Как и впечатления от главной пары, они оказались смазанными.
Главная героиня очень раздражала в большинстве своем, часто понять ее было сложно. А главной пары было много, так и должно быть. Но впечатления были такими именно из-за актрисы.
Ну, и да. Когда тебе за тридцать или за сорок, а ты готова лишь держаться за руки, то это говорит лишь о том, что у тебя проблемы.
Сравнивать эту актрису ни с кем не буду. Хотя могла бы, но это будет совсем не пользу этой актрисы, которая, на мой взгляд, проигрывает очень и очень многим.
Неплохая дорама, но пересматривать не буду. И все-таки двадцать серий многовато. Некоторые вещи можно было подсократить и сделать покомпактнее сюжет.
Мне нравится, что здесь взяли обычных внешне мужчин-актеров, опять же - это на мой взгляд.
Прикольное было свидание в кафе, где женщины вырядились в откровенные наряды, а мужчины пытались у них все прикрыть.
В последних сериях наспех все было завершено. Странное решение по-быстрому слепить финал. Я его слепила из того, что было.
Как будто на коленке доделывалось.
Финал так себе по ощущениям, хотелось бы чего-нибудь более интересного.
Рада, что у всех все сложилось. Особенного за две пары, которые немало выстрадали свое счастье. Но жаль, что все пары показывали мельком. И только одной паре уделялось много внимания, но жаль, что в последних сериях вообще ничего интересного не показали.
Слащавый финал главной пары получился так себе.
А вот у меня ровно противоположные впечатления.Елена писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 6:16 pmАктрису раньше не видела. Типаж Ха Джи Вон, но играет лучше. Иногда даже переигрывала немного. Но все равно лучше, чем вечно как пришибленная Киль Ра Им. Но героиня в ее исполнении не бесила, а вызывала симпатию (кроме последней серии). У меня вообще бы не было претензий, если бы сценаристка не намудрила со своей любимой темой. Поверить, что в сорок лет красивый и здоровый мужчина будет год ждать пока ему позволят не просто держать ее за руку. Кто ей сказала, что это классная идея.
Актрису тоже нигде до этого не видела. И после этой дорамы смотреть вообще на нее нигде не хочется. То переигрывала постоянно, то не доигрывала, эти ужимки, эти гримасы, а иной раз, с застывшим выражением лица, как замороженная рыба.
Эмоционально тоже ничего не смогла выдать. Кто ей сказал, что выпученные глаза - это круто.
Актеру приходилось выкладываться за двоих, что сильно уменьшило симпатию к главной паре. Как и впечатления от главной пары, они оказались смазанными.
Главная героиня очень раздражала в большинстве своем, часто понять ее было сложно. А главной пары было много, так и должно быть. Но впечатления были такими именно из-за актрисы.
Ну, и да. Когда тебе за тридцать или за сорок, а ты готова лишь держаться за руки, то это говорит лишь о том, что у тебя проблемы.
Сравнивать эту актрису ни с кем не буду. Хотя могла бы, но это будет совсем не пользу этой актрисы, которая, на мой взгляд, проигрывает очень и очень многим.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, я бы не стала сравнивать эти две дорамы. В чем-то есть похожесть ситуаций, но в той дораме было больше драмы, которая разбавлялась первоклассным юмором. Не знаю, что по поводу рейтингов, там они зашкаливали и там народ просто с ума сходил по каждому персонажу, по паре. И я понимаю, почему это произошло. Сама сколько пересматривала много моментов из Таинственного сада, но любая дорама - это дело вкуса.Елена писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 5:58 pmТут главная пара сделана по предыдущей паре. Очень интересный мужик, который почему-то залипает на девственницу на четвертом десятке лет, которая влюблена в другого. И прогибается по максимуму. Сначала активно тащит в постель, потом год ждет, чтобы она наконец-то осчастливила его. Решили, что раз в Таинственном саду такое имело успех, то и тут сработает. Я так поняла, что рейтинги были.
По поводу сценаристки, тут вопросы имеются и у меня.
А меня именно эта раздражает, не только персонаж, но и воплощение его именно актрисой.Елена писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 5:58 pmИ там, и там я в восторге от мужских персонажей. Классно прописаны и исполнены. Актрисы даже внешне похожи, но эта меня не так бесит. Может, потому что тут больших жертв от него не было. Кроме воздержания. Отличные диалоги и юмор, персонажи продуманные, но вот главная героиня всегда как ложка дегтя. Вроде вот в Потомках солнца была адекватной. А так три героини как одна с небольшой вариацией. Но мне в целом дорама понравилась.
Возможно, что у главного героя жертв было меньше, но у него и драмы было меньше, в отличие от персонажей того же "Таинственного сада".
В "Потомках солнца" обе пары получились хорошие, но здесь помимо сценария еще и актеры хорошо отыграли в каждой паре.
Эта дорама неплохая, но пересматривать желания нет. И во многом именно "благодаря" актрисе.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
В Потомках солнца был самый простой сюжет из всех дорам, что мы видели у этой сценаристки, и бомила дорама именно потому. что наконец-то была равноценная пара. И актеров, и персонажей. А не вот это вот.
У них с Ха Джи Вон общая дорама есть. Когда-нибудь посмотришь и расскажешь. Там еще и адвокат Юн имеется.
А вообще мы уже видели актрису в фильме и она мне там понравилась. Вернулась почитать наши отзывы и мы ее не ругали. Поэтому шанс ей дам. Ха Джи Вон мне пока не понравилась нигде.
Тут я пока грешу на этот любимый типаж нашей сценаристки, который даже не знаю, кто вытянет из актрис, чтобы по лбу дать не хотелось.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, да. И пары там были хорошие, и актеры. Сюжет был классический, все сошлось)))
Пошла погуглить, точно есть. Посмотрю как-нибудь. Хотя меня не особенно тянет смотреть что-то с этой актрисой.
Пришлось гуглить. Видели ее, но совсем не запомнилась, пошла тоже почитать свои отзывы, ничего особенного не вспомнила.
На эту актрису буду смотреть только в том случае, если она будет за компанию с теми, на кого очень захочется посмотреть.
По поводу твоего отношения к Ха Джи Вон я знаю. Так бывает. Дело вкуса.
Вполне возможно, что все так и есть.
Но тогда у сценаристки вполне понятный пунктик, очень жаль, что у нее именно такое видение жизни.