Deurim hai / Одержимые мечтой (2011 – 2012) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Deurim hai / Одержимые мечтой (2011 – 2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Одержимые мечтой.jpg
Одержимые мечтой.jpg (31.81 КБ) 1774 просмотра
Название: Одержимые мечтой
Оригинальное название: Deurim hai
Год выпуска: 2011 – 2012
Жанр: мелодрама, музыка
Выпущено: Ю. Корея, Korean Broadcasting System (KBS)
Режиссёр: Ким Сон-юн, Ли Ын-бок
В ролях: Ким Су-хён, Пэ Су-джи, Тхэгён, Хам Ын-джон, Уён, Ли Джи-ын, Кан Со-ра, Пак Чи-ён, Ким Джон-тхэ, Ом Ги-джун

Описание: Сон Сам-дон — деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хэ-ми, следует за ней в высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чин-гук — невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор высшей школы искусств предлагает ему записаться на занятия. Поступив, Чин-гук развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.
Студент по обмену Джейсон получает высшие баллы при зачислении. Его цель — показать себя как выдающегося танцора. Ко Хэ-ми — самая популярная девушка школы. Она мечтает о мировой славе вокалистки, исполняющей классику.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Deurim hai / Одержимые мечтой (2011 – 2012) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мне определенно нравятся молодежные дорамы десятилетней давности. Очень приятно видеть актеров знакомых в начале пути и смотрятся они легко.

Ну наконец-то не злой Ом Ги-джун. Такой прикольный тут. Только ради этого стоило посмотреть сериал. Актер же поет хорошо в мюзиклах. Надеюсь, что услышим тут пение, очень бы хотелось.

А еще тут молодой Тхэген просто потрясающий. До роли психопата из Винченцо тут десять лет. Но с харизмой уже тогда все в порядке было. Он же айдол, тут играет танцора. Пока в деле не видели, но на него смотреть просто приятно. Все внимание на себя притягивает.

И Ким Су-хен тут улыбается. Еще не строит из себя загадочного и недосягаемого на сложных щах. Парень из деревни. И ему идет эта роль. Он тоже поет немного, послушаем, как это будет. Прическа - полный улет.

Актрису в главной роли видела в одной дораме, но не помню совершенно. Но она много где снималась, что есть в планах. Играет хорошо очень сложный персонаж. И убить хотелось ее, и пожалеть. У нее непростой период и ей досталось, конечно, но она тоже не подарок. Интересно, кому достанется такое сокровище. Я бы хотела Чигука и Бок Хи вместе, но он явно запал на Хе Ми с приветом. Слишком она сложная.

Вторую актрису не видела нигде. Но она мне понравилась. Отлично отыграла сцену прослушивания. И линия у нее хорошая, там есть что играть. Поет хорошо.

Все четверо являются учениками школы искусств. Певец, классическая певица, танцор и еще одна певица. Очень люблю танцы смотреть.

Бандитская тема тут лишняя, но не сильно портит впечатление. Жду обучение наших героев.

Без шуток про туалет не обошлось, но тоже не сильно испортило просмотр. Даже в тему было.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Честно говоря, я уже устала от главной героини. Я понимаю, что ей плохо. Был богатый папа, был талант и зачисление в престижную школу классического пения. Жизнь была прекрасна. Можно было задирать нос, покровительственно относиться к подружке. Но этого не стало. Папа разорился и сбежал, кредиторы требуют возврат долгов, жить негде и не на что. Но это же не повод вести себя подобным образом по отношению к окружающим. Симпатичная актриса, играет хорошо, но персонаж не вызывает симпатии.

Бок Хи тоже не так проста. Способна на гадости ради достижения цели. Она так долго была в тени своей подружки, что сейчас перебарщивает со своей стервозностью.

Бывшие подруги друг другу немало крови попортят. А ведь там Хе Ми сама все сломала. Рассказала бы подружке все и та бы ей уступила. Не пришлось бы подставлять ее на прослушивании. Но гордость была важнее дружбы. И она продолжает считать себя выше всех учеников той школы и талантливей их. Ну, и сложно ожидать, что после того, как ты взяла чужую вещь, тебя будут любить окружающие.

Сам Дон – это деревенский парень, который приехал в город. Первая роль Ким Су-хена. Ну, ничего так. Но для меня он пока в тени второго героя.

Вот Чигук тут для меня номер один. Яркий и интересный. И танцует классно. Оказывается, он сын политика, который хочет отправить его учиться за границу, чтобы не позорил папу перед выборами. Тут точно будет скандал рано или поздно.

Ом Ги-джун тут просто нечто. Вечный неудачник. Он со своей сестрой тут за балаган отвечают.

Треугольник тут занятный. Сам Дон готов умереть ради Хе Ми и безоговорочно на ее стороне. Чигук ей всегда помогает, но имеет свое мнение. Как в истории с кулоном. Можно сколько угодно прикрываться романтичными соплями, но кулон принадлежит Бек Хи и Хе Ми его украла. Да, собиралась вроде бы отдать, но не отдала. И Чигук был прав, что отдал его Бек Хи. Если бы Хе Ми попросила его у подружки по-человечески, то та бы и сама дала скорее всего. Но она взяла сама и еще насмехалась над тем, что она его ищет. Не нравится мне героиня.

Жаль, что мало музыкальных номеров для школы искусств. Мне нравится, когда они выступают.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Ким Су-хен совершенно правильно делает, что играет этот типаж загадочного героя. Потому что в другом он уже не смотрится так эффектно. Он с эмоциями переигрывает просто. Персонаж тут простой и прямой как доска из деревенского забора. Люблю Хе Ми и умру за нее, если понадобится. Уже совершенно очевидно, что она ему достанется. И замечательно.

Хе Ми как персонаж мне не нравится. Есть такие люди, вокруг которых всегда проблемы. И пусть даже они в этом не всегда виноваты. Но там всегда трагедии, истерики и прочие скандалы. Их как раз очень любят защищать мужчины, что тут и происходит. Большая часть проблем Хе Ми из-за нежелания выстраивать отношения с окружающими. Нет, не подстраиваться под них в угоду собственным интересам. Но если ты плюешь на всех, то должен быть готов к ответной реакции. Зато актриса тут просто классная. И поет, и играет. Обязательно посмотрю ее где-нибудь еще.

Тхэген тут мой главный интерес. И мы наконец-то совпадаем с племянницей в этом вопросе. Потому что он яркий, интересный и настоящий. У него проблем не меньше, чем у Хе Ми, но он не считает себя лучше всех и не считает, что ему должен весь мир.

Бек Хи даже жаль. Еще одна хорошая актриса, которая грамотно показывает своей персонаж. Все ее страхи и сомнения.

Судьба двух последних персонажей мне интересна.

И все-таки для школы талантов очень мало показывают эти самые таланты.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Молодежная музыкальная дорама, много музыки, танцы. Понятный, несложный сюжет, и это тоже неплохо. Преодоление трудностей на пути к мечте. Постоянное решение всевозможных проблем.

Интересно смотреть на знакомые лица известных сейчас актеров в начале их карьеры. Ом Ги Джун, Тхэген, Ким Су Хен.
Ом Ги Джун такой прикольный и смешной, а у Ким Су Хена такая смешная прическа.

Корейцы в своем репертуаре, как всегда с туалетными шутками.

Актрисы неплохо играют, и внешне тоже милые.

Пока неплохо все развивается, одна из подруг провалила прослушивание, другая прошла. Но обе в итоге оказались в школе искусств.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Две главные героини мне не очень нравятся, одна долго была в тени другой, а теперь сорвалась и готова на все. Другая ей не уступает по способам и методам разборок, главное для обеих - добиться своего, о последствиях ни одна, ни другая не думают.
Хе Ми и Бок Хи - очень интересные персонажи, две девчонки в таком активном противостоянии, в которое вовлечены и другие персонажи.

Сам Дон и Чи Гук - тоже два непростых персонажа, оба интереснее. Но Чи Гук, на мой взгляд, интереснее, ярче.

И учитель их, такой прикольный, Ом Ги Джун в такой роли классной, эдакий подкаблучник у сестры. Сестрица у него, это нечто, конечно.
Теперь парни и Хе Ми теперь живут в доме учителя, такая гремучая смесь на таком ограниченном пространстве. Стечение обстоятельств.

С кулоном, конечно, неприятно вышло. И некрасиво очень. Хе Ми сама виновата, конечно, и тут еще так прилюдно все получилось.
Она чемпионка по умению влипать в истории.

Неплохая дорама.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Ким Су Хен здесь переигрывает с эмоциями. Совсем не впечатляет ни актер, ни персонаж. Не раздражает, этого достаточно, но не такой интересный, как Чи Гук.

Хе Ми и Бок Хи опять соревновались, кто лучше. И Бок Хи перешла все границы, когда проиграла. Но при этом себя она не спешит обвинять в происходящем, во всем ведь виновата Хе Ми. Хе Ми, конечно, далеко не подарок, даже наоборот. Но с горшком Бок Хи перегнула. И правильно Чи Гук начал ее подозревать первой, и не только он.
Вообще, столько зависти вокруг в этой самой школе искусств.

Учитель - это просто нечто, такой прикольный. Из кожи вон лезет, пытаясь помочь своим ребятам.
Репетиции к выступлениям - это отдельное шоу.
Много забавного показали.

Прикольно придумывала свой концерт группа ребят, которых записали в отстающие.
Но выступать пока они не могут, потому что записаны в подготовительный класс.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Для меня это сериал про Чигука. Все остальные линии совершенно не цепляют.

Актриса в главной роли мне нравится, но сам персонаж чересчур надоедливый. Хе Ми слишком много и это ее желание всех подстроить под себя. Уже совершенно очевидно, что пара у нее будет с Сам-доном. Ну, как пара. Он готов на все, а она этим пользуется.

Сам-дон мог бы мне понравиться в исполнении другого актера. Ким Су-хен умеет классно играть загадочных и угрюмых, а вот такие деревенские простодушные парни не выходят у него. Нет трогательности и беззащитности, нет задора этого пионерского, если можно так выразиться. И артистичности сценичной я не вижу. Интересно, в каком жанре у него папа пел?

Бок Хи нравится больше, чем Хе Ми. Думаю, что это заслуга актрисы, потому что я таких людей по жизни не очень люблю. Но получается у нее вызвать у меня понимание ее поступков. Я не всегда ее одобряю, но понимаю, почему она так поступает.

Третья девочка совсем не нравится. Хотя обаятельные толстушки – это клише подобных сериалов. Но тут нет обаяния. Я ее просто не запоминаю никак. Им обычно такие линии классные прописывают и отличную пару. Я иногда больше, чем за главных, за них болею. А тут нет этого.

Чигук классный. Актер мне пока везде нравится. Роль шаблонная у него, но он в нее отлично попал. Кто и с чего решил, что он должен быть третьим лишним за спиной у Сам-дона. Их вот местами бы поменять. Ким Су-хену бы больше пошло страдать от непонимания папы-миллиардера, а Тхэген деревенского парня запросто бы сыграл.

Я и папу тут понимаю, и сына. Сына папа очевидно любит и мать его любил. Но он шел к тому, что имеет всю жизнь и не хочет от этого отказываться. Это будет уже не он тогда. В идеальной жизни эти двое могли бы договориться насчет решения, которое устроило бы в итоге обоих, но тут оба давят свое и оба от этого страдают. Сын уверен, что папа смирится. Думаю, что так и будет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Отношение Сам-дона к Хе Ми вызывает уважение. Она ему нравится и он не боится это показать. Спокойно и уверенно говорит об этом сопернику. И он всегда рядом и помогает ей.

Еще нравится, как Бок Хи поддерживает Чингука всегда. Хе Ми и в голову такое не приходит. Но сердцу не прикажешь и ему нравится Хе Ми.

Интересные танцевальные номера. Я люблю такое смотреть.

Сериалу вредит то, что нет связанного сюжета. Набор сцен из школьной жизни. Потенциально неплохой любовный квадрат никак себя не проявляет. Хотя была очень милая сцена с шарфом и признанием. И поцелуй был романтичным, пусть мне и не нравится эта пара.

Драма с отцом Чингука как-то заглохла. Такой классный был рассказ о детстве со слезами на глазах.

Поездка в Японию дала нам пару удачных выступлений. Песню вот заглавную услышали полностью. Но мне не хватает взаимодействия персонажей.

Ом Ги–джун в том году сыграл забавного учителя и злодея из дорамы Призрак. Разноплановый товарищ.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Очень неплохо. Такая классическая молодежная тема. Понятный шаблонный сюжет. Шаблонов и штампов здесь много, но они неплохо вписываются и совсем не мешают.

Чи Гук на себя все внимание перетягивает. Актер очень убедителен во всем, что показывает. Актрисы тоже неплохо попали в роль.
А вот Ким Су Хен здесь не впечатляет, с мимикой не тянет.

Музыкальный номер от Чи Гука и Бок Хи мне понравился. Они очень хорошо выступили.
И я прекрасно понимаю разочарование друзей в Чи Гуке, но также очень понятно, почему он так поступил.

Отношения у Чи Гука с отцом оставляют желать лучшего. Возможно, что все в итоге наладится. Но пока между ними полное непонимание друг друга.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Чи Гука было так жаль, когда он рассказывал Хе Ми о себе и об отце, почему он так поступил, каким образом он смог остаться и чего ему это стоило. Он все никак не мог объяснить до этого объяснить Хе Ми, потому что она не желала ничего видеть и ничего слышать. Но разговор давно назрел, и Чи Гук настоял на своем. Рассказывал со слезами на глазах, актер хорошо играет. Его Чи Гуку реально сочувствуешь. Хе Ми тоже прониклась, и шарф повязала, пошла вместе с ним, в это колесо сели, чтобы никто не мешал разговору, и вот случился поцелуй, такой спонтанный, ну, и конечно, это все увидел Сам Дон, теперь страдать будет. Они же были уже почти как пара.

А тут соперник. Но все равно думаю, что Хе Ми будет с Сам Доном. А Чи Гук будет страдать из-за этого, наверное.
А пока страдает Сам Дон. Теперь с ним носиться будут, наверное.
Но вот Чи Гук хорошо так повлиял на Бок Хи, она более терпеливой стала.

Танцевальные и песенные номера мне понравились. Поездка в Японию неплохо так встряхнула многих.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Бек Хи в очередной раз была в пролете. Чингука почти не было.

Ушел Сам-дон и ушел учитель Кан. Их возвращали две серии. Ну, как возвращали. Хе Ми пришла к Сам-дону и велела идти с ней. А он не захотел. Она так удивилась, что кто-то посмел ослушаться.

Конкурс песен был очень предсказуемым. Не могу понять, чего не хватает сериалу, но скучно очень.

Ом Ги-джун в синем люрексе необычайно хорош был. И даже спел наконец-то. Увы, совсем немного.

Зачем-то все перевернули с ног на голову. В начале сериала у нас Хе Ми была стервой, теперь Бек Хи стала плохой, а Хе Ми скоро по воде ходить начнет. Отказалась от выгодного предложения ради бывшей подруги и не сказала никому.

Бек Хи правильно все сказала той учительнице. В начале пути ей ясно дали понять, что все средства хороши для достижения цели. Так к чему потом были упреки. Человек сам выбирает путь и ее не заставляли. Но учитель на то и учитель, чтобы направлять в нужное русло. Учительница решила остановить созданного ею монстра.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Удивила учительница, которая начала возмущаться методами достижения цели Бек Хи, не она ли этому ее учила? Что все средства хорошо для победы, для достижения намеченного.

Учительница напилась, потом говорила учителю Кану, что ее никто не ценит, что она никому не нужна. Ну, такое бывает, надо нормально со всеми отношения выстраивать.

Сам Дон ушел, потихоньку решил уйти и исчезнуть из жизни Хе Ми. У него проблемы со здоровьем, он скрывает это от всех.
Возвращаться не хочет. Никому ничего говорить не хочет. Хе Ми прогнал, но она так просто не отстала.

Чин Гука было мало. Жаль, он меня интересует больше остальных.

Учитель Кан тоже ушел. Но потом вернулся. Ом Ги Джун хорошо играет. То, что есть, хотя особенно здесь играть ему нечего.

Действие медленно развивается. И достаточно предсказуемо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Сериал совершенно перестал нравиться. Пока самый слабый из тех, что мы смотрели.

В этих сериях была очень интересная и сложная линия. Которую можно было показать лучше и дольше. Тем более, что задействованные в ней актеры отлично выдавали все нужные эмоции. Вместо этого нам показывали набор банальных ходов абсолютно из каждого подросткового фильма.

Бек Хи после своего провала сразу же сделала правильный вывод и решила больше никогда не жульничать. Помирилась с Хе Ми и поговорила с совестливой учительницей. А потом и вовсе поступила правильно. И ее разговор с Чингуком мне понравился.

Папа Чингука тоже резко простил сына. Цветы прислал и все такое. Поддержал в сложной ситуации и не злился, что проиграл выборы.

Хе Ми никак не меняется. Учитель пытался за нее заступиться и сказал. Что у нее есть масса положительных качеств. Вот только не смог вспомнить ни одного.

Зачем затрагивать такие сложные темы, если потом показывать их мимоходом. А остальное время показывать что-то простое и банальное. Почему нет классных пар. Для такого сюжета они должны быть яркими и харизматичными. Почему так мало музыкальных номеров для школы искусств.

В конце Хе Ми наконец-то задумалась, кого она предпочитает из парней.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Когда начинала смотреть, то ожидала что-то вроде аргентинского «Мятежного духа» и тому подобных сериалов. Но даже близко не получилось. Единственная радость, что посмотрели на известных актеров в начале пути.

Главный герой в исполнении Ким Су-хена не впечатлил совсем. Он не был забавным деревенским парнем, он не впечатлил в городе. Почему из всей этой компании самым знаменитым стал самый серенький и неприметный. С моей точки зрения. Эмоции ему противопоказаны и поет он так себе. Но актер это понимает, раз сделал карьеру, играя человека в футляре.

Его друг и соперник в любви не в пример ярче был. У него тут были самые интересные сюжетные линии и он хорошо играл, когда было что играть.

Мне понравилась актриса в главной роли и совершенно не понравился персонаж. Певица много снимается и я обязательно посмотрю с ней что-нибудь еще. Хе Ми была слишком скучной, предсказуемой и банальной героиней и только актрисе удалось изобразить ее приятным человеком и вызвать к ней симпатию.

Актриса в роли Бек Хи тоже отлично справилась. А ей было, что играть.

Третья пара прошла для нас незаметно. Совершенно не запомнилась.

Ом Ги-джуну тут играть было нечего, скажем прямо. Наверное, решил просто отдохнуть. Первый раз вижу его в такой положительной роли.

Сценарий писали на коленке. Была масса интересных идей, но они все лопались как мыльный пузырь бед достойного продолжения и логичного финала.

Чего стоит только история с мамой Хе Ми. Кто писал эту чушь?

Герои постоянно переобувались в воздухе. Да, это я про двух главных героинь, мафиози с собственным агентством, отца Чингука.
Второй сезон придется-таки смотреть. Если в первом был дебют Ким Су-хена, то во втором впервые на экранах Пак Со-джун. Моя компаньонка не против.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Как все предсказуемо стало к финалу.

Бек Хи стала хорошей. Благодарила об этом Чин Гука. Хороший между ними был разговор. Он вообще такой понимающий парень. И такой нормальный. Молчит, когда нужно, говорит все правильно и когда нужно. Жаль, что влюбился не в ту, но так бывает.
С папой тоже хорошие сцены были. Папа все понял наконец-то, но как-то все это не так интересно показали.
Актер здесь прекрасный, но чаще всего он на втором плане, хотя ему есть, что показать, все эмоциональные сцены отыгрывает прекрасно.
И поет классно. И танцует. Вот, кого надо на первом плане показывать.

Хе Ми вроде бы поняла Бек Хи, поддерживала ее. Но все это не так интересно.

Ребята решили создать свою группу, думаю, что им повезет. И учитель тоже рад такому повороту.

У Ом Ги Джуна здесь такие щеки, особенно, когда улыбается))))

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Финал получился слишком сладким. Это неплохо, но какое-то смазанное впечатление получилось. Очень неровный сюжет, то интересно, то скучно, то динамично, то слишком медленно.
Елена писал(а):
Пт июл 12, 2024 8:43 pm
Главный герой в исполнении Ким Су-хена не впечатлил совсем. Он не был забавным деревенским парнем, он не впечатлил в городе. Почему из всей этой компании самым знаменитым стал самый серенький и неприметный. С моей точки зрения. Эмоции ему противопоказаны и поет он так себе. Но актер это понимает, раз сделал карьеру, играя человека в футляре.
Согласна полностью. В начале пути у него был этот персонаж, которым он не смог впечатлить, эта роль оказалась обычной, на мой взгляд. Эмоционально он не тянет. Он нашел свою актерскую нишу и неплохо там устроился. Выбирает для себя правильные проекты и роли, которые он может потянуть. И он не экспериментирует с этим. Думаю, правильный расчет с его стороны.
Елена писал(а):
Его друг и соперник в любви не в пример ярче был. У него тут были самые интересные сюжетные линии и он хорошо играл, когда было что играть.
Актер здесь мне понравился. За его персонажа переживалось больше. Актер здесь хорошо вписался в роль, хорошо пел и танцевал. Очень жаль, что не так много, я бы больше посмотрела на него танцующего и поющего. Здесь ему есть, что показывать.
Елена писал(а):
Ом Ги-джуну тут играть было нечего, скажем прямо. Наверное, решил просто отдохнуть. Первый раз вижу его в такой положительной роли.
Ом Ги Джун - очень хороший актер. Думаю, что у него еще есть положительные роли. Здесь персонаж слишком плоский, что ли.
Противоречивые персонажи или упертые злодеи у него, конечно, удаются на все сто. Актер преуспел в этом.
Хочется увидеть его в разнообразных сюжетах, где он может нас радовать.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии второго сезона.

Не планировала смотреть второй сезон, но тут оказалась первая роль Пак Со-джуна. Стало любопытно. Какой он тут смешной. И это ведь он уже после армии.

Действие опять происходит в старой доброй музыкальной школе Кирин. Но никого из главных действующих лиц первого сезона не наблюдается. Правда, в начале нам выдали камео Ким Су-хена, но лучше бы не напрягались. И самый неинтересный преподаватель тут. Я его там терпеть не могла и тут такой же клоун.

Сериал начинается с выхода закона, который должен защищать несовершеннолетних артистов и не позволять им работать после десяти вечера. Понятно, что сами артисты этим недовольны
-Даже Золушке разрешали тусить до двенадцати.

Актер в роли нового директора школы достаточно известный, мы его не раз видели уже. И роль у него поинтересней, чем досталась Ом Ги-джуну.

Единственным не профессиональным певцом тут является Пак Со-джун и поет он точно лучше не профессионала из первой части. И двигается неплохо, как оказалось. Совершенно не теряется на фоне айдолов, исполняющих роли певцов.

Эгоист, жаждущий признания и сольной карьеры и ради этого готовый подставить собственную группу тут парень. У него есть толпы фанаток и одна особенно активная барышня. Будет пара в будущем? Она довольно занятная. Он пока неплохо выглядит в роли самовлюбленного певца, но сможет ли показать потом перемены. Пока что корона давит на лоб и чувство собственной значимости позволяет презирать всех вокруг.

Вместо деревенского самородка тут уличный певец. Колючий и всех цепляющий. Мечтающий о карьере рок-музыканта.
-Ты мечтаешь о роке, да ты же нищим будешь.
Актер в роли доброго парня, скрывающегося за маской циника, очень даже ничего играет.
Ну, не знаю, в Корее не популярен рок? Как-то не интересовалась вопросом, есть ли у них местные рокеры. Он тут будет типа Чингука, как я понимаю. Совесть этого сериала. И по традиции намного интересней главного героя.

И вот все эти люди встретились в одной школе. Может быть интересно. А может и не быть.

В главной женской роли совершенно неприметная девочка. Но мы должны поверить, что в нее будут влюблены два центральных мужских персонажа. Хе Сон странная, но раздражения не вызывает.

Наконец-то в сериале про музыкальную школу много музыки. Надеюсь, что и дальше будет не меньше. И танцев много. Понятно, зачем айдолов позвали на эти роли.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Тоже посмотрела две серии второго сезона.
Сезон очень отличается от первого, пока мне не очень интересно.
Елена писал(а):
Сб июл 13, 2024 9:40 pm
Не планировала смотреть второй сезон, но тут оказалась первая роль Пак Со-джуна. Стало любопытно. Какой он тут смешной. И это ведь он уже после армии.
Да, он тут очень забавно выглядит. Не могу сказать, что нравится эта его роль, во всяком случае, пока. Смотреть на него поющего интересно. Поет он хорошо.
Елена писал(а):
Действие опять происходит в старой доброй музыкальной школе Кирин. Но никого из главных действующих лиц первого сезона не наблюдается. Правда, в начале нам выдали камео Ким Су-хена, но лучше бы не напрягались. И самый неинтересный преподаватель тут. Я его там терпеть не могла и тут такой же клоун.
Первые сцены были с Ки Су Хеном, ничего особенного, просто показали звезду прошлого сезона, хотя там были звезды и повыше уровнем исполнения. Его было совсем немного.
Преподаватели здесь пока все неинтересные.

Да, и сюжет пока так себе. Но, возможно, еще все разойдется. Но пока не очень нравится. Скучно.
Елена писал(а):
Сериал начинается с выхода закона, который должен защищать несовершеннолетних артистов и не позволять им работать после десяти вечера. Понятно, что сами артисты этим недовольны
Да, еще и везде в новостях объявили об этом законе. Ну, и облавы разные по клубам, а звезды сцены уже возмущаются.
И пытаются хитрить и выкручиваться.

Пока ничего особенно примечательного в дораме не вижу.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс июл 14, 2024 1:44 pm
Сезон очень отличается от первого, пока мне не очень интересно.
Да, и сюжет пока так себе. Но, возможно, еще все разойдется. Но пока не очень нравится. Скучно.
А мне больше нравится. В первом сезоне кидали много заявок на интересные моменты и потом их сливали. А тут четко выдержаны школьные интриги и есть надежда на интересные пары, которых в первом сезоне не было вовсе.
vale1807 писал(а):
Да, он тут очень забавно выглядит. Не могу сказать, что нравится эта его роль, во всяком случае, пока. Смотреть на него поющего интересно. Поет он хорошо.
Мне жаль, что его тут очень мало и я очень надеюсь, что только пока. Он подрался, его исключили и он лежит в больнице. Правда, к нему приходила солистка группы Ри Ан, не поняла, как ее зовут. Милая девушка, может, пара будет.
vale1807 писал(а):
Первые сцены были с Ки Су Хеном, ничего особенного, просто показали звезду прошлого сезона, хотя там были звезды и повыше уровнем исполнения. Его было совсем немного.
Видимо, кроме него больше никого не затащили. До сих пор не могу понять, как его выбрали на ту роль.

Посмотрела четыре серии.

Прикольные такие бигуди у Ри Ан в виде клубники. Я бы такие хотела в школе.

Ри Ан мне тут кажется самой перспективной в сериале как героиня. Не полный восторг, но она тут самая яркая и интересная из женских персонажей. Пока что показывают ее желание стать актрисой и не желание ее продюсера способствовать этому. Она певицей в принципе быть не хотела, но ей сказали, что будущей актрисе нужна узнаваемость.

Ей было так обидно, когда она услышала, что никто не захочет петь с ней в паре. Она думает, что девочки не хотят с ней общаться. А это не так, кстати.

Одну из участниц группы видела на соревнованиях айдолов. Вот кто точно ничего не играет, она и в жизни точно такая.

Хе Сон тут типичная и шаблонная героиня. И актриса никакущая. Пусть сойдется со своим кумиром и будет счастлива. Она вроде бы суетится и вся такая справедливая, но не вызывает никакого сочувствия. Много кривляется и преувеличенно выражает эмоции. Да и персонаж так себе. Сначала сама лезет драться к той же Ри Ан, а как получит сдачу, то плачет и жалуется.

Было забавно, как она потом отчитывала Ю Чжина, что парни вечно драться лезут. Она самая не такая. И обклеила Ю Чжину все лицо пластырем с изображением Джей Би. И так лицо ему гладила при этом.

Ю Чжин и Джей Би тут враги-соперники. Сцена с выступлением на улице, когда Джей Би целенаправленно сорвал выступления Ю Чжина была очень показательной. Сначала демонстративно швырял монетки, а потом переманил всех зрителей с его выступления. И не хотел заступаться за Шин У, которого били сразу двое у них на глазах. И потом сделал все, чтобы того исключили.

Мне вот интересно, а почему директор так заботится о Ю Чжине. Защищает его, залог вносит, помогает в учебе.
-Вы отдали за меня столько денег, у вас что, рак нашли.

Руководство школы объявило экзамен, в котором все должны будут объединиться в пары и выступить. Вот только ученики не знали, что из каждой пары останется только один участник. А второй пойдет на выход. Хе Сон так возмущалась, хотя с чего бы. Я бы только радовалась, что не придется сражаться с друзьями за место в жизни. И если планируешь выступать только против слабых, то звездой не станешь.

Уроки танцев тут самые лучшие. Да и все танцы в принципе.

Дже Би тут пока главный гаденыш. Даже не сомневаюсь, что в конце он перевоспитается под влиянием Хе Сон.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Честно говоря, по-прежнему не очень. Не знаю, пока, что не так, актеры не очень нравятся здесь.
Елена писал(а):
Вс июл 14, 2024 3:30 pm
А мне больше нравится. В первом сезоне кидали много заявок на интересные моменты и потом их сливали. А тут четко выдержаны школьные интриги и есть надежда на интересные пары, которых в первом сезоне не было вовсе.
Согласна с тем, что в первом сезоне не развивали сюжетные линии, которые можно было бы показать интересно. Но мне было интересно следить за одним из персонажей. Здесь такого нет. Персонажи не привлекают. Интриги есть, это так, но пока не очень интересно за этим всем наблюдать. Может, еще все будет развиваться по нарастающей. Но пока достаточно скучно.
Елена писал(а):
Вс июл 14, 2024 3:30 pm
Мне жаль, что его тут очень мало и я очень надеюсь, что только пока. Он подрался, его исключили и он лежит в больнице. Правда, к нему приходила солистка группы Ри Ан, не поняла, как ее зовут. Милая девушка, может, пара будет.
Его здесь очень мало. На первом плане другие персонажи и актеры, смотреть на них не так интересно.
Хорошо, если будет пара. И хорошо, если пара будет интересная. Но пока у меня нет такого оптимизма.
Остальные актеры меня не особенно впечатляют. Да и этого актера пока не показали с выигрышной стороны.
Опять же, все может быть, если интересно прописать персонажи. Пока, к сожалению, все слишком скучно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

У парней был самый классный номер. Заводной, танцевальный и ритмичный. Мне понравилась хореография.

Девочки ничем не запомнились. Скучные номера с пением. Особенно у Хи Сон и Ри Ан. Там еще и батарейки из микрофона пропали и все думали, что это Ри Ан их вытащила, чтобы ее подставить. Оказалось, что это не так. Но Хи Сон очень умело все выворачивает в свою пользу. Прямо профессиональная жертва.

Смысл лагеря мне непонятен. Мотивация – это хорошо, но лагерь не для творческих людей. Да и показан он скучновато опять же. То ли дело зажигательный пейнтбол в другой дораме. А ведь поиск можно было показать куда как увлекательнее.

Хи Сон откровенно не очень умная. Сначала полезла туда, где нельзя было двоим находиться. Потом сама же обижалась, что ее упрекали в нарушении техники безопасности. Ри Ан даже напрягаться не пришлось, чтобы разыграть очередное представление.

Единственный забавный момент был связан с Шин У в исполнении актера, ради которого мы это смотрим. И которого тут очень мало. Но уже тогда он играл персонажа, к которому девочки в раздевалку ломились. Я их прекрасно понимаю.

Зачем Хи Сон так хочет стать певицей? С таким настроем, что ее все равно освистают. Ю Джин ее просто силком выступать тащит. А потом выходит Ри Ан и зажигает. Уличное выступление было неплохим. Ри Ан и Ю Джин отлично пели в дуэте. И он заслонил ее, когда было нужно. А она потом рассказывала, как ей дохлых крыс присылали фанаты.

Пока что нам показывают, что Джей Би давно влюблен в Ри Ан. А Э Джин в Хи Сон. Но мне кажется, что пары перемешают. Мне понравились Ри Ан и Джей Би в детстве. Особенно он совсем другой был. Что его так изменило в итоге. И что между ними произошло. Она сказала, что это он начал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Не могу сказать, что очень нравится. Скучно.

Интриги в школе процветают. Батарейки, выпавшие из микрофона. Поездка в лагерь, это было совсем неинтересно.

Уличные выступления, с которого Хи Сон убежала. А вместо нее вышла Ри Ан, которой та так запросто уступила свое место.
Ю Джин спас ее, вовремя среагировал на выходку одного из антифанатов.
Елена писал(а):
Пт июл 19, 2024 7:51 pm
Единственный забавный момент был связан с Шин У в исполнении актера, ради которого мы это смотрим. И которого тут очень мало. Но уже тогда он играл персонажа, к которому девочки в раздевалку ломились. Я их прекрасно понимаю.
Актера очень мало. Жаль.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Вот как можно так скучно снимать потенциально неплохой сюжет. Та же линия Ри Ан, из которой такую драму можно выкрутить было. Эта ее жадная мамаша, которая одержима желанием продать подороже свою дочку. Это давление на нее, что она не самая яркая в группе и не потянет сольную карьеру, а в кино ее не берут и критикуют ее актерские работы. Ее первая любовь, с которой разлад произошел неизвестно почему. И девочка достаточно яркая. Но почему же так скучно все.

Есть Шин У и его треугольник любовный с певицей и ее новым ухажером. А еще у него проблемы с другом. Яркий парень очень, столько всего показать можно было.

Джей Би с его историей. С юных лет стал известен как солист группы и девушка была из другой группы. Но в определенный момент захотелось перемен. Захотелось сольной карьеры, другая девушка понравилась. Но что послужило толчком. Вот он бегал за РиАн и вот уже выговаривает ей при всех из-за другой и тащится за этим местным вариантом Сам-Дона в какую-то деревню. Друг стал не нужен совершенно. Нам ничего не объясняют.

Ю-джин и его история. Вот он все делал для Хи Сон, а вот уже Ри Ан утешает. А поворот наоборот когда и почему случился. Яркий товарищ достаточно. Нет, предшественнику, который вытащил первый сезон, он проигрывает, но в целом неплохо могло бы быть.

Ну и Хи Сон. Профессиональная жертва. От ее слез и тоскливого выражения лица скулы сводит. Как она собирается быть певицей, если ей надо ломать себя через колено для этого. И способностей великих нет, если на то пошло. Пела бы для себя в местном хоре. Но нет, она бьет на жалость окружающих и заставляет чувствовать себя виноватыми всех вокруг. На ее предшественника все-таки приятней смотреть было. Хотя я и считала его слабым звеном первого сезона.

И вот все это нам не показывают. А повторяют ходы первого сезона. Она обиделась и уехала. Он поехал следом. Все переживают.

Смотреть можно, но в компании, чтобы посмеяться всем вместе.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Продолжает поражать невнятная реализация хороших историй. Сразу две участницы группы оказались в больнице. Одна с очень серьезным диагнозом. И все мимоходом. Интересная же тема с потерей голоса. Как жить дальше, если ты с детства только поёшь и больше никаких вариантов не рассматривал даже. И получалось у тебя отлично. И вот теперь этого нет. Что делать. Хорошо, что друзья поддерживают, но это все равно большое горе.

Как быть той же Ри Ан, когда все старое рухнуло, а новое не началось. Удобно было грезить о карьере актрисы, будучи известной певицей. И маме ее что-то там планировать.

Много Шин У было наконец-то. Пел, танцевал, переживал за девушку. Неудивительно, что его заметили в этой роли. Он там ярче двух главных исполнителей.

Выступления в этот раз были не очень, больше репетиции понравились. Но они были и это большой плюс для музыкального сериала.

Хи Сон по-прежнему в центре всего и по-прежнему совершенно не тянет центральную роль.

Ответить

Вернуться в «Азия»