Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)

Сообщение Babiyaka »

Быстро, однако, Тино все выяснил. Опять же, благодаря Матильде. Но так и не поговорил ни с кем и молчит как партизан на допросе. Беренисе получила свой бумеранг. А бирюльки Сариты с Галохвастовым как-то затянулись. Дед намылился в Европу с Офе. Мариана жутко раздражает, как и Тино, который, похоже, уже примеряет на себя фамилию Аскарате. А Люсинда деятельная какая, решила в одиночку наркобаронов выслеживать :-D

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ага. Но, с другой стороны, Беренисе тем, что причастилась к сангрии, приняла удар на себя. А "враг хитер, но дал промашку", выкинул склянку в мусорку, и все быстро вскрылось. Тино - да, и Граселиано дедом не прочь поиметь))) Совершенно не нравятся Мариана и Хоакин, а Хоэль (Хоакин в молодости) очень хорош. Можно понять и маму, и дочку
И еще невероятно стильная актриса Майя Ландабуру (Офелия). Как ей нужна была эта роль :@}->--: Этот вечный платочек, пяльцы. Такой цельный образ

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, я же говорила, что Тино - козлино :bye: Решил скрыть от Хоакина всю информацию и направить по ложному следу, что детей усыновила пара из Норвегии и они счастливы и никогда не вернутся в Колумбию. Его не смущает, что Матильде знает ВСЕ? %) Из-за своего непонятного эгоизма он решил молчать. И теперь уже не ясно, беспокоится ли он о родстве с Люси или у него открылось второе дыхание, когда Сара сказала, что решила остаться и они будут чаще видеться? :crazy: Как он понять не может, что Сара видит в нем только друга? Даже в Галохвастове она видит бОльшего компаньона по жизни, чем в нем :wall: Конечно, вскоре он переобуется, но пока как-то так. Его даже не тронула эта несчастная тетка Примитива :wall: А уж о каких братских чувствах к Хоэлю можно говорить, если он особо то и не стремится с ним общаться. Он ведь даже не знал, что брат живет и работает на асиенде :crazy: В общем, поведение Тино мне совсем не нравится. Я не ожидала, что такой правильный и корректный тип окажется эгоистом и лжецом :pardon:
Хоэль с Грасилиано уже вычислили предателя, слишком много совпадений, и устроили ему ловушку :bravo:
Дед Альфредо сегодня был не плох. Я даже подумала, что он раскроет душу Мариане. Но нет :sorry:
На обеих асиендах серьезные финансовые проблемы, но никто особо не торопится их решать. Хоакину все по барабану, а Мариана вообще такая глупая, мозгов как у курицы :crazy: Такое ощущение, что там только Карла и Люси более-менее мыслят рационально :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Не понимаю, зачем Тино сделал это. Сущность осталась прежней? Как и тогда, когда спровоцировал Хоэля в детстве?
Галохвастов явно ждал чего-то другого, но теперь изображает ревнивца.
Мариана с амбарными книгами просто невыносима :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июн 28, 2024 11:47 am
Не понимаю, зачем Тино сделал это. Сущность осталась прежней? Как и тогда, когда спровоцировал Хоэля в детстве?
Не знаю :pardon: Есть в нем какая-то червоточина :sorry: Как будто он напоказ весь такой корректный и правильный, а душа черная и завистливая :crazy: Еще тогда в детстве позавидовал, что Хоэль попал в детдом и они там какую-то активность вели, приехали всем детдомом на экскурсию на асиенду. А Тино то тогда уличный был и начал подначивать Хоэля, и обворовал дом, и машину угнал, и Сару сбил :help: В итоге сейчас с праведным гневом обвиняет Хоэля в ошибках бурной молодости, даже ни капли не чувствуя своей вины или хотя бы неловкости :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я забыла, почему "братья" в детстве были врозь. Вспомнила, что Хоэль был вписан в среду и приехал на асьенду в составе группы, а Тино пробирался как-то огородами, но забыла почему так

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Потому что был гоп-стоп и взяли всю банду Игнасии. Все бросились в рассыпную, Хоэля поймали и сдали в детдом. Там с ним снова встретилась Мариана и захотела помочь. А так как она помогала этому детдому, то всех пригласили на пикник и вроде ДР Сары. Там Мариана говорила, что устроит Хоэля в колледж, найдет ему семью, но тут явился братец и сказал, что все это туфта, они не такие, как эти люди, им надо ограбить дом и свалить. Хоэль не хотел, но брат сказал мы вместе в этом и понеслось :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, тут, похоже, все близится к развязке :good:
Любовь, как и деньги, не спрячешь, поэтому между Сарой и Хоэлем случилось то, что случилось :haha: А противный Галохвастов нашел расследование Тино на счет Рохелио и устроил безобразную истерику Саре :crazy: Фу, а не мужик :wall: Еще и сказал, что Сара с Хоэлем одного поля ягоды. Одна дочь наркотрафиканта, а второй его правая рука. Дебил! Надеюсь он уедет уже подальше.
Карла молодец какая :good: :haha: Решила, чего добру пропадать и замутила с Анхелем. Меня это улыбнуло :good: :haha:
Тино ведет себя противно. Хоакин уже знает о вранье, вопрос времени раскрыть правду.
Зачем деду Альфредо Рохелио? О чем он хочет поговорить?
Раненый Рохелио скрывается в психушке и Хасмин зачем-то ему помогает :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 29, 2024 7:24 pm
Ну, тут, похоже, все близится к развязке :good:
Похоже, тем более в понедельник в Колумбии... понедельник, так что серий осталось с десяток. Старая любовь не ржавеет, Сару бес попутал просто, конечно, Рафа пусть валит, ему тут нечего делать.
А Карла вообще классная тетка, пусть ей повезет.
Тино заметался так мерзко, прячется, подслушивает. Интересно, у него есть какой-то план? Зачем он так поступил по отношению к Хоэлю, Хоакину, Примитиве наконец?
Дед - дурак старый, поговорить ему надо.
Хасмин просто не успела сдать Рохелио, кажется

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия 18 минут X-)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 03, 2024 11:25 am
Серия 18 минут X-)
Кубок Америки, и то спасибо, что вписались. Быстренько всех собрали, объявили суть. Хотя серия показалась оборванной

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 03, 2024 12:27 pm
Хотя серия показалась оборванной
Руки бы поотрывать тем, кто так решил смонтировать серию :wall: чуть ли не на полуслове O_O

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сына опознали по родимому пятну Аскарате :good: Что-то Тино как-то не особо доволен, что он сын Примитивы :crazy: Избегает тетку, а она его там уже утренними оладьями потчует :haha:
Сара как Г в проруби, надоела уже :wall: Теперь снова к Тино подкатывает, а он уже тоже как сволочь с сердечками в глазах. Надеюсь, Люсьен устроит им незабываемые моменты :good: А Хоэль значит плохой, потому что работал с ее же родным папашей :wall: Не понимаю я эту девку :pardon: Эти качели уже порядком поднадоели. В любой ситуации она бросает Хоэля и начинает метаться как подорванная между окружающими мужиками. Сколько можно уже?
Хоакин хочет докопаться до правды, уже вышел на алкаша Хесуса :good: А Мариана же, наоборот, ничего не хочет знать, хочет окружить Хоэля заботой и вниманием, сделать из него "барчонка" :crazy: Недалекая женщина.
Эти чудошные журналисты выпустили первый номер журнала и сразу про коррупцию и наркотрафик :crazy: Теперь все в опасности. Понятно в кого Тино такой любитель подслушивать, в Примитиву. Эта тоже подслушала из-за угла и вышла вставить свои 5 песо :wall: Тино смотрит на нее и стыдится :help: Потом высказал ей, чтобы она не лезла в его дела :crazy:
Грасилиано и Хоакин встретились в психушке в поисках Хасмин, пришли туда разными путями. А Хасмин помогла Рохелио встретиться с Альфредо. Рохелио снова шантажирует деда, ему нужны деньги убраться из страны. Говорит снова, что Альфредо дал ему приказ убить Хоакина и ребенка Марианы. Дед говрит, что не давал такого приказа, а если и давал, то Рохелио его не исполнил, ибо Хоакин жив, а теперь и сын Марианы нашелся, это Хоэль и он всегда был у них перед глазами. У Рохелио шок.
Мариашка умиляется вновь обретенному сыну :haha: Удивляется, как она раньше не поняла, что это ее ребенок :-D Хочет узаконить его положение, сделать офиициально Аскарате.
Тино завалили предложениями об интервью, он распушил павлиний хвост, Люськины заслуги вообще не учитывает, Сару выдвинул на первый план. Естественно, Люся молчать не стала и сказала ему пару ласковых :good: :good: :good: Классно она ему выдала без фильтров, что он не может всем девушкам вокруг морочить голову и спать с ними, особенно если это девушка его брата. Тино буркнул, что Хоэль и Сара не встречаются, а Люська крикнула, скажи еще, что Хоэль не твой брат :good: :good: :good: Вот это Тино скотина O_O Я так и думала, что все из-за Сары :help: И недовольство тем, что не он сын Марианы, тоже из-за Сары, да вообще все его поступки продиктованы только тем, как бы поближе подобраться к ней. Тут же не преминул воспользоваться моментом слабости и уязвимости девушки и приперся снова со своей любовью :wall: Даже целоваться полез и начал уговаривать быть вместе и дать шанс быть счастливыми :wall: Вот у меня просто уже не осталось цензурных слов на этого козла :wall: :wall: :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Если Сара просто дурочка импульсивная, то Тино явно что-то варит. Пока не понимаю что. Раньше очень сдержанный, теперь стал срываться и психовать. Что-то у него пошло не так. Кстати, где та прекрасная тетенька, что подобрала его на дороге и дала образование? После выпуска мы ее не видели и не слышали. Так бывает?
Дед болван, прется на подгибающихся ножках к Рохелио, снова сдает зачем-то Мариану (с Хоэлем), закономерно получает в лоб

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июл 04, 2024 10:54 am
Тино явно что-то варит
Такой бесячий стал, прям до зубного скрежета :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Отвратительно! Я еле досмотрела :help: Ни у Сары, ни у Тино нигде не щелкнуло что-то вроде вины или стыда перед Хоэлем :wall:
И я поддерживаю Хоакина, чувак задолбался быть постоянно обманутым и одураченным :pardon:
Хасмишка решила взять ситуацию в свои руки :good: Жаль, что этот подлючий Рохелио как-то сбежит от нее, раз будут мешки на головах :crazy:
Дед наконец заговорил :good:
На Сару и Тино я не хочу смотреть :sorry: Мне противно :-!

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 05, 2024 10:15 am
Хасмишка решила взять ситуацию в свои руки :good:
Тоже понравилось: ручки-ножки привязаны, вилки попрятаны, внутривенно чернила какие-то получает регулярно :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я все никак не успокоюсь :haha: Сара вот только с Хоэлем была и разорвала помолвку с Галохвастовым :wall: С Тино когда-то давно, еще в университете они поцеловались пару раз и все! Больше за это время не было никаких химических и физических контактов :crazy: Как получилось так, что они уже покупку нового матраса обсуждают? :wall: Так тоже можно было? O_O

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне почему-то кажется, что мы еще что-то узнаем про Тино. Скользкий он

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 05, 2024 1:11 pm
Мне почему-то кажется, что мы еще что-то узнаем про Тино. Скользкий он
Я хочу, чтобы он убрался в Антарктиду или Тимбукту :girl_cry:
Как же ужасно он вел себя с Примитивой O_O Он даже не скрывал, что ему не приятно от осознания, что она его мать :crazy: Бедная тетка не дура и все поняла :sorry:
И каким мудрым и взрослым оказался Хоэль :cupidgirl: Даже деда пронял своей искренностью и адекватностью :'( А как он говорил, что ему не нужно никакое наследство, он просто хочет, чтобы Хоакин и Мариана были вместе, потому что заслужили быть счастливыми и много страдали :give_heart: Хоэль мне сразу понравился, нет в нем подлости и гадости, не смотря на совершенные промахи и ошибки :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А я еще хочу знать, где та тетка, что его воспитала. Что там случилось? Что он нос воротит-то от родной матери?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 05, 2024 2:01 pm
А я еще хочу знать, где та тетка, что его воспитала. Что там случилось? Что он нос воротит-то от родной матери?
Да он оппортунист и приспособленец :crazy: После того, как закончил учебу и сразу стал профессором (хотя в данном случае это скорее всего просто преподаватель), уехал из Боготы и даже не вспомнил о той тетке :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 05, 2024 1:29 pm
:give_heart: Хоэль мне сразу понравился, нет в нем подлости и гадости, не смотря на совершенные промахи и ошибки :good:
Тоже не люблю праведников, особенно которые напоказ. Тино, конечно, из их числа

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то любовь у Сары к Тино какая-то натужная и неестественная. По-моему она и сама не знает, чего хочет и бросается из крайности в крайность, ищет себя, ведет себя абсолютно нелогично и неадекватно. Как же я была рада, что Хоэль врезал этому братцу кролику :bravo: Поганые люди эти Тино и Сара :crazy:
Ну, вот и Хасмин не рассчитала и получила ножницы в грудь, а Рохелио сбежал и снова затевает свои мальдады. Хоть бы ничего плохого не случилось с Люськой :-[
Мариана выгнала отца, они уехали с Офе и дед теперь шлет письма дочери, которые она не читает, а сам пьет в забегаловках, валяется и орет на Офе. Как-то это не серьезно, не кажется? :pardon: В таком почтенном возрасте и такое инфантильное поведение :pardon: Или это из серии, что старики как дети? :haha:
Сара готовится к свадьбе с козлом Тино. Что-то я не заметила у нее особого энтузиазма. Ощущение, что она продолжает избегать реальности и жить по какому-то чужому сценарию :pardon: Все как-то через силу и с неохотой, и фасон платья уже 10 раз сменила, и вообще она не похожа на счастливую невесту. В какой-то момент мне показалось, что у нее глаза зажглись и загорелась надежда, когда Хоэль предложил ей поехать к морю отвлечься от всего, но она ее быстро потушила и начала лепетать про планы с мерзким Тино. :girl_cry: Хорошо, что Хоэль сказал ему, что больше они не братья :good: Вот правильно! Они ими и не были никогда :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Вообще не понимаю, что за нужда такая Саре бесконечно собираться замуж за всех подряд. В отношениях с Тино могли бы ограничиться новым матрасом и совместной работой
Рохелио гад какой хитрый, ничто его не пробрало, даже чернила внутривенно

Ответить

Вернуться в «Колумбия»