Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У Мисаэля до сих пор планы на Ребекку? Да он больной.

Бруно такой красавчик между этими двумя жабами.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1583 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мисаэль идиот, раз продолжает думать нижней головой.
Мы думали, зачем же продлили ещё на 10 серий, рак молочной железы - вот и ответ.
Вообще серия проходная, на мой взгляд. Опять :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 02, 2024 1:35 pm
Мы думали, зачем же продлили ещё на 10 серий, рак молочной железы - вот и ответ.
Это ужасно :girl_cry: Зачем? :wall: Все-таки Чава совсем идиот. Берет такие серьезные темы и так погодя их затрагивает, всех вылечивает. Он бы хоть на минуту задумался, насколько серьезная это болезнь O_O Там затрагивается весь организм, включая скелет, я уж и не говорю о том, что на несколько лет (в лучшем случае) меняется гормональный фон даже у молодой женщины. Это очень серьезное заболевание. :sorry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Все онкологические заболевания серьёзные, у Лорены началось все с груди, а закончилось печенью :girl_cry: эту тему надо поднимать в середине сериала, а не за 15 серий до его окончания! :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 02, 2024 2:25 pm
эту тему надо поднимать в середине сериала, а не за 15 серий до его окончания! :wall: :wall:
Я считаю, что эту тему не надо поднимать в розовых новеллах ВООБЩЕ!!! Это другой жанр, сказочно-развлекательный, а не трагически-рефлексирующий :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Не знаю, зай, все сложно. Если на Телевисе в принципе есть такая политика - освещать социальные темы, то это одна из них, и осветить её нужно качественно. Я уже не раз писала, что после лечения Лорена Рохас вернулась на экран с сериалом "Между любовью и желанием", там прогнали линию с раком груди её сериальной мамы. Рассказали о центре, который занимается лечением этого вида рака, о том, что туда может прийти любая женщина с любым финансовым состоянием, и там помогут обязательно. Ну и, естественно, говорили о ежегодном обследовании и тд. А у нас же многие женщины вообще не следят за подобными вещами.
Мой гинеколог рассказала, что пришла к ней женщина, у которой вырос живот, он мешал ей надевать обувь, в других местах она вроде не полнела. Так это была уже неоперабельная опухоль огромных размеров, на внутреннем узи не смогли определить её размеры, сверху тоже смотрели. Как-то так...
Я уж лучше посмотрю эту линию, чем на линию пид...в, которую пускают почти в каждом сериале :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Мисаэль идиот, раз продолжает думать нижней головой.
Я все-таки считаю, что у Миски чуЙства к Кобыле :-[ Чем-то она его зацепила и вон как он страдал от ее предательства :pardon: Мне не понятно, когда он сказал, что она его мухер, он имел в виду, что она его девушка или что она его жена? Может у него в планах перевоспитать Ребекку и вместе воспитывать Педрито? :crazy: :-P Смешной все же Мисаэль, а еще наивный, трогательный и жутко невезучий :bye: Он верит Ребекке, а Моника права, hombre tenia que ser :-[ Интересно, кто убьет Монику? :'( Я не хочу, чтобы ее убивали :girl_cry: Мне нравится Моника с ее пословицами и поговорками, с ее цинизмом и наплевательством на всех :-D Мне не нравится, что она много бухает и валяется, а так, как умная злодейка она очень даже хорошА :good: И все по делу говорит сыну :yes: Она же все правильно ему раскладывает, а он дурень уперся :wall:
Antiviolator писал(а):
Вт июл 02, 2024 4:01 am
Бруно такой красавчик между этими двумя жабами.
Я бы сказала между Жабой и Моникой :haha: :haha:
Лия писал(а):
Вообще серия проходная, на мой взгляд.
Ага, целую бочку воды налили, а ничего особо примечательного. :pardon:
Кстати, Ребекке нужен хоть один сообщник в этом мире, поэтому она открылась Жабе. А Жаба прибежала к Кобыле с ценной информацией, что Моника и Бруно любовники. Кобыла сразу смекнула, что Мисаэль не знает этой детали, так нужно, чтобы он срочно узнал, чтобы вывести Мису из-под влияния проклятой Моники. Короче, Ребекка и Ромина вступили в сговор и создали ОПГ :haha:
Анжели с этими фотками задолбала уже :wall: Она видите ли не может выносить вида таких фотографий. Побежала разбираться с Ребеккой. Чего хотела? :pardon: Никто не понял :wall: Снова долбила как дятел, чтобы Ребекка оставила в покое Курву, Санти, Эмика и ее. Хрень какая-то :wall:
Брайан приехал на асиенду и нанялся работать на конюшнях :crazy: Тоже наивный, думал, что его поведут в дом все показывать %) Ага, там каждый конюх вхож в хозяйские покои :help: Интересно, он сейчас наверное с противным Габриелем закорефанится и тот невольно или специально поможет ему грабануть домишко :crazy:
Эмик обнаружил, что они платят какие-то космические проценты по займу и прибежал разбираться к Миске. Я понять не могу, что подписывал пердед? Что там несколько дней изучали Кристина с Адольфо? Почему график платежей всплывает только сегодня? Дебилизм какой-то :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 02, 2024 3:16 pm
Почему график платежей всплывает только сегодня? Дебилизм какой-то :wall:
Там вроде ещё и задержка с выплатой долга произошла, если я правильно поняла. И все за 2 дня :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 02, 2024 3:10 pm
Не знаю, зай, все сложно. Если на Телевисе в принципе есть такая политика - освещать социальные темы, то это одна из них, и осветить её нужно качественно.
Не, я не соглашусь, ибо осветить ее невозможно, если только это не рекламный ролик центра с контактами и словами "Приходите с любым кошельком". Я просто наблюдаю за коллегой с таким заболеванием уже 1,5 года (у нее все хорошо :good: ). Но это pan de cada dia :help: Поэтому осветить это невозможно :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У Мисаэля такая обида на лице была, как будто он и не догадывался, что его мама иногда занимается сексом.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эмик предъявляет Мисаэлю, что он не оплатил вовремя проценты по кредиту, похоже, что это сделано специально, чтобы сгенерировать огромный долг и утопить корпоративо. Эмик еще не забыл, что Мисаэль вовлечен в растрату. Миска орет, что там нет его вины, контракт подписал дед. Эмик говорит, что поверит в это только когда увидит этот контракт. Когда Миса начал про себя говорить, что сегодня же он уничтожит этот документ, охота было дать ему линейкой по лбу :wall: Нафига ты его хранишь, чудило??? :crazy: На память что ли? :pardon:
Дорис простила Ребекку. Почему все такие тупые и мягкотелые? :wall:
Еще одни дуры в кооперативе :wall: :wall: :wall: сидят кудахтают как куры, что им пришло письмо, где на них подают в суд и требуют заплатить космическую неустойку. Пришла Анжели как обычно с печальной моськой, тетки начали хлопать крыльями и говорить что-то хором, а она им таблетки от головной боли давай предлагать :wall: Потом выяснилось, что их мармелад получил какую-то международную премию, а деньги - это бонус экстра для выплаты им вознаграждения :crazy:
Курва сокрушается, что она плохая мать, не может назвать Ребекку дочерью и не считает ее таковой :pardon: Пришел Адольфо и объяснил, что Ребекку скорее всего посадят. Анжели и Санти считают, что так будет лучше :crazy: Так она же выйдет из тюрьмы рано или поздно и отомстит :pardon: Уже бы решили, что ее надо или убить или закрыть в дурдоме навсегда :pardon: А то радуются ее посадке :wall:
Крис и Фатима сделали маммографию. Доктор попросил Фатиму выйти и сообщил Кристине, что надо ее результаты показать онкологу. Понятное дело, тетка в шоке. Адольфо тоже. :sorry:
Миса очень жесток с Вандой :sorry: Жалко тетку :pardon: Зато пытается наладить отношения с Педрито, как умеет :pardon: Притащил ему смартфон последнего поколения. Сопляк как обычно скорчил страшную морду и прошипел сквозь зубы, что ему ничего не нужно :crazy: Дед посоветовал Миске уделять ребенку побольше времени, играть с ним и общаться, покупать игрушки по возрасту, но главное иметь большое терпение и много любви. И еще посоветовал найти маму мальчика. С этим Миска не согласен, ибо эта мать - женщина с низкой социальной ответственностью и ищет только выгоды для себя.
Ромина позвонила Мисаэлю и накапала на Монику, что она его всегда хотела разлучить с Кобылой, а Кобыла - белая и пушистая, она очень страдает. А Моника в сговоре с Бруно. Если Мисаэль не верит, то пусть внезапно нагрянет в квартиру Бруно, там его ждет сюрпрайз :wizard:
Ребекка давит на жалость Курве, чтобы она не позволила, чтобы ее отправили в тюрьму, просит мать не бросать ее, как тогда на ярмарке, когда ее похитили. У Курвы когнитивный диссонанс %) :haha:
Миска даже слесаря нанял, чтобы вскрыть апартаменты Бруно. :haha: Зашел в спальню, а там... :lol: Бруно занимается сексом с Домовёнком Кузькой :lol: :lol: :lol: Что характерно, Миса не одобрил такой пердимонокль (жарг. нечто, вызывающее сильное удивление) :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Перегнули с истерикой Мисаэля. Можно подумать, он жену с другим застал.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

SumferM
Благодарил (а): 352 раза
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Чавины костюмеры настолько бездарны или они просто стебутся внаглую ? :lol:
Что это за прикид у главного героя - синяя рубашка , черный жилет , бежевый пиджак и серые брюки одновременно ? Абсолютно вырвиглазная картинка , про персонажей из весиндада я вообще промолчу :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, переборщил Мисаэль с истерикой и предъявлением претензий Монике ;-) Ну, застал ее с мужиком :pardon: Наверное, это он так из-за того, что Бруно его лучший друг, иначе чем объяснить такую обиду и ненависть :pardon: Разнервничался до такой степени, что даже локон свой отрезал и портрет в рамке их совместный с матерью разбил :crazy: Бруно немного попрыгал, потом решил, что все к лучшему, теперь они с Моникой могут рассекретиться, но Моника его послала, сказала, что использовала его для развлечения, а так он для нее слишком ничтожен :crazy: Мисаэль, кстати, поменял все пароли доступа к счетам и заблокировал Бруно доступ к деньгам. Моника переживает, все-таки она любит сына, по-своему, но любит :pardon:
Потом был разговор Мисаэля с дедом. Он застал его за беседой с пацаном, где тот мечтал, что хотел бы быть сыном Эмика. А что такого сделал Мисаэль этому оборванцу, я уже не помню? Они виделись раз или два и что-то там сопляк на Монику выступил, а Миска его тряханул разок :pardon: Не понимаю этих страшных морд, которые делает этот противный пацан :pardon: Мисаэль сказал деду, что сам в детстве мечтал, чтоб его мамой была тетя Кристина. Тут пришла Моника, увидела отрезанный локон и растрогалась, ведь Миска с детства любил носить такую прическу, а с годами она стала неким символом их единения и секретного союзничества с Моникой. Мисаэль сказал да, вот именно, была :sorry:
Эмик выяснил наконец, почему Анжели не хочет заявлять на Ребекку по поводу своего похищения. Эта дурочка совсем запуганная и затерроризированная, боится собственной тени, хочет оставить все в прошлом. К ней за советом пришли бабы и Ванда, как заставить Мисаэля вернуть Педрито мамке? Естественно, с помощью пердеда. Дед тоже советует Миске познакомить пацана с матерью, если он реально хочет завоевать его любовь и уважение. %)
Анжели и Эмик пригласили обе семьи в ресторан и хотят сообщить что-то очень важное :crazy: Первое важное - Ребекку в данный момент переводят в тюрьму. Я понимаю, что Ребекка им много чего сделала и что она преступница, но отмечать, что сестру и дочь отправляют в тюрьму и явно лет на 30, это уж чересчур :wall: Новость №2 - это предложение руки и сердца (ХЗ какое по счету) от Эмика. Он хочет, чтобы они поженились побыстрее до рождения ребенка. Кристина тоже торопится, но по другой причине, она уже на себе крест похоже поставила.
А потом начался трэш :crazy: Полиция пришла за Ребеккой, чтобы отправить ее в тюрьму. Откуда ни возьмись адвокат, причем один из известных по уголовным делам, который не проиграл ни одного дела. Делаем ставки, кто оплачивает адвоката Ребекке? Я считаю, что это Мисаэль и его план, а тут еще ссора с матерью и выход из-под ее влияния. Ок, значит Ребекку отпускают на свободу и там она будет дожидаться процесса, но кто-то должен поручиться за нее, т.к. она с амнезией. Она радостно орет, чтобы позвонили Курве. Звонят в разгар обсуждения за столом, кто будет крестить ребенка Эмика и Анжели. Доктор говорит Курве, что она должна приехать за Ребеккой и забрать ее домой под личную ответственность. Курва на громкой связи, за столом все начинают высказывать свои мнения, но больше всех Анжели и Санти, что если она приведет Ребекку в дом, то она убьет Курву и они останутся сиротами :crazy: :lol: :lol: :lol: На этот бред сивой кобылы я даже не знаю, как реагировать, то ли плакать от отчаяния, то ли смеяться над сюром происходящего :pardon: :bye: В общем, в итоге уговорили мать. Доктор передал трубку Ребекке и Курва ей сообщила, что она всегда будет в ее сердце, но лучше ей отправиться в дурдом, там хорошие специалисты и они ей обязательно помогут. Курва всегда останется ее матерью, но и других детей она тоже должна беречь :crazy: Вот так вот :pardon: А теперь скажите честно, должно ли у Ребекки появиться стойкое желание убить всю эту семейку, тем более с ее потекшим чердаком? Я даже не удивлюсь, если конец Элены будет как в оригинале O_O
Ребекка ее пристрелит вооот таким пистолетом :triniti:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 03, 2024 2:54 pm
Эмик предъявляет Мисаэлю, что он не оплатил вовремя проценты по кредиту, похоже, что это сделано специально, чтобы сгенерировать огромный долг и утопить корпоративо.
Ну Миса, на мой взгляд, переборщил. Сначала надо было вернуть доверие не только пердеда, но и Крис, и "любимого" брата, а потом уже снова махинации устраивать :wall:
Пришла Анжели как обычно с печальной моськой, тетки начали хлопать крыльями и говорить что-то хором, а она им таблетки от головной боли давай предлагать :wall:
Вот сейчас что у неё не так? Собирала бы шмотки, переезжала бы в квартиру Эмика, нет, опять с этой рожей ходит :wall: можно было и то фото показать, где видна грива Ребеки, да и в принципе дать показания, чтобы Кобылу уж наверняка закрыли в тюрьме хотя бы на время. А дальше ходить с телохранителем. Все решаемо, нет, надо опять строить эту рожу тяпкой. Бееееееееееесит!!!!
Крис и Фатима сделали маммографию. Доктор попросил Фатиму выйти и сообщил Кристине, что надо ее результаты показать онкологу. Понятное дело, тетка в шоке.
Крис хоть и курица, но может хватит ей уже проблем подваливать? Предательство сестры и осла, гибель дочери, тюрьма, теперь ещё и рак??? :wall:
Миса очень жесток с Вандой :sorry: Жалко тетку :pardon:
:girl_cry:
Зато пытается наладить отношения с Педрито, как умеет :pardon: Притащил ему смартфон последнего поколения. Сопляк как обычно скорчил страшную морду и прошипел сквозь зубы, что ему ничего не нужно :crazy:
Ещё одна бесячая моська :wall: Да ничего Миса особо не пытается. Неужели не понял, что подарками тут ничего не исправить? Вон велик по бороде пошёл, с чего вдруг пацан другой подарок возьмет? Хоть бы раз Миса попросил его высочество просто поговорить, рассказать, как тот жил и тд. Пацана тоже хрен поймёшь, за что он невзлюбил Мисаэля? За грубость при первом знакомстве? У ребёнка не возникает вопрос, где был папа раньше. Что вообще этот сопляк хочет???
С этим Миска не согласен, ибо эта мать - женщина с низкой социальной ответственностью и ищет только выгоды для себя.
Тупой он. Ванда хоть раз попросила денег? :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»