Сериалы на нашем телевидении

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение Drashti »

Я отношусь к тем, кому неважно какая страна, у меня есть любимые сериалы в Латинской, Турции, Индии, России, США и даже в менее известных для сериальной аудитории типа, например, Швеция. Мне главное, чтоб сюжет заинтересовал. :ok:

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

"Россия 1" представит премьеру турецкой мелодрамы "Бахар. По имени Весна"
8 июля в 15:00 впервые в телеэфире состоится премьера современного турецкого сериала "Бахар. По имени Весна" – пронзительной многосерийной мелодрамы о домохозяйке, однажды решившей кардинально изменить свою жизнь. В Турции эта захватывающая и трогательная история о выборе, призвании и любви стала невероятно популярна. Российская аудитория с большим интересом следит за турецкими сериалами, и теперь настал черед Бахар завоевать сердца зрителей телеканала "Россия".
В главных ролях: Демет Эвгар, Бугра Гюльсой, Мехмет Йылмаз Ак, Эджем Озкая и другие. Режиссер – Неслихан Ешилюрт.

"Бахар. По имени Весна" – самый рейтинговый сериал на турецком ТВ в телесезоне 2023-2024, рейтинг проекта составлял 12.65, а доля – 30.32 для аудитории 20+. В отличие от многих других телевизионных проектов в турецком телевизионном эфире, доля смотрения сериала не снижалась, а росла от серии к серии.

Мать двоих выросших детей Бахар (Демет Эвгар) следит за домом, готовит на всю семью, гладит, стирает, заботится о муже, знаменитом хирурге Тимуре Явузоглу (Мехмет Йылмаз Ак), пытается примирить мать и свекровь, терпит раздражение и насмешки близких и совсем не думает о себе. Двадцать лет назад героиня отказалась от мечты стать врачом, сделав выбор в пользу семьи. И хотя выбор был добровольным, Бахар все эти годы не была счастлива по-настоящему. Но понимает она это только тогда, когда в ее жизнь приходит беда. Не все в ее семье готовы броситься ей на помощь, и это больно ранит сердце Бахар. После испытаний, выпавших на ее долю, оставаться прежней Бахар больше не может: из услужливой домохозяйки она постепенно превращается в женщину, которая знает, чего хочет. И эта трансформация кардинально меняет жизнь не только главной героини, но и ее близких…
Асена Бюльбюльоглу, продюсер: "Мне очень понравился формат, энергетика и динамика сценария. Язык повествования очень необычен: он рассказывает непростую историю женщины, поднимает острые вопросы, но все это подается без лишнего драматизма, без лишних страданий, с определенной долей веселья. И потому дает зрителю надежду и заставляет чувствовать себя хорошо и спокойно".
Неслихан Ешилюрт, режиссер: "Наша история о том, как семечко внутри женщин начинает расти и превращаться в цветок. Нам очень хотелось рассказать женщинам, кто они есть, напомнить им, сколько у них власти, попробовать убедить их пересмотреть свое существование в этом мире, заставить думать сначала, прежде всего, о себе. И это не про эгоизм, это просто про себя. Я и сама так чувствую".
Демет Эвгар (Бахар): "Бахар – женщина, которая потеряла себя. Центром всего для нее всегда были семья, дети, дом, а себе она отводила одно из последних мест в этом списке. Но однажды, оказавшись на грани жизни и смерти, ее жизнь переворачивается с ног на голову. Все это время она закрывала глаза на существующие проблемы, но теперь будто проснулась и заново начала видеть мир. И пусть эта действительность порой ее расстраивает, душа Бахар начинает расцветать. Эта история очень жизненная, реальная. В мире живет столько Бахар! Они есть во всех уголках планеты. Но я уверена, что сейчас женщины, наконец, просыпаются. Я это знаю, я это вижу, я это чувствую!"
Мехмет Йылмаз Ак (Тимур): "Я думаю, что каждый увидит в этой истории отражение своей жизни, что-то, что относится к нему лично. Здесь, как и в жизни, есть все сразу: и кислое, и сладкое, и горькое, и смешное, и грустное. И все – в правильных дозах".
Бугра Гюльсой (Эврен): "История Бахар – универсальная, она показывает обычные человеческие чувства, которые испытывают все люди в мире. Поэтому, мне кажется, этот сериал будет популярен в любой части света, будет понятен всем, и у каждого зрителя вызовет чувство сопереживания. У моего героя, как и любого человека, есть свои травмы из прошлого. И его встреча с Бахар – своего рода переломный момент в сюжете: помогая ей справляться с трудностями, он потихоньку залечивает и свои собственные раны".

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Irinita писал(а):
Пн июл 01, 2024 1:38 pm
Helen 92 писал(а):
Пн июл 01, 2024 10:32 am
Не вижу ничего пугающего в названии "Бахар". Это просто имя главной героини. Есть много сериалов, в чьих названиях упоминаются главные героини. А на "России-1" зачем-то добавили "По имени Весна", хотя это другой сериал с другими актерами. :-D
Наше телевидение всегда очень переживает за зрителей, что те что-то не поймут. Хотя на России-1 как-то шёл наш сериал, в котором героиню звали Весна, а когда она оказалась в Таджикистане, её назвали Бахор.
С другой стороны, некоторые зрители реально выбирают сериалы по названиям, так что канал можно понять.
Если я правильно помню, то этот сериал назывался "Весной расцветает любовь".Там играли Дарья Егорова, Иван Жидков, Юлия Юрченко и ныне покойный Алексей Янин.Я пробовала смотреть этот сериал,но он мне не "зашёл".

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

"Лимит" – такого турецкого сериала вы еще не видели!
5 июля на медиаплатформе "Смотрим" состоится премьера драматического турецкого сериала "Лимит" с необычным сюжетом. После автокатастрофы пятеро старшеклассниц вынуждены выживать в дикой природе, столкнувшись не только с голодом и тяжелыми физическими испытаниями, но и друг с другом. Впервые в истории турецкого телевидения в основу сериала лег всемирно известный сюжет из Японии.
Старшеклассница Асие, главная героиня сериала "Лимит", всю свою жизнь в школе терпит издевательства от своих одноклассниц, но ничего не может с этим поделать. Она старается избегать своих обидчиц и лишний раз не попадаться им на глаза. В день поездки в летний лагерь три подружки – Бесте, Нехир и Мелис – устраивают Асие настоящий ад и доводят ее практически до нервного срыва. Девушка в подавленном состоянии оказывается в автобусе и вместе со всеми отправляется в лагерь. Но до точки назначения они не добираются – автобус падает с горы, несколько раз переворачивается и вспыхивает. В живых остаются лишь несколько школьниц. Телефоны не работают, крики о помощи остаются безответными. Никто не знает, что они попали в аварию. Сейчас, оказавшись между жизнью и смертью, подросткам придется столкнуться не только с ужасами выживания в дикой природе, но и друг с другом. Затравленная в недавнем прошлом своими сверстницами Асие открывается с новой стороны и начинает действовать жестко, а порой агрессивно по отношению к прежним врагам. Как далеко будет готова зайти девушка ради мести? Какой выбор сделает: начнет сводить счеты и сама станет агрессором или все же останется человеком?
Звезды сериала "Лимит", который будет доступен по подписке на медиаплатформе "Смотрим" 5 июля, – молодые, но уже опытные актеры. Главную роль девушки по имени Нехир исполнила актриса со славянскими корнями Мирай Акай родом из Луганской области. За свою карьеру она снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, в том числе поработала в русских проектах, где ее партнерами по площадке стали Анна Ардова, Вадим Андреев и Михаил Кремер. Школьницу по имени Мелис сыграла Чагла Боз, знакомая зрителям "Смотрим" по сериалу "Мажорка", все серии которого доступны для просмотра подписчикам платформы.
Сериал "Лимит" выйдет на платформе "Смотрим" в профессиональном дубляже. Старшеклассница Асие говорит голосом Моряны Анттонен-Шестаковой, озвучившей главную героиню Люси Грей в фильме "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах". Наталья Дербенева, голос которой вы слышали в сериалах "Ведьмак", "Игра в кальмара", а также "Джон Уик 4", дублировала героиню Бесте.

Сериал "Лимит" – с 5 июля по подписке эксклюзивно на медиаплатформе "Смотрим". Такого турецкого сериала вы еще не видели!

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

ASKasumova писал(а):
Пн июл 01, 2024 10:06 pm
Если я правильно помню, то этот сериал назывался "Весной расцветает любовь".Там играли Дарья Егорова, Иван Жидков, Юлия Юрченко и ныне покойный Алексей Янин.Я пробовала смотреть этот сериал,но он мне не "зашёл".
А мне вообще не "заходят" сериалы, в которых кого-то похоронили вместо главного героя, а он потом чуть ли не все серии не может подтвердить свою настоящую личность. Не на необитаемом же острове он жил, что его никто не знает. :-| Муж и подруга Весны омерзительные. И слишком уж много бед навалилось на одного человека.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Helen 92 писал(а):
Вт июл 02, 2024 5:56 pm
ASKasumova писал(а):
Пн июл 01, 2024 10:06 pm
А мне вообще не "заходят" сериалы, в которых кого-то похоронили вместо главного героя, а он потом чуть ли не все серии не может подтвердить свою настоящую личность. Не на необитаемом же острове он жил, что его никто не знает. :-| Муж и подруга Весны омерзительные. И слишком уж много бед навалилось на одного человека.
И мне тоже они не "заходят".
И кстати,во многих сериалах такой тематики рядом с ГГ есть двуличные жёны -мужья и друзья-подруги.

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

ElenaLena писал(а):
Пн июн 10, 2024 10:35 pm
С 23 июня "Мое очаровательное проклятие" на Лавстори
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь будет здесь выкладывать этот сериал?

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Каталог Иви пополнился турецкими фильмами "Посвящается женщинам", "Мой брат 2", "Шепни, если забуду"

brasileiro
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Сообщение brasileiro »

на канале Сапфир
- Запретный плод, с 26.07
- Ранняя пташка, с 26.07

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С понедельника на канале ТВ-3 в 06:00 утра транслируется сериал "Чудо-доктор"

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера испанского сериала "Los artistas: primeros trazos / Искусство обмана" в Амедиатеке - 11 июля

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

ПРЕМЬЕРА

С 26 июля телеканал Сапфир новым сериалом с Джаном Яманом «Ранняя пташка»!

Samba
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Samba »

Astrela писал(а):
Ср июл 03, 2024 8:06 pm
Премьера испанского сериала "Los artistas: primeros trazos / Искусство обмана" в Амедиатеке - 11 июля
Ожидаемая премьера от Телевисы) Ну хоть что-то нетурецкое)) А то одна сплошная Турция без просвета…

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Появился на Триколор новый баннер и раздел нового мексиканского сериала "Скажи мне "Да" навсегда" первые серии появятся 25 июля, старт 26 июля на Лавстори.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

ElenaLena писал(а):
Чт июл 04, 2024 11:43 am
Появился на Триколор новый баннер и раздел нового мексиканского сериала "Скажи мне "Да" навсегда" первые серии появятся 25 июля, старт 26 июля на Лавстори.
Сериал похож на "С тобой,да".

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

ASKasumova писал(а):
Чт июл 04, 2024 6:50 pm
ElenaLena писал(а):
Чт июл 04, 2024 11:43 am
Сериал похож на "С тобой,да".
Он и есть видимо наши меняют название

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Иосиф из Египта" с 9 июля. канал Вера Тв

shtange
Медиамастер
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение shtange »

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Добрый день!
Уважаемые участники форума,как вы думаете,может ли какой-нибудь стриминг,или кабельный канал купить и переозвучить те сериалы, которые недопоказали/не показали каналы "Теленовелла"и "Сиеста"?Или уже всё,поезд ушёл?

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

ASKasumova писал(а):
Пт июл 05, 2024 12:05 pm
Добрый день!
Уважаемые участники форума,как вы думаете,может ли какой-нибудь стриминг,или кабельный канал купить и переозвучить те сериалы, которые недопоказали/не показали каналы "Теленовелла"и "Сиеста"?Или уже всё,поезд ушёл?
Отель секретов много где видела после Теленовеллы. Кстати, хороший сериал, один из лучших для меня из показанного на том канале.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Rina писал(а):
Пт июл 05, 2024 1:22 pm
ASKasumova писал(а):
Добрый день!
Отель секретов много где видела после Теленовеллы. Кстати, хороший сериал, один из лучших для меня из показанного на том канале.
Rina,спасибо за подсказку.Надо будет глянуть,что это за сериал.Если я не ошибаюсь,то это ремейк какого-то испанского сериала.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

ASKasumova писал(а):
Пт июл 05, 2024 1:25 pm
Rina писал(а):
Пт июл 05, 2024 1:22 pm
ASKasumova писал(а):
Добрый день!
Rina,спасибо за подсказку.Надо будет глянуть,что это за сериал.Если я не ошибаюсь,то это ремейк какого-то испанского сериала.
Да, ремейк испанского "Гранд Отеля".

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

2 сезон сериала Queens of Mystery / Королевы тайн (Великобритания) с 5 июля в Амедиатеке

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Премьера: на телеканале «Россия» стартует турецкий сериал «Бахар. По имени Весна»
В Турции эта захватывающая и трогательная история о выборе, призвании и любви стала невероятно популярна. Российская аудитория с большим интересом следит за турецкими сериалами, и теперь настал черед Бахар завоевать сердца зрителей телеканала «Россия». Старт – 8 июля. Очередной турецкий хит «Бахар. По имени Весна» можно посмотреть бесплатно и в хорошем качестве в .

«Бахар. По имени Весна» – самый рейтинговый сериал на турецком ТВ в телесезоне 2023–2024, рейтинг проекта составлял 12,65, а доля – 30,32 для аудитории 20+. В отличие от многих других телевизионных проектов в турецком телевизионном эфире, доля смотрения сериала не снижалась, а росла от серии к серии.
Главные роли в проекте исполнили Демет Эвгар, Бугра Гюльсой, Мехмет Йылмаз Ак, Эджем Озкая и другие. Режиссером выступил Неслихан Ешилюрт.

По сюжету, мать двоих выросших детей Бахар следит за домом, готовит на всю семью, гладит, стирает, заботится о муже, знаменитом хирурге Тимуре Явузоглу, пытается примирить мать и свекровь, терпит раздражение и насмешки близких и совсем не думает о себе. Двадцать лет назад героиня отказалась от мечты стать врачом, сделав выбор в пользу семьи. И хотя выбор был добровольным, Бахар все эти годы не была счастлива по-настоящему. Но понимает она это только тогда, когда в ее жизнь приходит беда. Не все в ее семье готовы броситься ей на помощь, и это больно ранит сердце Бахар. После испытаний, выпавших на ее долю, оставаться прежней Бахар больше не может: из услужливой домохозяйки она постепенно превращается в женщину, которая знает, чего хочет. И эта трансформация кардинально меняет жизнь не только главной героини, но и ее близких.
Смотрите первые серии популярного турецкого сериала «Бахар. По имени Весна» на телеканале «Россия» сегодня, в 15:00.

Ранее оператор «Триколор» на телеканале собственного производства «Лавстори» уже показывал сериал о домохозяйке, которая однажды решила изменить свою жизнь. Проект «Бахар. По имени Весна»

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»