Там в оригинале капец, что будет
И Асья и Волкан - просто "жрать" друг друга будут всеми способами.
Модератор: Куратор (Турция)
Там в оригинале капец, что будет
Посмотрим.Но серии очень интересные и короткиеproblem писал(а): ↑Ср окт 28, 2020 7:42 pmИсходя из тех кто в этом году рвет рейтинги (комната, и квартира), то нам за рейтинг стоит переживать на 7 - 8 серии.
Так что сегодня все должны быть ок. Может даже в АВ в недельке первыми будем, там ведь квартира провалилась. Ну у нас правда футбол , ой еще й в 20-00 начало. Ну все равно думаю заезжаем мы с этой серией на недельное первое место в АВ.
Джансу играет очень хорошо. Сценария не вижу на 2 сезона, вот в этом проблема, всего 4 серия, а уже сюжет провисает.
я думаю 2 сезона точно не будет.

Мама тоже римейк, а стала самым продаваемым сериалом турецким 2019 года.Так что...Я вот только турецкую версию смотрела и другую точно не буду, и так многие.Сашуля писал(а): ↑Вс ноя 01, 2020 9:05 pmДа я не очень-то и волнуюсьПросто ремейков многовато
Я не буду смотреть его даже в перемотке, т.к. относительно недавно корейскую версию смотрела, и она не то, чтобы очень мне понравилась. Но отзывы почитаю с удовольствием. Интересно развитие событий будет такое же, или турки что-то переиграют
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость