Gooreumi Geurin Dalbit / Лунный свет, влекомый облаками (2016) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Gooreumi Geurin Dalbit / Лунный свет, влекомый облаками (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Лунный свет, влекомый облаками.jpg
Лунный свет, влекомый облаками.jpg (25.25 КБ) 1682 просмотра
Название: Лунный свет, влекомый облаками
Оригинальное название: Gooreumi Geurin Dalbit
Год выпуска: 2016
Жанр: Исторический, Мелодрама, Комедия
Выпущено: KBS2, Южная Корея
Режиссёр: Ким Сон-юн, Пэк Сан-хун
В ролях: Пак Бо Гом, Ким Ю Чжон, Джин Ён, Чхе Су Бин, Чхон Хо Джин, Ким Сын Су, Квак Дон Ён, Ли Мун Сик, Чха Тхэ Хён, Чжо Ё Чжон и др.

Описание: За основу сюжета взят популярный веб-роман, повествующий о девушке Хон Ра Он (Ким Ю Чжон) времен Чосон, которая выдает себя за парня и советом и делом помогает безответно влюблённым признаться и добиться взаимности. По стечению обстоятельств она почти чудом попадает на службу во дворец в качестве евнуха, где знакомится с наследным принцем Ли Ёном (Пак Бо Гом), стражем Ким Пён Ёном (Квак Дон Ён), которому доверяет принц, и Ким Юн Соном (Джин Ён), внуком министра. Сможет ли принц подавить свои чувства к евнуху, побороть агрессивно настроенных министров и занять свое место в истории?

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Gooreumi Geurin Dalbit / Лунный свет, влекомый облаками (2016)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Gooreumi Geurin Dalbit / Лунный свет, влекомый облаками (2016)

Сообщение Сашуля »

Дораму бесплатно можно посмотреть на more.tv и ivi. В основу сериала Лунный свет, влекомый облаками (Любовь в лунном свете) лег одноименный веб-роман, созданный Юн И Су. Давая интервью одному известному изданию, она сказала, что данный роман - это первый ее опыт в написании именно таких любовных романов. Это ее первый роман, написанный после рождения ее сына (что и послужило переоценке взглядов автора на стиль повествования и ход событий) и первый веб-роман. Роман сразу завоевал популярность, после чего он был издан и по нему был снят данный сериал. Автор романа высоко оценила работу, проведенную сценаристами и режиссерами, а также отметила удачно подобранных актеров на роли.

Сериал завоевал высшую награду в номинации Лучшая дорама Кореи на международной премии Seoul International Drama Awards 2017, а исполнитель главной роли, Пак Бо Гом, получил приз в номинации Лучший актер Кореи за роль наследного принца в дораме Любовь в лунном свете.

Исполнитель главной роли, Пак Бо Гом, не мечтал стать актером, у него это получилось случайно. С детства он мечтал быть музыкантом и успешно продвигался в этом направлении. Однажды, отправив записанный демо в одну из продюсерских компаний, он получил отклик оттуда, но с предложением попробоваться в актерской профессии. В целом, сделав успешную актерскую карьеру, музыкальную он не оставил. Один из остов к дораме записан лично Пак Бо Гомом.
Исполнительница главной роли, Ким Ю Джон, напротив, актерским мастерством занялась в 5 лет и весьма удачно. Она много снималась в рекламах и играла в дорамах, но свою первую главную роль она получила здесь.

После выхода дорамы на корейские экраны, зрители подвергли критике внешность Ким Ю Джон, считая, что ее слишком ярко красят, что не подходит героине того времени.

Часть съемок дорамы проходили в конфуцианской академии в Чхунчхон-Намдо.

Премьера сериала в Южной Корее состоялась 22.08.2016 г. Сериал состоит из 18 серий. Озвучен на русский язык Мобильным телевидением (по заказу телеканала Дорама), SoftBox, Green Tea.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Gooreumi Geurin Dalbit / Лунный свет, влекомый облаками (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Возможно, ожидания были слишком высоки. Столько наград, рейтинги и национальный герой в главной роли. «Эффект Пак Бо-гома» и все такое. Но пока обычный такой сериал с гендерной интригой, которую я не очень люблю.

Актриса понравилась мне в первом сериале, несколько разочаровала во втором и тут пока совершенно не нравится. Безбожно переигрывает и кривляется. А уж на парня похожа меньше, чем все остальные, кого раньше видели в этой роли. Я так понимаю, что влюблены в героиню будут все три мужских персонажа. Ну, такое. Она красивая очень, яркая, но все это чересчур. Я от нее устаю просто, до того ее много.

Актер стал сенсацией в этой роли. Скажем просто, что не мой типаж и я с корейцами не совпадаю в этом вопросе.

Вот его друзья намного интересней. Особенно тот, что играл в «Винченцо» брата главного психопата. Тут он местный Е-Вун, весь в черном. Загадочный друг нашего принца. Убирает его на раз, для меня так точно. Такие глаза выразительные.

Второй друг в лице сына коварного министра, любит писать картины и отказывается следовать зову плоти, если сердце молчит. Видела актера в двух фильмах, хорошо играл там и тут нормально смотрится. Уже влюблен в нашу героиню. Быстрее, чем принц.

Сюжет про чосонского Дикого ангела пока что. Юная дикарка в мальчуковом прикиде развлекает скучающего принца. Кусается, кривляется, хамит.

Сестра принца не понравилась совершенно.

Пока не очень нравится, если честно. Я бы очень хотела классную пару для Бо Ена, но боюсь, что все трое будут крутиться вокруг главной героини.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Я очень хотела посмотреть эту дораму, так как актеры из нее участвовали в одном шоу, которое мне понравилось. Там были актеры из разных дорам одного режиссера. И из этой дорамы была главная пятерка.

Пока не очень впечатляет. Ровные такие эмоции.

Но есть минус. Не очень пока нравится потенциальная главная пара, но может, еще понравится. Не очень нравится игра актрисы в главной роли. Во всяком случае, пока.
Возможно, роль такая, возможно, так и надо. Но мне очень не нравится, когда актеры слишком много кривляются, переигрывают. Здесь именно такой вариант. Опять же, пока именно так.

Актриса красивая, и я видела, что она может неплохо играть.

С актером в главной роли пока не разобралась по своим ощущениям (буду разбираться по ходу действия), пока все очень ровно по отношению к нему, не особенно впечатляет, но и не раздражает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Ср июн 26, 2024 11:25 pm
И из этой дорамы была главная пятерка.
А кто тут пятый, сестра принца?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт июн 27, 2024 2:25 am
Да, это она. Судя по всему, они все неплохо поладили на съемках. И это большой плюс.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Все еще очень скучно. Просто очень. Пока что в фоновом режиме смотрю. Интересно, а есть ли сериалы с гендерной интригой, где мужчина переодевается в женщину. Для разнообразия посмотреть.

Принц спас своего «евнуха». И сделал так, что «евнух» прошел все экзамены. А она так надеялась, ответы неправильные писала, пустую работу сдавала. Ничего не помогло. Она любимая игрушка принца и он ее не отпустит.

У Бен-Ена во дворце свой фан-клуб, что раздражает нашего принца. Такая мимика на лице была, когда он ревновал к успеху.

Занятно, что у них сначала делают операцию, а потом экзамены устраивают, которые можно и не пройти. И что тогда делать. Ты не евнух, но и не мужчина уже. Так себе перспектива, скажем прямо.

Хороший разговор был у Юн Сона с Ра Он.
-Почему вы мне помогаете
-Потому что настоящий мужчина всегда хранит тайны женщины
-Какой женщины
-Хорошо, настоящий мужчина хранит тайны другого мужчины.

Наконец-то Ра Он узнала, что красавчик-ученый – это красавчик-принц. Как всегда, преувеличенные эмоции показала. Это так было задумано, изображать парня с чисто женскими ужимками, или актриса это так показывает.

Злого министра и советника принца играют актеры, которые есть буквально в каждой исторической дораме. Как и главный евнух.

Ра Он тут спокойно врывается к королеве, выговаривает принцу, лезет куда не просят. Тоже все по шаблону.

Юн Сон смотрит на Ра Он, а Ра Он на Ли Ена. Один Бен-Ен пока держится, хотя она пристает к нему постоянно.

Идея с танцем мне понравилась. К сожалению, ее не смогли показать должным образом. Не поняла, чем так были впечатлены абсолютно все мужские персонажи. Завернутая в три километра тюля и с закрытым лицом дама метрах в десяти от них. С чего вдруг аж дышать перестали? Раз уж все равно закрывали лицо, то позвали бы профессиональную танцовщицу, чтобы сразила всех плавностью движений.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Я очень хочу разглядеть в этом сериале лучшую дораму какого-то года. Я стараюсь. Но не могу.

Очень эффектно задумали спасение утопающей. Но реализовали так себе. Я даже не могу объяснить, но чисто визуально не понравилось. Могло быть очень красиво, а вышло странно.

Принцесса там для мебели или будет какая-то линия самостоятельная. У нее есть смешные моменты даже.
-Убери печенье. Как вижу еду, так сразу хочу есть.

Принц напоминает мне молодого короля из Хваранов. Тот же вид потерявшегося щенка. Но на того смотреть было приятно. Этого я не узнаю в другой дораме скорей всего. Совершенно не запоминается.

Теперь и принц начал кривляться. Это что такое на мосту было. Да и в целом на ярмарке. С чего вдруг наследный принц-регент ходил на ярмарку с евнухом. Сценаристы не хотели бы это объяснить как-то. Юн-Сон сразу в ней женщину видел. А принц с чего вдруг жить не может без евнуха. В воду прыгнул, чтобы спасти, на ярмарке стрелу поправлял. Конфетами кормил. И дальше по списку.

Один забавный момент на всю ярмарку. Когда принцесса сбежал от своего поклонника потому что брата увидела позади. А поклонник решил, что это он ей не понравился.

Ну надо же, Бен Вон не так-то прост. Он не друг наследному принцу. Один интересный актер и того видно пару минут в серии, и закончит плохо. Могли бы побольше без одежды показать пока он рану обрабатывал. Тут больше не на что смотреть. Он тут местный Робин Гуд вроде как.

Дочь министра мне нравится побольше невероятно эмоциональной главной героини. Принц сначала ее отшил на ярмарке, а потом чуть не убил во дворце. Так задумался о евнухе, что стрелу пустил неизвестно куда.
-Вы поразили меня своим неумением стрелять

Я как всегда почитала и все пишут про невероятные интриги в сериале. По факту это сериал о паре. Масса моментов именно с ними. Я люблю такое смотреть, когда мне пара нравится. Но здесь этого нет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Пока не очень впечатляет.
Главная героиня оставляет странное впечатление, она какая-то дикая, что ли. Не хотела пройти экзаменационные испытания, но у принца было на этот счет другое мнение. Ну что же, блат был всегда. И здесь блат)))

Бен-Ен мне нравится, есть что-то такое в этом актере. И в том, что он здесь показывает. Загадочный такой.

Юн Сон тоже неплох. Спасает этого странного "евнуха", еще и про женщину ему намекнул.

Принц пока не очень впечатляет. Но и не раздражает. Может, еще понравится?

Танец получился прикольным.

В принципе, я могу понять, почему дорама имеет такой успех. Другое дело, что мне пока не очень.
Елена писал(а):
Чт июн 27, 2024 5:43 pm
Занятно, что у них сначала делают операцию, а потом экзамены устраивают, которые можно и не пройти. И что тогда делать. Ты не евнух, но и не мужчина уже. Так себе перспектива, скажем прямо.
А кстати да, как-то странно получается, мужиков гробят и не задумываются об этом.
Елена писал(а):
Чт июн 27, 2024 5:43 pm
Злого министра и советника принца играют актеры, которые есть буквально в каждой исторической дораме. Как и главный евнух.
Переходят из дорамы в дораму, по накатанной)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Чт июн 27, 2024 11:47 pm
Пока не очень впечатляет.
Совсем не впечатляет, скучная дорама.
vale1807 писал(а):
Принц пока не очень впечатляет. Но и не раздражает. Может, еще понравится?
Мне точно нет. Половину посмотрела и не могу понять, за что там дали лучшего актера. Он меня не раздражает, но он незаметный совершенно. да еще на фоне такой яркой актрисы. Два прошлых раза она играла с яркими актерами и смотрелась намного лучше. А тут она его забивает напрочь.
vale1807 писал(а):
В принципе, я могу понять, почему дорама имеет такой успех. Другое дело, что мне пока не очень.
А я не могу. Нет никаких особенный поворотов сюжета, нет химичной пары. Мне точно не очень.

Посмотрела восемь серий.

Как королева сразу разобралась, что принц смотрит на своего евнуха, как на женщину. Принц не особенно скрывался и вел себя глупо. И даже признался евнуху в любви. Еще и просил не осуждать за его чувства. Решил отдаться пагубной любви. И даже первый поцелуй состоялся. Принц привык повелевать, я решил и точка. Евнуха и не спросили.

Было забавно, как она побежала спрашивать брата Кима, нравились ли принцу раньше женщины. И тот сказал, что никаких девушек у принца не было до этого.

Одно хорошо – увидели главную героиню без этих ее ужимок и взгляда олененка. И она, конечно же, не простая девушка. То есть, отец ее был не простой. И нашу героиню теперь ищет наш Бен-Ен. И уже знает, что она во дворце.

О, у нас есть потенциальная пара другая. Не то чтобы я от нее в полном восторге, но точно лучше главной. Дочка одного министра и сын другого. Встретились, рассказали друг другу про свои недостатки, поняли, что любят других. Теперь будут прилагать усилия, чтобы разорвать помолвку. Надеюсь, что останутся вместе. Интересная история у них. Еще бы Бен-ену кого стоящего. И могут дальше показывать гляделки главной пары, которые они не тянут.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Евнух и дочка министра обсуждали принца, в которого влюблена дочка и который влюблен в евнуха. И браслет, который он подарил евнуху.
-Девушка, которая подарила тебе браслет, отчаянно влюблена в тебя.
Она же в курсе, что он евнух, да?

Кстати, уже и не евнух. Ра Он в женской одежде нравится намного больше. Особенно, когда она вся такая нежная и не кривляется. Актрисе совершенно не идет мужской костюм той эпохи. А вот женский очень даже к лицу.

Очень много уделяют внимания тому, как наследный принц управляет страной и разруливает интриги. Не нравится актер не в роли принца, не в роли влюбленного.
Даже интересно, какой из него выйдет маньяк.

Девяносто процентов времени у нас показывают пару с разговорами ни о чем. Юн Сон мельком пробегал. Десять процентов показывают наследного принца в работе. И мельком Бен-ена с его бандой.

Почему, когда мне нравится пара, ее мало показывают и море всякого балагана. А когда пара не цепляет, то кроме нее и нет никого.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Смотрю фоном, что-то там было про отравление короля или принца.

Очень много времени потратили на то, как королева зачем-то пыталась разоблачить псевдо-евнуха. Наследный принц умело блефовал и у королевы не хватило выдержки. К тому же Ра Он спас самый старший евнух, по приказу которого Бен-ен и разыскивал Ра Он. Опять главный евнух возглавляет банду. Совсем недавно такое видели.

Дорама перевалила экватор и самое время добавить драмы. Слез там побольше. Встречу с мамой. Заговорщики, пропавшие документы. Вроде бы вполне себе нечего сюжет, но не цепляет совершенно.

Юн-сон прибежал во дворец предупредить принца и Ра Он. Принц вцепился в нее и отпускать не пожелал. В итоге пострадал Юн-сон и сам принц был ранен. Понятно, что не хотелось отпускать любимую женщину и заодно впечатлить ее своей защитой. Но переоценил себя принц. Жив остался только благодаря Бен-ену.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Все-таки чего-то не хватает в этой дораме. Вроде бы классические повороты сюжета, понятные вещи, но не впечатляет.

Пара не впечатляет, друзья принца мне нравятся больше, чем сам принц, но если выбирать из всех трех, то больше нравится Бен Ен.

Поход на ярмарку ожиданий не оправдал, я думала, что будет что-нибудь интереснее.
Спасение "евнуха" тоже могли бы поинтереснее показать. Есть неплохие повороты, но смотреть на них скучно. Я понимаю, что это может быть классным, но нет.

Принц смотрит на "евнуха", и он напоминает ему ту танцующую девушку. Он все время такой задумчивый, когда смотрит на "евнуха" очень внимательно. Я думала, что он догадается, что это был один и тот же человек, но пока ему в голову такое не приходит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Пт июн 28, 2024 10:15 pm
Все-таки чего-то не хватает в этой дораме. Вроде бы классические повороты сюжета, понятные вещи, но не впечатляет.

Пара не впечатляет, друзья принца мне нравятся больше, чем сам принц, но если выбирать из всех трех, то больше нравится Бен Ен.
Как по мне, то главный герой не тянет. Сериал точно такой же как и все остальные, но там были другие актеры и просмотр шел в разы легче. Лучший актер того года. И лучший сериал. Как так. В то год Гоблин был, Потомки солнца, Хвараны, Алые сердца и еще масса всяких интересных вещей. И вот это было лучшим?

В этот раз мы с тобой совпадаем во мнениях, друзья принца - это лучшее, что тут есть.

Посмотрела четырнадцать серий.

Ну, все, как и положено в конце дорамы, они расстались. Она же дочь заговорщика, а он же принц. И он узнал про это, а она уже сбежала. Он страдал, разумеется. Не буду критиковать актера, но хорошо, что принц так подробно рассказывал, что он чувствует. Я бы так не поняла без слов.

Бен-ена почти не показывают. Юн-сону повезло больше, но тоже немного было.

Высочество громко страдает и обижает будущую супругу. Можно было помягче как-то с ней обращаться. Она там ни в чем не виновата. Еще один любитель наживать врагов на ровном месте.

Ну и в конце опять сцена без слов под музыкой очень длинная. Не сериал, а клип какой-то.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Скучно. Еще и музыка добавляет, заунывные есть темы.

- Составитель вопросов был Ким, и прошли все с фамилиями Ким.
просто забавная фраза.

Поцелуй случился. Не впечатлил, потому что пара никакая. Честно говоря, я предполагала, что сначала он ей признается, что знает, что она девушка.
Потом он опять ей признался и сказал, что знает.

Бен Ен ищет лавную героиню, узнал, что она во дворце и найдет наверняка.
vale1807 писал(а):
Чт июн 27, 2024 6:49 am
Елена писал(а):
Чт июн 27, 2024 2:25 am
Да, это она. Судя по всему, они все неплохо поладили на съемках. И это большой плюс.
Вот пятый не запомнился в шоу, только то, что это была девушка. Как-то так)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Когда читала отзывы, то там много хвалили саундтрек. На том же Кинопоиске кто-то утверждал, что у него песни из сериала и особенно в исполнении Пак По-гома льются из каждого утюга. Две серии до конца и я пытаюсь вспомнить хоть одну песню. Вот саундтрек Токэби я помню, Таинственный сад – тоже, даже скучные Наследники были с запоминающейся песней. Тут какое-то заунывное что-то, которые совершенно не запоминается. Зато принцу подходит.

По-прежнему очень много крупных планов главной пары, очень долгие сцены без слов под заунывную музыку. Смотрели полчаса друг на друга, она попыталась уйти, а он схватил ее за руку и опять полчаса. Нет, я не спорю, что такое тоже смотреть можно. С другими актерами я бы тоже не против была. Но Пак По-гом точно не тот актер, на которого я готова смотреть столько серий без всякого смысла.

Ра Он много плакала в этих сериях, но грустит актриса намного лучше, чем кривляется.

Было жаль принцессу, которой достался такой муж. Она и сыграла еще замечательно все эмоции.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Ра Он надела женскую одежду и пришла к принцу, он был доволен, что она ответила на его чувства, но опять сбежала. Так и будет сбегать, наверное, она боится и ее можно понять. А принцу невмоготу, отпускать девушку он не готов.

Долго показывали, как принц разруливает различные ситуации во дворце и в стране. Неинтересно.
Разговоры тоже скучные, опара постоянно встречается и проводит время вместе, но ничего особенного не происходит. Диалоги тоже скучные.

Бен Ен, кажется, понял, кто такая Ра ОН, но скрывает это.
Вот я бы лучше на него побольше посмотрела. Мне понравилась с ним сцена, когда он тренировался управлять мечом. Было красиво, но очень мало. А жаль.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Принцу явно повезло с женой больше, чем он того заслуживал. Хорошо, что ее отпустили на волю в конце. Я думала, что будет у нее пара с Юн Соном, но где там.

Даже не знаю, кому повезло больше с финалом: Юн Сону или Бен-ену. Лучше умереть или остаться вечной тенью нашего принца. Так трудно было прописать им нормальную историю, отношения. На весь дворец только типа евнух да дочка министра. Неудивительно, что все в нее и влюбились. Готовы были умереть за нее. Да один и умер, защищая ее.

В сериале вроде бы были интриги, заговоры и все такое, но все это было задним фоном для великой любви главной пары. Это был сериал о них и на них была сделана ставка. Увы, пара мне совершенно не зашла.

В ведущей четверке два были очень неплохи, но их было очень мало. А те, что были в центре, совершенно не впечатлили. Она переигрывала по большей части, он мало что показывал.

Было скучно даже для фонового просмотра.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.
Идея сюжета хорошая, сам сюжет тоже, но вот все разыграно... не впечатляет.

Частично смотрела сегодня на работе и уже многого не помню, о чем смотрела. Принца пытались отравить. Не вышло.
Королева почувствовала, что евнух - это не евнух и пришла его разоблачать, уйма времени на это ушла, но окончилось все ничем. Во время подоспел принц, но спасти Ра Он он не мог, не было предлога, а вот старший евнух спас Ра Он.

Очень много показывают главную пару, но она не заходит, скучная пара, потому и большинство сцен этой пары скучные.

Много событий происходит, но никаких особенных эмоций они вызывают. Еще и музыка заунывная. Музыку бы пободрее подобрали, было бы лучше.

Принца ранили, пока он спасал Ра Он, в итоге, как обычно, за всех отдувался Бен Ен, всех спасал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Началась активная драма. Пара рассталась, она сбежала, потому что дочь заговорщика. Когда он узнал обо всем, то найти ее не смог. И начались бесконечные страдания. Я уж думала, что эти страдания и расставание будут до финала показывать, настолько все подробно и медленно. И опять эта музыка, вот правда, как на похоронах.

Юн Сон навещает Ра Он, она вроде бы и рада ему, а вроде бы и нет. А он уйти не в силах. Сидит и улыбается и о ней все спрашивает, как у нее дела и как она, а она его все время о принце спрашивает. Ну, и диалоги.

Самый интересный по-прежнему Бен Ен, но его очень мало.

Принцу жену подобрали, и вот он согласился на эту сделку, сразу все будущей жене обозначил, что она для него всего лишь мебель, чтобы близко к нему не подходила. Помнится, в одной дораме было примерно также, но наследника принцу родить заставили, как будет здесь? хотя понятно, что придется смириться и с этим.
Чувства принцев и королей никого никогда особенно не интересовали.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Сценарист себе не изменяет.
Меня в сон клонит от их разговоров, классические клише
- Я во всем виновата.
- Не говори так. Наши судьбы были предопределены.
Но скучно смотреть, как они постоянно повторяют одно и то же из серии в серию.

Или смотрят друг на друга без слов. Столько времени убить на подобные сцены. Хотя кому-нибудь из фанатов наверняка зашло, но надо быть фанатом, чтобы это все нравилось.
Можно было бы прописать и двум другим актерам нормальные повороты в сюжете, нормально все рассказать. Друзей принца показывают очень мало, хотя они заявлены в качестве главных ролей. Жаль, что они все время находятся за спиной принца.

Принц, конечно, все простил, Ра Он для него свет в окошке.

Во дворце опять интриги, попытки поймать Ра Он, политика с интригами, много правильных и торжественных слов. Тоже неплохо, но почему я вижу у актера одно и то же непроницаемое выражение лица, когда он это говорит.

Что за дела, одна сцена со взглядами длится по несколько минут. Пока все друг на друга посмотрят, друг друга разглядят, вечность пройдет. Ощущение, что время остановилось.
Многовато все же серий на это все.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Очень люблю историческое кино. И очень хотела посмотреть эту дораму.
Хороший сюжет. Но очень затянуто все вышло. Растянули. Слишком много сцен было ни о чем, первый раз вижу, чтобы так показывали, одну сцену взглядов несколько минут. Хотя для поклонников пары, наверное, это было классно, и я их понимаю. Я бы тоже на других актеров с удовольствием смотрела, если бы они просто в кадре были.
Пары было много. Эта конкретная главная пара мне не понравилась, актера увидела первый раз, в этой роли я не разглядела, не впечатлил именно здесь. Может, в других удастся рассмотреть.
Актриса очень милая, но здесь не всегда мне нравилась, часто кривлялась и переигрывала.

А вот друзья главного героя мне понравились больше, особенно Бен Ен. Прекрасно летал в этой роли, весь такой загадочный, смотреть было приятно.
Этим персонажам бы времени побольше и историю поинтереснее, а то только тенью были позади главного героя. Лично для меня это минус.

Вообще много чего показывали, много различных событий. Но неинтересно и пресно.

Ответить

Вернуться в «Азия»