Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Надоела мне эпопея с жабьими детьми
и хомины "мис ихос" в печенках сидят. Вообще вся линия Хомы и Фатимы старперская

-
Antiviolator
До конца сериала ещё столько серий, а Ребекка уже открыто преступления совершает. Что же она, 25 серий где-то скрываться будет?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да уже начали тянуть: показывать игрища жабьих детей, всякие воспоминания и тд. На это серий 10 пустят 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Жаба наметала икры полный полицейский участок, наорала на Фатиму и насильно уволокла детей.
Ребекка держит Анжели в каком-то заброшенном доме в компании тарантулихи. Потом предложила ей перекусить черствым хлебом и водицей. Серьезно?
Она считала, что Анжели начнет капризничать и требовать французскую бриошь и белужью икру?
Кстати, именно белужьей икрой и шампанским потчевали Джи и Армандо свою иху Дорис
Ну, тут веселье полным ходом
Ребекка не меняет пластинку, винит Анжели, что она в 2 года от роду организовала киднеппинг 4-х летней Фриды, чтобы одной жить в роскоши и пользоваться благами семьи
WOOOOW
Это отро нивель!
В общем, Ребекка хочет все, что раньше было у Анжели: ее жизнь, ее семью, ее мужа и все остальное. Даже слезу пустила
Правда я не поняла по какому поводу
может в туалет хотела
В ресторане собрались как обычно все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Курву, в виду отсутствия паласа поблизости, поддерживает Джи, тут же агенте Кораль с полицейскими, пытаются выяснить, куда подевалась Анжели. Эмик нашел конверт с тестом на беременность и записочкой, сидит плачет
Потом выяснили последнюю геолокацию Анжели и рванули на поиски. Что характерно, все девки на шпильках не меньше 12-14 см, Клуша чуть не упала, ее Ренато подхватил.
Одна Моника работает продуктивно
Ей уже прислали видео с Ребеккой и связанной Анжели, но Моник пока не торопится никому сообщать, у нее свой интерес держать качорриту Ребекку за жабры
Ребекка заявилась в дом Курвы, там на нее накинулись с вопросами Курва и Джи: Где Анжели? Что ты с ней сделала? Отвечай! Если ты причастна к исчезновению Анжели, то пеняй на себя
Покудахтали как курицы, похлопали крыльями, Ребекка оскорбилась и ушла.
Эмик с Себасом бегают по баррио вокруг дома, где находится Анжели и зовут ее. Она тоже... но мысленно
Ребекка держит Анжели в каком-то заброшенном доме в компании тарантулихи. Потом предложила ей перекусить черствым хлебом и водицей. Серьезно?
Ребекка не меняет пластинку, винит Анжели, что она в 2 года от роду организовала киднеппинг 4-х летней Фриды, чтобы одной жить в роскоши и пользоваться благами семьи
В ресторане собрались как обычно все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Ребекка заявилась в дом Курвы, там на нее накинулись с вопросами Курва и Джи: Где Анжели? Что ты с ней сделала? Отвечай! Если ты причастна к исчезновению Анжели, то пеняй на себя
Эмик с Себасом бегают по баррио вокруг дома, где находится Анжели и зовут ее. Она тоже... но мысленно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У неё совсем чердак потек
Курву, в виду отсутствия паласа поблизости, поддерживает Джи
Ага, я тоже приметила сей фактЧто характерно, все девки на шпильках не меньше 12-14 см
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Кобыла рухнула с мотика и ударилась башкой. Может начнёт сейчас в амнезию играть?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Моника поставила условие: Ребекка должна отстать от Мисаэля и передать все акции, что отжала у Кристины, ей. А что она там будет делать со своей сестренкой, Монике вообще по барабану. Для нее эти сестрички одним миром мазаны, только Анжели элегантная, а Ребекка вульгарная
после слов Моники Ребекка сказала себе, что эта тетка подписала свой смертный приговор
Моника получила результаты теста ДНК, Педрито ее внук.
Эмик и Ко продолжают искать Анжели, а Ребекка совсем распоясалась. Пришла и начала издеваться над Анжели, обзывать и угрожать. Анжели не выдержала и набросилась на Кобылу, произошла потасовка, Кобыла победила и хотела убить Анжели. Но тут прибежал Брайан и утащил эту сумасшедшую, т.к. полиция идет буквально по пятам за ними. Анжели вышла из этого сарая и поковыляла куда-то. Я понять не могу, почему она была с заклеенным ртом, если у нее свободны руки?
А жакетик она скинула, потому что жарко стало?
Куда шла Анжели?
Вопрос, конечно, риторический, но все-таки
Жакетик это чтобы Эмик его нашел и пошел по следу Анжели
Чава Мехия такой затейник
Этот ход он взял из сказки про Гензеля и Гретель, они все время возвращались домой, рассыпая крошки, чтобы пометить дорогу домой, как бы злая мачеха не пыталась их завести в глухую чащу леса
Но Анжели это не помогло, ибо она все равно забрела в какие-то соломенные поля
Откуда хоть столько соломы?
Ну, и дальше, услышала звук мотоцикла, испугалась, что это Ребекка за ней, и покатилась кубарем с соломенной горы
Эмик все это видит и орет от ужаса. Потом начал трос прикручивать к машине, чтобы спуститься и вытащить Анжели.
Брайан и Ребекка убегают от погони и попадают в аварию. Брайану ничего, а у Ребекки раскроена черепушка. Брайан решил слинять от греха подальше.
Жабья семья это нечто
Не хватало нам еще девочки-инвалида

Эмик и Ко продолжают искать Анжели, а Ребекка совсем распоясалась. Пришла и начала издеваться над Анжели, обзывать и угрожать. Анжели не выдержала и набросилась на Кобылу, произошла потасовка, Кобыла победила и хотела убить Анжели. Но тут прибежал Брайан и утащил эту сумасшедшую, т.к. полиция идет буквально по пятам за ними. Анжели вышла из этого сарая и поковыляла куда-то. Я понять не могу, почему она была с заклеенным ртом, если у нее свободны руки?
Брайан и Ребекка убегают от погони и попадают в аварию. Брайану ничего, а у Ребекки раскроена черепушка. Брайан решил слинять от греха подальше.
Жабья семья это нечто
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Прикольно, что даже Моника ставит Анжели выше Ребекки.
С амнезией неожиданно придумали, хороший способ затянуть сериал. Теперь Ребекку ещё и жалеть все будут.
С амнезией неожиданно придумали, хороший способ затянуть сериал. Теперь Ребекку ещё и жалеть все будут.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Неожиданно это было в оригинале. А тут я с первой серии знал, что будет такой поворот. Ctrl C - Ctrl V.Antiviolator писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 7:57 pmС амнезией неожиданно придумали, хороший способ затянуть сериал.
- ZiGe
- Контактная информация:
до меня тут дошли слухи, что Чава бьет бюджетом, но я прихожу в тему и вижу нашу постоянную любимую рубрику "вопросы без ответа и слезы не от ветра":
по моим впечатлениям у нас получилась отличная вариация, или назовем это неофициальный римейк, на "Голый пистолет".
серию нам открывает бедная Анжелка, якобы прикованная к стулу. бедная, потому что 107 (+ продление) серий ее продолжают рядить в уродские пиджаки, а якобы, потому что тут сразу вопрос: если ее не привязали к самому стульчаку и ноги у нее на свободе, то почему она просто сидит и силой мысли пытается передать через космос Емеле свою локацию вместо того, чтобы попытаться освободиться из оков?
бедной (уже в квадрате) Анжелке не только рот закрыли тряпкой, но сверху еще и скотча примотали для полного драматизму.
возвращаемся к первому вопросу. если у нее не привязаны ноги, то почему она хотя бы не умостилась на кровать и не переночевала в более-менее удобной позе, особенно, если она у нас ембарасада?
бюджетная дыра у нас не только в экшене, но и в антураже весиндада. семейка из второстепенки завтракает омлетом, дыней, бананом и литрухой сока. а где какой-нибудь пан София или лепешки? а потом удивляются, почему весиндадцы такие хилые и болеют вечно.
мальчугана этого , который пленил всех своей игрой в Фортуне, даже причесать не удосужились, несмотря на то, что забрали его с помоек и районов-кварталов.
ответ на первый вопрос: ноги тоже в скотче, но не привязаны к стулу!
вау! пердеду поменяли колеса на кожаное офисное кресло?
андрахосо Педрито и по совместительству внучек Моник не вылезает из актерского амплуа и продолжает ныть.
Анжелка после стычки с сестричкой поняла, что бесполезно Емика кликать криком души и погнала восвояси. при этом, даже не прихватила что-то на подобии холодного оружия. Емик наш не захотел мысленно связываться через космос с Анжелкой и она раскидала ему пасхалочки по всему баррио: сначала тряпку на забор повесила, потом скинула пенджик и добавила к нему кусок скотча с ноги, по которому он и напал на след своей виды.
но позвать кого-то на помощь или выйти в более-менее людное место не вариант, при том, что нам показывали, как там ездили машинки. Анжелка ходила-бродила и чудом монтажа оказалась на Земле надежды Кастро. там прямо под картонной халупой из ниоткуда появляется железный конь, Анжелка оборачивается и видит, что за рулем точно не сеструха (хотя может ее с толку сбило широкое плечо и она приняла водилу за свою ерману?).
и чтобы наверняка снова не попасть в плен асесины Ребеки Батьковны решила колобком покатиться в овраг, заботливо устеленный соломкой. Чава, ну к чему эта показуха? мы же видели, что там падать мягонько было!
эту всю картину застал Емик (спасибо уродскому пенджику!), но за Анжелкой катиться не захотел. вместо этого он решил словить административку, залез в тачку трабахадоров (которые судя по всему сводили там домик для троих поросят) и украл канат. и теперь главная интрига: как он собирается доставать оттуда Анжелку?
естественно после такого я не мог не скачать серию и сейчас попытаюсь подключить то самое, что Чаве чуждо в принципе - логику.
по моим впечатлениям у нас получилась отличная вариация, или назовем это неофициальный римейк, на "Голый пистолет".
серию нам открывает бедная Анжелка, якобы прикованная к стулу. бедная, потому что 107 (+ продление) серий ее продолжают рядить в уродские пиджаки, а якобы, потому что тут сразу вопрос: если ее не привязали к самому стульчаку и ноги у нее на свободе, то почему она просто сидит и силой мысли пытается передать через космос Емеле свою локацию вместо того, чтобы попытаться освободиться из оков?
бедной (уже в квадрате) Анжелке не только рот закрыли тряпкой, но сверху еще и скотча примотали для полного драматизму.
возвращаемся к первому вопросу. если у нее не привязаны ноги, то почему она хотя бы не умостилась на кровать и не переночевала в более-менее удобной позе, особенно, если она у нас ембарасада?
бюджетная дыра у нас не только в экшене, но и в антураже весиндада. семейка из второстепенки завтракает омлетом, дыней, бананом и литрухой сока. а где какой-нибудь пан София или лепешки? а потом удивляются, почему весиндадцы такие хилые и болеют вечно.
мальчугана этого , который пленил всех своей игрой в Фортуне, даже причесать не удосужились, несмотря на то, что забрали его с помоек и районов-кварталов.
ответ на первый вопрос: ноги тоже в скотче, но не привязаны к стулу!
вау! пердеду поменяли колеса на кожаное офисное кресло?
андрахосо Педрито и по совместительству внучек Моник не вылезает из актерского амплуа и продолжает ныть.
Анжелка после стычки с сестричкой поняла, что бесполезно Емика кликать криком души и погнала восвояси. при этом, даже не прихватила что-то на подобии холодного оружия. Емик наш не захотел мысленно связываться через космос с Анжелкой и она раскидала ему пасхалочки по всему баррио: сначала тряпку на забор повесила, потом скинула пенджик и добавила к нему кусок скотча с ноги, по которому он и напал на след своей виды.
но позвать кого-то на помощь или выйти в более-менее людное место не вариант, при том, что нам показывали, как там ездили машинки. Анжелка ходила-бродила и чудом монтажа оказалась на Земле надежды Кастро. там прямо под картонной халупой из ниоткуда появляется железный конь, Анжелка оборачивается и видит, что за рулем точно не сеструха (хотя может ее с толку сбило широкое плечо и она приняла водилу за свою ерману?).
и чтобы наверняка снова не попасть в плен асесины Ребеки Батьковны решила колобком покатиться в овраг, заботливо устеленный соломкой. Чава, ну к чему эта показуха? мы же видели, что там падать мягонько было!
эту всю картину застал Емик (спасибо уродскому пенджику!), но за Анжелкой катиться не захотел. вместо этого он решил словить административку, залез в тачку трабахадоров (которые судя по всему сводили там домик для троих поросят) и украл канат. и теперь главная интрига: как он собирается доставать оттуда Анжелку?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Далее логика хромает конкретно
Идёт по стопам своей мамаши: одни высокопарные слова, дел ради ихо НУЛЬ! Когда ей стало плохо, и Эмик отвёз её в больницу, я выключила серию, ибо мне стало противно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасательная операция на соломенной горе завершилась успешно
После этого вместо немедленного обращения в клинику беременную гражданку Анжели принесли (буквально) в весиндад и уложили на диваны
Также главная мармеладница отдала ей конверт с результатами анализа Альмы. И тут случилось удивительное, Анжели ушла в глухую несознанку. А все потому, что боится мести Ребекки, если она скажет про нее хоть слово, то Ребекка убьет ребенка Анжели
Ну, я так не играю
Во-первых, до рождения ребенка и потенциальной угрозы его жизни еще минимум месяцев 7-8. А во-вторых, с чего она взяла, что Ребекка не убьет этого ребенка в любом случае? Она же сумасшедшая
Короче, дело шито белыми нитками, Анжели отрицает похищение, все молчат, а у полиции нет никаких доказательств. Конверт с результатами анализа Альмы отправился в ящик, будучи даже не распечатанным.
Да тут еще Ребекка Улисесовна нашлась с вскрытым черепом
Очнулась эта тушка и говорит: Ниче не знаю, ниче не помню. Меня зовут Фрида дель Ольмо, позовите моего папу Улисеса, он хозяин ресторации Дель Ольмо
Потом кинулась в объятия Курвы и задала сакраментальный вопрос: Donde esta Papa???
У Анжели от переживаний разболелся живот и Эмик наконец-то отвез ее в клинику. Там в штанах, ботинках, пиНДжаке и ремне, без какого-либо гинекологического или просто элементарного осмотра, ей поставили диагноз отслоение плаценты и сказали, что НАВЕРНОЕ
она потеряла ребенка. Тут же начали делать УЗИ
Я в шоке
Минут 10 не слышали сердцебиение, потом Анжели поговорила с телепузиком и попросила показать им с папой, что там внутри все ОК
ХоспАдЯ, это должно было быть умилительно и трогательно, но было тупо и стрёмно
Короче, завели мотор пузожителю
И далее был мой любимый кринж и испанский стыд
Красотка Моник в сопровождении охраны пришла требовать выдать ей ее андрахосо ньето
Ткнула всех фейсом в результат теста ДНК и сказала, что по закону Педрито ее внук и она его забирает с собой. Что тут началось! Крик-шум-гам-вой
Педрито выл громче всех, орал, что он не хочет быть сыном мужика с рожей водной цистерны
Откуда, кстати, он знает про водные резервуары, что устанавливаются на некоторых домах, где нет достаточного напора воды? Он же жил под мостом и никогда не мылся
Габи прям Я в этой сцене
Воющие и захлебывающиеся в рыданиях и причитаниях дети это явно не ее любимое
Потом Педрито начал выть с новой силой, что он также не хочет быть внуком такой злющей ведьмы, как Моник
И вообще, он ждет маму, которая его ищет и уже вот-вот найдет
Моника (Габи) устала уже от этого воя и соплей, поэтому без предисловий сказала, что его мама предпочитает таскаться с разными мужиками и вести разгульный образ жизни, вместо того, чтобы заботиться о нем
Новый виток воя сирены, крики жительниц весиндада, что детям этого говорить не надо. Пришла Ванда и узнала, что Педрито ее сын, но ей теперь не видать его, как своих ушей. Моник показала всем ФИ и гордо удалилась вместе с андрахосо ньето 
У дочки Хомы и Жабы травма позвоночника и отказали ноги
Жаба орет и кидается на Лукаса, что это он виноват, потому что притащил лестницу. Хома угрожает, что если Мати не сможет больше ходить, он засадит Жабу в трюм
Да уж, сказочное королевство Чавы Мехия стало чрезвычайно револьтосо и ахитадо

После этого вместо немедленного обращения в клинику беременную гражданку Анжели принесли (буквально) в весиндад и уложили на диваны
У Анжели от переживаний разболелся живот и Эмик наконец-то отвез ее в клинику. Там в штанах, ботинках, пиНДжаке и ремне, без какого-либо гинекологического или просто элементарного осмотра, ей поставили диагноз отслоение плаценты и сказали, что НАВЕРНОЕ
И далее был мой любимый кринж и испанский стыд
У дочки Хомы и Жабы травма позвоночника и отказали ноги
Да уж, сказочное королевство Чавы Мехия стало чрезвычайно револьтосо и ахитадо
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я была уверена, что именно так она и поступит. Там же все тупые, кроме сумасшедшей Кобылы, ничего не могут сделать против неё, она всех там успела повертеть на одно месте
Для меня вся серия была испанским стыдомИ далее был мой любимый кринж и испанский стыдКрасотка Моник в сопровождении охраны пришла требовать выдать ей ее андрахосо ньето
![]()
Я думала, что ему срочно понадобиться в комнату для мальчиков, ибо он так напрягался, когда орал, что организм мог бы не выдержатьПедрито выл громче всех, орал, что он не хочет быть сыном мужика с рожей водной цистерны![]()
Потом Педрито начал выть с новой силой, что он также не хочет быть внуком такой злющей ведьмы, как Моник![]()
Ванда меня разочаровала, могла бы сразу сказать, что она мать, а злая тетка все врет. Ребёнок поверил бы, а потом уже рассказала бы всю историю. Что она теперь будет делать? Побежит к пердеду?