Sesang eodiedo eopneun chakhannamja / Славный парень (2012) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Sesang eodiedo eopneun chakhannamja / Славный парень (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Славный парень.jpg
Славный парень.jpg (25.26 КБ) 2336 просмотров
Название: Славный парень
Оригинальное название: Sesang eodiedo eopneun chakhannamja
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, KBS Media Enterprises
Режиссёр: Ли На-джон, Ким Джин-вон
В ролях: Сон Джун-ги, Мун Чхэ-вон, Пак Щи-ён, Ли Гван-су, Ли Ю-би, Ким Ён-чхоль, Ким Со-ра, Ли Сан-ёп, Кан Чхан-хи, Чхве Да-ин

Описание: Кан Ма-ру очень любил Хан Джэ-хи и многим пожертвовал ради неё - он дал ей дом, её единственный дом в этом мире. Однако мир больших денег оказался куда привлекательней, и человек с большими возможностями выше нежных чувств.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Sesang eodiedo eopneun chakhannamja / Славный парень (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Мне нравится. Актер тут совсем молодой, но играет он хорошо.
Здесь такая драма.

Не повезло ему влюбиться в человека, который свое личное благополучие ставит выше его чувств, которому все равно, что с ним случиться.
Особенно это стало понятно после их последующих встреч, когда он опять угодил за решетку, но быстро вышел, конечно.
У главной пары будут нелегкие отношения, он ее спас от смерти, она этого не оценила. Заблуждается на его счет. И она тоже далека от паиньки, себе на уме, не такая простая, хотя тоже как-то влипла в историю из-за любви.
У него сложная жизнь. Когда-то был хорошим интерном, подавал надежды, у него все было для будущей блистательной карьеры врача, но все рухнуло из-за его всепоглощающей любви, когда он интересы любимой женщины поставил выше собственных. Его было очень жаль, но нельзя так растворяться в другом человеке.

Друг у него тут прикольный. И сестра неплохая, хотя иногда своим нытьем раздражала, но с другой стороны, она помогала ему удержаться на плаву.

Финалы серий, как обычно, интересные.
Он сейчас ее опять спасет, интересно, она сразу поймет, кто он? Ведь в глаза она его не видела, хотя может, и знает или узнает.
Я читала в описании, что он будет мстить. Интересно, а она тоже будет это делать?

Пока все очень интересно закручено. И очень неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Ма Ру спас Ин Ги, но это и было понятно, что он ее спасет. Сам попал в больницу, она пыталась ему заплатить, он отказался, много чего ей сказал, что ее зацепило.
Дже Хи была в шоке, когда увидела этих двоих. Не раз уже подставляла Ма Ру, подставит и опять, если будет нужно.
И Ин Ги подставляет, хотя та во многим сама виновата. Но Дже Хи идет к своей цели по головам, не выбирая методов, для нее все средства хороши, это уже понятно, хотя она это и не скрывает, но ее муж пока этого не знает.

Ма Ру пока встряхнуться, возможно, сейчас услышанное случайно по телефону его встряхнет.

Ин Ги будет не так-то просто вернуть свое, что удалось захватить Дже Хи. Дже Хи очень хитрая и расчетливая. Не могу сказать, что актриса впечатляет, но не раздражает и местами она очень неплоха.

Прикольно так ее телохранитель рассказывал ей о нем.
- У него обычная внешность. Ничего особенного.

Друг Ма Ру в исполнении Кван Су слишком переигрывает, на мой взгляд.

Сестра Ма Ру тоже пока не вызывает никаких особенных чувств. Хотя вот ее разговор с матерью - это было ужасно, матери и раньше дочь была не нужна, а сейчас и подавно. Еще и Ма Ру досталось. Мать плохо закончит с такой жизнью, как у нее сейчас.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Ма Ру очень помог Ин Ги, в очередной раз. Неплохо он так все просчитал. Дже Хи упустила очередную возможность показать свое превосходство над Ин Ги, разозлилась. И отец Ин Ги разозлился. Выгнал ее из дома. Вообще, меня поражает ее отец, на дочь ему наплевать, сам болен, зато Дже Хи почти во всем поддерживает, проблем потом от нее не оберется. А тут еще и братец Дже Хи объявился, уголовник.

Помощник Ин Ги нашел на камере фото Дже Хи с ее помощником, теперь у Ин Ги есть козырь против Дже Хи. А там война нешуточная намечается. Он же нашел на видео Ма Ру рядом с домом и раскопал связь Ма Ру и Дже Хи в прошлом. И Ин Ги все рассказал.

Дже Хи пытается опять сблизиться с Ма Ру, но он не поддается на ее уговоры, она играет с ним, он играет с ней, ни к чему хорошему это не приведет. Вообще, мне пока не совсем ясно, что он к ней чувствует, вроде бы злился и злится на нее, вроде бы все про нее понимает и отомстить хочет, но кажется, что все равно слушает все ее бредовые идеи и слова. Там на мосту она его проверяла, так получается? Пойдет ли он за ней следом, он ее спас, конечно, но не должен был ей поверить, это как-то совсем глупо бы выглядело, что он опять на те же грабли наступил.

И его отношения с Ин Ги тоже странные. Она уже влюбиться успела, судя по всему. Не похоже, что у него есть к ней чувства.
И ей еще многое предстоит узнать о нем.
Отношения, начатые со лжи, вряд ли будут счастливыми. Но это дорама. Так что все может быть. Драмы тут уже навалом, но думаю, что будет еще больше.

Прикольно она его звала, сначала по имени, он не откликался, но стоило ей назвать его красавчиком, так он сразу обернулся. Эпизод получился очень забавный.

Пара неплохая, но мне не очень нравится актриса. Она хорошо играет, и в других дорамах она хорошо играла. Она неплохая. Но как-то вот так бывает, что это не мое. Не моя актриса, в общем.
Со второй актрисой также. Вроде бы все нормально показывает. Но...

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Неплохо. Много всего происходит. Никто здесь не вызывает особенного сочувствия. Сначала было жаль Ма Ру, еще и актер так играет, такие взгляды, что жаль становится, но нельзя же быть настолько наивным и нельзя снова и снова наступать на те же грабли.
Хотя, мне кажется, он изменился. Но все равно, какие-то не совсем адекватные поступки.

Ма Ру избили, по приказу отца Ин Ги, но занималась всем Дже Хи, и Ин Ги все слышала, хотя и была частично в отключке. Я сначала думала, что это брат Дже Хи постарался, но нет.
Ин Ги пришла к Ма Ру. Ничего ему не рассказала о том, что узнала о нем и его прошлом. Неплохо поговорили.

Но вот не понимаю я этих троих. Одна его зовет, и он бежит. Другая зовет, и он бежит. Понятно, что обе просят о помощи, и он бежит помочь им. Но такое ощущение, что каждая его использует.

С Дже Хи все понятно, она пытается им манипулировать. Подстроила все так, чтобы он к ней приехал и чтобы Ин Ги об этом узнала.
Ин Ги подслушала только часть их разговора, но выводы сделала. Хотя и не совсем верные. Судя по всему, Ма Ру соскочил с крючка под именем Дже Хи. Во всяком случае, он так сказал, он был прямолинеен и очень решительно это говорил. Вроде бы и во взгляде все это было.

Ма Ру жалеет, что втянул в свои планы Ин Ги. Судя по всему, у него нет к ней никаких чувств, во всяком случае, сейчас.
Пришел к ней на побережье. Она вынудила его признаться, что он мечтал когда-то уехать далеко с Дже Хи.

Отец Ин Ги узнал о ее связи с адвокатом, видео увидел, изменил завещание в пользу дочери. Судя по всему, ему недолго осталось.

Показали, как Дже Хи убила того мужика, из-за чего Ма Ру взял на себя ее вину и сел в тюрьму. Там действительно была самооборона, но доказать это было бы сложно, наверное.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Накрутили, конечно.

Ма Ру все рассказал Ин Ги, как он ее использовал для мести Дже Хи. Она пыталась убедить его и себя, что все не так. Он ее оттолкнул.
А потом все смешалось в ее жизни.
Авария, которую она подстроила и в которую попала, и в которую втянула Ма Ру. Амнезия. Пришла к Ма Ру, только его имя помнит и его фото остались. И все, конечно, тянут с объяснениями. Ма Ру был в шоке, конечно, но наговорил ей много всего.
Он стал жестким, жестоким по отношению к людям. Или это только маска? Но творит он ужасные вещи. Какой уж тут славный парень.

Но в то же время побежал спасать Ин Ги, когда ее обманом увез братец Дже Хи.

У Ма Ру проблемы со здоровьем, проблемы с мозгом, он не хочет делать операцию.

Дже Хи довела до смерти отца Ин Ги, теперь управляет всем, а Ин Ги сбежала из больницы, и никто не знает, где она.
Но вот братец Дже Хи ее увидел у Ма Ру, теперь будет сестрицу шантажировать.

Адвокат Ин Ги знает, что Дже Хи с адвокатом причастна к смерти отца Инги, но его запугали, и он молчит. Если не дурак, то копия записи их разговора у него есть.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.
Неплохо. Опять же много событий.

Ма Ру спас Ин Ги от брата Дже Хи. Как это обычно бывает в кино, успел в самый последний момент. А потом опять спасал ее от людей Дже Хи.
К себе ее забрал. Друг и сестра Ма Ру были очень рады, что Ин Ги нашлась. Оказалось, что Ма Ру действительно влюбился в Ин Ги. Все время о ней думал и переезжать не хотел, и гнал ее от себя, чтобы не страдала. Пока она не помнит, но как вспомнит, будет драма для него, да и для нее. Наворотил он дел, конечно. Сам виноват. Жалеет теперь о многом, конечно. Но уже поздно. Но в данный момент он ее защищает.
Есть люди, которые Ин Ги помогают. Иначе бы пропала.
Прикольно она заучивала речь для выступления и учила имена с фотографиями людей.

И появилась перед всеми достаточно эффектно. В самый нужный момент. Дже Хи только рот открыла, впрочем, как и остальные. А вот Ма Ру наслаждался моментом, как и адвокат Ин Ги.
Ма Ру теперь помогает Ин Ги управлять компанией. Правильно он все высказал Дже Хи. А ей неприятно было слышать, что он ее забыл.

Ма Ру так прикольно расспрашивал друга, что надо делать с девушкой на свиданиях. Друг едва не упал, ведь это у Мару всегда было много женщин. Но тот на полном серьезе спрашивал.

У Дже Хи есть верный союзник, только не понимаю. Любит он ее или она ему для денег и положения нужна.
Понял проблемы Ин Ги и нацелился на Ма Ру, что-то с Ма Ру, наверное, случится.

В тоннеле сцена была один в один, как с аварией. И у нее такой взгляд был. Вспомнила все? Или какую-то часть?
У нее все время флешбэки в голове. Если не сейчас вспомнила, то воспоминания должны прийти в самый подходящий момент. Или в неподходящий - для некоторых. Например, для Ма Ру.
А там еще и сделка с адвокатом Ин Ги.

Ну, и точно его болезнь еще даст знать о себе. В самый подходящий момент. Или в неподходящий.

Не верится в счастливый финал для пары. И для героев.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Пока не очень нравится. В основном, из-за двух главных женских персонажей. Ни одна из них не выглядит заявленной стервой. Дорвавшаяся до больших денег голдиггерша и папина избалованная принцесса. Вот тут они в теме. Эти разборка на женской половине дома как-то не впечатляют. Корейцы умеют показывать сильные женские характеры, но пока не тут.

Главный герой у нас тут мужской вариант героини из «Секрета». С чего-то решил перечеркнуть всю свою жизнь, взяв на себя чужую вину. Хорошо, что тюрьму не показывали. Мне сложно сочувствовать человеку, который отмахнулся от больной сестры и побежал к подружке. Потом бросил больную сестру, чтобы сесть в тюрьму ради спасения карьеры своей девушки.

Актер в главной роли классный, конечно. Но вот роль хаотичная какая-то. Наивный и влюбленный студент, разочаровавшийся в жизни бывший заключенный, обиженный и преданной любимой женщиной мужчина, раздавленный чувством вины старший брат. Он мог бы зажечь в любой из этих ролей, но тут даже шанса не было.

Сюжет классический, но смотрится пока тяжело.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Смотрю фоном сцены без главного актера. Не могу никак попасть в настрой этой дорамы. Нормальная история, но не цепляет.

Странный монолог Джи Хе. Я бедная-несчастная, виноватая перед Ма Ру, но я сейчас в сказочном сне и не хочу просыпаться. Не просыпайся, к чему тогда этот монолог. Потом эту соблазнительницу разыгрывала. Хорошо сыграла только испуг в конце. И ревность. Даже все самообладание пропало куда-то.

Ин Ги не вовремя уснула, конечно. Могла бы застать мачеху и секретаря за поцелуем. Не судьба. Хотя там папа так обезумел от любви, что съест все и не подавится.

Мотивы персонажа не могу понять. То ли мстить хочет, то ли вернуть ее. Эмоции классно показывает, но на этом и все.

Интриги скучные какие-то. Дверь закрыли, чтобы дочь не зашла на собрание. Что за детский сад от председателя. Под одеяло пусть спрячется еще.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Какой-то странный тут председатель. Практически умолял адвоката Пака не оставлять его дочку даже если он сам ее бросит и весь мир вокруг нее рухнет. Поставить на место свою молодуху, которая ради денег и так никуда не денется – это не вариант.

Молодая жена в это время рассказывает какую-то чушь своему бывшему. Давай уплывем на лодке, это я погасила твою улыбку. Я на часы смотрела чаще, чем он. В воду зачем-то прыгнула. А это обещание вернуться когда-нибудь. Не сейчас, когда-нибудь потом. Надо только подождать. Пока ее муж умрет, я полагаю. Не зря мама ее толкала в бордель, у девы такой талант продавать себя. И как всякая уважающая себя продажная женщина она хочет иметь рядом любящего ее просто так мужчину. За душу, так сказать.

Поцелуй был хороший. То, что было перед ним, мне не понравилось. Как-то слишком быстро она сдалась. Но после того, как переехала к нему, уже было классное развитие отношений в паре. Разговор утром.
-Ты дал мне ответ на мое признание не в тему?
-Сказал, что у тебя еще есть шанс сбежать
-И что же я ответила.

Избавившись от падчерицы, молодая жена сняла себе на ночь бар с любимым человеком. Муж так спокойно смотрит на то, что жена ночами где-то напивается. Сидела и бахвалилась, как растоптала соперницу. Вот звонок по телефону был классным и отыгран был шикарно. И сцена с поцелуями после. Она блефовала, но он ее переиграл.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Странная все же дорама. Уже сейчас чувствуется затянутость. Не могу никак понять главного героя. Такая жертвенность, такое терпение.
Две главных героини бьются за него. А он готов был раствориться сначала в одной, потом в другой. Жизнь свою положил к ногам одной, теперь вот его жизнь у ног другой. Так и вторая раздавит также. Ма Ру признался адвокату Ин Ги, что специально так себя вел, потому что думал, что ему недолго осталось с его заболеванием мозга. Отсюда у него был такой цинизм. Но он и помогал, и помогает. Из стольких передряг Ин Ги вытащил и продолжает вытаскивать. И по-прежнему изображает перед ее адвокатом циника.

Джи Хе узнала тайну Ин Ги, что у той проблемы с памятью и проблемы с головой. Да, немудрено. Как такое надолго скроешь. У нее осечка за осечкой. То не знает, другое не помнит. Помощник раскопал ее историю болезни. Хотели оба столкнуть Ин Ги с советом директором. И здесь опять Ма Ру вмешался. И как он везде успевает. Но не думаю, что ему всегда будет так везти.

Амнезия затянулась.

Игра кто-кого затянулась.

Актрисы не впечатляют. И актер, который тут помощника Джи Хе играет, злодей здесь без единой эмоции, безэмоциональный. Особенно это заметно в сложных сценах, где есть другой актер, у которого все эмоции на лице.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Вот это у Джи Хи бардак в голове. То посылает бандитов избить Ма Ру, то тащится к нему ночью с едой. Ма Ру бежит спасть ее по первому зову, но говорит, что незыблемых чувств больше нет. Вот они стоят друг друга. Ра и его госпожа. Так вжились в эти роли, что не могут по-другому.

Она прошла такой путь вроде бы подавали ее как умную женщину. Даже продуманную. А ей просто везло. Что влюбленный идиот взял на себя вину, что старый идиот влюбился в нее. История с камерой у ворот так вовремя всплыла, мужу так вовремя поплохело.

Главная пара в принципе неплохая. Он может вытащить любую пару, но и она ему не мешает. Есть масса хороших моментов. Актриса не тянет роль директора, а вот несчастной богатой принцессы, впервые влюбившейся –вполне даже.

Очень нудно все и тягуче. Но корейцам такое нравится, как я понимаю. Эти драмы всегда в топе при показах.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Как же Джи Хи везучая. Муж умер, падчерица разбилась на машине и память потеряла. Компромат на врагов находится сам собой. Как из воздуха появляется.

Сцена расставания была отыграна замечательно, хотя ее смысл от меня ускользнул. Но эмоции были выданы замечательно у обоих.

Сразу две травмы головы – это чересчур. Даже для сериала. Хотя бы не одновременно.

Джи Хи в роли директора – это самое смешное, что я видела. И вот этот начисто лишенный харизмы злодей рядом с ней. Я забываю его лицо примерно сразу как он выпадает из кадра.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Я бы хотела сказать, что появление было эффектным. Я ждала его, потому что эффектное возвращение с того света в самый неожиданный момент входит в топ моих любимых сериальных ходов. Но как же скучно это было. Злодейка ресницами хлопала, злодей и этого не показал. Недавно пересматривала нарезку на ютубе из Аварийной посадки. Вот там было возвращение. Смотреть хотелось, не отрываясь.

Главная героиня со своей потерей памяти совсем не интересна. Главный герой с непонятными мотивами тоже не особенно цепляет.

Событий практически нет никаких. И я даже не жду возвращения памяти, потому что не верю в интересный поворот.

Я даже не знаю. Что писать. Ведущий актер периодически выдает хорошие сцены, но в целом складывается впечатление, что он и сам не понимает, что ему играть.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Я не знаю, что можно сказать о событиях в сериале. Я смотрю его фоном иначе просто засыпаю. Уже Сон Джун-ки не спасает. Топчутся на месте и все.

Какой запас прочности у этой компании. Целый год без нормального руководства и ничего не случилось. Я бы на месте акционеров задумалась, а он вообще им нужен, тот руководитель. Вариантов немного: наследница с прибабахом и типа вдова которую на улице подобрали. В прошлых сериалах акции падали от каждого слова, а тут хоть бы что. У них совсем нет конкурентов? Я проспала, но чем занимается компания?

Самый логичный персонаж тут – это адвокат Пак. От начала сериала и до сих пор человек с понятными поступками. Злодей тоже логичный, но совершенно не запоминается.

Чего хотят остальные – это тайна, покрытая мраком.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Странная троица, я их совсем не понимаю. Бывшая все время приходит к Ма Ру, проверяет его? Вот эти ее "давай все бросим и сбежим" в очередной раз уже поднадоели. Думаю, что и ему тоже. Она пришла в шок, когда увидела целующихся Ма Ру и Ин Ги, не понимаю ее реакции, он ей сказал, что влюблен в Ин Ги, Ин Ги всем представила Ма Ру, как своего жениха. Они живут в одном доме. Или она думала, что он монах?
Не понимаю ее реакции. Тем более, столько гадостей ему сделала, но продолжает за него цепляться.

Ин Ги тоже времени не теряет, предложила пожениться, он колебался, но согласился. И тут она нашла один документ и вспомнила его, вспомнила Ма Ру, все связанное с ним вспомнила. Непонятно, вспомнила ли все остальное. Но память, судя по всему, вернулась.
И говорить она ему ничего не стала, ведет себя с ним по-прежнему. Отомстит? Хотят сделать элемент неожиданности? Не знаю, насколько так будет.

Непонятно пока, отстранили ее от должности или нет. Она сказала она совете директоров, что у нее амнезия.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вт июн 25, 2024 6:33 pm
Я проспала, но чем занимается компания?
Одежда, обувь, аксессуары.
Елена писал(а):
Вт июн 25, 2024 6:33 pm
Я не знаю, что можно сказать о событиях в сериале. Я смотрю его фоном иначе просто засыпаю. Уже Сон Джун-ки не спасает. Топчутся на месте и все.
Затянули, это факт. Слишком много серий.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Я не знаю, что за сценарист писал это произведение. Складывается впечатление, что это был мазохист.
Я не понимаю этих метаний.

Идея со свадьбой. Еще одна странность, и хотя адвокат Пак все обосновал, все равно слишком странные решения.

Ма Ру понял, что Ин Ги все вспомнила. Играл вроде бы по ее правилам, но со своими расчетами. Со свадьбой случился скандал, зря он затянул, конечно, и довел все до такого. Сказал ей в итоге, что все знает.

Мне не понять таких отношений, эти трое изводят друг друга. Это какая-то болезнь. Это ненормально. Полное безумие.
Любовь и ненависть в одном флаконе.
Заигрались все и доиграются тоже все. Вряд ли здесь будет счастливый финал у всех троих.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Так и не поняла в итоге, что это было.

Начиналось все неплохо, но потом затянулось, растянулось. И повороты сюжета странные. Не самая лучшая роль актера, но он явно лучший здесь среди всех.

Странная троица, непонятная. Мазохизм высшей категории.

Вот это интереснее, что это такое, я не знаю)))
- Я сварила суп. И Говядина с уровнем 2+, не 1+

Финал. Я не понимаю, зачем такие финалы. Я не люблю такие финалы. Финал под стать дораме.

Еще и музыка закадровая заунывная.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Пытаюсь вспомнить, о чем они были. Ах, да. Было парочка неплохих поцелуев пары. Он целовал, она не мешала. У Дже Хи все лицо перекосило.

Потом Дже Хи в сотый раз бегала к бывшему, чтобы проверить прочность чувств. Сколько можно уже.

Память вернулась, была масса флэшбеков по этому поводу. Ин Ги решила молчать и в конце актриса пыталась показать что-то глазами. Вышло плохо, актриса я вно не тянет. Обе актрисы. Такой атмосферный сериал вытягивают детали и мелочи. Вот аналогичная атмосфера была в том фильме «Поздняя осень» с Бином. Но так актеры сыграли так, что было не оторваться. Тут актер тоже может, но вытянуть сразу двух актрис и злодея даже он надорвался.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Ход был интересный сюжетный, когда она молчит, что память вернулась, а он молчит, чтобы понять, чего она хочет. Тут можно было такое показать

Была занятная сцена разговора Ин Ги и злодея. Как он ее стыдил, что она влюбилась в человека, который бы причиной смерти ее отца. Любовник жены такой причиной не был, разумеется. Там по диалогу была очень неплохая дуэль, но невнятная актерская игра свела все на нет.

Вся эта затея со свадьбой была на редкость глупой и бессмысленной. Как и объяснение между Ма Ру и Ин Ги. Понравился только план Ма Ру. Как он всех переиграл, включая Ин Ги.

Ма Ру взял разборки с Джи Хи и ее помощником на себя. Джи Хи волновало только, любил ли он соперницу. И он сказал, что то было только чувство вины и его доброе сердце.

Интересно так, что по большому счет две дамы делят мужчину, а не деньги. Эх, вот бы дам других сюда. Такие бы искры тут летали.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

У всех актеров есть неудачные сериалы. Будем надеяться, что у этого актера мы его посмотрели.

Очень и очень странная и нудная вещь. Даже фоном было смотреть трудно. Я периодически забывала о нем.

Чисто внешне актеры были хороши. Кроме злодея. Но в динамике все было очень плохо. Как сонные мухи.

Финал был оригинальный, конечно. Я такого не ожидала. Я бы сказала, что этой истории он не подходил, но они так ее рассказывали, что вроде бы и ничего закончили в итоге.

Зачем было двадцать серий снимать. Тут и фильм вполне бы вышел часа на полтора. Если делать нарезку, то две серии не наберется. Как Джи Хи сто раз ходила к Ма Ру узнать, любит ли он ее . Я так и не поняла, кстати, правильный ответ на этот вопрос. А она что чувствовала. В ней боролись любовь к деньгам и к мужчине. Совсем недавно мы видели такую борьбу у второстепенного персонажа школьной дорамы. И он отлично все показал. И я его поняла и приняла его выбор. И что он чувствовал при этом выборе, но по-другому не мог, потому что тогда это был бы уже не он.

Влюбившихся мстителей мы тоже видели миллион раз. И это был самый невнятный и непонятный.

Девушку, с которой крутили любовь ради мести показывали миллион раз. Те дамы прощали и не прощали. Но не оставляли равнодушными.

Ответить

Вернуться в «Азия»