Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Сами объявили, что вышли на финишную прямую, правда, она у них может быть сколь угодно долгой. Но все равно конец уже просится. Сегодня серия была проходной. Разве что Люська опять себя показала абсолютной оторвой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Люсинда оторва та еще, но они такие классные, вся великолепная четверка
Я им всем симпатизирую
Так наивно было со стороны Хасмин что-то предъявлять Рохелио, и так понимаема его реакция и желание придушить ее тут же
Примитива верит в то, во что хочет верить
И вот уже не хочет выяснять, чей именно сын Карлос Маурисио (колумбийцы всегда сочетают несочетаемое). Даже наоборот злится, когда парень заводит разговор о Мариане 
Когда уже выпустят этого Хоакина из тюрьмы? Он уже там к побегу готовится
С Хасмин завертелось все гораздо продуктивнее, чем с глупой Примитивой
Сначала она рассказала Грасилиано, что является матерью Сары, а Рохелио ее родной отец. Потом служанка Маура не побоялась угроз Рохелио и рассказала Мариане, что Рохелио пытался задушить монашку. Так Мариана и Хасмин встретились. У Хасмин есть письмо с признанием Рохелио, что он убил Хоакина. Судья требует графологическую экспертизу. Сара встретилась с Хасмин. Ничего хорошего из этого пока не вышло и это тоже понимаемо. Каждый рассказывает абсолютно противоположную историю, кому она должна верить?
А Рохелио торопливо распродает чужое добро
Сарита сделала предложение Хоэлю
Какой шикарный сериал
Так наивно было со стороны Хасмин что-то предъявлять Рохелио, и так понимаема его реакция и желание придушить ее тут же
Примитива верит в то, во что хочет верить
Когда уже выпустят этого Хоакина из тюрьмы? Он уже там к побегу готовится
С Хасмин завертелось все гораздо продуктивнее, чем с глупой Примитивой
А Рохелио торопливо распродает чужое добро
Сарита сделала предложение Хоэлю
Какой шикарный сериал
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сара сбежала со свадьбы и уехала автостопом искать себя (челку отрезать)
За время ее отсутствия должно выясниться, что Хоэль сын Марианы и Хоакина. Карла смотрит на Хоэля с любопытством, узнала что ли в нем своего молодого мужа?
Интересно так, зато Мариана, Рохелио, деды и Хосефина как будто ослепли или память у них отшибло 
За время ее отсутствия должно выясниться, что Хоэль сын Марианы и Хоакина. Карла смотрит на Хоэля с любопытством, узнала что ли в нем своего молодого мужа?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Антураж готовящейся свадьбы напомнил мне действо в Культурном центре "Дом", которое лет 20 назад называлось "Русская свадьба с мордобоем", все так же аутентично и неформально.Babiyaka писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 4:48 pmСара сбежала со свадьбы и уехала автостопом искать себя (челку отрезать)![]()
За время ее отсутствия должно выясниться, что Хоэль сын Марианы и Хоакина. Карла смотрит на Хоэля с любопытством, узнала что ли в нем своего молодого мужа?Интересно так, зато Мариана, Рохелио, деды и Хосефина как будто ослепли или память у них отшибло
![]()
С памятью у всех куча проблем явно
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Матильде! Матильде же еще есть! Она свяжет Мариану и Примитиву
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Матильде там тоже встряла с этими самозванцами.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 5:09 pmМатильде! Матильде же еще есть! Она свяжет Мариану и Примитиву
Ой, вообще, начинают тянуть. Вот куда рванула Сара??? Я не уловила момент, отвлеклась, где был Тино во время церемонии, и почему он так резко отреагировал на известие о свадьбе?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нет, мне кажется, будет быстро. Тино сделал стойку на слова о свадьбе. Интересно, что он там читал в гамаке, когда подпрыгнул... На церемонии я его не помню, но вроде он смирился... и растаял
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Наконец раскрылась тема с самозванцем. И все благодаря Матильде. Она оказалась умной и смышленой. Только бы не беременной
Карлу, конечно, жаль чисто по-человечески, но она и сама признала, что закрывала пальцем солнце
Хотя до последнего момента надеялась на благоприятный для себя исход
Люська снова молодчина
Не пошла на поводу и не вняла уговорам матери
Хорошая все-таки девчонка эта Люси
Хоэль расстроен и подавлен, хоть бы снова не пошел по кривой дорожке
Я продолжаю надеяться, что Сара его любит и вернется к нему, теперь уже навсегда 
Карлу, конечно, жаль чисто по-человечески, но она и сама признала, что закрывала пальцем солнце
Хоэль расстроен и подавлен, хоть бы снова не пошел по кривой дорожке
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Чувствуется, что сворачиваются, и это хорошо. Местами смешно спешат, конечно. Прогулка Хоакина с Марианой по полям, где как-то неурочно кто сеет, кто окучивает (вчера, кажется), напомнила наши фильмы 50-х с Мордюковой и Тихоновым. А сегодня отжигали деды: раскаявшийся Граселиано, Альфредо, наконец ответивший по достоинству Офе, и особенно тюремный дед, Хосе, что ли, который сотворил хустисию, изрешетив селезенку Рохелио практически по рассказам, по мотивам (он-то ему что сделал?)
Но все равно сериал добротный, цельный, захватывающий
Но все равно сериал добротный, цельный, захватывающий
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даа! Поэтому гуляющих по целине Марусю и Харитона можно потерпетьEkaterina60 писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 9:01 pmНо все равно сериал добротный, цельный, захватывающий
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Что-то я сегодня не все поняла, что за беготня началась. Прошло полгода, а они все еще не нашли пропавших детей?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, как я понимаю, Мари и Хоакин вышли на агента недвижимости, который в свое время жил у Игнасии, той бабки, у которой были Тино и Хоэль. Игнасия же сбежала после неудачи с Карлосом Маурисио. Поэтому Мари притащила лимонад, чтобы получить отпечатки пальцев этого мужика. Детектив подтвердил его личность и сказал, что его ищет полиция за мошенничество. Потом эти двое уже почти уломали мужика рассказать про двух братьев негров, что были у Игнасии вместе с ним, но детектив сдал его полиции за вознаграждение и мужик сбежал. Теперь Тино ищет его по личной просьбе Хоакина, а Люси помогает. У Тино и Люси что-то вроде отношенийEkaterina60 писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 11:47 amЧто-то я сегодня не все поняла, что за беготня началась. Прошло полгода, а они все еще не нашли пропавших детей?
А вот кто там магию Вуду подбрасывает? Рохелио? Что увидела Беренисе в своих видениях? Смерть Карлы?
Деды отжигают
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Спасибо. А то эти полгода, сумбур такой. Тоже не поняла, что грозит Карле. Не хотелось бы. Она так хорошо вписалась в этот колхоз "Победитель". Между Тино и Люси, наверное, что-то варится. Но Сары же не было полгода, посмотрим
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Могли бы хоть мазком показать, что в детстве Тино с Хоэлем были близки с этим Альваро. Прикольно, как все друг друга узнают спустя годы, и особенно тех, кто изменился до неузнаваемости, а мы нет.
Полгода Мариана живет с Хоакином, и только сейчас они бросились разыскивать своего сына. Что делали до этого, загадка. Делом занималась только Сара, судя по всему. Настригла себе челку и обзавелась бойфрендом. Ее приезд с ним в асиенду якобы развязывает руки Альфредо для женитьбы на Офелии. Тино, получив информацию от Альваро, приступает к расследованию со всей серьезностью и профессионализмом и вскоре обнаруживает, что Примитива и Мариана родили в один и тот же день по мальчику.
Сара разбивает сердце Хоэлю, Тино - Люси
Полгода Мариана живет с Хоакином, и только сейчас они бросились разыскивать своего сына. Что делали до этого, загадка. Делом занималась только Сара, судя по всему. Настригла себе челку и обзавелась бойфрендом. Ее приезд с ним в асиенду якобы развязывает руки Альфредо для женитьбы на Офелии. Тино, получив информацию от Альваро, приступает к расследованию со всей серьезностью и профессионализмом и вскоре обнаруживает, что Примитива и Мариана родили в один и тот же день по мальчику.
Сара разбивает сердце Хоэлю, Тино - Люси
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Жуткая жуть...Ekaterina60 писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:02 pmДелом занималась только Сара, судя по всему. Настригла себе челку и обзавелась бойфрендом.
Неужели Сара и Тино сходятся?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Даже пока до их встречи дело не дошло. От Матильде Тино узнал, что Сара вернулась, и отшил Люси. Сара вроде при парне, и отношения у них близкие, но он скорее хлыщ какой-то, не похоже, что там любовь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тино - козлиноEkaterina60 писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 5:14 pmОт Матильде Тино узнал, что Сара вернулась, и отшил Люси.
Однако... как же теперь серию смотреть и не хотеть оторвать Тино голову и все остальное?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Они оба были маленькие и глупые. Просто один оказался в нужном и в нужное, другой - наоборот. Но Тино очень методично шерстит архивы, хоть чему-то его выучили
Люську жалко, да, она на него запала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тем не менее свалил подальше. Да ну его, бесит
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А это же еще большой вопрос - кто чья мама... Может, он надеется, что Мариана, а папа Хоакин, и они с Люськой родня
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У нас нет вопросовEkaterina60 писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 6:03 pmА это же еще большой вопрос - кто чья мама... Может, он надеется, что Мариана, а папа Хоакин, и они с Люськой родня
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Более чем, это тот же актер
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, ну не так все страшно
Сара, конечно, нарядилась в шляпу, отрезала челку и привезла с собой хлыща Галохвастова
но Тино точно бросил Люську не из-за Сары, а потому что боится, что они могут оказаться братом и сестрой
Ну и свое расследование он нормально ведет в тайне от заказчика Хоакина. Однако странно, что даже Хосефина с Примитивой нашли алкаша Хесуса, а потом вышли на Игнасию, а Тино не видит в этом ключевого фактора. Даже на мгновение не задумывается, что вряд ли родной отец продал бы своих детей преступнице. Сейчас фундаментальным должно быть его стремление найти того алкаша и выяснить, что он был папашей по просьбе тетки из детского дома.
Беренисе все-таки зараза редкостная, ничего святого, лишь бы подгадить
И дед Альфредо тоже перегибает палку со своими комментариями. Даже на пороге обретения счастья с прекрасной Офе не может оставить этих дурачков Мариану и Хоакина в покое. Уж мог бы сделать широкий жест и таким образом заслужить под конец жизни прощение дочери
Как говорится: Горбатого и могила не исправит 
Сара, конечно, нарядилась в шляпу, отрезала челку и привезла с собой хлыща Галохвастова
Ну и свое расследование он нормально ведет в тайне от заказчика Хоакина. Однако странно, что даже Хосефина с Примитивой нашли алкаша Хесуса, а потом вышли на Игнасию, а Тино не видит в этом ключевого фактора. Даже на мгновение не задумывается, что вряд ли родной отец продал бы своих детей преступнице. Сейчас фундаментальным должно быть его стремление найти того алкаша и выяснить, что он был папашей по просьбе тетки из детского дома.
Беренисе все-таки зараза редкостная, ничего святого, лишь бы подгадить
И дед Альфредо тоже перегибает палку со своими комментариями. Даже на пороге обретения счастья с прекрасной Офе не может оставить этих дурачков Мариану и Хоакина в покое. Уж мог бы сделать широкий жест и таким образом заслужить под конец жизни прощение дочери
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тино идет своим путем, совершенно desde cero. Но пусть. К тому же он же успел навестить Начу, пока она еще спокойно сидела дома, ничего не подозревая. У него своя картина мира.. Еще десяток серий, справится