La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 18, 2024 5:29 pm
Почему-то вообще не воспринимается, что эта история про Габриеля и Хуану и их любовь :pardon: Для меня это история про Хуану и ее прекрасную, забавную, нелогичную, сумбурную, но такую обожаемую семейку :@}->--:
Для меня тоже :good: . Еще жду знакомство Энрикетты и Филиппе. А Ерджан - просто надоедливая навозная муха, слишком много времени уделяется его жужжанию.
Сегодня это была одна из лучших сцен :good:
ППКС
Фучисссс :-! Ты видела, как он озверело орал на директора клиники и зашуганного горе-врача? %) :haha: Прям шпана подзаборная :crazy:
Опять переигрывания!!! Надоел :wall:
Потом Хуана позвонила комиссарио, типа приходите за флешкой. Фелипе, чиня лампаду, говорит, что этот комиссар не внушает ему доверия, Хуана с ним согласна, слишком заносчивый всезнайка. А Дженни такая - да он тихоня и ботан, я с ним быстро разобралась бы, но лучше пойду... О! Комиссарио :-[ О, Дженни... сказал вошедший Каттани :haha: и такие взгляды :give_heart: Я скажу так: Милаш там не только комиссарио :-[ Дженни тоже невероятная Милашка :@}->--:
Как я поняла, комиссар Милаш решил сам за флешкой заскочить :-D . Так то Хуана была готова ее завести, но вот Милашу срочно надо было лично зайти :-[. А Милаш и Милашка прям такой потенциал на химию показывают :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт июн 18, 2024 6:18 pm
Как я поняла, комиссар Милаш решил сам за флешкой заскочить :-D . Так то Хуана была готова ее завести, но вот Милашу срочно надо было лично зайти :-[. А Милаш и Милашка прям такой потенциал на химию показывают :haha:
Дааа, точно :good: Хуана позвонила сказать, что все завезет, а Милаш: не-не-не, я сам заеду :haha:
Химия - Агонь :good: Там такие взгляды :cupidgirl: Хуана, кстати, приметила эти переглядки :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 18, 2024 5:29 pm
Тут уж Дженни сказала свое категоричное НЕТ! Этому не бывать. Одно дело, когда ты гипотетически рассуждаешь, и совсем другое, когда у тебя в руках живой комочек, часть тебя. Как Хосефина не отказалась от Дженни, а Дженни от своей Хуаны, так и малыш Хуаны останется в семье Браво. И это не обсуждается. Хуана смотрит с улыбкой на маму :good: :-* Классные эти Браво :@}->--: Фелипе сказал, что снимает шляпу перед этими отважными женщинами :daisy:
Этот момент я поняла неправильно. Спасибо тебе, чтобы я без тебя делала :@}->--:
---
Опять таки, если я правильно поняла, Хуана еще в разговоре с Ерджаном касалась темы своей семьи. И я поняла, что Хуана, сама находящаяся на иждивении, переживает, что ее ребенок упадет грузом на ее семью. Так что этот вечерний разговор-разборка с Дэни был нужен в контексте семьи Браво, когда Хуана поняла, что у нее есть полная поддержка. Всем спасибо, все молодцы. И что ховенита такая думающая и переживательная. И что семья Браво такие чуткие и поддерживающие друг друга.
---
И эта ситуация повлияла на Дженни, ИМХО. Заставила ее задуматься о своей жизни. Получается, ее ребенку нужна поддержка, а что может дать сама Дженни? Ни работы, ни образования. Поэтому она плакала в своей комнате. И поэтому она скрывает от дочери, что потеряла работу.
---
Также, откровения про Ерджана я узнаю от тебя. О том, что персонаж моложе, чем актер - хотя так это в реале не выглядит. Сейчас вот пишу, и понимаю, что если брать возраст Пениче, то они с Дженни одногодки :-D . Скорее всего, персонаж моложе актера лет на 10, однако выглядит Габриэль Рубио на все 37 пенических лет и являет собой такую негибкую глыбу туповатого мужика с кризисом среднего возраста. Тут выясняется (благодаря тебе), что, оказывается в семье главного героя были проблемы. Надо же, они там так с Паулой несамозабвенно сосались, так лапали друг друга, что по актерски мне никак не дали понять, что в семье проблемы. И я никак не вижу переживания Габриэля по поводу невозможности родить биологического ребенка. Он или рычит на Паулу, или лыбится при разговорах с Хуаной. Если бы актер не озвучивал текст о том, что он "переживает", я бы не догадалась.
---
Тут я понимаю, когда пишу этот пост, что Вальдес тоже играет персонажа, который тоже на 10 лет моложе, чем она сама. Дженни 36-37, а Греттель 47. Но у меня вообще до этого момента не возникало вопроса. Во-первых, Греттель выглядит моложе, чем она есть, во-вторых, она остается внутри логики своего персонажа - слегка чокнутой и инфантильной мамашки, которая занимается личной жизнью.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср июн 19, 2024 2:10 am
Этот момент я поняла неправильно. Спасибо тебе, чтобы я без тебя делала :@}->--:
Ингушка :@}->--:
Inga писал(а):
И эта ситуация повлияла на Дженни, ИМХО. Заставила ее задуматься о своей жизни. Получается, ее ребенку нужна поддержка, а что может дать сама Дженни? Ни работы, ни образования. Поэтому она плакала в своей комнате. И поэтому она скрывает от дочери, что потеряла работу.
А как трогательно она отдавала конвертик с ликидасьоном, что ей выдали при увольнении :give_heart: Милашка-тернурита :air_kiss:
Inga писал(а):
Надо же, они там так с Паулой несамозабвенно сосались, так лапали друг друга, что по актерски мне никак не дали понять, что в семье проблемы. И я никак не вижу переживания Габриэля по поводу невозможности родить биологического ребенка. Он или рычит на Паулу, или лыбится при разговорах с Хуаной.
Вот эти лобызания меня и сбили с толку :bye: Я тоже не видела там никаких траблов, они постоянно болтали, обсуждали, вели себя как нормальная семья, никакой напряженности я не заметила :pardon: А теперь вона чё %) Рычит и крысится на Паулу и пускает слюни на Хуану :crazy:
Inga писал(а):
Вальдес тоже играет персонажа, который тоже на 10 лет моложе, чем она сама. Дженни 36-37, а Греттель 47. Но у меня вообще до этого момента не возникало вопроса. Во-первых, Греттель выглядит моложе, чем она есть, во-вторых, она остается внутри логики своего персонажа - слегка чокнутой и инфантильной мамашки, которая занимается личной жизнью.
Греттель вообще классная :good: Эта роль прям для нее :yes: Ей веришь, что она такая немного бесшабашная, но не шалава, а просто наивная и витающая в облаках, инфантильная и ранимая. И веришь, что Хуана ее дочь, а все они там одна семья :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тааак, порфин, порфин Энрикетта и Фелипе познакомились :good: :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Быстро же Рохелио уломал Камиллу на постель - всего лишь 13- я серия. В оригинале Дезире увиливала до 60-й.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Здесь всего то, наверное, серий 80 будет максимум :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ох, Ингушка :@}->--: Бросила меня в самый не подходящий момент :girl_cry: Тут Милаш с Милашкой отжигают и у занозы Энрикетты и красавчика Фелипе не хилый движ намечается :good: :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Мне понравилось, как Габриэль отреагировал, когда узнал, кто носит его ребенка. :cupidgirl: И даже Хуана начала нравиться. Только татуировок много. Как только бабуля ее не ругает за них, если такая консервативная?
Интересно наблюдать за взаимодействием Дженни с детективом "Чавита", только вот кажется, она уже себе кого-то на работе присмотрела. :pardon: Да и вообще семья Хуаны классная, пожалуй, лучшая из всех, что я видела.
Единственная, кто пока отталкивает это Камила. Не то, чтобы мне на ее роль нужна копия оригинала, но не хватает чего-то. Там было сочетание эффектной внешности и проблем в интимной жизни, а здесь пока не наблюдаю ни первого, ни второго.

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Почему Дженни и Хуана называют друг друга "мама" и "иха", несколько раз слышала или я ошиблась? Я думала, что они сестры.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

sofi12175 писал(а):
Сб июн 22, 2024 4:45 pm
Почему Дженни и Хуана называют друг друга "мама" и "иха", несколько раз слышала или я ошиблась? Я думала, что они сестры.
Хуана дочь Дженни, она ее рано родила.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

На самом деле, я тихой сапой смотрела, 12-13 серии, не было времени отписываться
---
Дженни и Чавита. Как пара были только в начале 12 серии. Дженни сразу ушла, встала за дверью и сказала - "Господи, я просила послать мне мужчину. А ты послал полицейского. На синей машине. Ну спасибо, ЧЁ". Сама Дженни устроилась на работу к другу Жилетки (новый перс). Друг - красавчик, вполне возможно, что Дженни воспылает чувствами, хотя он для нее молод относительно. Чавита - это из диалога с Хосефиной. "Вас же зовут Сальвадор? Да, можно Чава или Чавита". Чавита помог Филиппе доделать лампу - "Вы же хотели покупать новую лампу? Да, хотели, но тут появилось чувство ностальгии по старой лампе :-D ". Короче, та флешка, которую Хосефина положила на полку - до сих пор не найдена.
Изображение
----
Заноза Энрикетта и Филиппе встретились в лифту пивнушки. Филиппе завозил ключ от машины Дэни (подруга Хуаны), та попросила его подшаманить машину, а Энрикетта там работает в кадрах. Лифт остановился, у Энри начался приступ паники и Филиппе решил ее успокоить. Успокаивал, успокаивал, да и поцеловались :-D . Филиппе бегает с очень хорошим настроением, а с Энрикеттой беседовал дядя ховена - тот был в шоке, так как когда они встречались (я так поняла, что отношения в прошлом?), то Энри на работе это скрывала и не давала даже за ручку держаться. А тут такие экзерсисы в лифте с левым мужиком.
Изображение
---
Хуана. Устроилась на работу в пивнушку на должность дизайнера - подслушала разговор Дженни и Хосефины и узнала, что мать потеряла работу. Дженни против работы Хуаны - считает, что она должна учиться. А Дженнина задача - поддержать дочь, так как она мать. Хуана пока еще не выбросила из головы идею отдать ребенка на усыновление ховену.
---
Сам ховен не плохо, не хорошо - газообразно. Так как Хуана дистанцировалась, мы не лицезрим лыбы на его лице. Но куриная попка осталась. Что мне не понравилось - это ситуация вокруг беременности, которая пошла не по плану. Паула узнала про нее, и сказала - а ты со со мной не планировал это обсудить? Действительно, а почему нет? Сама Паула тоже притащила домой толстого мальчика для усыновления, и с ним не обсудила. Высокие, высокие отношения. Тогда, какого, спрашивается, нам в начале сериала этих двоих показали вполне функциональной парой - с сексом и сосаниями.
---
Рохелио уложил в койку Камиллу, и той не понравилось.
Изображение
---
Все таки, Клитбо - хорошая актриса. Я ее видела в роли злодейки, в роли хорошей мамы главной героини, тут комедийная роль - и везде хорошо, широкий актерский диапазон. Как она обхаживала Чавиту, и как реагировала на презерватив, когда та ее называла дорогой суегритой :-D
Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я сейчас смотрю 14 серию. И у меня оформилось негодование, которое я испытываю к Габриэлю-Ерджану, в некие причинно-следственные связи. Сцена - Ерджан и Камила приезжают с работы и дома их ждет Паула. Видно, что она нервничает, переживает. Она хочет поговорить, но Ерджан не намерен говорить, он сейчас пойдет в бассейн, смывать стресс.
---
Понимаете, эта гнида ховенисткая сама выбрала Паулу себе в жены, прекрасно с ней жила, его устраивали и ее уровень инфантильности, и зачатки ТП, пропустила Паулу через несколько циклов ЭКО. Но, когда в браке возникла проблема - гнида сразу убежала в кусты, нашла себе новую дуру - молодую Хуану. И нет, эта гнида поросячья не говорит жене - прости, прощай, нашел другую дуру - помоложе, гнида не стремится наладить отношения с женой, как альтернатива. Гнида делает вид, что она в домике :help: . И только Паула пытается бить во все колокола, и наладить семейную жизнь.
---
И я не верю Ерджану, который говорит, что его привлекает Хуана как друг. Я считаю, что Ерджан понял, что нравится молодой дуре Хуане - а иначе как? Взаимное притяжение всегда чувствуется :pardon: . И гнида просто выжидает :-D, держит жену Паулу на коротком поводке, ибо процесс развода в период битвы за гипотетического ребенка не есть хорошо.
--
Все ИМХО, мое личное частное мнение.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

14-15 серии. Серия закончилось на моменте, когда Ерджан и Паула встретились у дома Хуаны. Оба приехали с ней "поговорить".
---
Дженни и Чавита. Короче, взрослые люди все прекрасно понимают. Дженни понимает, что она нравится "детективо Чавите" (так его называет Хосефина). Но он для нее слишком старомоден и невзрачен, не в восторге Дженни, короче. И комиссар Чавита прекрасно понимает, что Дженни он не сильно приглянулся. Переживает, бедняжка. Думает, как покорить. А новый хефе Дженни, как выяснилось по слухам, любитель покорять официанток, и потом бросать их. Именно поэтому место оказалось вакантно. Об этом предупредил Дженни новый коллега по работе.
---
Ни Энри, ни Филиппе не могут забыть поцелуй в лифте. Оба осторожно выяснили друг о друге (Фил у Хуаны, Эрни у Дэни) и оба уже разведали информацию друг о друге в социальных сетях. А Фил не так прост, оказывается. Мастерская принадлежит ему - он поставил себе цель и добился ее. Мастерская пусть и маленькая, и только один работник там, кроме самого Фила. И да, пусть Энри из класса повыше, но на то и нужны цели, чтобы их добиваться :-D
---
Взрослые люди все прекрасно понимают, и только ховен лупил свои глазки. Мистер Жилетка развил никому не нужную деятельность по оповещению всех и вся о том, что Хуана влюблена в Ерджана. Сходил к Ерджану и высказал тому, что Хуана в него влюблена, и все его беседы и лыбы - это все лишнее. Хуана молода, а Ерджан муЩЩина касадо и не надо это все. Ну ты и сам понимаешь. Ерджан луп-луп глазками - и я так и не поняла, что там с Ерджаном, понимает ли он все чувства или нет. Последующая беседа Ерджана с дядей показала, что ховен туповат и не все отдупляет - типа ему хорошо с Хуаной, свежий воздух, так сказать. Есть версия, что Ерджан и Паула одинаковы в своем умственном развитии - иначе как объяснить это недоумение и свежий воздух Хуану :pardon: . Потом Жилетка присел на уши Хуане по этому же вопросу, Камилла на нее наехала - и все, Хуана пришла к Ерджану, призналась в чувствах, и уволилась. Ерджан хлопает крыльями, кудахчет.
---
В серии Ерджан, наконец, узнал, что беременная от него женщина - это Хуана. Единственный момент, который мне понравился, и где был в кадре главный герой Габриэль, и он молчал при этом - это как раз опознание.
Изображение
---
Гадкий Рохелио продолжает виться вокруг Камиллы, намекает, что той не помешает мужчина защитник, который может решить любую ее проблему. Саму Камиллу узнал водитель-экспедитор - еще одна тайна. Паула переспала с коллегой - мужчиной манекенщиком, чтобы "сделать химию" перед совместными съемками.
Изображение
---
Обожаю по прежнему семью Хуаны и Синтию Клитбо. Это Хосефина вызывает "детективо Чавиту", чтобы тот разогнал паломников у врат их дома. Ведь Хуана девственница и беременна. Это ЧУДО - кричат паломники!!! И один прикоснулся к тату Хуаны в автобусе и у него прошел ревматизм. Видите деталь - Хосефина держит визитку далеко - дальнозоркость у нее :-D . А еще Хосефина кидала тапки в дочь, потому что та не видит, что детективе Чавита будет хорошим мужем :-D
Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 21, 2024 8:58 pm
Ох, Ингушка :@}->--: Бросила меня в самый не подходящий момент :girl_cry: Тут Милаш с Милашкой отжигают и у занозы Энрикетты и красавчика Фелипе не хилый движ намечается :good: :haha:
Я закрыла свои долги :-D

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...

Ответить

Вернуться в «Мексика»