The Boys / Пацаны (2019–...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: The Boys / Пацаны (2019–...)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Шоураннер «Пацанов» рассказал о камео Уилла Феррелла и Тильды Суинтон «Пацанам» всегда удавалось привлечь актеров высшего класса, но сериал превзошел сам себя в четвертом сезоне, когда они убедили Уилла Феррелла и Тильду Суинтон сняться в камео.
Феррелл появляется во второй серии ​​и играет улучшенную версию самого себя, снимающегося в фильме с Экспрессом (Джесси Т. Ашер). К большому неудовольствию последнего, фильм, который они снимают, представляет собой явную пародию на «Невидимую сторону», где Феррелл играет тренера.
Шоураннер Эрик Крипке рассказал TheWrap, что он обратился напрямую к актеру, чтобы предложить эту роль, потому что «агенты не так воодушевляются, когда их окружает столько разврата».
«Как и во многих наших крупных камео, обычно мы можем обратиться к актерам», — сказал Крипке. «То, что написал в сценарии сценарист Джесс Чоу, я думаю, выглядело примерно так: «Крупная голливудская звезда выходит из машины». Когда я встретился с Уиллом, мы поговорили о сценарии, которого на самом деле не было, поскольку не было деталей. Потом я обратился к нему и спросил: «Хотел бы ты сыграть эту роль?» К моему абсолютному удовольствию, он был заинтересован».
Крипке добавил, что, когда настал день съемок Феррелла, погодные условия не могли быть хуже.
«Это была жесткая съемка», — сказал он. «Ледяной дождь шел весь день, и он весь день находился под ним на улице. Он не мог быть милее, добрее и терпеливее, пока мы тащили его через адскую погоду».
Когда дело дошло до поиска голоса осьминога Амброзиус, Крипке нужна была «британская актриса, получившая «Оскар»». Кроуфорд играет главную роль в «Пацанах» в роли Бездны. По его словам, он узнал о том, что технически играет вместе с Тильдой Суинтон, гораздо позже.

«Нет, я понятия не имел», — сказал он. «Крипке всегда говорил, что хочет заполучить самого оскароносного британского актера, а в мире их всего четыре. Он написал мне: «Никому не говори, но ты получишь от этого удовольствие».

Предложение Суинтон поступило через агентов, а не лично, и Крипке был немного удивлен, когда актриса ответила «да». Для него день, который она провела, записывая «самую тупую возможную…», стал ярким событием в карьере.

«В отличие от многих других наших камео, мы не знали Тильду», — сказал Крипке. «Мы только что отправили сценарий ее представителю. Она вернулась и сказала, что это было весело и она хотела сделать это для нас – не сказать, чтобы это был шок, но это был сюрприз. Она пришла на один день, чтобы озвучить все серии, и я был там. Я должен сказать, что день, когда я наблюдал за тем, как самая классная актриса записывает самую глупую песню, было одним из величайших дней в моей карьере».

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В 4 серии 4 сезона «Пацанов» раскрыли мрачную тайну рождения Хоумлендера
Amazon Prime Video 20 июня выпустил 4 эпизод 4 сезона сериала «Пацаны». В новой серии раскрыли жуткие подробности о рождении Хоумлендера. Он был монстром даже в младенчестве.
Хоумлендер (Энтони Старр) провел детство в лаборатории Vought. Ученые воспитали его идеальным лидером супергеройской команды «Семерка». Однако он вырос эгоистом и психопатом, который не ценит жизни людей. Из-за него может случиться апокалипсис, поэтому Билли Бутчер (Карл Урбан) и его напарники по отряду «Пацаны» пытаются избавиться от супера.

В 3 сезоне «Пацанов» (2022) Хоумлендер узнал, что он был создан с помощью ДНК Солдатика (Дженсен Эклс). В 4 сезоне же он продолжил изучать свое происхождение (далее в тексте спойлеры). В 4 серии супер вернулся в лабораторию Vought, где он научился контролировать свои сверхспособности. В детстве Хоумлендер был частью проекта «Одесса».
В лаборатории Хоумлендер надеялся избавиться от неуверенности в себе, чтобы стать еще более сильным супергероем. Простыми «домашними» посиделками дело не ограничилось. Хоумлендер начал жестко расправляться с учеными. Он жаждал им отомстить за то, что те проводили над ним бесчеловечные эксперименты.
В какой-то момент один из ведущих ученых «Одессы» Барбара (Нэнси Ленехан) попыталась остановить Хоумлендера, надавив на него в эмоциональном плане. Барбара рассказала, что Хоумлендер был хищником с самого рождения. Супер выбрался из чрева матери с помощью лазерных лучей из глаз – женщина не выжила. Он летал по помещению и убил нескольких врачей и медсестер. Барбара и коллеги по проекту поняли, что не смогут физически удержать Хоумлендера, если он выйдет из-под контроля. Поэтому собрали команду лучших психологов, которые внушили суперу желание нравиться окружающим – особенно влиятельным фигурам в Vought.

Барбара сказала Хоумлендеру, что потребность в одобрении у него выработана на подсознательном уровне. Поэтому он не сможет преодолеть эту свою человеческую слабость. Чтобы доказать доктору, что она ошибается, Хоумлендер убил всю ее команду. Саму Барбару Хоумлендер запер в изоляторе с трупами. После событий эпизода супер станет еще более опасным.

Премьера 5 эпизода 4 сезона «Пацанов» намечена на 27 июня. Финальная 8 серия выйдет 18 июля. Сериал завершится на 5 сезоне.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Джаред Падалеки собирается сняться в 5 сезоне «Пацанов» Эрик Крипке создал «Сверхъестественное» (2005-2020). Автор так сблизился с командой сериала о братьях Винчестерах, что позвал некоторых актеров в адаптацию комиксов «Пацаны» Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Так, в ней уже засветились Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер и Роб Бенедикт. Крипке говорил, что хочет взять в проект и Джареда Падалеки.

В новом интервью Deadline Падалеки подтвердил, что Крипке уже пригласил его в 5 сезон «Пацанов». Актер согласился сняться в сериале. Они уже обсудили возможного персонажа. Осталось дождаться официального объявления актерского состава от Amazon Prime Video:

«Мы говорили [о роли]. Только сегодня [интервью опубликовали 21 июня] общались. На данном этапе моей актерской жизни я хочу работать только над проектами, которые мне действительно небезразличны, и с людьми, которые мне по-настоящему важны. Очевидно, что с Эриком мы навсегда неразрывно связаны».

Последние несколько лет Падалеки был занят съемками в сериале «Уокер» (2021-2024). Перезапуск «Крутого Уокера» (1993-2001) завершится на 13 эпизоде 4 сезона 26 июня. Поэтому теперь Падалеки может переключиться на 5 сезон «Пацанов». Однако съемки стартуют не раньше 2025 года. То есть премьеру стоит ожидать только в 2026-м:

«Он создал "Сверхъестественное", Сэма Винчестера [Джаред Падалеки] и Руби [Женевьев Падалеки], на которой я в конечном итоге женился, мы с ней создали семью. Я его обожаю. Мне нравится его юмор. Я уважаю его как человека, также люблю его стиль повествования. Так что жду не дождусь. Я не думаю, что съемки пятого сезона начнутся до следующего года, но я буду готов, когда он позвонит. Я просто скажу: "Хорошо, когда вылетать?"».
27 июня выйдет 5 эпизод 4 сезона «Пацанов». Финальную 8 серию выпустят 18 июля.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить