Aşk Ve Mavi / Любовь и Мави (2016-2017)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Aşk Ve Mavi / Любовь и Мави (2016-2017)

Сообщение Astrela »

Любовь и Мави.jpg
Любовь и Мави.jpg (45.87 КБ) 3020 просмотров
Название: Любовь и Мави
Оригинальное название: Aşk Ve Mavi
Год выпуска: 2016-2017
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, ATV
Режиссер: Хакан Арслан
В ролях: Эмрах, Бурджу Кыратлы, Ишил Юджесой, Кенан Баль, Кунейт Мете, Айшегюль Юнсал, Неджметтин Чобаноглу, Осман Каракоч, Биргюл Улусой

Али несколько лет был за решёткой за убийство некого человека Ахмеда. В день своего освобождения Али знакомится с Мави, с которой переписывался во время отбывания срока. Молодые решают сразу же пожениться. Но Мави не случайно выбрала себе "собеседника" среди стольких заключённых. Она является сестрой Ахмеда. Её цель - сразу же после свадьбы убить человека, из-за которого их жизни обернулись в кошмар. Однако есть тайна, которую она не знает. Между ними возникнет запретная любовь, как бы Мави не противостояла этому.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Aşk Ve Mavi / Любовь и Мави (2016-2017)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Начала очередной сериал про глубинку. Тут прям глаз радуется - постоянные виды Кападокии.

Главная пара страшновата, и играют плоховато.. но сами персонажи нравятся очень. И сериал мне прям залетает на ура. Эдакая смесь корейско-индийской комедии, честно слово. К 20той серии уже дело идёт, а я хохочу каждую серию.

Такой балаган в особняке - цирк цирком. Семейка гелинки так просто топчик, хотя в первых сериях раздражали, но как вселились в особняк - превратились в персонажей с комедийным оттенком.

Главная пара скучновата, хотя очень искренне смеются - сама улыбаюсь. А вот нарисовавшаяся недопарочка из младшеньких - огонь :-D

Злодей харизматичный... и вроде как всех убивает по неосторожности.

Серий много.. вполне вероятно что дальше пойдёт бред, но я покп от сериала в восторге. :ok:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Irna, спасибо за пост о сериале. То, что надо сейчас мне в просмотр. :ok: Полистала обзорно, пара славная, мне понравились.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Всегда пожалуйста.

Я уже на второй сезон перешла.. Постоянный цирк и крики стали утомлять, часть сюжетов и вовсе идиотская.

Обе пары стухли совсем, как только у них любовь-морковь стала.

Печалит, что главный герой Али, совсем лопух.. вот просто тряпка, а не мужик.. ему любой может лапшу навешать и крутит вертит им как может. А это якобы главный положительный герой.

Зато с главного злодея, как с гуся вода. О его злодействах узнают все по кругу, но никто ничего не делает.. он продолжает злолействовать.
Глянула я последнюю серию - никто там так ни одного злодея не наказал.. Ничтожество Ильмаз и вовсе чуть ли не лучший друг семьи. А Джемаля в тюрьму посадили за 5 минут до конца и только за случайное убийство Али..
Ну как то вот это напрягает в сериале.. Что злодеи продолжают злодействовать, половина персонажей, в том числе и положительных, в курсе об этом.. но никто ничего не делает.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я сейчас в отъезде, поэтому до следующей недели пока ничего не смотрю. Но со следующего вторника они первые будут. :ok:
Обычно когда пары сериальные, тем более в браке, уже всё осознали, их делают такими милыми женатиками со своими фишками. Тут совсем тоскливо себя ведут?
У меня мама как на Али посмотрела, сказала, что у него же на лбу всё написано, это принц из сказки. :-D
Не совсем поняла один спойлер
Али умрет? Или это покушение просто? Это как-то не вау. :sorry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я читала, что Эмрах попросил увеличить гонорар, но ему отказали и он ушёл... Я так поняла по сюжету было не понятно как и куда, а потом на коленке придумали, что его Ддемаль убил. Ну и сериал через 4 серии тож прикрыли.
На счёт пар.. главная пара изначально была с патокой, особенно со стороны Али. А вторая пара да.. после женитьбы как то поутухли, но сами персонажи остались такими же придурошными. :-D

Я, кстати, глянула рейтинги.. так они в тотал категории очень даже приличные были. Простому люду даже без особо выраженной любовной истории было интересно. Тащат на себе весь цирк главная служанка Биргюль, дважды теща Хасибе (этой вовсе оскара можно вручать), ну и остальная женская часть особняка. Ну и злодей мега харизматик - отличный актёр, я его потом в кардешлерах видела.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Сериал вообще на помню память, очень рейтинговый был.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Irna, спасибо большое. :daisy:
Все равно интерес не пропал, смотреть хочется.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

3тий сезон явно лишний.. причём и 2ой заканчивали и 3тий начали явно зная, что актёр уходит.. Смысл было начинать то :pardon:
А правосудие турецкое таки загадочное
Джемаль Али убил в рамках самообороны.. Али его душил, и Джемаль его оттолкнул, а тот отлетел и упал на камень. Как по мне - несчастный случай. А получается, что его за это на пожизненное посадили в конце..
Зато Сафо, пырнувшую человека ножом.. и Хасиье, в упор расстрелявшую Джемаля - никак не наказали от слова совсем...Они ж типа для сценаристов "положительные" :-D
Осталось мне 4 серии.. бредового сюжета, который явно не взлетел, после ухода главного героя.

Ответить

Вернуться в «Турция»