Rubi / Руби (2010) Филиппины

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Rubi / Руби (2010) Филиппины

Сообщение Сашуля »

Руби 2010.jpg
Руби 2010.jpg (25.24 КБ) 668 просмотров
Название: Руби
Оригинальное название: Rubi
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: ABS-CBN, Филиппины
Режиссёр: Дон Куаресма, Эрик Салуд, Дарнел Вильяфлор, Эммануэль Пало
В ролях: Анхелика Панганибан, Дитер Окампо, Шаина Макдауа, Джэйк Куэнка, Черри Пи Пикач, Чери Хиль, Гардо Версоса, Алан Пауле, Кэй Абад, Сьюзэн Африка и др.

Описание: Это ремейк одноименного мексиканского сериала 2004 г. Главное отличие этого сериала от других в том, что Руби является антигероем. Она тщеславна, интриганка и манипуляторша, но все же имеет сердце, но решила не прислушиваться к своей совести, чтобы достичь своих высоких амбиций.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Rubi / Руби (2010) Филиппины

Сообщение Сашуля »

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Смотрю что тут многое поменяли. Но в одной мексиканской версии не было никакой предыстории про детство Руби. Утрировали, конечно, во многом историю. Почему-то филиппинские сериалы мне напоминают смесь старой Латины - до 2000 года примерно - с индийским кино. Интересно бы почитать сравнения с мекс версией. Но сама бы смотреть не стала, конечно, даже будь оно и на русском.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Rina писал(а):
Ср июн 19, 2024 10:46 am
Смотрю что тут многое поменяли. Но в одной мексиканской версии не было никакой предыстории про детство Руби.
Пока создавала тему, посмотрела и мексиканский трейлер и подумала, неплохо бы посмотреть оригинал. :good:
Не думаю, что многое меняли. Во-первых, сериал снимался в партнерстве с Телевисой. Во-вторых, сериал адаптировали к праздничной дате, 60 лет филиппинским мыльным сериалам. Перед этим, насколько я слышала, на канале был показан оригинальный сериал.
Rina писал(а):
Почему-то филиппинские сериалы мне напоминают смесь старой Латины - до 2000 года примерно - с индийским кино.
Ну, на индийское точно не похожи. На индийские даже пакистанские не похожи. Я парочку смотрела. :-[
Да и латину там переснимали раньше, сейчас я даже не помню ни одного латинского ремейка. Оригиналы современные еще показывают, но мало. Последнее, что я слыша, у них шла Удача Лоли, если не путаю. Сейчас у них в основном оригиналы, а если и ремейкат, то корейские дорамы.
Rina писал(а):
Интересно бы почитать сравнения с мекс версией. Но сама бы смотреть не стала, конечно, даже будь оно и на русском.
Насколько я знаю, на русском его нет. Так что вам это не грозит, не бойтесь. :ok:

P.S. в википедии на английском есть краткое описание всего сериала от начала и до финала. Можете почитать.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Поменяли завязку как минимум. Там не было никаких детей и тд. Дв и персонажи мне кажутся каким-то утрированными.

Если говорить про Руби,то мне больше понравилась версия 2020 года, тоже Мексика. Там меньше серий,причём намного и как-то более напряжённый сюжет, что ли. Хотя бреда, конечно, достаточно.

Не знаю насчёт сравнения с Индией - я ее не смотрю тоже, но просто по ощущениям от трейлера как-то наивно все и утрированно. Как будто Зита и Гита какая-то :lol:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Rina писал(а):
Ср июн 19, 2024 12:09 pm
Если говорить про Руби,то мне больше понравилась версия 2020 года, тоже Мексика.
Не, если и смотреть, то оригинал. Да и не доверяю я так современной латине. :haha: Последнее из просмотренного - 1 сезон Женщина дьявола. Вот надо бы досмотреть сериал, но 1 сезон меня как-то не впечатлил, хотя все предпосылки там были. И актерский состав и история из разряда 365 дней, только не настолько 18+ :-P Ну прям думала зайдет, но вот не зашло. Так что я пока по старой латине, тем более в отличие от многих я там много чего еще не видела, только фрагментами и пр.
Rina писал(а):
Как будто Зита и Гита какая-то :lol:
А чем вам Зита и Гита не угодили? Нормальное кино, я в детстве любила. Главное, что оно в себе смысл содержит, хотя, казалось бы, где Болливуд и где смысл? Киношный пример того, что на первом плане по формированию личности человека стоит вовсе не генетика, а среда обитания. Казалось бы, генный набор у близняшек одинаковый, но одну растили как барашка на вертел, а другую как бойца.
Rina писал(а):
Не знаю насчёт сравнения с Индией - я ее не смотрю тоже, но просто по ощущениям от трейлера как-то наивно все и утрированно.
2010 год, что вы хотели? :pardon: Ну, у них есть и хорошие и плохие. Например, из новинок ремейк на Корею Что случилось с секретарем Ким?. Я сама не смотрю, но подруга начала смотреть и бросила. А я вот подсела на сериал Королевская кровь, нормальный такой детективчик. Уже половину сериала посмотрела, но так и не поняла, кто из детишек в дедулю нож всадил и с лошади сбросил. Ну там каждый мог. И не только детки, прислуга тоже подозрительная. Я корейские детективы как орешки щелкаю, а тут с вероятностью ... да каждый из отпрысков мог. Это не совет к просмотру, если что :crazy:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Сашуля, вам нравится Азия - ради бога. Мне лично вообще смешно почему-то смотреть трейлеры филиппинских ремейков Латины. Как пародия выглядит.

Против корейских и японских дорам ничего не имею - обязательно посмотрю в будущем еще кое-что из этого. Но вот Филиппины точно не для меня :wall

Латина новая хуже, но вот именно новая версия Руби мне понравилась больше. Но тут дело вкуса, конечно. Женщина дьявола вообще не моё, мне одной серии с лихвой хватило.

Ответить

Вернуться в «Азия»